Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2013 14:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки ,приветик!
Мне сегодня раньше на работу, домой тоже раньше прийду, так что вечером еще зайду. Викона писал(а): | неделя у меня неправильная ем смешанно. |
Тань, я ведь тоже не 100% придерживаюсь, ем на завтрак булочку и фруктовые пропускаю , но тоже не пишу каждый раз об этом.Главное вес уходит.
У нас ведь одна цель у всех - похудеть и потом держать свой вес. Викона писал(а): | Так что про питание буду молчать как партизан Что б не вводить в заблуждение читающих эту темку |
Танюша, расскажи нам ради интереса, как питаешься, может нам тоже понравится.
И уходить от нас не нужно, мы все время от времени по другому питаемся.
|
01 Ноя 2013 14:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
01 Ноя 2013 18:09
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Девочки, приветик!
Я вчера нарушала весь день, на обед ела суши, на ужин зефир. Получился настоящий белково-крахмально-углеводный день
Решила сегодня начать с белкового.
На завтрак съела 2 банана и ветку винограда.
На обед Сделала в духовке мяско вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic21196.html получилось очееень мягкое.  (там вроде 2 белка разных используются, но я решила на это не обращать внимания) и запекла тыкву по рецепту Тани, очень ароматная.
На ужин не знаю еще, наверно мяско поем с овощным салатом. (китайская капуста+огурец+укроп+масло чуть оливкового).
А на завтра буду фасоль вот эту http://forum.say7.info/topic3490.html
Про настроение - наверно, ПМС наступил и назрел кризис семейной жизни. Детей нет, с мужем непонимание в важных для меня вещах. Уходить - не уходить, вся в сомнениях.
|
01 Ноя 2013 19:10
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вик, что сильно маленькая квартира? |
Да,сильно.Я в ней одна планировала жить вот и искала что бы по деньгам не дорого и поближе к своему району.Она всего 25кв.м. студия. irina-s писал(а): | Для закусок и салатов , просто мариную. |
Мне так всё равно не понятно(((((((((
Викона писал(а): | да уберётся,куда ему деться! спокойствие,тока спокойствие |
Он сегодня ушёл,но думаю что вернётся.Уж слишком я расслабилась)))))))))
Сегодня зефирку кушала)))))))))
Викона писал(а): | Викуся,а что поменялось? Я ведь не знаю,я с вами недолго |
Да,я просто Два года тому назад познакомилась с мужчиной.К стате он меня и раскормил,ему всё казалось ,что я худенькая слишком.А до этого жила одна,дочка уехала.И мне так одиноко было((((Хотела на сайте найти друга,оказалось там одни извращенцы,женатики и сброд какой то ,в общей массе.Конечно порядочные думаю есть но мне они не попались.Вот и решила ,что не стану больше искать и занялась покупкой квартиры,стала мечтать как мне там будет замечательно  Квартира строилась а мужчина сам нашёл меня.И теперь получается,что на двоих она уже маловата.Так что надо будет опять искать выход.
Викона писал(а): | Викусь,у меня дома сейчас нет этой книги,но вроде "3000 способов похудеть или как сделать из тушки фигурку" Можно в поиск наверное Лисса Мусса забить,выйдет. Это её псевдоним,а так её |
Спасибо,найду попробую.Больше чем уверена ,что она мне понравится.
Викона писал(а): | Подружка переживает,муж её тоже. Это наши очень хорошие друзья. дружим тут с 1996 года,а сами они из Казахстана. Вот и я чё то прям не нахожу себе места...Но всё конечно будет хорошо!!!! |
И я приумножу мысли о том ,что всё будет хорошо.
Викона писал(а): | . Но от вас уходить неохота |
Куда это ты от нас уходить собралась.?Не отпустим.
Викона писал(а): | Правджа я вам там в темку о питании рецептиков кинула опять |
Вот молодец.
Викона писал(а): | Всех с пятницей |
Спасибо))))))
|
01 Ноя 2013 19:21
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | У нас ведь одна цель у всех - похудеть и потом держать свой вес. |
Это точно..
Saffraska писал(а): | Я вчера нарушала весь день, на обед ела суши, на ужин зефир. Получился настоящий белково-крахмально-углеводный день |
Ничего страшного.Главное продолжать двигаться дальше.
Saffraska писал(а): | ПМС наступил и назрел кризис семейной жизни. |
Аля,ты главное не замыкайся в себе.Всё пройдёт и это тоже.
