Сообщение |
Автор |
28 Окт 2013 21:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Окт 2013 3:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | Девочки, кто нибудь делал Кавитацию ? |
Вероничка,я вообще не знаю что это такое В Е Р О Н И К А писал(а): | Очень хочется избавиться от живота. Весь мой лишний вес там. Сумка кенгуру. |
почти у всех это самая проблеммная зона В Е Р О Н И К А писал(а): | Я уже рада его отрезать, но боюсь операции. |
Вероника,ну пробуй просто упражнения может  хотя,когда висит пузик ,тяжко с ним справится. Но оперичку я лично очень боюсь  Не стала бы... В Е Р О Н И К А писал(а): | Один килограммчик ушел |
 остальные тоже ускачут при правильном с ними обращении  Ты же в курсе? Saffraska писал(а): |
Я не умею красиво сервировать, поэтому не фотографирую |
Аль,ну можешь и не особо красиво для нас  Нам главное посмотреть как вообще эта вкусняша у тебя получилась!  Звучит вкуснооо Saffraska писал(а): | А картоху и вермишель буду добавлять в нужные дни. Как считаете, так можно? |
тока наверное не всё сразу  Картоху в крахмальные,макарохи в углеводные,насколько я поняла irina-s писал(а): | Девочки , у меня сегодня 69,4кг!!!УРАААААА!!!! |
 Здорово,здорово!!! Читала дальше ,что за выходные привесик,Ириш,ну и ладно! Всё равно классно,что идёшь уже меньше 70ти по неделе то *Виктория писал(а): | У меня сегодня доча в гостях с мужем.Буду их вкусностями баловать.Сама постараюсь не увлекаться,но это не всегда получается. |
irina-s писал(а): | Это точно, где тут удержаться, когда столько вкусностей нас соблазняет. |
 Мне тоже всегда сложно в выходные  Друзья в субботу,доча в воскресенье тоже были... irina-s писал(а): | Мне кажется , мы все равно, даже готовить по другому стали, правда? Как то больше полезной и здоровой пищи |
Ага! Я стараюсь,что б не очень жирно,больше овощей и сочетаемые продукты брать. Тортик пекла,но страсть какой лёгкий  и в исполнении и во вкусе!!!
отсюда http://forum.say7.info/post4131383.html#4131383
irina-s писал(а): |
Вика, делаю так |
Девочки,а я как то вот такую пиццу себе делала.Тоже вкусненько мне было http://forum.say7.info/topic67570.html *Виктория писал(а): | результате на весах 52.5. |
 Умничка какая,Викуська!!! Прям молодец!!! И поела и ещё и вес такой красивенький!!! *Виктория писал(а): | Куда же пропала наша вдохновительница.Танюшка без тебя тут как то пусто.Ты всегда столько позитива приносишь и отличного настроения |
irina-s писал(а): | Наша Танюшка, что то совсем потерялась. |
девчоночки,как приятно то!!!  Приятно,что за короткое время мы стали прям неразлучны!!!  Я тоже скучала и думала,как вы там в выходные то... Saffraska писал(а): | Вчера делала чечевицу, в первый раз. По рецепту Тани. Мне очень понравилось, |
 Как я рада,Алюнчик,что тебя на новое натолкнула и тебе в принципе понравилось!!!  А с оранжевой чечевицей действиткльно быстро! вариться моментьально просто! Saffraska писал(а): | потом еще хожу по понедельникам к психологу. |
 проблеммы,Алюнь?  Всё хорошо будет! Saffraska писал(а): | У меня отвесик 300 г |
 Тоже очень хорошо при твоём птичьем весе irina-s писал(а): | Ага, я ее тоже потеряла, наверное все выходные вкусняшки готовит |
прям в воду глядишь irina-s писал(а): | Я тоже очень рада, что Танюшка к нам пришла стройнеть. С ней намного веселее и интересней. |
37.7 писал(а): | привет красотки а вот и я...явилась не запылилась |
 привет,Нюшечка!!! Мы скучали!!! 37.7 писал(а): | .я конечно же нарушала |
ну и что! На то и гости и встречи!!!  Всё уберёшь и действительно,это в основном водица! Пей сейчас побольше и что-нить мочегонное поешь. Мне например виноград и питьё помогают. 37.7 писал(а): | очень хочу капусту тушеную с рисом.. |
 тоже люблю!!! Saffraska писал(а): | Мммм, вкусно. А если просто потушить с томатом, ее же в любой день можно? А то у меня полкачана грустят в холодильнике |
конечно! Это овощи же. Saffraska писал(а): | Что-то я зациклилась на картошке и макаронах, дорвалась, что их можно. |
Saffraska писал(а): | И получается, что крупы не ем почти совсем. |
нэпорядооок  Включай в рацион,Алечка! Крупы это тоже очень вкусно и сытно! 37.7 писал(а): | я посмотрю то все в одно время суп грибной варят, то все капусту тушат...прям флеш-моб какой то |
 точно! 37.7 писал(а): |
тоже рада, хоть в гостях и хорошо но с вами лутьше |
37.7 писал(а): | Saffraska писал(а):
И получается, что крупы не ем почти совсем.
