Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2013 4:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
И ты вообще не толстенькая, а совершенная стройняшка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 5:01
|
irina-s
deutschland |
Девочки, у нас сейчас ровно 0:00.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, девчат, это была любовь с первого взгляда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой ,Тань, это ты кому комплимент сделала - мне что ли??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое ,Таньюша, мне очень ,очень приятно. ![]() ![]() ![]() До стройняшки мне ,конечно, еще далековато, но я очень горжусь тем чего уже добилась. ![]() ![]() ![]() На фотках , особенно на второй (это я в Париже и там вдалике , если приглядеться Эйфелеву башню немного видно) заметно, что мне вещи великоваты. И кстати, вес у меня там где то 72-73, т.е. ,как у тебя сейчас. ![]() |
03 Ноя 2013 18:00
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Ой,как же приятно получать комплименты))))))) ![]() Спасибо ,Иришка.
Мне тоже уже так кажется.Только теперь не остановиться,Привыкла к такому питанию. я ВЧЕРА КАЖЕТСЯ УЖЕ ПЕРЕБОРЩИЛА НА ВЕСАХ 51.7.вОТ ТЕПЕРЬ НАДО НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ.
Надеюсь правильной пищей?)))))Не пончиками))))))) ![]()
Прямо захвалили)))))))Аж засмущалась ![]()
Да,да а то уже так давно вмести а друг друга в глаза не видели.
Ой,Иришка всё же решилась на этот шаг.Нет ну молодец Танюша умеет всех организовать. Иришка,я тебя совсем другой себе представляла.Вот всё же какая молодец ,что себя показала.Прямо красотка.А друг у тебя высокий какой))))))Только худоват))))))) |
03 Ноя 2013 18:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Согласна с замечанием.
А у меня стоит 03 01Значит получается ,что три.
И мы тоже тобой гордимся.Не забудь потом когда дойдёшь до цели фотку нам показать. ![]()
Значит скоро надо будет менять гардеробчик. |
03 Ноя 2013 19:00
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, приветик!!!! Так много уже написали!!! за сутки!!!
Как здорово, что все фотки поставили, я сейчас тоже разберусь как и поставлю. И теперь фотографирую еду ![]() ![]()
Вот так я и живу, то кажется все совсем плохо, а то вроде и нормально.
Я не чувствую себя готовой,но время так быстро бежит, что я нервничаю еще больше. Может и не получится... Это я считаю, вот захочу и сразу все получится.
7 лет уже.
Нюша, прям точно сказала. Вот этим я сейчас и пытаюсь заниматься.
Для себя я решила, что 90 дней я попробую соблюдать, а дальше пытаться поддерживать вес, уже смешивая некоторые продукты. Мне кажется, у меня уже немного поменялись вкусовые пристрастия (как в анекдоте про гречку). Может все его знают, но он мне так нравится Подходит кошка к своей миске: - Фу, гречка! На второй день подходит: - Фу, вчерашняя гречка! На третий день подходить: - Вау! Гречка! |
03 Ноя 2013 19:20
|
Saffraska
44 года Москва |
Ура, завтра нерабочий день!
![]() Еще, я неделю назад сделала снимок, в джинсах которые мне малы-малы, надеюсь, потом сделать фотку в застегнутом ![]() |
03 Ноя 2013 20:02
|
Saffraska
44 года Москва |
Представляю, как вкусно! Сделаю обязательно. Теперь развиваем тему с морскими гадами )) правда не все девочки их любят Я себе в пятницу устроила белковый ужин. Купила на пробу морские гребешки. Очень хотелось их попробовать. Видела в кулинарных шоу. Дорогие они, конечно, и не знаю, разорюсь ли еще раз. Но побаловать себя было очень приятно и вкусно ![]() Салата и оливок мне оказалось мало и я потом добавила и того и другого. ![]() |
03 Ноя 2013 20:16
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
После вчерашних пельменей, плюс 1кг и вроде не обьедалась, нормально поела. ![]() ![]()
Конечно, приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ,Вика, полностью с тобой согласна, но я думаю , у тебя получится найти, ту самую золотую середину. ![]() ![]()
Смотри, Викуль, а то совсем скоро исчезнешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Решилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и подумала, что другим тоже интересно знать, как выглядит человек с которым общаются. Девочки, фотки я все же убрала, не могу обьяснить, но мне как то не по себе, не люблю свои фотки где то вставлять.