Saffraska писал(а): | Детей нет, с мужем непонимание в важных для меня вещах. Уходить - не уходить, вся в сомнениях. |
Это сложный вопрос и конечно тебе не легко сейчас.Если ,что мы всегда рядом.Вдруг хоть чем то сможем помочь.
|
01 Ноя 2013 20:18
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
*Виктория писал(а): | Если ,что мы всегда рядом.Вдруг хоть чем то сможем помочь. |
спасибо большое, за поддержку!
|
02 Ноя 2013 0:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Добрый вечер мои красоточки!!!  ...если не спите канешна irina-s писал(а): | Мне сегодня раньше на работу, домой тоже раньше прийду, так что вечером еще зайду. |
вот жду тебя тута,пока кино не началось irina-s писал(а): | У нас ведь одна цель у всех - похудеть и потом держать свой вес. |
это самое главное пожалуй,что б потом опять не набрать...Вот я чё то на распутье. Наверное подумаю-подумаю и опять буду есть по-своему  а может и передумаю и останусь на диетке  такая вот я...коза  Очень боюсь,что потом начну есть по-другому и кг вернуться. Не обжираться,а просто нераздельную пищу. Чё то напугала меня подружка  ну это мысли вслух,внимания можно не обращать irina-s писал(а): | Танюша, расскажи нам ради интереса, как питаешься, может нам тоже понравится. |
Пока вот эти дни опять как раньше. завтрак тостерная булочка. половинка с сыром,половинка с варенькой,кофа  На обед стараюсь в общей сложности грамм 300. Немного мяса,немного совсем риса или картоху,ну или длугих углеводов,остальное овощи.Между делом кафа опять же с немножкой шоколада горько-сливочного,фрукты. Сегодня купила опять козий сыр и покидала кубиками в горячий кофе  потом вылавливанием занималась и припиванием и смакованием,извращенка карочеее  Ужин стараюсь совсем лёгонький. Вчера запеканка,что я в рецептики поставила в 16.30. потом с работы вечером пришла,ничего не хотела,даже кефиру,хотя планировала. Зато в 11.30 чуть не померла с голоду  выползла из кровати,где читала и уже спать собиралась и пошла кусочек маленький колбасы съела  Голод я терпеть могу и даже люблю спать голодная(говорю же-извращенка  )Но тут чё то желудок заболел. Так что слопала калбас,поворочалась и уснула. не ругаю себя  остаюсь в зоне комфорта irina-s писал(а): | И уходить от нас не нужно, мы все время от времени по другому питаемся. |
Я к вам привыкши как то быстрёхонько irina-s писал(а): | Нюша, Аля приходите ,нам вас не хватает!!!
Дина, про тебя тоже не забываем, все ждем, что ты к нам вернешься. |
 да,да,да!!! Saffraska писал(а): | белково-крахмально-углеводный день |
как у меня давеча Saffraska писал(а): | На обед Сделала в духовке мяско вот по этому рецепту |
тоже как то давно делала Saffraska писал(а): | и запекла тыкву по рецепту Тани, очень ароматная. |
рада,что хорошую идейку подала!!! Saffraska писал(а): | А на завтра буду фасоль вот эту |
ой я такое просто таки обожаю!!! Saffraska писал(а): | Про настроение - наверно, ПМС наступил и назрел кризис семейной жизни. Детей нет, с мужем непонимание в важных для меня вещах. |
Saffraska писал(а): | Уходить - не уходить, вся в сомнениях. |
да,это действительно нелегко решить....Бывает так,что вроде непонимание и всё не так и длиться это какое то время,а потом налаживается . Конечно с двух сторон это должно быть -желание исправить ситуацию и что б всё опять на свои места встало. Уходить-мне лично кажется не нужно торопиться. Сейчас не так легко встретить мужчину нормального,все какие то...  А если хороший,так женат...Может,Алюнь,если это твои сомнения-возьми листок бумаги,раздели на две половину и выпиши все за и против. Всё что тебя устраивает в этом браке и в этом человеке ,а что совсем вот ну никак. Может тогда прояснится для тебя что то и посмотришь как бы со стороны.Да ещё всегда и квартирный вопрос...тоже сложности-куда уйти,если уйти...Держи нас в курсе,не молчи. может как то взгляд посторонний поможет тебе  Я знаю немало семей,переживших кризис в отношениях,у которых сейчас лучше,чем кода то всё идёт *Виктория писал(а): | Он сегодня ушёл,но думаю что вернётся.Уж слишком я расслабилась))))))))) |
у нас же эпидемия  я сегодня ,глядя на вас зефир прикупила  и уже тоже одну слупенила *Виктория писал(а): | Да,я просто Два года тому назад познакомилась с мужчиной. |
ой,классно!!!  очень рада за тебя Викусечка!!! *Виктория писал(а): | К стате он меня и раскормил,ему всё казалось ,что я худенькая слишком.А до этого жила одна,дочка уехала. |
ай=яй=яй!!!!какой мужчина! Пышненьких любит?  Кстати,мой никогда меня не заставляет худеть. Всегда говорит,что я хорошая  но я то знаааююю *Виктория писал(а): | мне так одиноко было((((Хотела на сайте найти друга,оказалось там одни извращенцы,женатики и сброд какой то ,в общей массе.Конечно порядочные думаю есть но мне они не попались |
вот,Алюнь,инфа к размышлению тебе как раз...Всё равно не захочешь жить потом одна. Так что подумай хорошо и не делай скоропалительных выводов. Разговаривай со своим *Виктория писал(а): | мужчина сам нашёл меня. |
 здорово!!!! *Виктория писал(а): | Так что надо будет опять искать выход. |
обязательно найдётся!!! *Виктория писал(а): | И я приумножу мысли о том ,что всё будет хорошо. |
спасибо,Вика!!! Это очень важно сейчас! *Виктория писал(а): |
Куда это ты от нас уходить собралась.?Не отпустим. |
 Прикуйте меня цепями и зашейте рот  Мне это точно поможет!
|
02 Ноя 2013 1:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | анализ крови не понравился. |
Викона писал(а): | Подружка переживает,муж её тоже. |
Викона писал(а): | и я чё то прям не нахожу себе места... |
Танюша, как я тебя понимаю!  Иногда, ждать - самое кошмарное. Викона писал(а): | Но всё конечно будет хорошо!!!! |
Конечно, Тань. Саффраска писал(а): | Получился настоящий белково-крахмально-углеводный день |
Тоже не плохо.
