Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2013 14:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,приветик!
Мне сегодня раньше на работу, домой тоже раньше прийду, так что вечером еще зайду.
Тань, я ведь тоже не 100% придерживаюсь, ем на завтрак булочку и фруктовые пропускаю , но тоже не пишу каждый раз об этом.Главное вес уходит.
У нас ведь одна цель у всех - похудеть и потом держать свой вес.
Танюша, расскажи нам ради интереса, как питаешься, может нам тоже понравится.
И уходить от нас не нужно, мы все время от времени по другому питаемся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2013 14:55
|
irina-s
deutschland |
Танюш, спасибо
Нюша, Аля приходите ,нам вас не хватает!!! Дина, про тебя тоже не забываем, все ждем, что ты к нам вернешься. |
|
01 Ноя 2013 18:09
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
Я вчера нарушала весь день, на обед ела суши, на ужин зефир. Получился настоящий белково-крахмально-углеводный день
Решила сегодня начать с белкового. На завтрак съела 2 банана и ветку винограда. На обед Сделала в духовке мяско вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21196.html получилось очееень мягкое. (там вроде 2 белка разных используются, но я решила на это не обращать внимания) и запекла тыкву по рецепту Тани, очень ароматная.
На ужин не знаю еще, наверно мяско поем с овощным салатом. (китайская капуста+огурец+укроп+масло чуть оливкового). А на завтра буду фасоль вот эту http://forum.say7.info/topic3490.html Про настроение - наверно, ПМС наступил и назрел кризис семейной жизни. Детей нет, с мужем непонимание в важных для меня вещах. Уходить - не уходить, вся в сомнениях. |
|
01 Ноя 2013 19:10
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да,сильно.Я в ней одна планировала жить вот и искала что бы по деньгам не дорого и поближе к своему району.Она всего 25кв.м. студия.
Мне так всё равно не понятно(((((((((
Он сегодня ушёл,но думаю что вернётся.Уж слишком я расслабилась))))))))) Сегодня зефирку кушала)))))))))
Да,я просто Два года тому назад познакомилась с мужчиной.К стате он меня и раскормил,ему всё казалось ,что я худенькая слишком.А до этого жила одна,дочка уехала.И мне так одиноко было((((Хотела на сайте найти друга,оказалось там одни извращенцы,женатики и сброд какой то ,в общей массе.Конечно порядочные думаю есть но мне они не попались.Вот и решила ,что не стану больше искать и занялась покупкой квартиры,стала мечтать как мне там будет замечательно Квартира строилась а мужчина сам нашёл меня.И теперь получается,что на двоих она уже маловата.Так что надо будет опять искать выход.
Спасибо,найду попробую.Больше чем уверена ,что она мне понравится.
И я приумножу мысли о том ,что всё будет хорошо.
Куда это ты от нас уходить собралась.?Не отпустим.
Вот молодец.
Спасибо)))))) |
|
01 Ноя 2013 19:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Это точно..
Ничего страшного.Главное продолжать двигаться дальше.
Аля,ты главное не замыкайся в себе.Всё пройдёт и это тоже.
Это сложный вопрос и конечно тебе не легко сейчас.Если ,что мы всегда рядом.Вдруг хоть чем то сможем помочь. |
|
01 Ноя 2013 20:18
|
Saffraska
45 лет Москва |
спасибо большое, за поддержку! |
|
02 Ноя 2013 0:18
|
Викона
Германия |
|
Добрый вечер мои красоточки!!!
