Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

28 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчоночки,привеет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня инета не было Embarassed Прям соскучившись по вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сейчас почитаю вас сначала Wink

29 Окт 2013 3:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Девочки, кто нибудь делал Кавитацию ?

Вероничка,я вообще не знаю что это такое unknown unknown
Очень хочется избавиться от живота. Весь мой лишний вес там. Сумка кенгуру.

почти у всех это самая проблеммная зона girl_yes2
Я уже рада его отрезать, но боюсь операции.

Вероника,ну пробуй просто упражнения может praising хотя,когда висит пузик ,тяжко с ним справится. Но оперичку я лично очень боюсь Embarassed Не стала бы... Embarassed
Один килограммчик ушел

good2 good2 good2 остальные тоже ускачут при правильном с ними обращении Wink Ты же в курсе? Smile friends friends
Saffraska писал(а):

Я не умею красиво сервировать, поэтому не фотографирую

Аль,ну можешь и не особо красиво для нас Wink Нам главное посмотреть как вообще эта вкусняша у тебя получилась! girl_claping girl_claping Звучит вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2
Saffraska писал(а):
А картоху и вермишель буду добавлять в нужные дни. Как считаете, так можно?

тока наверное не всё сразу Wink Картоху в крахмальные,макарохи в углеводные,насколько я поняла sharik
irina-s писал(а):
Девочки , у меня сегодня 69,4кг!!!УРАААААА!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Здорово,здорово!!! Читала дальше ,что за выходные привесик,Ириш,ну и ладно! Всё равно классно,что идёшь уже меньше 70ти по неделе то girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
У меня сегодня доча в гостях с мужем.Буду их вкусностями баловать.Сама постараюсь не увлекаться,но это не всегда получается.

irina-s писал(а):
Это точно, где тут удержаться, когда столько вкусностей нас соблазняет.

girl_yes3 girl_yes3 Мне тоже всегда сложно в выходные Embarassed Друзья в субботу,доча в воскресенье тоже были...
irina-s писал(а):
Мне кажется , мы все равно, даже готовить по другому стали, правда? Как то больше полезной и здоровой пищи

Ага! Я стараюсь,что б не очень жирно,больше овощей и сочетаемые продукты брать. Тортик пекла,но страсть какой лёгкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love и в исполнении и во вкусе!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

отсюда http://forum.say7.info/post4131383.html#4131383
irina-s писал(а):

Вика, делаю так

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки,а я как то вот такую пиццу себе делала.Тоже вкусненько мне было http://forum.say7.info/topic67570.html
*Виктория писал(а):
результате на весах 52.5.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends Умничка какая,Викуська!!! Прям молодец!!! И поела и ещё и вес такой красивенький!!!
*Виктория писал(а):
Куда же пропала наша вдохновительница.Танюшка без тебя тут как то пусто.Ты всегда столько позитива приносишь и отличного настроения

irina-s писал(а):
Наша Танюшка, что то совсем потерялась.

девчоночки,как приятно то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Приятно,что за короткое время мы стали прям неразлучны!!! friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Я тоже скучала и думала,как вы там в выходные то...
Saffraska писал(а):
Вчера делала чечевицу, в первый раз. По рецепту Тани. Мне очень понравилось,

girl_claping girl_claping girl_claping Как я рада,Алюнчик,что тебя на новое натолкнула и тебе в принципе понравилось!!! friends friends friends А с оранжевой чечевицей действиткльно быстро! вариться моментьально просто! good2 good2 good2
Saffraska писал(а):
потом еще хожу по понедельникам к психологу.

praising praising praising проблеммы,Алюнь? give_heart give_heart give_heart Всё хорошо будет!
Saffraska писал(а):
У меня отвесик 300 г

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Тоже очень хорошо при твоём птичьем весе Smile
irina-s писал(а):
Ага, я ее тоже потеряла, наверное все выходные вкусняшки готовит

прям в воду глядишь girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
irina-s писал(а):
Я тоже очень рада, что Танюшка к нам пришла стройнеть. С ней намного веселее и интересней.

heart heart heart kiss kiss kiss
37.7 писал(а):
привет красотки а вот и я...явилась не запылилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose привет,Нюшечка!!! Мы скучали!!! friends friends friends
37.7 писал(а):
.я конечно же нарушала

ну и что! На то и гости и встречи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer praising praising praising Всё уберёшь и действительно,это в основном водица! Пей сейчас побольше и что-нить мочегонное поешь. Мне например виноград и питьё помогают. Wink
37.7 писал(а):
очень хочу капусту тушеную с рисом..

nyam2 nyam2 nyam2 тоже люблю!!!
Saffraska писал(а):
Мммм, вкусно. А если просто потушить с томатом, ее же в любой день можно? А то у меня полкачана грустят в холодильнике

конечно! Это овощи же. praising praising
Saffraska писал(а):
Что-то я зациклилась на картошке и макаронах, дорвалась, что их можно.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising
Saffraska писал(а):
И получается, что крупы не ем почти совсем.