времени ещё 2 с половиной месяца, т.ч ещё поешь хотя с твоими темпами кажеться что ты раньше эту диету закончишь |
Правда-правда!
|
29 Окт 2013 3:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
29 Окт 2013 8:38
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки приветик)))))
Я ПОКА БЕЗ КОМЕНТОВ,УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ.
Вчера нарушала по полной .Встречалась с подружкой и даже не ущемляла себя вообще.Просто получала удовольствие от еды и общения,ну и выпили крнечно  Не один бокал
На весах конечно сегодня отразилось плюсом.54.1
Ну это мы исправим.
Всем хорошего дня.Попозже забегу прокомментирую.
|
29 Окт 2013 12:16
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
привет красотки
у меня уже 59, это минус 1, надеюсь что и дальше так пойдет, а то я в смятении... ноги уже стали лутьше выглядеть...в башмаки уже помещаюсь...
сегодня у меня тушенная капуста с рисом
Викона писал(а): | Мне например виноград и питьё помогают. |
попробую
я уже чай крапивный пью...
Викона писал(а): | Ела вот это |
прям захотелось
Викона писал(а): | шоколаду наелась...хоть и горького,но вот.. |
я тож вчера шоколад ела черный
и оладьи
*Виктория писал(а): | Всем хорошего дня. |
желаю тоже...всем нам
|
29 Окт 2013 13:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девулечки, приветик! Викона писал(а): | Девчоночки,привеет!!! У меня инета не было |
Танюша, привет!  Как хорошо, что ты опять тута!!!  А то я уже переживать начала.
У нас весной как то 7 дней ни инета , ни телефона не было. Викона писал(а): | Девочки,а я как то вот такую picцу себе делала.Тоже вкусненько мне было |
Ой , какая интересная , ее ведь в белковый можно, надо ссылку рецепта в наши добавить. Викона писал(а): | смешала опять с острым свежим сыром,заполнила кораблики,присыпала сырком твёрдым и запела. Ничё так,вкусно |
Я уже решила с паприкой делать, куплю сегодня, а у тебя еще и с цуккини !!
Танюша можно к твоему рецепту с паприкой добавить, что еще с цуккини можно сделать. Я купила фету, ну вот никак она мне не нравится, решила по твоему рецепту начинить и намешаю ее туда.
37.7 писал(а): | я посмотрю то все в одно время суп грибной варят, то все капусту тушат...прям флеш-моб какой то |
Нюш, главное, чтобы нам вкусно было и что бы мы стройнели.
И классно же, когда мы делимся, кто что готовит, много думать не нужно, а то ведь вечно проблема.
У меня так : иногда столько всего хочу приготовиь, что даже не знаю с чего начать,  а иногда ничего в голову не лезит.
37.7 писал(а): | у меня уже 59, это минус 1, надеюсь что и дальше так пойдет |
Да, будем надеяться! Классно, что минус уже есть. Молодчинка, Нюша. 37.7 писал(а): | сегодня у меня тушенная капуста с рисом |
Зайду еще попозже, мне к врачу кожному надо.
У меня тоже, что то не понятное, вроде не так уж я и нарушала в выходные и такой огромный плюс. А после вчерашнего белкового у меня вместо минуса плюс.
Пока не паникую,  но мне кажется, что это не нормально.
Буду ждать, что дальше будет.
|
30 Окт 2013 0:40
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | Девчоночки,привеет!!! У меня инета не было Прям соскучившись по вас! Сейчас почитаю вас сначала |
Мы тоже скучали.
Викона писал(а): | Тортик пекла,но страсть какой лёгкий и в исполнении и во вкусе!!! |
Вкуснятина))))))  Аж слюни потекли)))))))
Викона писал(а): | У меня за выходной плюсик небольшой и сегодня как то тяжеловато... Ела вот э |
Наверно у нас эпидемия)))
У всех плюсик.
irina-s писал(а): | У меня тоже, что то не понятное, вроде не так уж я и нарушала в выходные и такой огромный плюс. А после вчерашнего белкового у меня вместо минуса плюс. |
Не волнуйся -это у нас эпидемия))))))
Я вот например точно знаю откуда у меня плюс.С подружкой посидели и выпели.А у меня на спиртное сразу отёки,причём они уходят не за один день.Сегодня ещё не ушли(((Так ,что даже не знаю какой завтра вес будет.
