Мазурка с орехами и изюмом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2010 14:26
|
Irushkin
45 лет Австралия |
|
спасибо за рецепт!
одну мазурку уже испекла от Светы, теперь ваша на подходе |
||
21 Май 2010 18:03
|
сангари
68 лет Москва |
|
Ирочка! Большое спасибо за визит!!! У Светочки такая же мазурка, но попробуйте и мою. Думаю погравится!!
|
||
24 Май 2010 20:24
|
Jenia
52 года Haifa |
|
24 Май 2010 22:51
|
сангари
68 лет Москва |
|
ЕВГЕНИЯ!! Большое спасибо за внимание к рецепту и очень рада что он пришелся по вкусу! Когда мне хочется орехов и чтобы приготовилось побыстрей - я пеку мазурку - и все окей!!!)))) Еще раз благодарю за визит!!!
|
||
25 Май 2010 0:09
|
Jenia
52 года Haifa |
|
спасибо огромное рецепт правда очень простой и очень вкусный |
||
25 Май 2010 14:43
|
сангари
68 лет Москва |
|
На здоровье Женечка!! Женечка, извините меня за нескромность, но мне очень хочется угостить вас своим хлебом с тыквенными семечками. Готовится легко и просто, а вкус отменный! Мне очень нравится! Если будет желание - испеките и не разочаруетесь!!!
|
||
26 Май 2010 1:01
|
Jenia
52 года Haifa |
|
спасибо,обязательно попробую
оой погуляла у вас в рецептах классс хочу хлебушек хлопьев 5 злаков,это что? |
||
26 Май 2010 1:18
|
сангари
68 лет Москва |
|
Женечка, это овсяные хлопья с 5 тью злаками, есть 7 злаков. Можно и просто с овсяными хлопьями. Но лучше с разными злаками, не только геркулес. Хлеб получается отличный. Он мне даже заменяет иногда основное блюдо))))) Попробуйте!!
|
||
26 Май 2010 12:02
|
Jenia
52 года Haifa |
|
спасибо ,пошла в магазин
|
||
06 Фев 2011 21:53
|
Карапик
55 лет Зеленоград |
|
Очень вкусно!!!!
|
||
10 Апр 2011 19:24
|
Елена Flori
45 лет Украина. Винницкая обл. |
|
сангари
Наташенька, спасибо за бесподобный рецептик. Вкусно, а главное быстро. Хотела сбросить фотоотчёт, но мне пишет, что изображение превышает допустимые. Не пойму что случилось Мне понравился пирог, буду печь часто. |
||
10 Апр 2011 21:31
|
сангари
68 лет Москва |
|
СВЕТЛАПНА, ЕЛЕНА!!! Девочки большое спасибо за внимание к рецепту и его приготовление. Мне тоже очень нравится эта мазурка.
Елена, чтобы загрузить фото, нужно чтобы соответствовал размер его - у вас он превышает. Вы загляните на главную страницу, там Настя дает четкое описание, как загрузить фотки. Это совсем несложно. Удачи вам!!! На главной странице слева написано - путеводитель по форуму (читать всем.) Здесь можно получить ответ на все вопросы. |
||
22 Июл 2011 13:48
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
ООООООООООО !!! МММММММММ...... Мазурочка моя любимая А я вот мак обожаю и туда 1/2 стакана добавляю !!! Хозяюшки , подскажите , как сделать поверхность,ка у Марины nikoya на фото , с такой замечательной корочкой ? Или она сама так выходит ? У меня не получается , а так хотелось бы ! Может, 1 белок с сахарком взбить для заливки сверху? И ещё - пробовала тесто заливать в кексовые формы- здорово получилось ,красиво !
|
||
22 Дек 2011 22:00
|
Esmira
|
|
Натали, огромоне спасибо за вкусную Мазурочку! Я её быстренько сообразила вчера с тем, чтобы угостить сотрудников сегодня перед праздниками. Всем очень понравилось. Я сократила количество сахара в два раза и для меня всё равно было сладковато. Так что в следующий раз буду класть сахара ещё меньше. Я также добавила немного патоки, она придаёт немного пикантности и цвет, но это всё лишь детали. Сам рецептик на высоте! Я неустанно повторяла всем, что мазурочка лёгкая, т. к. в ней нет жира.
|
||
08 Апр 2012 3:58
|
trisel
52 года Украина , Одесса : ))) |
|
Спасибо за рецепт!!!
Моему сынуле очень понравился пирог..съел быстро. А как для меня сладкоежки..но безумно сладко, для меня 1 ст изюма и сахара очень приторно..для себя буду корректировать рецепт. [URL=http://[censored piccy]/view3/2861096/eea4f40d6e78d116dc23c7f2546c78eb/][/URL] |
||
08 Апр 2012 4:21
|
Аnnushka 62
61 год Санкт-Петербург |
|
Ой, мой любимый "пирожок"!!! Мы с мамой тоже такой печём. Вернее сначала мама, а уж потом я.
Можно немножко дополню? Мы ещё добавляем 3ст. ложки сметаны. А если её нет, то примерно 2/3 стак кефира. Тогда "Мазурка" получается попушистее. И 2 яйца. Действительно палочка-выручалочка. Почти как "гость на пороге". |
||
09 Апр 2012 13:00
|
сангари
68 лет Москва |
|
ТАТЬЯНА, ТАША, КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, АННА!! Девочки, большое спасибо за приготовление и внимание к блюду. Этот прекрасный рецепт можно бесконечно изменять, добавляя в него по вашему вкусу и фантазии другие разные продукты и изменять их количество. Качество всеравно будет отличным!! Танюш, а корочка у меня тоже получаетсЯ не всегда. Я Думаю, что это зависит от количествва сахара - чем больше, тем поверхность становится более хрустящей. Пеките и наслаждайтесь!!
|
||
11 Апр 2012 14:04
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
|
||
17 Май 2013 13:09
|
aliyusha_@mail.ru
41 год Краснодар |
|
вот такая мазурка с вареной сгущенкой у меня получилась, получили просто наивысшее кулинарное удовольствие!!!! у меня муж компьютер переустанавливал, так все мои личные данные пропали, и рецепты любимые, больше всего за этот переживала, а когда в поисковике нашла, чуть слезы от радости не полились!!! спасибо вам за такой шикарный рецепт, подруга попросила на день рождения ей испечь!!!!!! здоровья вам!!![/img]
|
||
07 Янв 2018 18:57
|
сангари
68 лет Москва |
|
Татьяна, Алия, Большое спасибо за отзыв и рада, что Мазурка вам пришлась по вкусу!
|