нэпорядооок girl_haha girl_haha Включай в рацион,Алечка! Крупы это тоже очень вкусно и сытно! good good good
37.7 писал(а):
я посмотрю то все в одно время суп грибной варят, то все капусту тушат...прям флеш-моб какой то

girl_haha girl_haha girl_haha точно!
37.7 писал(а):

тоже рада, хоть в гостях и хорошо но с вами лутьше

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
37.7 писал(а):
Saffraska писал(а):
И получается, что крупы не ем почти совсем.

времени ещё 2 с половиной месяца, т.ч ещё поешь хотя с твоими темпами кажеться что ты раньше эту диету закончишь

Правда-правда! friends friends friends

29 Окт 2013 3:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
У меня за выходной плюсик небольшой и сегодня как то тяжеловато... Ела вот это
Фото

Фото

Некрасивенько вам сфоткала sharik Просто цукиньки выскребла ложечкой. Перемолола в комбайне лук,курочкину хрудь и цукинькино мясо girl_haha . смешала опять с острым свежим сыром,заполнила кораблики,присыпала сырком твёрдым и запела. Ничё так,вкусно nyam2 а вечером..... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 шоколаду наелась...хоть и горького,но вот...коза яяяяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

29 Окт 2013 8:38

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))
Я ПОКА БЕЗ КОМЕНТОВ,УЖЕ ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ.
Вчера нарушала по полной .Встречалась с подружкой и даже не ущемляла себя вообще.Просто получала удовольствие от еды и общения,ну и выпили крнечно cocktail cocktail Не один бокал girl_haha
На весах конечно сегодня отразилось плюсом.54.1
Ну это мы исправим.
Всем хорошего дня.Попозже забегу прокомментирую.

29 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

у меня уже 59, это минус 1, надеюсь что и дальше так пойдет, а то я в смятении... ноги уже стали лутьше выглядеть...в башмаки уже помещаюсь...

сегодня у меня тушенная капуста с рисом nyam2

Викона писал(а):
Мне например виноград и питьё помогают.

попробую Romashki
я уже чай крапивный пью...

Викона писал(а):
Ела вот это

прям захотелось girl_in_love

Викона писал(а):
шоколаду наелась...хоть и горького,но вот..

я тож вчера шоколад ела черный Drinks or Beer
и оладьи Embarassed

*Виктория писал(а):
Всем хорошего дня.

желаю тоже...всем нам give_heart

29 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки, приветик!
Викона писал(а):
Девчоночки,привеет!!! У меня инета не было

Танюша, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как хорошо, что ты опять тута!!! girl_claping А то я уже переживать начала. praising
У нас весной как то 7 дней ни инета , ни телефона не было. wacko1
Викона писал(а):
Девочки,а я как то вот такую picцу себе делала.Тоже вкусненько мне было

Ой , какая интересная , ее ведь в белковый можно, надо ссылку рецепта в наши добавить. good2
Викона писал(а):
смешала опять с острым свежим сыром,заполнила кораблики,присыпала сырком твёрдым и запела. Ничё так,вкусно

Я уже решила с паприкой делать, куплю сегодня, а у тебя еще и с цуккини !!
Танюша можно к твоему рецепту с паприкой добавить, что еще с цуккини можно сделать. Я купила фету, ну вот никак она мне не нравится, решила по твоему рецепту начинить и намешаю ее туда. Wink

37.7 писал(а):
я посмотрю то все в одно время суп грибной варят, то все капусту тушат...прям флеш-моб какой то

Нюш, главное, чтобы нам вкусно было и что бы мы стройнели.
И классно же, когда мы делимся, кто что готовит, много думать не нужно, а то ведь вечно проблема.
У меня так : иногда столько всего хочу приготовиь, что даже не знаю с чего начать, wacko1 а иногда ничего в голову не лезит. girl_haha

37.7 писал(а):
у меня уже 59, это минус 1, надеюсь что и дальше так пойдет

Да, будем надеяться! Классно, что минус уже есть. Молодчинка, Нюша. good2
37.7 писал(а):
сегодня у меня тушенная капуста с рисом

nyam2

Зайду еще попозже, мне к врачу кожному надо. girl_bye

У меня тоже, что то не понятное, вроде не так уж я и нарушала в выходные и такой огромный плюс. А после вчерашнего белкового у меня вместо минуса плюс. wacko1 wacko1 wacko1
Пока не паникую, swoon2 но мне кажется, что это не нормально. a_ya_protiv
Буду ждать, что дальше будет. girl_in_dreams

30 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Девчоночки,привеет!!! У меня инета не было Прям соскучившись по вас! Сейчас почитаю вас сначала

Мы тоже скучали.
Викона писал(а):
Тортик пекла,но страсть какой лёгкий и в исполнении и во вкусе!!!

Вкуснятина)))))) nyam2 Аж слюни потекли)))))))
Викона писал(а):
У меня за выходной плюсик небольшой и сегодня как то тяжеловато... Ела вот э

Наверно у нас эпидемия))) girl_haha
У всех плюсик.
irina-s писал(а):
У меня тоже, что то не понятное, вроде не так уж я и нарушала в выходные и такой огромный плюс. А после вчерашнего белкового у меня вместо минуса плюс.