Но всё время держать себя в строгости тоже нельзя.
Нюша ,как твоя поездка?Ты была звездой?Всё получилось как хотела?
|
30 Окт 2013 2:20
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
*Виктория писал(а): | Нюша ,как твоя поездка?Ты была звездой?Всё получилось как хотела? |
если ты имеешь ввиду мою первую любовь...я его не встретила, он был в турции
а так все конечно заметили мою потерю в весе...было классно все, очень сердечно приняли, как дорогих гостей...вот единнственное я в сл. раз так часто в сауну ходить не буду  отекла я....
завтра буду делать макароны с шампиньенами, помидорами и руккалой+ творожный сыр  ...потом сфоткаю (если не забуду) и обьясню как делала...хотя уже все почти и рассказала...
до завтра красотки
|
30 Окт 2013 2:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Окт 2013 9:55
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Всем приветик)))))))
37.7 писал(а): | если ты имеешь ввиду мою первую любовь...я его не встретила, он был в турции |
Жаль .
Викона писал(а): | А тебе Вика тоже не очень страшный,потому что быстро с ним расправишься |
Пока остался со мной))))))))
Викона писал(а): | ..И вообще-день у меня сегодня зажёрно-питательно-извращённый |
Это ты здорово сказала)))))  По описанию и правда похож.
Викона писал(а): | Отнекивалась как могла,всеми лапами Но пришлось Да ещё и друг наш заехал и привёз эти |
Мой тоже обижается.Иногда приходится сдаться.
У меня сегодня вес тот же 54.1.И прямо чувствую себя отёкшей.
Буду есть сегодня тыкву в сметане ,рыбу,свежий салат и суп с фрикадельками.
|
30 Окт 2013 11:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вечером ограничилась виноградом,яблоком,кефиром  Самой интересно,чего завтра будет  Но за вчера почти вес привес за выходной ушёл  100гр. тока оставалось irina-s писал(а): | Танюша, привет! Как хорошо, что ты опять тута!!! |
 Сама то я как рада!!! irina-s писал(а): | У нас весной как то 7 дней ни инета , ни телефона не было. |
 У нас барахлил,сынок рутер стёр специально всё,а по-новой загрузить не получалось,чего то с датами там было. Вот вчера только позвонякала в телеком и новые получили пароли все эти irina-s писал(а): | Ой , какая интересная , ее ведь в белковый можно, надо ссылку рецепта в наши добавить |
Ага! Мне в принципе понравилась,но почему то холодная лучше,чем горячая irina-s писал(а): | Танюша можно к твоему рецепту с паприкой добавить, что еще с цуккини можно сделать |
точно! добавлю! irina-s писал(а): | Я купила фету, ну вот никак она мне не нравится, решила по твоему рецепту начинить и намешаю ее туда. |
В салате не нравится? Я обожаю в салате и просто с оливочками,если помариновать слегка  И запеканку делаю с фаршем и картохой,туда тоже люблю irina-s писал(а): | У меня так : иногда столько всего хочу приготовиь, что даже не знаю с чего начать, а иногда ничего в голову не лезит |
вот и я разрываюсь  хачу фсёёё irina-s писал(а): | Зайду еще попозже, мне к врачу кожному надо |
ничего серьёзного надеюсь? irina-s писал(а): | У меня тоже, что то не понятное, вроде не так уж я и нарушала в выходные и такой огромный плюс. А после вчерашнего белкового у меня вместо минуса плюс |
Ириш,да не может это ничего кроме воды быть...Может КД как раз на носу,отёки... irina-s писал(а): | Пока не паникую, |
 умница!!! *Виктория писал(а): | Вкуснятина)))))) Аж слюни потекли))))))) |
попробуй как-нить,Викусь! Вкусно! *Виктория писал(а): | Наверно у нас эпидемия))) |
точно! Она это! эпидемия!  Прививки нам срочно от обжорства и повышения ненужного *Виктория писал(а): | Но всё время держать себя в строгости тоже нельзя. |
 правильно!!! А то патом каааак попрёть!!! Этот апетит страшный и дядька Жорик припрётся  а так-
*Виктория писал(а): | это у нас эпидемия)))))) |
37.7 писал(а): | ..я его не встретила, он был в турции |
а в Турцию ты конечно уж не полетела?  Сам виноват! Не увидел красоту нашу 37.7 писал(а): | а так все конечно заметили мою потерю в весе...было классно все, очень сердечно приняли, |
 приятно канешна!!! 37.7 писал(а): | завтра буду делать макароны с шампиньенами, помидорами и руккалой+ творожный сыр |
 вкууснаааааа 37.7 писал(а): | ...потом сфоткаю (если не забуду) |
не забудь,Нюша,ждёмс
|
30 Окт 2013 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Окт 2013 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Окт 2013 13:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): |
Не волнуйся -это у нас эпидемия |
Похоже на это. *Виктория писал(а): | Но всё время держать себя в строгости тоже нельзя |
Согласна, Викуль.  Вот расслабились, а сейчас опять за дело. *Виктория писал(а): | По описанию и правда похож. |
*Виктория писал(а): | прямо чувствую себя отёкшей. |
У меня 71,1кг, я себя тоже прямо беременной  чувствую, у меня тоже проблема живот, так он мне тааааак мешает. *Виктория писал(а): | Буду есть сегодня тыкву в сметане ,рыбу,свежий салат и суп с фрикадельками |
Вик, сколько вкусняшек.
