Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 23:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе их могу собрать ![]() ![]()
я? никакие ![]() ![]() ![]()
я кстати почему то тоже ![]() ![]()
это какие? наверное тоже рядовки7 они серые и сиреневые я видала
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я обожаю просто ![]() ![]() ![]() ![]()
не а ![]() ![]() ![]() ![]()
получишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это ещё чёёёёё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в сковороде...мне жирновато ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 23:42
|
irina-s
deutschland |
Ну ,эт я и сама могу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, мы коровники в россии тоже ели, а тут я в " инете " вычитала, что они ядовитые - не собираю теперь. ![]()
Снизу белые и ножка тоже, тогда я такие тоже уже мариновала, но они тоже сейчас какие то переростки все. Я собираю сейчас "штайнпилzе" -знаешь, как по русски? ![]() Заморозила и немного посушила, хочу перемолоть в порошок, для соусов.
Очень долго "выблуждалась". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не то которое долгого хранения, а с холодильника.
Тогда придется старые ложить. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я отзывы не читала, только рецепт, но тоже подумала, что в сковородке жарить для нас не очень то подойдет, а в духовке можно попробовать. ![]() |
24 Окт 2013 23:44
|
irina-s
deutschland |
25 Окт 2013 0:36
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, привеееет!
Только освободилась. Ура! Фруктовый день закончился. Расстравили душу грибами ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый какой ![]() ![]()
Я тоже фету очень люблю ![]() В последний раз делала вот такую http://forum.say7.info/topic54493.html |
25 Окт 2013 2:09
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
какая то фигня... ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас много маленьких! Мы их только маленькие берём
белый гриб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я сегодня с ними и лапшой свежей супешник сварила. вкуснотища скажу я вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я которое долгого вообще не беру,но и это какое то "долгое" стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
твоя правда ![]() ![]() ![]()
ой! Очень красивый сыр,Иришечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойной ночки,Ириша ![]() ![]() ![]()
Алюнчик ![]() ![]()
Ну как ты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,купи,Аль! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас так не сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2013 11:34
|
Викона
Германия |
доброго утра всем красоточкам и стройняшечкам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2013 13:54
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Привет Всем.
Девочки, кто нибудь делал Кавитацию ? – это один из современных методов избавления от излишних жировых отложений. Очень хочется избавиться от живота. Весь мой лишний вес там. Сумка кенгуру. Я уже рада его отрезать, но боюсь операции. Днем держусь диеты, а вечером приезжаю с работы и ....... ![]() ![]() Писать пока некогда. То уеду по делам, то дом разгребаю. Этот год у меня весь в проблемах и делах ( иногда приятных ). Ваши странички почитаю в воскресение. ![]() Один килограммчик ушел, но он очень быстро может вернуться. Да, я одну процедуру кавитации сделала. Вот думаю идти второй раз или нет. Цена то кусается. Объемы записала ![]() ![]() |
25 Окт 2013 17:55
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, всем привет!
Как ни странно, вполне спокойно прожила. Я сделала себе конфетки из чернослива с фундуком. Полила все это взбитым бананом и протетрой малиной и мне было так вкууууусно и хорошо, что и не скажешь, что ограничила в чем-то.
У нас долгого хранения молоко тоже горькое становится, а еще продается 3 дневного хранения, вот оно у меня часто прокисает
Ну как пришли, так и уйдут, не расстраивайся, тем более впереди фруктовый и белковые дни.
Спасибо!!! Пятница ![]() ![]() ![]()
Не слышала про такое даже У меня сегодня белковый день С утра съела пол грейпфрукта и банан. Обед съела 200 гр запеченной курицы и салат из квашенной капусты. Ужин еще решила, наверно туже курицу |
25 Окт 2013 22:29
|
irina-s
deutschland |
Девочки, привет!
Таня, мы в россии тоже всегда их собирали и ели, а тут прочитала, что ядовитые и не собираю больше. Как то, так решила для себя.
Почитай, хотя бы для интереса. ![]()
Ты по ссылке Нюшиной делала?
![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша , как жаль, ![]() ![]()
Спасибо, Тань, вот с пятницей меня еще никто не поздравлял. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, я про такое даже не слышала. ![]()
Да, это мы все уже на себе испытали, как бысро кг возвращаются. ![]()
Расскажешь потом.