Не волнуйся -это у нас эпидемия))))))
Я вот например точно знаю откуда у меня плюс.С подружкой посидели и выпели.А у меня на спиртное сразу отёки,причём они уходят не за один день.Сегодня ещё не ушли(((Так ,что даже не знаю какой завтра вес будет.
Но всё время держать себя в строгости тоже нельзя.
Нюша ,как твоя поездка?Ты была звездой?Всё получилось как хотела?

30 Окт 2013 2:20

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Нюша ,как твоя поездка?Ты была звездой?Всё получилось как хотела?

если ты имеешь ввиду мою первую любовь...я его не встретила, он был в турции girl_haha
а так все конечно заметили мою потерю в весе...было классно все, очень сердечно приняли, как дорогих гостей...вот единнственное я в сл. раз так часто в сауну ходить не буду Embarassed отекла я....

завтра буду делать макароны с шампиньенами, помидорами и руккалой+ творожный сыр nyam2 ...потом сфоткаю (если не забуду) и обьясню как делала...хотя уже все почти и рассказала... Wink

до завтра красотки girl_bye

30 Окт 2013 2:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Красотулечки,привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я сегодня припозднившись pooh
*Виктория писал(а):
Вчера нарушала по полной .Встречалась с подружкой и даже не ущемляла себя вообще.Просто получала удовольствие от еды и общения,ну и выпили крнечно

praising Это классно! люблю посиделки Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
На весах конечно сегодня отразилось плюсом.54.1

А вес всё равно шикарный! good2 Для меня так просто не мыслимый Embarassed А тебе Вика тоже не очень страшный,потому что быстро с ним расправишься girl_yes3
37.7 писал(а):

у меня уже 59, это минус 1

good2 ну вот! процесс пошёл! Wink
37.7 писал(а):
сегодня у меня тушенная капуста с рисом

nyam2 nyam2 nyam2
37.7 писал(а):
я тож вчера шоколад ела черный

друх! Drinks or Beer Drinks or Beer
37.7 писал(а):
и оладьи

friends friends friends друх! girl_haha А я ,а я сегодня ваще.... wacko1 wacko1 wacko1 беляяш!!! wacko1 wacko1 wacko1 Здоровый,кругло-здоровый girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Из русского магазина...И вообще-день у меня сегодня зажёрно-питательно-извращённый wacko1 wacko1 Пришла с работы,а муж тут сварил всё и сказал-попробуй только не есть! : punish punish punishОтнекивалась как могла,всеми лапами no2 no2 Но пришлось girl_haha Да ещё и друг наш заехал и привёз эти беляшики-биляшищи!!!

30 Окт 2013 9:55

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))
37.7 писал(а):
если ты имеешь ввиду мою первую любовь...я его не встретила, он был в турции

Жаль .
Викона писал(а):
А тебе Вика тоже не очень страшный,потому что быстро с ним расправишься

Пока остался со мной))))))))
Викона писал(а):
..И вообще-день у меня сегодня зажёрно-питательно-извращённый

Это ты здорово сказала))))) girl_haha По описанию и правда похож.
Викона писал(а):
Отнекивалась как могла,всеми лапами Но пришлось Да ещё и друг наш заехал и привёз эти

Мой тоже обижается.Иногда приходится сдаться.
У меня сегодня вес тот же 54.1.И прямо чувствую себя отёкшей.
Буду есть сегодня тыкву в сметане ,рыбу,свежий салат и суп с фрикадельками.

30 Окт 2013 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вечером ограничилась виноградом,яблоком,кефиром russian russian russian Самой интересно,чего завтра будет girl_haha girl_haha Но за вчера почти вес привес за выходной ушёл Yahoo! Yahoo! Yahoo! 100гр. тока оставалось girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
Танюша, привет! Как хорошо, что ты опять тута!!!

friends friends friends friends Сама то я как рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
У нас весной как то 7 дней ни инета , ни телефона не было.

wacko1 wacko1 wacko1 У нас барахлил,сынок рутер стёр специально всё,а по-новой загрузить не получалось,чего то с датами там было. Вот вчера только позвонякала в телеком и новые получили пароли все эти wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Ой , какая интересная , ее ведь в белковый можно, надо ссылку рецепта в наши добавить

Ага! Мне в принципе понравилась,но почему то холодная лучше,чем горячая unknown
irina-s писал(а):
Танюша можно к твоему рецепту с паприкой добавить, что еще с цуккини можно сделать

точно! добавлю!
irina-s писал(а):
Я купила фету, ну вот никак она мне не нравится, решила по твоему рецепту начинить и намешаю ее туда.