37.7 писал(а): | завтра буду делать макароны с шампиньенами, помидорами и руккалой+ творожный сыр |
Нюша, а так можно макароны и сыр?
Вкусненько.
Викона писал(а): | Но за вчера почти вес привес за выходной ушёл |
Классно ,Танюша, давай, дальше так! Викона писал(а): | и просто с оливочками |
Я много чего люблю, но вот фету и еще оливки...
Хотя, если полезно, то стараюсь всегда снова и снова пробовать, вдруг когда нибудь все таки понравится.
Викона писал(а): | вот и я разрываюсь хачу фсёёё |
Викона писал(а): | ничего серьёзного надеюсь? |
Нет, все хорошо, немного раздражение кожи, через неделю , все будет окей. Викона писал(а): |
Ириш,да не может это ничего кроме воды быть...Может КД как раз на носу,отёки... |
КД недавно прошли, а про воду не знаю, у меня всегда отеки; так , что странно,  вес то держится и не уходит. Наверное какую то бомбу калорийную слопала. Викона писал(а): | Прививки нам срочно от обжорства и повышения ненужного |
Викона писал(а): | Верней муж и друг |
Конечно, это они виноваты, зачем вкусняшками всякими соблазнять то. Викона писал(а): | Ни срока действия ,ни цели себе специально не ставила,потому как знаю себя |
Танюша, иногда тише едишь - дальше будешь. Викона писал(а): | Всем отличного денёчка и радужного настроения!!! |
Спасибочки и я всем того же желаю.
Девочки, до завтра,сегодня наверное больше не получится зайти.
|
30 Окт 2013 14:54
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | попробуй как-нить,Викусь! Вкусно! |
Попробую но чуть позже.У меня плита плохо печёт а новую не покупаем потому что скоро должны переехать в новую квартиру.Так ,что там у меня будет новая плита и ..........главное тогда не переусердствовать)))))))
Викона писал(а): | Прививки нам срочно от обжорства и повышения ненужного |
Это точно
Викона писал(а): | Сам виноват! Не увидел красоту нашу |
вот и пусть теперь мучается)))))))
Викона писал(а): | Всем отличного денёчка и радужного настроения!!! |
Спасибо за радугу в столь мрачный и дождливый день.
irina-s писал(а): | . Наверное какую то бомбу калорийную слопала. |
|
31 Окт 2013 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
привет,красотульки!!!!  Что то Аля пропала  Аляяяя!!!! ауууу!!!