Саффраска писал(а): | На обед Сделала в духовке мяско вот по этому рецепту |
Алечка, я этот рецепт уже видела, он у меня в закладках. Саффраска писал(а): | получилось очееень мягкое. |
Надо как нибудь попробовать. Саффраска писал(а): | там вроде 2 белка разных используются, но я решила на это не обращать внимания |
Ну и правильно. Саффраска писал(а): | А на завтра буду фасоль |
Аль, классный рецепт, я такие люблю, чтобы и быстро, и вкусно.
Жаль, что ты фотки не делаешь, занесла бы в наши рецепты, а так потеряются.
Аля, а это что? Саффраска писал(а): | назрел кризис семейной жизни. |
А вы уже давно вместе ,Аля? Саффраска писал(а): | Уходить - не уходить, вся в сомнениях |
Да, тебе сейчас не легко.
|
02 Ноя 2013 1:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Она всего 25кв.м. |
Ой ,очень маленькая, Вика. *Виктория писал(а): | Мне так всё равно не понятно |
Вика, попробую еще раз, окей?!
Сырые креветки, я еще не готовила. А ты, наверное ,именно сырые хочешь приготовить?
У нас продают розовые, т.е. они уже отварены.
Мне очень нравится вот этот салат с креветками.
Я беру уже готовые креветки и получается такая вкуснятина. Но я думаю, если взять свежие и пожарить , как в рецепте вообще обьеденье будет.
http://forum.say7.info/topic16646.html
И еще один http://forum.say7.info/post3977604.html#3977604
*Виктория писал(а): |
Он сегодня ушёл,но думаю что вернётся.Уж слишком я расслабилась |
Вик, я сначала прочитала ответ и думаю : кто куда ушел и вернется, а потом вопрос прочитала и мне так смешно стало. *Виктория писал(а): | Сегодня зефирку кушала |
Это тебя Аля соблазнила?! *Виктория писал(а): | а мужчина сам нашёл меня |
Как романтично, Викуль!!! *Виктория писал(а): | И теперь получается,что на двоих она уже маловата.Так что надо будет опять искать выход. |
Ничего, Вика, главное вам вдвоем хорошо, остальное все будет. *Виктория писал(а): | Куда это ты от нас уходить собралась.?Не отпустим. |
Да,да, да...никуда не отпустим, куда ты теперь без нас?!
Викона писал(а): | ...если не спите канешна |
Не спим, наверное, только ты да я, у девочек ночь. Викона писал(а): | вот жду тебя тута,пока кино не началось |
Ой, как приятно , когда тебя кто то ждет.  Вот только кино, наверное, уже началось... Викона писал(а): | подумаю-подумаю и опять буду есть по-своему а может и передумаю и останусь на диетке |
Викона писал(а): | Не обжираться,а просто нераздельную пищу. |
Тань, не такое уж и раздельное у нас питание, нам в обед всегда хлеб можно. Викона писал(а): | Чё то напугала меня подружка |
Таня, чем она тебя могла напугать? Что может быть плохого в том, что ты сегодня ешь рыбу, салат, овощи, бульон и еще кусочек хлеба , завтра картошку, салат ,овощи, а послезавтра макароны, салат, овощи и даже шоколад и при всем этом еще худеешь? Викона писал(а): | это мысли вслух,внимания можно не обращать |
Ну , уж нет, давай подискутируем на эту тему. Викона писал(а): | Вчера запеканка,что я в рецептики поставила в 16.30. |
Танюша, схожу посмотрю, еще некогда было. Викона писал(а): | даже люблю спать голодная(говорю же-извращенка |
Викона писал(а): | Я к вам привыкши как то быстрёхонько |
И мы к тебе. Викона писал(а): | я сегодня ,глядя на вас зефир прикупила |
Ну вот ,еще одна. Викона писал(а): | Прикуйте меня цепями и зашейте рот |
Таня, рецепт твой глянула- вкуснотища!!!
Для меня наверное даже проблемный,  придется сразу 2 штуки делать.
И не смогу себя остановить.
|
02 Ноя 2013 4:22
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
девочки, красоточки привет мои дорогие...
извиняюсь что не заходила...небыло времени
у меня 58 уже...движеться потихоньку
завтра у меня курица+кабочки
на выходные ещё точно не знаю...наверное что нить с брокколи сварганю...или нарушать буду  ...посмотрим (все таки воскресение)
Викона писал(а): | Прививки нам срочно от обжорства и повышения ненужного |
мне чур первой
Викона писал(а): | не забудь,Нюша,ждёмс |
блин, не сфоткала, мой МЧ со мной обедал, не понял бы...но я частенько это делаю, в сл.раз обьязательно выложу...