Ага, Танюшка наша молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И ты ,Вика! Первая поддержала Таню. ![]() ![]()
Спасибо тебе, Вика , большое- прибольшое, мне тоже очень приятны твои слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда у нас с тобой 3 часа разница, а ты писала, время у вас московское, а какое тогда время , здесь на сайте стоит? Кто нибудь знает? ![]() |
03 Ноя 2013 20:38
|
Saffraska
44 года Москва |
Ира, глядя на время отправки твоего сообщения 18-16. Для меня это мое московское время.
Я тоже удалю попозже. тоже не по себе. |
03 Ноя 2013 21:19
|
irina-s
deutschland |
Вик, уже почти все поменяла, но много вещей не покупаю пока.
Я тоже люблю себе красиво все уложить на тарелку, мне кажется ,даже настроение потом поднимается. ![]() ![]() ![]()
Да, уже не малый срок. ![]()
Алечка, молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему, вроде не 7 ноября?
Аля ,это они у тебя на тарелке, я никогда не готовила морские гребешки.
И ты еще говоришь, фотографии делать не умеешь, очень аппетитная тарелочка у тебя получилась. ![]()
Аля, очень советую, я его частенько делаю для гостей. Он не только вкусный , но и обалденно красивый.
Молодец, Аля, что тоже фотку вставила, ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде по фотке не скажешь, что у тебя лишний вес . Хорошенькая, ты! ![]() ![]() ![]() А , о чем задумалась то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 21:33
|
irina-s
deutschland |
У тебя стоит 18:16? А у меня 21:16. Странно. ![]()
Теперь я поняла, что у нас время по разному показывает, а почему??? У меня показывало 6:01, а не 3:01. |
03 Ноя 2013 21:41
|
Saffraska
44 года Москва |
Да, они самые. Сама в первый раз готовила и ела. Готовила на хорошо разогретой сковороде. По 1 минуте с каждой стороны. Мне по вкусу показались чем-то средним между креветками и крабом. Такой насыщенный сладковатый вкус.
неее, это я дома. разбираясь в шкафу нашла машинку. у свекра чего только нету. И устроила себе фотосессию ![]()
Пасиб! Ну он у меня местами. ![]()
В России теперь не отмечают 7, а придумали новый праздник 4 ноября. День народного единства. |
03 Ноя 2013 22:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Приветик)))))
Молодец)))))
Так бывает в отношениях.Ведь люди меняются с годами и отношение ко многим вещам меняется .И тогда возникают конфликты .Попытайся понять ,что изменилось,что не так.Ну и конечно надо озвучивать всё а не молчать.Разговаривать ,пытаться всё решить вмести.Я думаю ,что у вас всё наладиться.Всё будет хорошо.Тем более уже 7лет вмести а это не мало.
Аля,не нервничай .Всё произойдёт тогда когда должно.И ты ещё молодая.У меня подружка в 42 года родила и всё отлично.
![]() ![]() ![]()
Да,это радует.
Кусно было?Я гребешки не пробовала
Да,ладно.Как так?
Вот видимо из за того что поздно.
Будем искать вмести))))))))))Всей компанией)))))))
Не не исчезну)))))я мороженку купила.Завтра лопать буду))))))
Ещё как интересно.
Видимо время у всех стоит местное.У вас своё у нас своё.
Молодец Аля ,что показала себя.Молоденькая ты какая ![]() Прямо красотуля. Нюша,осталась ты у нас одна.Инкогнито.Покажись)))))))) |
03 Ноя 2013 22:36
|
irina-s
deutschland |
А я краба еще не ела.
Понятно. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и не знала. |
03 Ноя 2013 22:51
|
irina-s
deutschland |
Ага, наверное. Сегодня тоже самое сделала, завтра наверное точно +2 будет. ![]() ![]() ![]() Сама виновата. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нееее, Вика , у меня же в 0:01 _ показывало 6:01. |
04 Ноя 2013 0:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Видимо давно пельмешки не ела.Вот и не остановиться. У меня такая история была Приготовила для своих макароны по флотски ,разговариваю с подружкой по телефону и всё на них поглядываю.Держалась,держалась......а потом думаю ,но хоть ложечку попробую.Ну и попробовала от пуза,но остановиться не могла.)))))))))