irina-s писал(а): | у меня тоже проблема живот, так он мне тааааак мешает. |
всем мешает irina-s писал(а): | *Виктория писал(а):
Буду есть сегодня тыкву в сметане ,рыбу,свежий салат и суп с фрикадельками
Вик, сколько вкусняшек. |
irina-s писал(а): | Я много чего люблю, но вот фету и еще оливки... |
и оливки не люююбишь???!!! irina-s писал(а): | Хотя, если полезно, то стараюсь всегда снова и снова пробовать, вдруг когда нибудь все таки понравится. |
 молодчина! я вот язык сроду не попробую  Хотя ведь деликатес irina-s писал(а): |
Нет, все хорошо, немного раздражение кожи, через неделю , все будет окей. |
хорошо тогда irina-s писал(а): | Наверное какую то бомбу калорийную слопала. |
 или дэвеее  А вообще у женщин говорят нормально колебания веса в пределах двух  кг... irina-s писал(а): |
Танюша, иногда тише едишь - дальше будешь. |
у меня точно так irina-s писал(а): | Девочки, до завтра,сегодня наверное больше не получится зайти. |
 до завтр  ева *Виктория писал(а): | У меня плита плохо печёт а новую не покупаем потому что скоро должны переехать в новую квартиру.Так ,что там у меня будет новая плита и ..........главное тогда не переусердствовать))))))) |
 классно,Вика!!! я ужастно люблю новые квартиры и плиты *Виктория писал(а): |
Спасибо за радугу в столь мрачный и дождливый день. |
|
31 Окт 2013 5:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | должны переехать в новую квартиру.Так ,что там у меня будет новая плита и ...... |
Здорово, Вика. Очень рада за тебя.  Работы , наверное, много будет,  зато все новое. Викона писал(а): | Что то Аля пропала |
Алечка, надеюсь у тебя все хорошо? Викона писал(а): | и оливки не люююбишь???!!! |
Нет.  Ну, оливки многие не любят или у тебя в семье все едят?
Еще не люблю светлый шоколад и белый,  но тут я даже рада , что не люблю это. Викона писал(а): | я вот язык сроду не попробую |
А я ем.  Знаешь, Тань, у меня так с креветками было .  Подруга меня один раз уговорила, сказала, что бы я себя пересилила и попробовала и я их буду любить. Так оно и было, попробовала один раз и с тех пор , просто обожаю.
Викона писал(а): | у неё нашумевшая книга,верней несколько и система похудения,основанная на крупах без соли,потом добавляется по-тихоньку остальное. И очень важная психологическая часть-вот она мне прям классно была А некоторые канешна у виска покрутят над всеми этими выкрутасами |
Таня, я тебя тут спрошу, а что за нашумевшая книга, что за психологическая часть, за которую некоторые у виска покрутят.
И вот что -что , а вот без соли я бы не смогла кушать.
|
31 Окт 2013 12:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девчёночки!!! irina-s писал(а): | Ну, оливки многие не любят или у тебя в семье все едят? |
дочка и сын не едят  Но я в их возрасте тоже не ела irina-s писал(а): | Еще не люблю светлый шоколад и белый, |
тожа не люблю  Верней ,я знаю,что там шоколада то нет,а есть тока жир...беееее  Но в выпечку использую,где нужно irina-s писал(а): | . Так оно и было, попробовала один раз и с тех пор , просто обожаю. |
а у меня не прокатило  Попробовала и не люблю вообще  Я не люблю сладкий вкус в мясе  Вообще морские хрукты не люблю! Никакие!  Тока рыбку. В Италии мне тоже официан сказал,ну попробуйте,попробуйте! Очень свежие,блин,как их по русски то  Ну которые missmuschel....попробовала...кое-как проглотила,что б не опозориться  Вот такая у меня неинтеллегентная душа irina-s писал(а): | Таня, я тебя тут спрошу, а что за нашумевшая книга, что за психологическая часть, за которую некоторые у виска покрутят |
Да там через всю книгу проходит красной нитью психология  Задания  Всё для того,что б начать себя любить и своё тело. Что б настроение хорошим было и жилось легко припеваючи. У неё ещё книги по симорону есть-волшебство такое,феячество весёлое  Я первый раз читала,так ржала как лошадесса ночью в кровати,что муж подскакивал и матерился  Ну это правда не для всех  Мне лично нравится! А фигуркам=так они называются в книге и форуме предлагалось сочинять стишки на прогулке -типа "га-га-га! веселись моя нога!"  У меня даже несколько стишков получилось,например про дядю Жору  Ещё танцы с красавцами по утрам  Красавцев я навешивать не стала,но отплясывала сама с собой и пяткой по батарее стучала  Да много там всего! Всё для веры в себя,свои возможности и проработка прошлых неприятностей
http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=16224
вот,можешь заглянуть и почитать один из дневничков для интереса  Конечно тебе там многое непонятно будет,потому как книгу не читала,но всё равно интересно! Кстати-кипяточек по утром у меня так и закрепился!  Как встаю,первым делом на кухню! Раньше пила прям горячую воду,сейчас как получится ,но пью.
|
31 Окт 2013 14:23
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Девочки, всем привет!
Я тут, не пропадаю! Всех читаю, за всех радуюсь.
Но у самой настроение на нуле.  Так грустно и тоскливо.