Викона писал(а): | Ни срока действия ,ни цели себе специально не ставила |
у меня цель есть, а вот со сроком как получиться...хотя хотелось бы очень скоро приблизиться к цели...
irina-s писал(а): | у меня тоже проблема живот, так он мне тааааак мешае |
мне он тоже мешает... вот только как его убрать
irina-s писал(а): | а так можно макароны и сыр? |
незнаю  ...я ем
*Виктория писал(а): | потому что скоро должны переехать в новую квартиру |
значит скоро с новосельем  ты писала что у тебя сейчас возле дома такая идилия...лес...на новом месте также будет?
*Виктория писал(а): | вот и пусть теперь мучается))))) |
я даже и не знаю, узнает ли он что я там была....ну да и ладно
Викона писал(а): | я вот язык сроду не попробую |
ммм...такая вкусняшка  хотя каждому свое, я например кроликов никогда ни ела, и не буду есть,у меня они ассоциациируються с кошками...хоть и говорят что вкусняшка, а вот я не могу и все тут...и ещё перепелиные яйца нини...
irina-s писал(а): | Еще не люблю светлый шоколад и белый |
а я шоколад люблю любой, хоть зелёный...  хотя вру сильно горький не люблю, 70% мне уже какбе уж черезчур...
Викона писал(а): | Кстати-кипяточек по утром у меня так и закрепился! Как встаю,первым делом на кухню! |
и у меня тоже  ну это по твоему совету, раньше я такого не знала, сегодня поставила кружку, налила воды, она черезчур уж горячая была, пошла за водой чтоб немного разбавить, а мой МЧ заварку в чашку положил, думал я чай хочу пить  ухаживает как может
Saffraska писал(а): | Уронила весы, теперь они вес стали меньше на 1 кг показывать |
хорошая идея
irina-s писал(а): | Как твои отеки, лучше? |
вроди да
irina-s писал(а): |
Дина, про тебя тоже не забываем, все ждем, что ты к нам вернешься. |
да Динулька, как ты там? хотя б раз в неделю/две/месяц заходи...мы скучаем!!!
Saffraska писал(а): | На обед Сделала в духовке мяско вот по этому рецепту |
ммм...представляю какое оно нежное было  ты тоже из говьядины делала?
Saffraska писал(а): | Детей нет |
Алечка,вы нехотели? или пока не получилось?.....если вопросы черезчур интимные для тебя, просто проигнорируй их....
Saffraska писал(а): | непонимание в важных для меня вещах. Уходить - не уходить, вся в сомнениях. |
да непросто...вы долго вместе?
*Виктория писал(а): | И я приумножу мысли о том ,что всё будет хорошо. |
и я
Викона писал(а): | Сегодня купила опять козий сыр и покидала кубиками в горячий кофе |
извращенка !!!
хотя я тоже люблю селедку с тортом вприкуску
Викона писал(а): | Зато в 11.30 чуть не померла с голоду |
ты имеешь ввиду 23.30?
Викона писал(а): | выползла из кровати,где читала и уже спать собиралась и пошла кусочек маленький колбасы съела |
я б на этом не остановилась бы...
и мы к тебе ещё быстрее
Викона писал(а): | Кстати,мой никогда меня не заставляет худеть. Всегда говорит,что я хорошая |
моему тоже я всегда нравлюсь с любым весом...хотя сечас, как похуделе, я нравлюсь ему больше
Викона писал(а): | Разговаривай со своим |
да Аля разговаривать НУЖНО, и что очень важно это должен быть диалог...я конечно совсем соплячка чтоб советы давать, но считаю что это самое важное в отношениях уметь выслушать, и быть услышной...ну и любить друг друга, без любви увы никакой разговор уже не поможет...  надеюсь что у вас ещё не все так плохо....
девочки кто вчера Малахова смотрел "пусть говорят"? про анарексичек....ужас, вроди и худые, но это уж черезчур, все таки немного должно быть жирка....
все красотки я побежала...а то завтра не встану
до понедельника, всем ОТЛИЧНОГО настроения и отвесиков
|
02 Ноя 2013 11:11
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Приветик)))))))
Лишний килограмм ушёл и увёл с собой ещё один.На весах 52.1.Даже не знаю с чего такой отвес  Но было приятно.
Викона писал(а): | Чё то напугала меня подружка |
Танюша а чем напугала?
Викона писал(а): | Сегодня купила опять козий сыр и покидала кубиками в горячий кофе потом вылавливанием занималась и |
Ух,ты.Да,ты гурман.)))))))