...если не спите канешна
вот жду тебя тута,пока кино не началось
это самое главное пожалуй,что б потом опять не набрать...Вот я чё то на распутье. Наверное подумаю-подумаю и опять буду есть по-своему а может и передумаю и останусь на диетке такая вот я...коза Очень боюсь,что потом начну есть по-другому и кг вернуться. Не обжираться,а просто нераздельную пищу. Чё то напугала меня подружка ну это мысли вслух,внимания можно не обращать
Пока вот эти дни опять как раньше. завтрак тостерная булочка. половинка с сыром,половинка с варенькой,кофа На обед стараюсь в общей сложности грамм 300. Немного мяса,немного совсем риса или картоху,ну или длугих углеводов,остальное овощи.Между делом кафа опять же с немножкой шоколада горько-сливочного,фрукты. Сегодня купила опять козий сыр и покидала кубиками в горячий кофе потом вылавливанием занималась и припиванием и смакованием,извращенка карочеее Ужин стараюсь совсем лёгонький. Вчера запеканка,что я в рецептики поставила в 16.30. потом с работы вечером пришла,ничего не хотела,даже кефиру,хотя планировала. Зато в 11.30 чуть не померла с голоду выползла из кровати,где читала и уже спать собиралась и пошла кусочек маленький колбасы съела Голод я терпеть могу и даже люблю спать голодная(говорю же-извращенка )Но тут чё то желудок заболел. Так что слопала калбас,поворочалась и уснула. не ругаю себя остаюсь в зоне комфорта
Я к вам привыкши как то быстрёхонько
да,да,да!!!
как у меня давеча
тоже как то давно делала
рада,что хорошую идейку подала!!!
ой я такое просто таки обожаю!!!
да,это действительно нелегко решить....Бывает так,что вроде непонимание и всё не так и длиться это какое то время,а потом налаживается . Конечно с двух сторон это должно быть -желание исправить ситуацию и что б всё опять на свои места встало. Уходить-мне лично кажется не нужно торопиться. Сейчас не так легко встретить мужчину нормального,все какие то... А если хороший,так женат...Может,Алюнь,если это твои сомнения-возьми листок бумаги,раздели на две половину и выпиши все за и против. Всё что тебя устраивает в этом браке и в этом человеке ,а что совсем вот ну никак. Может тогда прояснится для тебя что то и посмотришь как бы со стороны.Да ещё всегда и квартирный вопрос...тоже сложности-куда уйти,если уйти...Держи нас в курсе,не молчи. может как то взгляд посторонний поможет тебе Я знаю немало семей,переживших кризис в отношениях,у которых сейчас лучше,чем кода то всё идёт
у нас же эпидемия я сегодня ,глядя на вас зефир прикупила и уже тоже одну слупенила
ой,классно!!! очень рада за тебя Викусечка!!!
ай=яй=яй!!!!какой мужчина! Пышненьких любит? Кстати,мой никогда меня не заставляет худеть. Всегда говорит,что я хорошая но я то знаааююю
вот,Алюнь,инфа к размышлению тебе как раз...Всё равно не захочешь жить потом одна. Так что подумай хорошо и не делай скоропалительных выводов. Разговаривай со своим
здорово!!!!
обязательно найдётся!!!
спасибо,Вика!!! Это очень важно сейчас!
Прикуйте меня цепями и зашейте рот Мне это точно поможет! |
|
02 Ноя 2013 1:05
|
irina-s
deutschland |
Танюша, как я тебя понимаю! Иногда, ждать - самое кошмарное.
Конечно, Тань.
Тоже не плохо.
Алечка, я этот рецепт уже видела, он у меня в закладках.
Надо как нибудь попробовать.
Ну и правильно.
Аль, классный рецепт, я такие люблю, чтобы и быстро, и вкусно.
Жаль, что ты фотки не делаешь, занесла бы в наши рецепты, а так потеряются.
Аля, а это что?
А вы уже давно вместе ,Аля?
Да, тебе сейчас не легко. |
|
02 Ноя 2013 1:55
|
irina-s
deutschland |
Ой ,очень маленькая, Вика.
Вика, попробую еще раз, окей?! Сырые креветки, я еще не готовила. А ты, наверное ,именно сырые хочешь приготовить? У нас продают розовые, т.е. они уже отварены. Мне очень нравится вот этот салат с креветками. Я беру уже готовые креветки и получается такая вкуснятина. Но я думаю, если взять свежие и пожарить , как в рецепте вообще обьеденье будет.
http://forum.say7.info/topic16646.html И еще один http://forum.say7.info/post3977604.html#3977604
Вик, я сначала прочитала ответ и думаю : кто куда ушел и вернется, а потом вопрос прочитала и мне так смешно стало.
Это тебя Аля соблазнила?!
Как романтично, Викуль!!!
Ничего, Вика, главное вам вдвоем хорошо, остальное все будет.
Да,да, да...никуда не отпустим, куда ты теперь без нас?!