Нарушаю немного, позавчера на ночь наелась зефира в шоколаде.  Но у меня получился как прием пищи, может поэтому вес снижается.
Уронила весы, теперь они вес стали меньше на 1 кг показывать  хотя вроде электронные, надо взвесится где-нибудь еще.
Хотя линеечку поправила
Вроде написала и сразу легче стало...
|
31 Окт 2013 14:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик! Викона писал(а): | Я не люблю сладкий вкус в мясе |
Я тоже не люблю. Викона писал(а): | Ну которые миссмущел....попробовала...кое-как проглотила,что б не опозориться |
А я, Танюша, до последнего отпуска в Турции, тоже всегда говорила, что не люблю их, как то пробовала они какие то горькие были. А тут их решила опять попробовать и мне понравились.
Вообще все зависит от того , как они приготовлены: от приправ и соуса.
Доча моя не ест креветки, она говорит, что ей кажется, что она хрящики ест.
У каждого свой вкус и это хорошо так  и хорошо, что нам есть из чего выбирать.
Викона писал(а): | миссмущел.... |
Точно тоже не знаю, может - морские ракушки. Викона писал(а): | Вот такая у меня неинтеллегентная душа |
Очень даже интелигентная!  Ты оливки любишь!!! Викона писал(а): | Всё для того,что б начать себя любить и своё тело. Что б настроение хорошим было и жилось легко припеваючи. |
Интересно. Викона писал(а): | ржала как лошадесса ночью в кровати,что муж подскакивал и матерился |
Викона писал(а): | отплясывала сама с собой и пяткой по батарее стучала |
Викона писал(а): | Кстати-кипяточек по утром у меня так и закрепился! |
Я правда забываю и прочитала в другой книге ,но знаю , что это хорошо для пищеварения.
|
31 Окт 2013 15:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Саффраска писал(а): | Девочки, всем привет! |
Алиночка, как я рада, что ты опять тут.
Я вчера поглядела, видела, что ты нас каждый день читаешь, но ничего не пишишь. Саффраска писал(а): | Но у самой настроение на нуле. Так грустно и тоскливо. |
Аль, если хочешь, можешь поделиться. У нас у всех такое бывает.
Иногда очень помогает с кем то поговорить ,  а здесь ведь тебя лично никто не знает, так что не страшно.
Извини, если я тебе " на больной палец наступила ",но очень хочется, как то тебе поднять настроение.  И верь, все будет хорошо!!!
Саффраска писал(а): | Уронила весы, теперь они вес стали меньше на 1 кг показывать |
Умные весы Саффраска писал(а): | Вроде написала и сразу легче стало.. |
Пиши почаще.
Пойду перед работой в лес погуляю ,фотик с собой возьму.
Вот так я погуляла
Девочки до завтра, всем прекрасного настроения
|
31 Окт 2013 19:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Saffraska писал(а): | Девочки, всем привет!
Я тут, не пропадаю! Всех читаю, за всех радуюсь |
ну подпольщица!!! Saffraska писал(а): | Но у самой настроение на нуле. Так грустно и тоскливо |
может осень,Аль? Saffraska писал(а): | Уронила весы, теперь они вес стали меньше на 1 кг показывать |
пррравильные весы получились!!! Saffraska писал(а): | Хотя линеечку поправила |
Saffraska писал(а): | Вроде написала и сразу легче стало... |
 ну вот и хорошо! Не закрывайся в скорлупку,пиши о проблеммках и настроении. Вместе повеселей  Хотя я тоже сейчас в каком то подвешенном состоянии...Переживаю за подружку,она после оперички пока в больничке.Хоть бы всё хорошо было!!!Да ещё вчерась подружка звонякала тоже вечно худеющая и расстроила меня.  ну не буду пока ничего говорить irina-s писал(а): | Вообще все зависит от того , как они приготовлены: от приправ и соуса. |
согласна! со многими продуктами так и есть. irina-s писал(а): | Доча моя не ест креветки, |
а чё я думала,что у тебя только сынок,Ириш? Сколько доче лет? irina-s писал(а): | У каждого свой вкус и это хорошо так и хорошо, что нам есть из чего выбирать |
 ага irina-s писал(а): | Очень даже интелигентная! Ты оливки любишь!!! |
 А ваще антипасти люблю!!!  И оливки ифету и вяленые помидорья и всяко тако! В Турции и Ебипте все феты во всех заливках перепробовала irina-s писал(а): | Я вчера поглядела, видела, что ты нас каждый день читаешь, но ничего не пишишь. |
а как енто?  хде глядишь? irina-s писал(а): | Аль, если хочешь, можешь поделиться. У нас у всех такое бывает.