В салате не нравится? Я обожаю в салате и просто с оливочками,если помариновать слегка nyam2 nyam2 nyam2 И запеканку делаю с фаршем и картохой,туда тоже люблю nyam2
irina-s писал(а):
У меня так : иногда столько всего хочу приготовиь, что даже не знаю с чего начать, а иногда ничего в голову не лезит

вот и я разрываюсь girl_haha хачу фсёёё girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Зайду еще попозже, мне к врачу кожному надо

ничего серьёзного надеюсь? praising
irina-s писал(а):
У меня тоже, что то не понятное, вроде не так уж я и нарушала в выходные и такой огромный плюс. А после вчерашнего белкового у меня вместо минуса плюс

Ириш,да не может это ничего кроме воды быть...Может КД как раз на носу,отёки...
irina-s писал(а):
Пока не паникую,

good2 good2 good2 умница!!!
*Виктория писал(а):
Вкуснятина)))))) Аж слюни потекли)))))))

попробуй как-нить,Викусь! Вкусно! nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
Наверно у нас эпидемия)))

точно! Она это! эпидемия! patsak patsak patsak Прививки нам срочно от обжорства и повышения ненужного girl_hospital girl_hospital girl_crazy girl_crazy girl_crazy
*Виктория писал(а):
Но всё время держать себя в строгости тоже нельзя.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping правильно!!! А то патом каааак попрёть!!! Этот апетит страшный и дядька Жорик припрётся girl_wacko girl_wacko girl_wacko а так-
*Виктория писал(а):
это у нас эпидемия))))))

girl_haha girl_haha
37.7 писал(а):
..я его не встретила, он был в турции

а в Турцию ты конечно уж не полетела? girl_haha Сам виноват! Не увидел красоту нашу girl_flag_of_truce
37.7 писал(а):
а так все конечно заметили мою потерю в весе...было классно все, очень сердечно приняли,

girl_claping girl_claping girl_claping приятно канешна!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
37.7 писал(а):
завтра буду делать макароны с шампиньенами, помидорами и руккалой+ творожный сыр

nyam2 nyam2 nyam2 вкууснаааааа
37.7 писал(а):
...потом сфоткаю (если не забуду)

не забудь,Нюша,ждёмс nyam2 nyam2 nyam2

30 Окт 2013 11:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчонки,привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вчера написюкала,а отправить не получилось-работы на сервере...Так что сегодня вчерашняя порцайка сначала girl_haha

30 Окт 2013 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привес опять канешна!!! Embarassed Так вот,сама виноватая...Верней муж и друг girl_angel girl_angel girl_angel Ну я не расстраиваюсь сильно. Девчёнки,я решила,что я пока просто так живу с таким питанием. Ни срока действия ,ни цели себе специально не ставила,потому как знаю себя Embarassed
Всем отличного денёчка и радужного настроения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):

Не волнуйся -это у нас эпидемия

Похоже на это. girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Но всё время держать себя в строгости тоже нельзя

Согласна, Викуль. Drinks or Beer Вот расслабились, а сейчас опять за дело. friends
*Виктория писал(а):
По описанию и правда похож.

girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
прямо чувствую себя отёкшей.

У меня 71,1кг, я себя тоже прямо беременной wacko1 wacko1 wacko1 чувствую, у меня тоже проблема живот, так он мне тааааак мешает.
*Виктория писал(а):
Буду есть сегодня тыкву в сметане ,рыбу,свежий салат и суп с фрикадельками

Вик, сколько вкусняшек. nyam2
37.7 писал(а):
завтра буду делать макароны с шампиньенами, помидорами и руккалой+ творожный сыр

Нюша, а так можно макароны и сыр?
Вкусненько. nyam2

Викона писал(а):
Но за вчера почти вес привес за выходной ушёл

Классно ,Танюша, давай, дальше так! good2 good2 good2
Викона писал(а):
и просто с оливочками

Я много чего люблю, но вот фету и еще оливки... unknown
Хотя, если полезно, то стараюсь всегда снова и снова пробовать, вдруг когда нибудь все таки понравится. girl_haha
Викона писал(а):
вот и я разрываюсь хачу фсёёё

Викона писал(а):
ничего серьёзного надеюсь?

Нет, все хорошо, немного раздражение кожи, через неделю , все будет окей.
Викона писал(а):

Ириш,да не может это ничего кроме воды быть...Может КД как раз на носу,отёки...

КД недавно прошли, а про воду не знаю, у меня всегда отеки; так , что странно, unknown вес то держится и не уходит. Наверное какую то бомбу калорийную слопала. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Прививки нам срочно от обжорства и повышения ненужного

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Викона писал(а):
Верней муж и друг

Конечно, это они виноваты, зачем вкусняшками всякими соблазнять то. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Ни срока действия ,ни цели себе специально не ставила,потому как знаю себя

Танюша, иногда тише едишь - дальше будешь.
Викона писал(а):
Всем отличного денёчка и радужного настроения!!!

Спасибочки и я всем того же желаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, до завтра,сегодня наверное больше не получится зайти. girl_bye

30 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
попробуй как-нить,Викусь! Вкусно!

Попробую но чуть позже.У меня плита плохо печёт а новую не покупаем потому что скоро должны переехать в новую квартиру.Так ,что там у меня будет новая плита и ..........главное тогда не переусердствовать)))))))
Викона писал(а):
Прививки нам срочно от обжорства и повышения ненужного

Это точно girl_haha
Викона писал(а):
Сам виноват! Не увидел красоту нашу

вот и пусть теперь мучается)))))))
Викона писал(а):
Всем отличного денёчка и радужного настроения!!!