Викона писал(а): | потом вылавливанием занималась и припиванием и смакованием,извращенка карочеее |
Вот это описала.Я уж на что кофе не люблю и то заинтересовалась))))))
Мы к тебе тоже
irina-s писал(а): | , т.е. они уже отварены. |
У нас тоже отварные.Я не понимаю как их мариновать и с какими соусами делать как они становятся вкусными?За счёт чего?У меня то они отрава
irina-s писал(а): | Вик, я сначала прочитала ответ и думаю : кто куда ушел и вернется, а потом вопрос прочитала и мне так смешно стало. |
)))))))Да я всё про вес))))))
irina-s писал(а): | Это тебя Аля соблазнила?! |
Точно))))))Аля ещё и Танюшу соблазнила
irina-s писал(а): | Не спим, наверное, только ты да я, у девочек ночь. |
А сколько у нас разница во времени?
irina-s писал(а): | Ничего, Вика, главное вам вдвоем хорошо, остальное все будет. |
Конфетно -букетный период прошёл .Туман романтики рассеялся.Теперь учимся жить в буднях и уступать друг другу .И понимать и не обижать.Иногда и ругаемся.Он у меня ещё собственник ужасный.Не хочет меня с моими подругами делить.Вот и возникают конфликты.Да и разные мы очень и упрямые.Так ,что до хорошо нам ещё учиться и учиться.Вот и будет нам испытание на прочность научиться жить в маленькой квартире и не ссориться.
37.7 писал(а): | у меня 58 уже...движеться потихоньку |
Молодец.
37.7 писал(а): | у меня цель есть, а вот со сроком как получиться...хотя хотелось бы очень скоро приблизиться к цели... |
Дойдёшь .У тебя быстро получиться.Видишь уже прогресс.
Девочки всем хороших выходных)))))
|
02 Ноя 2013 15:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик! 37.7 писал(а): | у меня 58 уже...движеться потихоньку |
Молодчинка, Нюша ,дальше так! 37.7 писал(а): | у меня цель есть, а вот со сроком как получиться.. |
А я своей цели можно сказать достигла, еще килограмма 3 надо скинуть для праздников и отпусков и я буду очень собой довольна.  Но буду все же стараться, потихоньку идти к цели, что на линеечке. 37.7 писал(а): | а мой МЧ заварку в чашку положил, думал я чай хочу пить ухаживает как может |
Да, молодец он у тебя. 37.7 писал(а): | хотя я тоже люблю селедку с тортом вприкуску |
37.7 писал(а): | до понедельника, всем ОТЛИЧНОГО настроения и отвесиков |
Спасибо *Виктория писал(а): | Лишний килограмм ушёл и увёл с собой ещё один.На весах 52.1 |
Ух ,ты, классно!!!  Я знала , Вика, что у тебя получится!!! *Виктория писал(а): | как их мариновать и с какими соусами делать как они становятся вкусными?За счёт чего? |
Вика, раньше я их просто мариновала, можно сказать ,как салатной заправкой: сок лимона, оливковое масло, перец, чеснок, соль с приправками и пару капель меда. И дать постоять.
Сейчас часто делаю по двум рецептам , на которые вчера ссыку дала.
Салат обязательно, как нибудь попробую приготовить ,именно по рецепту, мне кажется креветки будут намного вкуснее.
А в последний раз добавляла в рыбный супчик от Танюши, просто в готовый суп закинула ,нам вкусно было, они правда уменьшились в два раза.
*Виктория писал(а): | У меня то они отрава |
Что то не могу поверить...
|
02 Ноя 2013 15:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,физкульпривет всем нашим фигуркам!!! irina-s писал(а): | *Виктория писал(а):
Он сегодня ушёл,но думаю что вернётся.Уж слишком я расслабилась
Вик, я сначала прочитала ответ и думаю : кто куда ушел и вернется, а потом вопрос прочитала и мне так смешно стало. |
 рй,я смеялась над Иришкой!!! irina-s писал(а): | ПМС
Аля, а это что? |
предменструальный синдром  перед критическими днями irina-s писал(а): |
Ой, как приятно , когда тебя кто то ждет. Вот только кино, наверное, уже началось... |
да ждала тебя,жала да упёрлась смотреть "пепел" последние серии. Расстроилась,посмотревши irina-s писал(а): |
Тань, не такое уж и раздельное у нас питание, нам в обед всегда хлеб можно. |
ты права.Ириш irina-s писал(а): | Ну , уж нет, давай подискутируем на эту тему. |
 сказала,что когда она худела в специальной клиннике здесь,что их очень предупреждали насчёт раздельного питания. Потому что какие то там ферменты...бла,бла,бла...и потом когда начинаешь есть как все картоху например с мясой или рыбой,то енти ферменты потом способствуют быстрому набору веса.Поэтому у них было такое похудение-много овощей в тарелке,одна-две маленькие картохи,немного мяса или вобщем белка. на обед. вообще основное-нет белой муке,сахару. Можно было есть макаронные изделия из цельнозерновой муки,рис натуральный нешлифованный или дикий. Мазюкалки на булочки они варили сами,бэз сахара. Я много тогда чего у неё переняла. Например вечером иногда салат овощной и в него бухнуть холодных сваренных цельнозерновыз макарошек. Вкуууснаааааа  Или в салат зернёный творог-вкуууснаааа  Но в общем то конечно и это питание замечательное-диета эта  Если особенно привыкнешь и будешь так жить потом. irina-s писал(а): | Викона писал(а):