Иногда очень помогает с кем то поговорить , а здесь ведь тебя лично никто не знает, так что не страшно. |
irina-s писал(а): | Пойду перед работой в лес погуляю ,фотик с собой возьму.
Вот так я погуляла |
ой,умничка!!!  Как хорошо прогульнулась! И грибочек узрела!!!  Погодка прекрасная! Хоть и холодновастенько,но соллнечно и приятно!!!
irina-s писал(а): | Девочки до завтра, всем прекрасного настроения |
И тебе,золотуля всего хорошего!!! И всем нам!!!
|
31 Окт 2013 20:39
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Всем приветик)))))
Килограмм прилип ко мне и не хочет уходить.Даже не знаю как с ним распрощаться.
Викона писал(а): | классно,Вика!!! я ужастно люблю новые квартиры и плиты |
Я тоже))))))))Правда пока она строилась у меня всё в жизни поменялось.И теперь этой квартиры мало(((((((
irina-s писал(а): | Здорово, Вика. Очень рада за тебя. Работы , наверное, много будет, зато все новое. |
Работы не много квартира с отделкой сдаётся.А вот мебель и технику надо будет покупать.
irina-s писал(а): | Так оно и было, попробовала один раз и с тех пор , просто обожаю. |
Не могу научиться их готовить((((((Где то когда пробую ,нравяться а дома приготовлю есть не могу.И с кальмарами та же история.Ирина,как ты их готовишь?
Saffraska писал(а): | Но у самой настроение на нуле. Так грустно и тоскливо. |
Аля ,не унывай.Мы всегда рядом.Надо отвлекаться от грустных мыслей и искать как можно больше позитива в жизни.Тогда легче жить и переживать всякие передряги.
Saffraska писал(а): | Нарушаю немного, позавчера на ночь наелась зефира в шоколаде. Но у меня получился как прием пищи, может поэтому вес снижается. |
Мне кажется ,что ты очень мало ешь.
Saffraska писал(а): | Вроде написала и сразу легче стало... |
Вот и продолжай делать так же))))и всё будет хорошо.
Викона писал(а): | Да там через всю книгу проходит красной нитью психология Задания Всё для того,что б начать себя любить и своё тело. Что б настроение хорошим было и жилось легко припеваючи. У неё ещё книги по симорону есть-волшебство такое,феячество весёлое Я первый раз |
Танюша,что то я пропустила про это.Напиши пожалуйста автора и название.Мне кажется ,что мне такое понравиться.
Викона писал(а): | Кстати-кипяточек по утром у меня так и закрепился! |
Вот мне бы тоже такой привычкой обзавестись)))))и ещё пить больше воды .
Викона писал(а): | вот,можешь заглянуть и почитать один из дневничков для интереса |
мне тоже интересно)))))))Спасибки загляну.
irina-s писал(а): | Пойду перед работой в лес погуляю ,фотик с собой возьму.
Вот так я погуляла |
Красота))))))))
|
01 Ноя 2013 5:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Переживаю за подружку,она после оперички пока в больничке.Хоть бы всё хорошо было!! |
Тань, а что оперирывали? Будем с тобой вместе кулачки за нее жать, чтобы все хорошо было. Викона писал(а): | Да ещё вчерась подружка звонякала тоже вечно худеющая и расстроила меня. ну не буду пока ничего говорить |
Ну, Танюша, так не пойдет,  как говорят, если курица кудахтает,  то должна и .... Викона писал(а): | а чё я думала,что у тебя только сынок,Ириш? Сколько доче лет? |
Доче 22.
Викона писал(а): | А ваще антипасти люблю!!! |
Я тоже,  кроме оливок. Викона писал(а): | И грибочек узрела!!! |
Я его не только узрела, но еще и присвоила. Викона писал(а): | Погодка прекрасная! Хоть и холодновастенько,но соллнечно и приятно!!! |
Вообще не помню такой хорошей осени, прелесть прямо. *Виктория писал(а): | Килограмм прилип ко мне и не хочет уходить.Даже не знаю как с ним распрощаться. |
Викуль, дай себе еще немного времени и у тебя получится. *Виктория писал(а): | Правда пока она строилась у меня всё в жизни поменялось.И теперь этой квартиры мало |
Зато поменялось в лучшую сторону .
Вик, что сильно маленькая квартира?