Спасибо за радугу в столь мрачный и дождливый день.
irina-s писал(а):
. Наверное какую то бомбу калорийную слопала.

31 Окт 2013 0:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
привет,красотульки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye Что то Аля пропала unknown unknown unknown Аляяяя!!!! ауууу!!!
irina-s писал(а):
у меня тоже проблема живот, так он мне тааааак мешает.

всем мешает friends
irina-s писал(а):
*Виктория писал(а):
Буду есть сегодня тыкву в сметане ,рыбу,свежий салат и суп с фрикадельками

Вик, сколько вкусняшек.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Я много чего люблю, но вот фету и еще оливки...

и оливки не люююбишь???!!! Shocked Shocked Shocked
irina-s писал(а):
Хотя, если полезно, то стараюсь всегда снова и снова пробовать, вдруг когда нибудь все таки понравится.

praising молодчина! я вот язык сроду не попробую Embarassed Хотя ведь деликатес Embarassed
irina-s писал(а):

Нет, все хорошо, немного раздражение кожи, через неделю , все будет окей.

хорошо тогда praising
irina-s писал(а):
Наверное какую то бомбу калорийную слопала.

girl_haha girl_haha girl_haha или дэвеее girl_haha girl_haha А вообще у женщин говорят нормально колебания веса в пределах двух Shocked Shocked кг...
irina-s писал(а):

Танюша, иногда тише едишь - дальше будешь.

у меня точно так Wink
irina-s писал(а):
Девочки, до завтра,сегодня наверное больше не получится зайти.

girl_bye girl_bye girl_bye до завтр girl_in_love ева
*Виктория писал(а):
У меня плита плохо печёт а новую не покупаем потому что скоро должны переехать в новую квартиру.Так ,что там у меня будет новая плита и ..........главное тогда не переусердствовать)))))))

girl_claping girl_claping girl_claping классно,Вика!!! я ужастно люблю новые квартиры и плиты Yahoo! Yahoo!
*Виктория писал(а):

Спасибо за радугу в столь мрачный и дождливый день.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2013 5:11

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
должны переехать в новую квартиру.Так ,что там у меня будет новая плита и ......

Здорово, Вика. Очень рада за тебя. girl_claping girl_claping girl_claping Работы , наверное, много будет, moil зато все новое. good2
Викона писал(а):
Что то Аля пропала

Алечка, надеюсь у тебя все хорошо? praising
Викона писал(а):
и оливки не люююбишь???!!!

Нет. girl_blush2 Ну, оливки многие не любят или у тебя в семье все едят?
Еще не люблю светлый шоколад и белый, pardon но тут я даже рада , что не люблю это. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
я вот язык сроду не попробую

А я ем. girl_blum girl_haha Знаешь, Тань, у меня так с креветками было . wacko1 Подруга меня один раз уговорила, сказала, что бы я себя пересилила и попробовала и я их буду любить. Так оно и было, попробовала один раз и с тех пор , просто обожаю. nyam2

Викона писал(а):
у неё нашумевшая книга,верней несколько и система похудения,основанная на крупах без соли,потом добавляется по-тихоньку остальное. И очень важная психологическая часть-вот она мне прям классно была А некоторые канешна у виска покрутят над всеми этими выкрутасами

Таня, я тебя тут спрошу, а что за нашумевшая книга, что за психологическая часть, за которую некоторые у виска покрутят. fool
И вот что -что , а вот без соли я бы не смогла кушать. girl_nea wacko1

31 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девчёночки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Ну, оливки многие не любят или у тебя в семье все едят?

дочка и сын не едят Embarassed Но я в их возрасте тоже не ела girl_haha
irina-s писал(а):
Еще не люблю светлый шоколад и белый,

тожа не люблю friends friends friends Верней ,я знаю,что там шоколада то нет,а есть тока жир...беееее girl_nea girl_neaНо в выпечку использую,где нужно Wink
irina-s писал(а):
. Так оно и было, попробовала один раз и с тех пор , просто обожаю.

а у меня не прокатило Embarassed Попробовала и не люблю вообще girl_haha Я не люблю сладкий вкус в мясе Embarassed Вообще морские хрукты не люблю! Никакие! unknown Тока рыбку. В Италии мне тоже официан сказал,ну попробуйте,попробуйте! Очень свежие,блин,как их по русски то girl_haha Ну которые missmuschel....попробовала...кое-как проглотила,что б не опозориться girl_haha Вот такая у меня неинтеллегентная душа girl_in_dreams girl_in_dreams
irina-s писал(а):
Таня, я тебя тут спрошу, а что за нашумевшая книга, что за психологическая часть, за которую некоторые у виска покрутят