Не спим, наверное, только ты да я, у девочек ночь.
Ой, как приятно , когда тебя кто то ждет. Вот только кино, наверное, уже началось...
Тань, не такое уж и раздельное у нас питание, нам в обед всегда хлеб можно.
Таня, чем она тебя могла напугать? Что может быть плохого в том, что ты сегодня ешь рыбу, салат, овощи, бульон и еще кусочек хлеба , завтра картошку, салат ,овощи, а послезавтра макароны, салат, овощи и даже шоколад и при всем этом еще худеешь?
Ну , уж нет, давай подискутируем на эту тему.
Танюша, схожу посмотрю, еще некогда было.
И мы к тебе.
Ну вот ,еще одна.
Таня, рецепт твой глянула- вкуснотища!!!
Для меня наверное даже проблемный, придется сразу 2 штуки делать.
И не смогу себя остановить. |
|
02 Ноя 2013 4:22
|
37.7
37 лет |
|
девочки, красоточки привет мои дорогие...
извиняюсь что не заходила...небыло времени у меня 58 уже...движеться потихоньку
завтра у меня курица+кабочки
на выходные ещё точно не знаю...наверное что нить с брокколи сварганю...или нарушать буду ...посмотрим (все таки воскресение)
мне чур первой
блин, не сфоткала, мой МЧ со мной обедал, не понял бы...но я частенько это делаю, в сл.раз обьязательно выложу...
у меня цель есть, а вот со сроком как получиться...хотя хотелось бы очень скоро приблизиться к цели...
мне он тоже мешает... вот только как его убрать
незнаю ...я ем
значит скоро с новосельем ты писала что у тебя сейчас возле дома такая идилия...лес...на новом месте также будет?
я даже и не знаю, узнает ли он что я там была....ну да и ладно
ммм...такая вкусняшка хотя каждому свое, я например кроликов никогда ни ела, и не буду есть,у меня они ассоциациируються с кошками...хоть и говорят что вкусняшка, а вот я не могу и все тут...и ещё перепелиные яйца нини...
а я шоколад люблю любой, хоть зелёный... хотя вру сильно горький не люблю, 70% мне уже какбе уж черезчур...
и у меня тоже ну это по твоему совету, раньше я такого не знала, сегодня поставила кружку, налила воды, она черезчур уж горячая была, пошла за водой чтоб немного разбавить, а мой МЧ заварку в чашку положил, думал я чай хочу пить ухаживает как может
хорошая идея
вроди да
да Динулька, как ты там? хотя б раз в неделю/две/месяц заходи...мы скучаем!!!
ты тоже из говьядины делала?
да непросто...вы долго вместе?
и я
извращенка !!!
хотя я тоже люблю селедку с тортом вприкуску
ты имеешь ввиду 23.30?
я б на этом не остановилась бы...
и мы к тебе ещё быстрее
да Аля разговаривать НУЖНО, и что очень важно это должен быть диалог...я конечно совсем соплячка чтоб советы давать, но считаю что это самое важное в отношениях уметь выслушать, и быть услышной...ну и любить друг друга, без любви увы никакой разговор уже не поможет... надеюсь что у вас ещё не все так плохо....
девочки кто вчера Малахова смотрел "пусть говорят"? про анарексичек....ужас, вроди и худые, но это уж черезчур, все таки немного должно быть жирка.... все красотки я побежала...а то завтра не встану
до понедельника, всем ОТЛИЧНОГО настроения и отвесиков |
|
02 Ноя 2013 11:11
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Приветик)))))))
Лишний килограмм ушёл и увёл с собой ещё один.На весах 52.1.Даже не знаю с чего такой отвес Но было приятно.
Танюша а чем напугала?
Ух,ты.Да,ты гурман.)))))))
Вот это описала.Я уж на что кофе не люблю и то заинтересовалась))))))
Мы к тебе тоже
У нас тоже отварные.Я не понимаю как их мариновать и с какими соусами делать как они становятся вкусными?За счёт чего?У меня то они отрава
)))))))Да я всё про вес))))))
Точно))))))Аля ещё и Танюшу соблазнила
А сколько у нас разница во времени?