я сегодня ,глядя на вас зефир прикупила
Ну вот ,еще одна |
зефиркина эпидемия irina-s писал(а): | Таня, рецепт твой глянула- вкуснотища!!! |
я раада!!!! irina-s писал(а): | Для меня наверное даже проблемный, придется сразу 2 штуки делать. |
не,не прийдётся! Очень вкусно и сытно!Я делаю в формочке небольшой и неглубокой,купила в дешёвом магазине как то за 1 евро,так прям подходит для запеканы этой!  Творог беру в пачках по 250 гр,который 20 процентов. Очень нежно без всякого сахара,крахмала,манки 37.7 писал(а): | девочки, красоточки привет мои дорогие.. |
наконец то!!!!  Нюшик,умничка,что время нашла! 37.7 писал(а): | у меня 58 уже...движеться потихоньку |
37.7 писал(а): | а я шоколад люблю любой, хоть зелёный... |
шокоманка блин 37.7 писал(а): | поставила кружку, налила воды, она черезчур уж горячая была, пошла за водой чтоб немного разбавить, а мой МЧ заварку в чашку положил, думал я чай хочу пить ухаживает как может |
представила!!!!хихикаю!!!  какая трогательная забота 37.7 писал(а): | хотя же люблю селедку с тортом вприкуску |
ваууу!!!  надо пробовать!!!  Я в этом году на Майорке так балдела от ихнего шпанского сыру,что мякала его со всем  с тортами,арбузом,ну виноград само собой 37.7 писал(а): | хотя каждому свое, я например кроликов никогда ни ела, и не буду есть,у меня они ассоциациируються с кошками...хоть и говорят что вкусняшка, а вот я не могу и все тут...и ещё перепелиные яйца нини... |
 я тоже почему то не могу ни кроликов,ни яйцы эти 37.7 писал(а): |
*Виктория писал(а):
И я приумножу мысли о том ,что всё будет хорошо.
и я |
девочки!!! всё хорошоооо!!!!!  анализу пришли сёдня утром! чё то Людмилка моя напутала про пять недель...все хорошооо!!! спасибо вам за поддержку 37.7 писал(а): | ты имеешь ввиду 23.30? |
угу  разница с Москвой теперь 3 часа. у нас зимнее время 37.7 писал(а): | моему тоже я всегда нравлюсь с любым весом...хотя сечас, как похуделе, я нравлюсь ему больше |
 дык канешна! красотка!!! фоту хачу!!! всех вас хоть на пол-часа  потом можете опять свои чашечки,водички и фигурки ставить 37.7 писал(а): | да Аля разговаривать НУЖНО, и что очень важно это должен быть диалог...я конечно совсем соплячка чтоб советы давать, но считаю что это самое важное в отношениях уметь выслушать, и быть услышной...ну и любить друг друга, без любви увы никакой разговор уже не поможет... надеюсь что у вас ещё не все так плохо.... |
умница!!!  Правда иногда диалог невозможен... 37.7 писал(а): | девочки кто вчера Малахова смотрел "пусть говорят"? про анарексичек....ужас, вроди и худые, но это уж черезчур, все таки немного должно быть жирка... |
я честно не воспринимаю очень худых как красивых! Не потомучто сама не стройняха и не из завмсти. Пролсто мне нравятся женственные женшины 37.7 писал(а): | до понедельника, всем ОТЛИЧНОГО настроения и отвесиков |
 и тебе тоже,дорогуша *Виктория писал(а): | Лишний килограмм ушёл и увёл с собой ещё один.На весах 52.1 |
 ура,ура!!! *Виктория писал(а): | Танюша а чем напугала? |
выше в дискусии с Иришкой отписюкала *Виктеория писал(а): | Ух,ты.Да,ты гурман.))))))) |
не то слово *Виктория писал(а): |
Вот это описала.Я уж на что кофе не люблю и то заинтересовалась)))))) |
можно и в густой чай с молоком,мне тожа вкусно  если плавленый сыр уважаешь *Виктория писал(а): | Мы к тебе тоже |
спасибо вам девчёночки!!! *Виктория писал(а): |
А сколько у нас разница во времени? |
с вами тоже 3 наверное? *Виктория писал(а): | .Иногда и ругаемся.Он у меня ещё собственник ужасный.Не хочет меня с моими подругами делить.Вот и возникают |
вот большинсво наверное так мужчины  Моего я долго воспитывала на этот счёт,всё равно не очень любит,когда я ухожу. А я никогда ничего не имею против чисто мужского общения! Даже рада иногда остаться одна дома *Виктория писал(а): | Девочки всем хороших выходных))))) |
 я в свою очередь тоже желаю всем прекрасной погоды,хорошего настроения и романтизьму
|
02 Ноя 2013 16:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | А сколько у нас разница во времени? |
Если я правильно посчитала, то 6 часов. *Виктория писал(а): | учимся жить в буднях и уступать друг другу .И понимать и не обижать.Иногда и ругаемся. |
Вика, я думаю, через это все пары проходят.