Да там через всю книгу проходит красной нитью психология Smile Задания Smile Всё для того,что б начать себя любить и своё тело. Что б настроение хорошим было и жилось легко припеваючи. У неё ещё книги по симорону есть-волшебство такое,феячество весёлое girl_haha Я первый раз читала,так ржала как лошадесса ночью в кровати,что муж подскакивал и матерился girl_haha girl_haha girl_haha Ну это правда не для всех girl_haha Мне лично нравится! А фигуркам=так они называются в книге и форуме предлагалось сочинять стишки на прогулке -типа "га-га-га! веселись моя нога!" girl_haha У меня даже несколько стишков получилось,например про дядю Жору girl_haha Ещё танцы с красавцами по утрам girl_haha Красавцев я навешивать не стала,но отплясывала сама с собой и пяткой по батарее стучала girl_haha girl_haha Да много там всего! Всё для веры в себя,свои возможности и проработка прошлых неприятностей Smile
http://lyssymussu.ru/figurki/index.php?showtopic=16224
вот,можешь заглянуть и почитать один из дневничков для интереса Wink Конечно тебе там многое непонятно будет,потому как книгу не читала,но всё равно интересно! Кстати-кипяточек по утром у меня так и закрепился! Yahoo! Как встаю,первым делом на кухню! Раньше пила прям горячую воду,сейчас как получится ,но пью.

31 Окт 2013 14:23

Распечатать сообщение
Saffraska

Аля

44 года
Москва

SaffraskaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я тут, не пропадаю! Всех читаю, за всех радуюсь. girl_bye
Но у самой настроение на нуле. sad Так грустно и тоскливо. sad
Нарушаю немного, позавчера на ночь наелась зефира в шоколаде. nyam2 Но у меня получился как прием пищи, может поэтому вес снижается.
Уронила весы, теперь они вес стали меньше на 1 кг показывать girl_haha girl_haha хотя вроде электронные, надо взвесится где-нибудь еще.
Хотя линеечку поправила girl_bye
Вроде написала и сразу легче стало...

31 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Викона писал(а):
Я не люблю сладкий вкус в мясе

Я тоже не люблю. girl_nea
Викона писал(а):
Ну которые миссмущел....попробовала...кое-как проглотила,что б не опозориться

А я, Танюша, до последнего отпуска в Турции, тоже всегда говорила, что не люблю их, как то пробовала они какие то горькие были. А тут их решила опять попробовать и мне понравились.
Вообще все зависит от того , как они приготовлены: от приправ и соуса.
Доча моя не ест креветки, она говорит, что ей кажется, что она хрящики ест.
У каждого свой вкус и это хорошо так good2 и хорошо, что нам есть из чего выбирать. good2
Викона писал(а):
миссмущел....

Точно тоже не знаю, может - морские ракушки.
Викона писал(а):
Вот такая у меня неинтеллегентная душа

Очень даже интелигентная! friends Ты оливки любишь!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Всё для того,что б начать себя любить и своё тело. Что б настроение хорошим было и жилось легко припеваючи.

Интересно.
Викона писал(а):
ржала как лошадесса ночью в кровати,что муж подскакивал и матерился

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
отплясывала сама с собой и пяткой по батарее стучала

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Кстати-кипяточек по утром у меня так и закрепился!

Я правда забываю и прочитала в другой книге ,но знаю , что это хорошо для пищеварения. good2

31 Окт 2013 15:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Саффраска писал(а):
Девочки, всем привет!

Алиночка, как я рада, что ты опять тут. girl_claping
Я вчера поглядела, видела, что ты нас каждый день читаешь, но ничего не пишишь.
Саффраска писал(а):
Но у самой настроение на нуле. Так грустно и тоскливо.

Аль, если хочешь, можешь поделиться. У нас у всех такое бывает.
Иногда очень помогает с кем то поговорить , praising а здесь ведь тебя лично никто не знает, так что не страшно.
Извини, если я тебе " на больной палец наступила ",но очень хочется, как то тебе поднять настроение. pig_ball И верь, все будет хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Саффраска писал(а):
Уронила весы, теперь они вес стали меньше на 1 кг показывать

Умные весы girl_haha girl_haha girl_haha
Саффраска писал(а):
Вроде написала и сразу легче стало..

Пиши почаще. Wink friends

Пойду перед работой в лес погуляю ,фотик с собой возьму. dance2 dance2

Вот так я погуляла dance2 dance2 dance2

Девочки до завтра, всем прекрасного настроения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2013 19:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Saffraska писал(а):
Девочки, всем привет!
Я тут, не пропадаю! Всех читаю, за всех радуюсь

ну подпольщица!!! girl_haha girl_haha
Saffraska писал(а):
Но у самой настроение на нуле. Так грустно и тоскливо

может осень,Аль? praising praising praising
Saffraska писал(а):
Уронила весы, теперь они вес стали меньше на 1 кг показывать

пррравильные весы получились!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Saffraska писал(а):
Хотя линеечку поправила

girl_claping girl_claping girl_claping
Saffraska писал(а):

friends friends friends ну вот и хорошо! Не закрывайся в скорлупку,пиши о проблеммках и настроении. Вместе повеселей Wink Хотя я тоже сейчас в каком то подвешенном состоянии...Переживаю за подружку,она после оперички пока в больничке.Хоть бы всё хорошо было!!!Да ещё вчерась подружка звонякала тоже вечно худеющая и расстроила меня. Embarassed ну не буду пока ничего говорить morning1
irina-s писал(а):
Вообще все зависит от того , как они приготовлены: от приправ и соуса.