Конфетно -букетный период прошёл .Туман романтики рассеялся.Теперь учимся жить в буднях и уступать друг другу .И понимать и не обижать.Иногда и ругаемся.Он у меня ещё собственник ужасный.Не хочет меня с моими подругами делить.Вот и возникают конфликты.Да и разные мы очень и упрямые.Так ,что до хорошо нам ещё учиться и учиться.Вот и будет нам испытание на прочность научиться жить в маленькой квартире и не ссориться.
Молодец.
Дойдёшь .У тебя быстро получиться.Видишь уже прогресс. Девочки всем хороших выходных))))) |
|
02 Ноя 2013 15:47
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Молодчинка, Нюша ,дальше так!
А я своей цели можно сказать достигла, еще килограмма 3 надо скинуть для праздников и отпусков и я буду очень собой довольна. Но буду все же стараться, потихоньку идти к цели, что на линеечке.
Да, молодец он у тебя.
Спасибо
Ух ,ты, классно!!! Я знала , Вика, что у тебя получится!!!
Вика, раньше я их просто мариновала, можно сказать ,как салатной заправкой: сок лимона, оливковое масло, перец, чеснок, соль с приправками и пару капель меда. И дать постоять. Сейчас часто делаю по двум рецептам , на которые вчера ссыку дала. Салат обязательно, как нибудь попробую приготовить ,именно по рецепту, мне кажется креветки будут намного вкуснее. А в последний раз добавляла в рыбный супчик от Танюши, просто в готовый суп закинула ,нам вкусно было, они правда уменьшились в два раза.
Что то не могу поверить... |
|
02 Ноя 2013 15:54
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,физкульпривет всем нашим фигуркам!!!
рй,я смеялась над Иришкой!!!
предменструальный синдром перед критическими днями
да ждала тебя,жала да упёрлась смотреть "пепел" последние серии. Расстроилась,посмотревши
ты права.Ириш
сказала,что когда она худела в специальной клиннике здесь,что их очень предупреждали насчёт раздельного питания. Потому что какие то там ферменты...бла,бла,бла...и потом когда начинаешь есть как все картоху например с мясой или рыбой,то енти ферменты потом способствуют быстрому набору веса.Поэтому у них было такое похудение-много овощей в тарелке,одна-две маленькие картохи,немного мяса или вобщем белка. на обед. вообще основное-нет белой муке,сахару. Можно было есть макаронные изделия из цельнозерновой муки,рис натуральный нешлифованный или дикий. Мазюкалки на булочки они варили сами,бэз сахара. Я много тогда чего у неё переняла. Например вечером иногда салат овощной и в него бухнуть холодных сваренных цельнозерновыз макарошек. Вкуууснаааааа Или в салат зернёный творог-вкуууснаааа Но в общем то конечно и это питание замечательное-диета эта Если особенно привыкнешь и будешь так жить потом.
зефиркина эпидемия
я раада!!!!
не,не прийдётся! Очень вкусно и сытно!Я делаю в формочке небольшой и неглубокой,купила в дешёвом магазине как то за 1 евро,так прям подходит для запеканы этой! Творог беру в пачках по 250 гр,который 20 процентов. Очень нежно без всякого сахара,крахмала,манки
наконец то!!!! Нюшик,умничка,что время нашла!
шокоманка блин
представила!!!!хихикаю!!! какая трогательная забота
ваууу!!! надо пробовать!!! Я в этом году на Майорке так балдела от ихнего шпанского сыру,что мякала его со всем с тортами,арбузом,ну виноград само собой
я тоже почему то не могу ни кроликов,ни яйцы эти
девочки!!! всё хорошоооо!!!!! анализу пришли сёдня утром! чё то Людмилка моя напутала про пять недель...все хорошооо!!! спасибо вам за поддержку
угу разница с Москвой теперь 3 часа. у нас зимнее время
дык канешна! красотка!!! фоту хачу!!! всех вас хоть на пол-часа потом можете опять свои чашечки,водички и фигурки ставить
умница!!! Правда иногда диалог невозможен...
я честно не воспринимаю очень худых как красивых! Не потомучто сама не стройняха и не из завмсти. Пролсто мне нравятся женственные женшины
и тебе тоже,дорогуша
ура,ура!!!
выше в дискусии с Иришкой отписюкала
не то слово
можно и в густой чай с молоком,мне тожа вкусно если плавленый сыр уважаешь
спасибо вам девчёночки!!!