А если совсем не ругаться, это ведь тоже не нормально. *Виктория писал(а): | Вот и будет нам испытание на прочность научиться жить в маленькой квартире и не ссориться. |
Викуль , у вас все будет хорошо! *Виктория писал(а): | Девочки всем хороших выходных |
Спасибо.
|
02 Ноя 2013 16:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | перед критическими днями |
Понятно. Викона писал(а): | Я много тогда чего у неё переняла. |
Тань, мне бы такое питание не пошло, ну ты знаешь,  я маленькими порциями не наедаюсь ,  а если салат и овощи , то всегда немного хлеба ем, а иначе срываюсь, потому, что голодная. Викона писал(а): | Или в салат зернёный творог-вкуууснаааа |
Я себе тоже так частенько делаю, красиво так маленькими кучками творог на салат ложу и ем, в основном в белковый день. Викона писал(а): | Но в общем то конечно и это питание замечательное-диета эта |
Мне нравится,  но все равно под себя подстроила. И не замыкаю на том ,что бы 100% все соблюдать. Главное вес уходит. Викона писал(а): | Если особенно привыкнешь и будешь так жить потом. |
Таня, а я буду питаться потом как всегда, просто хочу, если 1-2-3 кг набрала, сразу сбросить и не ждать пока 10 наберу. Очень надеюсь, что у меня так получится.
Танюша, так что кушай , как тебе лучше и вкуснее.
Викона писал(а): | вечером иногда салат овощной и в него бухнуть холодных сваренных цельнозерновыз макарошек. |
Очень подходит в углеводный день.
Викона писал(а): | девочки!!! всё хорошоооо!!!!! |
Очень рада ,Танюша, что все обошлось...
Викона писал(а): | с вами тоже 3 наверное? |
Я написала выше сообщение в 10:47, а когда отправила стояло 16:47, т.е 6 часов, только это какое время, не пойму что то? Викона писал(а): | А я никогда ничего не имею против чисто мужского общения! Даже рада иногда остаться одна дома |
И я.  Но мой и не против , когда я без него, куда то иду. Викона писал(а): | я в свою очередь тоже желаю всем прекрасной погоды,хорошего настроения и романтизьму |
Спасибо
Девочки, даже боюсь писать, у меня 69,5кг.
Но последний раз, потом было +2кг почти, очень надеюсь, что в этот раз так не будет.
|
02 Ноя 2013 17:13
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | А я своей цели можно сказать достигла, еще килограмма 3 надо скинуть для праздников и отпусков и я буду очень собой довольна. Но буду все же стараться, |
Вот,молодец.Так и надо,особенно в нашем нежном возрасте
irina-s писал(а): | Ух ,ты, классно!!! Я знала , Вика, что у тебя получится!!! |
Я тоже на это надеялась.Хотя иногда слопаю всего разом )))))))И так хорошо  .
irina-s писал(а): | Вика, раньше я их просто мариновала, можно сказать ,как салатной заправкой: сок лимона, |
Спасибо,попробую ещё раз а если не получиться больше и пробовать не буду.
Викона писал(а): | да ждала тебя,жала да упёрлась смотреть "пепел" последние серии. Расстроилась,посмотревши |
Впечатлительная ты Танюша.Я вот тоже не могу смотреть тяжёлые фильмы ,так сильно переживаю,вся разревусь.Потом даже плохо иногда,приступы начинаются .Сколько раз себе зарок давала не смотреть.И всё равно иногда смотрю и потом сильно расстраиваюсь.Тревога какая то в сердце остаётся.
Викона писал(а): | сказала,что когда она худела в специальной клиннике здесь,что их очень предупреждали насчёт раздельного питания. Потому что какие то там ферменты...бла,бла,бла...и потом когда начинаешь есть как все картоху например с мясой или рыбой,то енти ферменты потом способствуют быстрому набору веса |
тАНЮША,Я ДУМАЮ ЧТО ДИЕТЫ ОНИ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ.Тут уж приходиться выбирать или оставаться толстой или сидеть на диете.Конечно идеально просто правильно питаться.Но я без сладкого ну совсем не могу(((((
Викона писал(а): | Мазюкалки на булочки они варили сами,бэз сахара |
Это что например?
Викона писал(а): | . Я много тогда чего у неё переняла. Например вечером иногда салат овощной и в него бухнуть холодных сваренных цельнозерновыз макарошек. |
Да,это вкусно я пробовала.
Викона писал(а): | Или в салат зернёный творог-вкуууснаааа |
Это тоже очень вкусно.Меня Дина научила.
Викона писал(а): | зефиркина эпидемия |
Это точно))))  Сегодня доела))))))
Викона писал(а): | Творог беру в пачках по 250 гр,который 20 процентов. Очень нежно без всякого |
У меня это тоже палочка выручалочка была.Но пока совсем не хочу .Несколько месяцев ела как десерт.Только я ещё сметану добавляла и сах,зам вместо сахара.А то не сладкая мне невкусно.
Викона писал(а): | девочки!!! всё хорошоооо!!!!! анализу пришли сёдня утром! чё то Людмилка моя напутала про пять недель...все хорошооо!!! спасибо |
Вот здорово)))))Как же приятно слышать.
Викона писал(а): | дык канешна! красотка!!! фоту хачу!!! всех вас хоть на пол-часа потом можете опять свои чашечки,водички и фигурки ставить |
Ой,насмешила)))))
Я за всё время общения ни Нюшу не видела ,ни Иришку и Алю тоже пока.