согласна! со многими продуктами так и есть.
irina-s писал(а):
Доча моя не ест креветки,

а чё я думала,что у тебя только сынок,Ириш? Сколько доче лет?
irina-s писал(а):
У каждого свой вкус и это хорошо так и хорошо, что нам есть из чего выбирать

girl_claping girl_claping girl_claping ага
irina-s писал(а):
Очень даже интелигентная! Ты оливки любишь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha А ваще антипасти люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И оливки ифету и вяленые помидорья и всяко тако! В Турции и Ебипте все феты во всех заливках перепробовала girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я вчера поглядела, видела, что ты нас каждый день читаешь, но ничего не пишишь.

а как енто? Embarassed хде глядишь?
irina-s писал(а):
Аль, если хочешь, можешь поделиться. У нас у всех такое бывает.
Иногда очень помогает с кем то поговорить , а здесь ведь тебя лично никто не знает, так что не страшно.

good2 good2 good2 friends friends friends
irina-s писал(а):
Пойду перед работой в лес погуляю ,фотик с собой возьму.

Вот так я погуляла

ой,умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping Как хорошо прогульнулась! И грибочек узрела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Погодка прекрасная! Хоть и холодновастенько,но соллнечно и приятно!!!
irina-s писал(а):
Девочки до завтра, всем прекрасного настроения

И тебе,золотуля всего хорошего!!! И всем нам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

31 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))
Килограмм прилип ко мне и не хочет уходить.Даже не знаю как с ним распрощаться.
Викона писал(а):
классно,Вика!!! я ужастно люблю новые квартиры и плиты

Я тоже))))))))Правда пока она строилась у меня всё в жизни поменялось.И теперь этой квартиры мало(((((((
irina-s писал(а):
Здорово, Вика. Очень рада за тебя. Работы , наверное, много будет, зато все новое.

Работы не много квартира с отделкой сдаётся.А вот мебель и технику надо будет покупать.
irina-s писал(а):
Так оно и было, попробовала один раз и с тех пор , просто обожаю.

Не могу научиться их готовить((((((Где то когда пробую ,нравяться а дома приготовлю есть не могу.И с кальмарами та же история.Ирина,как ты их готовишь?
Saffraska писал(а):
Но у самой настроение на нуле. Так грустно и тоскливо.

Аля ,не унывай.Мы всегда рядом.Надо отвлекаться от грустных мыслей и искать как можно больше позитива в жизни.Тогда легче жить и переживать всякие передряги.
Saffraska писал(а):
Нарушаю немного, позавчера на ночь наелась зефира в шоколаде. Но у меня получился как прием пищи, может поэтому вес снижается.

Мне кажется ,что ты очень мало ешь.
Saffraska писал(а):

Вот и продолжай делать так же))))и всё будет хорошо.
Викона писал(а):
Да там через всю книгу проходит красной нитью психология Задания Всё для того,что б начать себя любить и своё тело. Что б настроение хорошим было и жилось легко припеваючи. У неё ещё книги по симорону есть-волшебство такое,феячество весёлое Я первый раз

Танюша,что то я пропустила про это.Напиши пожалуйста автора и название.Мне кажется ,что мне такое понравиться.
Викона писал(а):
Кстати-кипяточек по утром у меня так и закрепился!

Вот мне бы тоже такой привычкой обзавестись)))))и ещё пить больше воды .
Викона писал(а):
вот,можешь заглянуть и почитать один из дневничков для интереса

мне тоже интересно)))))))Спасибки загляну.
irina-s писал(а):
Пойду перед работой в лес погуляю ,фотик с собой возьму.

Вот так я погуляла

Красота)))))))) girl_in_love

01 Ноя 2013 5:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Переживаю за подружку,она после оперички пока в больничке.Хоть бы всё хорошо было!!

Тань, а что оперирывали? Будем с тобой вместе кулачки за нее жать, чтобы все хорошо было. praising
Викона писал(а):
Да ещё вчерась подружка звонякала тоже вечно худеющая и расстроила меня. ну не буду пока ничего говорить

Ну, Танюша, так не пойдет, Embarassed как говорят, если курица кудахтает, girl_haha girl_haha girl_haha то должна и .... Wink
Викона писал(а):
а чё я думала,что у тебя только сынок,Ириш? Сколько доче лет?

Доче 22.
Викона писал(а):
А ваще антипасти люблю!!!

Я тоже, nyam2 кроме оливок. pardon girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
И грибочек узрела!!!

Я его не только узрела, но еще и присвоила. girl_haha
Викона писал(а):
Погодка прекрасная! Хоть и холодновастенько,но соллнечно и приятно!!!

