Мазурка с орехами и изюмом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Янв 2010 18:57
|
сангари
69 лет Москва |
|
Дорогие мои! Вот испекла вам Мазурку с орехами и изюмом. Печется быстро, съедается еще быстрей! Попробуйте!
Вам потребуется 3 яйца, 1 стакан песка, 1стакан грецких орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан муки 1 ч.л. соды,гаш. уксусом Приготовление: яйца тщательно перемешать с сахаром и добавить туда остальные продукты - перемешать, вылить в форму и выпекать 25-30 мин при 180 градусов. Пирог готов! |
||
08 Янв 2010 22:30
|
Lesya22
42 года |
|
Быстро, просто и наверное очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт, уже в закладках!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!
|
||
08 Янв 2010 23:24
|
сангари
69 лет Москва |
|
09 Янв 2010 2:05
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
Ух какая вкуснятина ОРЕХИ,ИЗЮМ!! Спасибо за рецепт! Уже в закладках!!! |
||
09 Янв 2010 2:38
|
сангари
69 лет Москва |
|
Танюш! Спасибо болшое за внимание к рецепту!! Готовить быстро и просто и результат хороший!
|
||
09 Янв 2010 11:50
|
Разик
|
|
сангари
Как быстро! Люблю кекс "Мазурка"! Он такой вкусный, нежный, а главное простой в приготовлении! Но у Вас он еще быстрее, так что, рецепт забираю! Спасибо большое! |
||
09 Янв 2010 14:20
|
сангари
69 лет Москва |
|
09 Янв 2010 14:24
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|
Я то же пеку точно такую же "Мазурку" и форма у меня точь-в точь , только хочу сказать, что на след. день эта "мазурка" становиться хрустящей, Так что я ее на второй день люблю
|
||
09 Янв 2010 14:26
|
Разик
|
|
сангари
И Вас также! Пускай, Новый Год принесет Вам только счастье и радость! |
||
09 Янв 2010 14:54
|
сангари
69 лет Москва |
|
09 Янв 2010 20:08
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
сангари
Обрати, пожалуйста, внимание: Изюмно-ореховый пирог http://forum.say7.info/topic1260.html С Новым годом и Рождеством! |
||
09 Янв 2010 20:43
|
сангари
69 лет Москва |
|
09 Янв 2010 21:13
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Наташенька, обязательно и твоим вариантом приготовления Мазурки воспользуюсь! Спасибо большое!
|
||
10 Янв 2010 0:59
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Про добавление соды - в последней строчке рецепта (после всех фотографий) |
||
10 Янв 2010 1:16
|
сангари
69 лет Москва |
|
Аллочка! Это я уже засмотрелось на эту роскошь!! Извини! Я больше так не буду))))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28175463.html][/URL] |
||
11 Янв 2010 0:48
|
nikoya
42 года Киев |
|
Здравствуйте!
Испекла только что Мазурку по вашему рецепту. Оказалось неимоверно вкусно!!! Честно говоря думала чтобы такого из ничего приготовить? Орехи я не ем, они у меня постоянно лежат и пропадают, а изюма всего маленькая горсточка была. Но вкус у пирога необыкновенный!!! Даже я с удовольствием умяла два куска! Вот такой пирог получился: Спасибо Вам за такой простой и очень вкусный пирог!!! |
||
11 Янв 2010 1:38
|
сангари
69 лет Москва |
|
Спасибо вам большое за фото! Простите не знаю как вас называть.... Мазурка ваша получилась очень аппетитна и красивая!. Здорово! Я же говорила, что этот рецепт очень хороший! А на следующий день она становится хрустящей сверху. И лучше накрыть в пакетом целофановым, если не любите жесткое и хрустящее1 Еще раз спасибо, кушайте на здоровье!
|
||
11 Янв 2010 2:23
|
nikoya
42 года Киев |
|
От Мазурки уже почти ничего не осталось до следующего дня )))
Вот один вопрос возник. Что Вы делаете, чтобы изюм на дно не оседал? Я его мою, сушу и обсыпаю мукой (так когда-то сотрудница посоветовала). И все равно он у меня опускается на дно ((( Может есть какой-то секрет? |
||
11 Янв 2010 17:42
|
сангари
69 лет Москва |
|
Мариш. Никакого секрета нет. Просто надо перемешать хорошо и как в рецепте все по одному стакану. Он не должен оседать на дно. У тебя все равномерно и крастиво!! Не заморачивайся! Все правильно!!
|
||
12 Янв 2010 16:31
|
Ведьмулька
43 года |
|
сангари
спасибо за рецепт, уже доченька пробует, и я вместе с ней! Быстро и вкусно! |
||
12 Янв 2010 17:38
|
сангари
69 лет Москва |
|
20 Янв 2010 16:00
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
20 Янв 2010 16:27
|
сангари
69 лет Москва |
|
17 Фев 2010 0:27
|
ВалериА
41 год Москва |
|
Я готовила такую,очень вкусная!!!! спасибо
|
||
17 Фев 2010 9:51
|
сангари
69 лет Москва |
|
На здоровье, Валерия!! Это рецепт можно сказать детства! Очень приятно, что заглянула!!
|