Тогда я не понимаю. ![]() |
04 Ноя 2013 1:15
|
irina-s
deutschland |
Вика, я не пельмени, а Танюшкину запеканку опять лопала.И всю одна сьела. ![]()
Ага, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже , что то не поняла, может у меня что то не правильно?? ![]() Тань, а что у тебя показывает? |
04 Ноя 2013 2:19
|
Викона
Германия |
Девчульки Привет! Я с планшетика, поэтому не цитирую. Сказать охота много, но конечно моя балда по дороге все растеряет
![]() |
04 Ноя 2013 2:43
|
Викона
Германия |
Девчонки, я вам так благодарна за фоточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анекдот про гречку просто супер! Это не только кошкина жизнь, но и наша ![]() ![]() ![]() ![]() Гребешки я тоже пробовала, уж очень мне казалось это вкусным, когда я кулинарные шоу смотрела ![]() ![]() Кстати про мою запеканочку-я тоже еще всегда одна съедают, не считаю, что это много одно яйцо и 250гр.творога ![]() Завтра хочу так белкового дня, если не передумаю ![]() |
04 Ноя 2013 3:11
|
Saffraska
44 года Москва |
Ага, но почему-то получается чаще ночь и холодильник ![]() У меня тоже белковый день завтра. На завтрак съем виноград На обед доем остатки тушеного мяса, а на гарнир хочу приготовить пюре из корневого сельдерея. Не знаю, вкусное оно? Но прям хочется. на ужин наверно творог. |
04 Ноя 2013 3:34
|
Викона
Германия |
Алюнь, если любишь сельдерей, то понравится. Многие его вместо картохи делают. Ну конечно вкус у него немного специфический. Я люблю его в супах, тушеные овощах, мясе... Как то давно пробовала делать пюрешку пополам с сельдерей, чем то больше не делаю
![]() ![]() |
04 Ноя 2013 13:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
И почему мне в голову стукнуло ,что ты пельмени ела)))))))Видимо потому ,что сама очень их хочу ![]()
Может быть у тебя настройки самого времени не верные.Ты когда на сайте пишешь у тебя время соответствует .?
Я за ![]()
Очень даже правильно.А то я иногда срываюсь а потом себя ругаю.Но всю же жизнь нельзя себе отказывать.Надо баловать себя.Тем более что мы тут все собрались любители вкусняшек)))))) ![]() У меня даже собака знает это слово ![]() ![]() Вот такая у меня собака.И между прочим там как раз видно речку которая рядом с домом.Чуть дальше разлив ,потом фотки если найду покажу.
Я в точности так же делаю)))))У нас и привычки одинаковые)))))
Вот чего никогда не делала.Почему то мне не хочется есть очень поздно.А теперь приучила себя вообще рано ужинать так если засижусь уже и не ужинаю,просто не хочу.
Ой,как интересно.Ты потом расскажи понравилось тебе или нет я тоже так хочу.Я делаю из цветной капусты мне очень нравиться а из сельдерея ещё полезней. Ты Алечка всё время какие то рецепты делаешь ,ну очень полезные.И что главное делишься идеями.Молодец.
Так мне тоже нравиться Всем хорошего дня.Буду заглядывать к вам. |
04 Ноя 2013 17:23
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, приветик!!!!!
Тоже хочу пельменей ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! Прям засмущала меня. Сделала я селедереевое пюре, ну не знаю. Очень сильный запах. Я добавила жаренный лук, мускатный орех и чуть сливочного масла. получилось вполне терпимо. Мне кажется стеблевой меньше пахнет.
такая классная собака ![]() |
04 Ноя 2013 18:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Опять эпидемия ![]() ![]()
А на вкус то как?Тебе вкусно было?Ты просто сварила и измельчила?
Да,когда есть где погулять не далеко от дома это здорово.Я поэтому из этого района и уезжать не хочу. |
04 Ноя 2013 19:33
|
Saffraska
44 года Москва |
![]() ![]() ![]()
На вкус, для меня слишком сельдерейно. Вместе с мясной подливкой вкусно, а по отдельности, вряд ли бы съела. Я сварила сельдерей в пароварке, и сделала зажарку из лука, которую потом потушила с водичкой. Все смешала и измельчила блендером+соль+мускатный орех |