с вами тоже 3 наверное?
вот большинсво наверное так мужчины Моего я долго воспитывала на этот счёт,всё равно не очень любит,когда я ухожу. А я никогда ничего не имею против чисто мужского общения! Даже рада иногда остаться одна дома
я в свою очередь тоже желаю всем прекрасной погоды,хорошего настроения и романтизьму |
|
02 Ноя 2013 16:04
|
irina-s
deutschland |
Если я правильно посчитала, то 6 часов.
Вика, я думаю, через это все пары проходят. А если совсем не ругаться, это ведь тоже не нормально.
Викуль , у вас все будет хорошо!
Спасибо. |
|
02 Ноя 2013 16:56
|
irina-s
deutschland |
Понятно.
Тань, мне бы такое питание не пошло, ну ты знаешь, я маленькими порциями не наедаюсь , а если салат и овощи , то всегда немного хлеба ем, а иначе срываюсь, потому, что голодная.
Я себе тоже так частенько делаю, красиво так маленькими кучками творог на салат ложу и ем, в основном в белковый день.
Мне нравится, но все равно под себя подстроила. И не замыкаю на том ,что бы 100% все соблюдать. Главное вес уходит.
Таня, а я буду питаться потом как всегда, просто хочу, если 1-2-3 кг набрала, сразу сбросить и не ждать пока 10 наберу. Очень надеюсь, что у меня так получится.
Танюша, так что кушай , как тебе лучше и вкуснее.
Очень подходит в углеводный день.
Очень рада ,Танюша, что все обошлось...
Я написала выше сообщение в 10:47, а когда отправила стояло 16:47, т.е 6 часов, только это какое время, не пойму что то?
И я. Но мой и не против , когда я без него, куда то иду.
Спасибо Девочки, даже боюсь писать, у меня 69,5кг.
Но последний раз, потом было +2кг почти, очень надеюсь, что в этот раз так не будет. |
|
02 Ноя 2013 17:13
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вот,молодец.Так и надо,особенно в нашем нежном возрасте
Я тоже на это надеялась.Хотя иногда слопаю всего разом )))))))И так хорошо .
Спасибо,попробую ещё раз а если не получиться больше и пробовать не буду.
Впечатлительная ты Танюша.Я вот тоже не могу смотреть тяжёлые фильмы ,так сильно переживаю,вся разревусь.Потом даже плохо иногда,приступы начинаются .Сколько раз себе зарок давала не смотреть.И всё равно иногда смотрю и потом сильно расстраиваюсь.Тревога какая то в сердце остаётся.
тАНЮША,Я ДУМАЮ ЧТО ДИЕТЫ ОНИ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ.Тут уж приходиться выбирать или оставаться толстой или сидеть на диете.Конечно идеально просто правильно питаться.Но я без сладкого ну совсем не могу(((((
Это что например?
Да,это вкусно я пробовала.
Это тоже очень вкусно.Меня Дина научила.
Это точно)))) Сегодня доела))))))
У меня это тоже палочка выручалочка была.Но пока совсем не хочу .Несколько месяцев ела как десерт.Только я ещё сметану добавляла и сах,зам вместо сахара.А то не сладкая мне невкусно.
Вот здорово)))))Как же приятно слышать.
Ой,насмешила)))))
Я за всё время общения ни Нюшу не видела ,ни Иришку и Алю тоже пока. Хорошо обещаю фотку поставить)))))))
Мы тоже по Московскому живём. Нюша,а ты где живёшь?
Надо будет тоже по извращаться)))))))))))А плавленный это который совсем жидкий или который резать можно?
Я своего тоже пытаюсь научить .И он даже старается ,но иногда прямо взрывается.
Романтизму это превосходно))))Спасибо.
Надо будет посмотреть.
Согласна.Если вмести да с пониманием да прислушиваться друг к другу ,то всё получается.