Вообще не помню такой хорошей осени, прелесть прямо. girl_in_love good2 dance2
*Виктория писал(а):

Викуль, дай себе еще немного времени и у тебя получится. Wink friends
*Виктория писал(а):
Правда пока она строилась у меня всё в жизни поменялось.И теперь этой квартиры мало

Зато поменялось в лучшую сторону . Drinks or Beer friends
Вик, что сильно маленькая квартира?

*Виктория писал(а):
Работы не много квартира с отделкой сдаётся

Это уже лучше, конечно. good2
*Виктория писал(а):
А вот мебель и технику надо будет покупать.

Класс, зато у тебя все новенькое будет. girl_claping
*Виктория писал(а):
Ирина,как ты их готовишь?

Вика, у нас они уже отваренные продаются или в упаковочках в холодильнике, или замороженные. Для закусок и салатов , просто мариную.Если в горячие блюда, то когда уже готово , добавляю и просто несколько секунд разогреваю. Они тоже вкусные, но, наверное ,свежие все же вкуснее.
Я думаю, у нас их можно и сырые покупать,но я ни разу не брала и не готовила.
А еще мы иногда ,очень редко, ходим в греческий ресторан, специально, поесть креветок. Вот там они обалденные. nyam2 nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
И с кальмарами та же история

Вик, признаюсь, ни разу не готовила, хотя несколько раз уже думала что нужно бы как нибудь попробовать приготовить. Wink
*Виктория писал(а):
Вот мне бы тоже такой привычкой обзавестись)))))и ещё пить больше воды .

И мне. good2
Викона писал(а):
вот,можешь заглянуть и почитать один из дневничков для интереса

Почитала, правда кое что не очень понятно, но заметно, что очень много позитива. good2

37.7 писал(а):
до завтра красотки

Нюшенька, завтра уже прошло. Wink girl_haha girl_haha girl_haha Как твои отеки, лучше? praising

01 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем!!! girl_bye girl_in_love give_heart
*Виктория писал(а):

да уберётся,куда ему деться! спокойствие,тока спокойствие Congratulate Congratulate Congratulate
*Виктория писал(а):
Я тоже))))))))Правда пока она строилась у меня всё в жизни поменялось.И теперь этой квартиры мало(((((((

Викуся,а что поменялось? Я ведь не знаю,я с вами недолго Embarassed
*Виктория писал(а):
Работы не много квартира с отделкой сдаётся.

good2 good2 good2 ну дык!!! совсем хорошооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*Виктория писал(а):
Танюша,что то я пропустила про это.Напиши пожалуйста автора и название.Мне кажется ,что мне такое понравиться.

Викусь,у меня дома сейчас нет этой книги,но вроде "3000 способов похудеть или как сделать из тушки фигурку" Можно в поиск наверное Лисса Мусса забить,выйдет. Это её псевдоним,а так её зовут Зоя Smile Там по книжке то все должны себе какое то мурчащее имечко придумать,что б прям вот как ты себя представляешь girl_in_love Понравится тем,кто любит балагурить и смеяться даже над собой и не обращать внимание на то как воспринимают тебя окружающие. ну можно канешна и втихушку,незаметно дурака валять girl_haha girl_haha Очистительная программа там на кашках-кашаладки girl_haha и абсолютно без воды,кроме кипятка. Я это не соблюдала. У меня была в основном игровая часть для души ну и крупы тоже нравилось есть. Но потом если долго только на них,могут быть проблеммки ,если натрескаешься вдруг человечьей еды Smile
irina-s писал(а):
Тань, а что оперирывали? Будем с тобой вместе кулачки за нее жать, чтобы все хорошо было.

у неё в прошлом годе матку удалили из за миомы,а теперь кистав яичнике. теперь повторная оперичка-всё убрали. Перед этим им анализ крови не понравился. теперь конечно ждать биопсию. Подружка переживает,муж её тоже. Это наши очень хорошие друзья. дружим тут с 1996 года,а сами они из Казахстана. Вот и я чё то прям не нахожу себе места...Но всё конечно будет хорошо!!!!
irina-s писал(а):
как говорят, если курица кудахтает, то должна и ....

да я пока не хочу...а то получится,что вношу смятение в ваши ряды Embarassed Скажу просто,что эта неделя у меня неправильная Embarassed ем смешанно. Но от вас уходить неохота friends friends friends Так что про питание буду молчать как партизан girl_haha Что б не вводить в заблуждение читающих эту темку sharik Правджа я вам там в темку о питании рецептиков кинула опять sharik
irina-s писал(а):
Я тоже, кроме оливок.

irina-s писал(а):
Почитала, правда кое что не очень понятно, но заметно, что очень много позитива.

да,конечно не понятно,если не знаешь о чём речь Wink Чаша например это блокнотик,куда ты записываешь все свои предрассудки связанные с едой и не только. Всё что ты слышала,видела и не хочешь про это больше думать. В чашу и выкинуть нафиг Yahoo! Yahoo! Yahoo! слушать свою организьму и ориентироваться на то,как она реагирует
irina-s писал(а):
Нюшенька, завтра уже прошло.

вот именно! praising praising praising Нююююшааа,приходиии!!!
Всех с пятницей Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всем нам отличного денёчка и преднастроения на выходные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;