Хорошо обещаю фотку поставить)))))))
Викона писал(а): | угу разница с Москвой теперь 3 часа. у нас зимнее время |
Мы тоже по Московскому живём.
Нюша,а ты где живёшь?
Викона писал(а): | можно и в густой чай с молоком,мне тожа вкусно если плавленый сыр уважаешь |
Надо будет тоже по извращаться)))))))))))А плавленный это который совсем жидкий или который резать можно?
Викона писал(а): | Моего я долго воспитывала на этот счёт,всё равно не очень любит,когда я ухожу. А я никогда ничего не имею против чисто мужского общения! Даже рада иногда остаться одна дома |
Я своего тоже пытаюсь научить .И он даже старается ,но иногда прямо взрывается. Викона писал(а): | ,хорошего настроения и романтизьму |
Романтизму это превосходно))))Спасибо.
irina-s писал(а): | Если я правильно посчитала, то 6 часов. |
Надо будет посмотреть.
irina-s писал(а): | Вика, я думаю, через это все пары проходят.
А если совсем не ругаться, это ведь тоже не нормально. |
Согласна.Если вмести да с пониманием да прислушиваться друг к другу ,то всё получается.
irina-s писал(а): | Викуль , у вас все будет хорошо! |
Спасибо,Иришка.Так и будет.
Девочки я давно хотела написать ,но всё забываю.Склероз))))))
Я вам писала про антицеллюлитные штаны.Так,вот я их купила ещё в мае ,но толком так и не успела поносить.Тепло стало.А сейчас ношу постоянно как колготки.И хочу вам сказать ,что в комплексе с диетой и мазилками они очень даже не плохи.Ну,пропитка конечно у них как я думаю после первой стирки исчезает.Но я мажусь и одеваю их.Объёмы ушли очень даже ощутимо.Так что рекомендую.Одни я ношу просто а другие использую в сочетании с гелями.
Выглядят они так
На теле смотрятся так
Я ещё сегодня загляну.Так что не прощаюсь.
|
02 Ноя 2013 17:16
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Девочки, даже боюсь писать, у меня 69,5кг.
Но последний раз, потом было +2кг почти, очень надеюсь, что в этот раз так не будет. |
Здорово))))))Молодец.Если не будешь расслабляться ,то и не берёшь.
|
02 Ноя 2013 17:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Викусь, я тебе только быстро отпишу про сыр, пока ты в чай плавленый не утопила  Я беру козий твердый или любой нормальный твердый не плавления сыр. Я имела ввиду, если любишь плавленый вообще, то такой метод должен понравится, потому что в горячем напитке сыр немного плавится.
Ируся, Поздравляю с классным Весом!!! Я на один секунд с планшета, ждем гостей, парюсь тута у мартена
|
02 Ноя 2013 18:21
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | Викусь, я тебе только быстро отпишу про сыр, пока ты в чай плавленый не утопила |
Спасибо ,за подробность.
Викона писал(а): | ждем гостей, парюсь тута у мартена |
Танюша,ну ты как скажешь
|
02 Ноя 2013 18:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Это тоже очень вкусно. |
Вот что ела сегодня на обед.
*Виктория писал(а): | Так что рекомендую |
Вика, надо у нас посмотреть такие. *Виктория писал(а): | Здорово))))))Молодец |
Викона писал(а): | Поздравляю с классным Весом!!! |
Спасибо , девчата. Викона писал(а): | парюсь тута у мартена |
Вам смешно, а я даже не знаю че это?
|
02 Ноя 2013 19:34
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вот что ела сегодня на обед. |
Выглядит потрясающе вкусно))))))У тебя там творог такой?Рецептик выложила?
А я сегодня пока делами занималась да в компе сидела не успела поужинать.Видать он был лишним))) irina-s писал(а): | Вам смешно, а я даже не знаю че это? |
Иришка,Таня имела ввиду Мартеновские печи.Шутка ,что не отойти трудится.
|
02 Ноя 2013 23:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ух ты,Викуль!!! Какая фотка классная!
Я хоть и видела твои фотки, но они маленькие были, а лицо вообще плохо видно было. У тебя такое милое личико и ямочки на щеках тебе очень идут. *Виктория писал(а): | А я сегодня пока делами занималась да в компе сидела не успела поужинать.Видать он был лишним |
Вика, мне кажется, тебе уже не нужно больше худеть.
Но ты, конечно, сама знаешь, что и как тебе лучше.
*Виктория писал(а): | )У тебя там творог такой?Рецептик выложила? |
Вик, это мы про салат с творогом вспоминали и я его себе сделала.
Выставлять что то подумала, что не нужно.
Любой свежий салат , у меня :айсберг, огурец, помидор , редиска, укроп.
И сверху положила пару "кучек" творога.
У нас он уже такой продается, влажный и подсоленый, а нормального сухого нет, если только в русском магазине.
|
03 Ноя 2013 3:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
03 Ноя 2013 3:22
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
03 Ноя 2013 4:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Иришка, какое спасибо тебе, что дала полюбоваться на себя, да еще и друг обозначился  какой мужчинка симпатишный  Теперь еще Нюша с Алюней на очереди и тогда все подружек мы знаем в лицо
|