Спасибо,Иришка.Так и будет. Девочки я давно хотела написать ,но всё забываю.Склероз)))))) Я вам писала про антицеллюлитные штаны.Так,вот я их купила ещё в мае ,но толком так и не успела поносить.Тепло стало.А сейчас ношу постоянно как колготки.И хочу вам сказать ,что в комплексе с диетой и мазилками они очень даже не плохи.Ну,пропитка конечно у них как я думаю после первой стирки исчезает.Но я мажусь и одеваю их.Объёмы ушли очень даже ощутимо.Так что рекомендую.Одни я ношу просто а другие использую в сочетании с гелями. Выглядят они так На теле смотрятся так Я ещё сегодня загляну.Так что не прощаюсь. |
|
02 Ноя 2013 17:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Здорово))))))Молодец.Если не будешь расслабляться ,то и не берёшь. |
|
02 Ноя 2013 17:51
|
Викона
Германия |
|
Викусь, я тебе только быстро отпишу про сыр, пока ты в чай плавленый не утопила
Я беру козий твердый или любой нормальный твердый не плавления сыр. Я имела ввиду, если любишь плавленый вообще, то такой метод должен понравится, потому что в горячем напитке сыр немного плавится.
Ируся, Поздравляю с классным Весом!!! Я на один секунд с планшета, ждем гостей, парюсь тута у мартена |
|
02 Ноя 2013 18:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Спасибо ,за подробность.
Танюша,ну ты как скажешь |
|
02 Ноя 2013 18:39
|
irina-s
deutschland |
Вот что ела сегодня на обед.
Вика, надо у нас посмотреть такие.
Спасибо , девчата.
Вам смешно, а я даже не знаю че это? |
|
02 Ноя 2013 19:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Выглядит потрясающе вкусно))))))У тебя там творог такой?Рецептик выложила? А я сегодня пока делами занималась да в компе сидела не успела поужинать.Видать он был лишним)))
Иришка,Таня имела ввиду Мартеновские печи.Шутка ,что не отойти трудится. |
|
02 Ноя 2013 23:42
|
irina-s
deutschland |
|
Ух ты,Викуль!!! Какая фотка классная!
Я хоть и видела твои фотки, но они маленькие были, а лицо вообще плохо видно было. У тебя такое милое личико и ямочки на щеках тебе очень идут.
Вика, мне кажется, тебе уже не нужно больше худеть. Но ты, конечно, сама знаешь, что и как тебе лучше.
Вик, это мы про салат с творогом вспоминали и я его себе сделала. Выставлять что то подумала, что не нужно. Любой свежий салат , у меня :айсберг, огурец, помидор , редиска, укроп. И сверху положила пару "кучек" творога. У нас он уже такой продается, влажный и подсоленый, а нормального сухого нет, если только в русском магазине. |
|
03 Ноя 2013 3:02
|
Викона
Германия |
мяуууу как вкусненько!!!!
эх,не с Урала ты,дева и даже совсем не металлург Вика тебе уже сказала,что это печи,где металл плавят
не переживай,дорогуша! Я и за тебя и за всх вас наверное и пообедала и поужинала *Виктория
Викааа!!! Спасибо тебе большущее за фотоньку!!!Какая ты прелестная белокурая красотка!!! Очень приятно видеть твоё лицо! Девочки,подтягивайтесь ужо
подписуюсь под каждым словом!!! |
|
03 Ноя 2013 3:22
|
irina-s
deutschland |
А я обедом салатик , а вечером пельмени.
Девочки, познакомтесь это я и мой друг, потом фотку уберу. |
|
03 Ноя 2013 4:12
|
Викона
Германия |
|
Иришка, какое спасибо тебе, что дала полюбоваться на себя, да еще и друг обозначился
какой мужчинка симпатишный Теперь еще Нюша с Алюней на очереди и тогда все подружек мы знаем в лицо |
(там вроде 2 белка разных используются, но я решила на это не обращать внимания) и запекла тыкву по рецепту Тани, очень ароматная.
а может и передумаю и останусь на диетке
На обед стараюсь в общей сложности грамм 300. Немного мяса,немного совсем риса или картоху,ну или длугих углеводов,остальное овощи.Между делом кафа опять же с немножкой шоколада горько-сливочного,фрукты. Сегодня купила опять козий сыр и покидала кубиками в горячий кофе
Кстати,мой никогда меня не заставляет худеть. Всегда говорит,что я хорошая
Иногда, ждать - самое кошмарное.
надеюсь что у вас ещё не все так плохо....