*Виктория писал(а): | Работы не много квартира с отделкой сдаётся |
Это уже лучше, конечно. *Виктория писал(а): | А вот мебель и технику надо будет покупать. |
Класс, зато у тебя все новенькое будет. *Виктория писал(а): | Ирина,как ты их готовишь? |
Вика, у нас они уже отваренные продаются или в упаковочках в холодильнике, или замороженные. Для закусок и салатов , просто мариную.Если в горячие блюда, то когда уже готово , добавляю и просто несколько секунд разогреваю. Они тоже вкусные, но, наверное ,свежие все же вкуснее.
Я думаю, у нас их можно и сырые покупать,но я ни разу не брала и не готовила.
А еще мы иногда ,очень редко, ходим в греческий ресторан, специально, поесть креветок. Вот там они обалденные.
*Виктория писал(а): | И с кальмарами та же история |
Вик, признаюсь, ни разу не готовила, хотя несколько раз уже думала что нужно бы как нибудь попробовать приготовить.
*Виктория писал(а): | Вот мне бы тоже такой привычкой обзавестись)))))и ещё пить больше воды . |
И мне. Викона писал(а): | вот,можешь заглянуть и почитать один из дневничков для интереса |
Почитала, правда кое что не очень понятно, но заметно, что очень много позитива.
37.7 писал(а): | до завтра красотки |
Нюшенька, завтра уже прошло.  Как твои отеки, лучше?
|
01 Ноя 2013 12:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет всем!!! *Виктория писал(а): | Килограмм прилип ко мне и не хочет уходить.Даже не знаю как с ним распрощаться. |
да уберётся,куда ему деться! спокойствие,тока спокойствие *Виктория писал(а): | Я тоже))))))))Правда пока она строилась у меня всё в жизни поменялось.И теперь этой квартиры мало((((((( |
Викуся,а что поменялось? Я ведь не знаю,я с вами недолго *Виктория писал(а): | Работы не много квартира с отделкой сдаётся. |
 ну дык!!! совсем хорошооо!!!! *Виктория писал(а): | Танюша,что то я пропустила про это.Напиши пожалуйста автора и название.Мне кажется ,что мне такое понравиться. |
Викусь,у меня дома сейчас нет этой книги,но вроде "3000 способов похудеть или как сделать из тушки фигурку" Можно в поиск наверное Лисса Мусса забить,выйдет. Это её псевдоним,а так её зовут Зоя  Там по книжке то все должны себе какое то мурчащее имечко придумать,что б прям вот как ты себя представляешь  Понравится тем,кто любит балагурить и смеяться даже над собой и не обращать внимание на то как воспринимают тебя окружающие. ну можно канешна и втихушку,незаметно дурака валять  Очистительная программа там на кашках-кашаладки  и абсолютно без воды,кроме кипятка. Я это не соблюдала. У меня была в основном игровая часть для души ну и крупы тоже нравилось есть. Но потом если долго только на них,могут быть проблеммки ,если натрескаешься вдруг человечьей еды irina-s писал(а): | Тань, а что оперирывали? Будем с тобой вместе кулачки за нее жать, чтобы все хорошо было. |
у неё в прошлом годе матку удалили из за миомы,а теперь кистав яичнике. теперь повторная оперичка-всё убрали. Перед этим им анализ крови не понравился. теперь конечно ждать биопсию. Подружка переживает,муж её тоже. Это наши очень хорошие друзья. дружим тут с 1996 года,а сами они из Казахстана. Вот и я чё то прям не нахожу себе места...Но всё конечно будет хорошо!!!! irina-s писал(а): | как говорят, если курица кудахтает, то должна и .... |
да я пока не хочу...а то получится,что вношу смятение в ваши ряды  Скажу просто,что эта неделя у меня неправильная  ем смешанно. Но от вас уходить неохота  Так что про питание буду молчать как партизан  Что б не вводить в заблуждение читающих эту темку  Правджа я вам там в темку о питании рецептиков кинула опять irina-s писал(а): | Я тоже, кроме оливок. |
irina-s писал(а): | Почитала, правда кое что не очень понятно, но заметно, что очень много позитива. |
да,конечно не понятно,если не знаешь о чём речь  Чаша например это блокнотик,куда ты записываешь все свои предрассудки связанные с едой и не только. Всё что ты слышала,видела и не хочешь про это больше думать. В чашу и выкинуть нафиг  слушать свою организьму и ориентироваться на то,как она реагирует irina-s писал(а): | Нюшенька, завтра уже прошло. |
вот именно!  Нююююшааа,приходиии!!!
Всех с пятницей  всем нам отличного денёчка и преднастроения на выходные!!!
|