Ух ты, как вкусно, ![]()
Я тоже так думаю, главное не расслабляйся, Танюша. ![]()
Аля, а что еще в салатe, кроме капусты? |
25 Окт 2013 23:07
|
Saffraska
44 года Москва |
Я также прочитала, теперь не ем. Как назло около дачи в лесу одни свинушки водятся ![]()
Я не умею красиво сервировать, поэтому не фотографирую но я за основу брала вот этот рецептик http://forum.say7.info/topic62834.html
Ничего ![]() Купила замороженные белые грибы. Завтра сварю грибной бульон, с овощной зажаркой. А картоху и вермишель буду добавлять в нужные дни. Как считаете, так можно? |
25 Окт 2013 23:30
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
У меня на весах 52.9 У нас сегодня опять дождь(((((((и так пасмурно(((Сегодня с дочей ходили по магазинам.Ничего не купили ,устали,пришли голодные ,мокрые.Ну и в результате ела всё подряд.Прямо как у Танечки ситуация вышла.Надеюсь завтра на весах не отразиться. Для своих делала плов а себе котлеты и овощи.
Ничего страшного.Как пришли так и уйдут.
Ой спасибки))))))))Так люблю пятницу.
Даже не слышала о таком.У меня подружка делала мезотеропию.Очень сильно похудела денег отдала немерено.Но без диеты всё очень скоро вернулось.Так ,что я думаю надо тебе Вероника всё же себя немного ограничивать .Составить свой план питания и придерживаться его.И не нарушать.Сложно ,но зато надёжно.
Читаю и понимаю ,вкуснятина ![]()
У нас такие грибы называются свинушки.В детстве мы их ели.А потом прочитали ,что там какой то яд и он накапливается в организме и перестали их собирать. |
25 Окт 2013 23:56
|
irina-s
deutschland |
Пойду посмотрю.
Алечка, а зря, иногда просто по домашнему, даже лучше. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусно! ![]()
Конечно, можно. ![]() ![]() |
26 Окт 2013 13:24
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик))))))
У меня сегодня доча в гостях с мужем.Буду их вкусностями баловать.Сама постараюсь не увлекаться,но это не всегда получается. На улице совсем безрадостно,листва облетела ,ветер,хорошо хоть дождя нет. Всем отличных выходных и хорошего настроения. |
26 Окт 2013 15:13
|
irina-s
deutschland |
Привет, девчата!
Это точно, где тут удержаться, когда столько вкусностей нас соблазняет. ![]() ![]() Мне кажется , мы все равно, даже готовить по другому стали, правда? Как то больше полезной и здоровой пищи. ![]() ![]() ![]()
Да, скоро зима наступит. У нас тоже пасмурно и дождик, но тепло. Девочки , у меня сегодня 69,4кг!!!УРАААААА!!!! ![]() ![]() ![]() Пока линеечку исправлять не буду, выходные впереди. Муж звал в китайский ресторан, а я мужественно отказалась. ![]() ![]() Но буду пиЦЦу делать, дети заказали.
Спасибо, Вика, я тоже всем хороших выходных желаю. ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2013 18:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Вот это я понимаю.МОЛОДЕЦ.
дА,ПРИХОДИТЬСЯ СЕБЯ ИНОГДА ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРАЗДНИКОВ.Ну ничего потом можно будет чаще себе позволять всякие вкусности.
а как ты её делаешь?Какое тесто? |
26 Окт 2013 20:44
|
irina-s
deutschland |
Вика , спасибочки! ![]()
Вика, делаю так 200г муки, 1/2ч.л.соли, 1ч.л. сухих дрожжей , 1ст.л. оливкового масла, 125мл (может нужно будет больше или меньше) теплой воды. Дать тесту поднятся минут 40. Мне тесто очень нравится, но его нужно расскатывать чуть меньше, чем размер противня. Тесто получается тонким, нам так нравится. ![]() Недавно купила sебе небольшую книгу "50 лучших идей для пиЦцы". Там один рецепт пиЦЦы и 50 идей начинки. Тесто почти такое же, как делаю я, но муки больше, хочу его в следующий раз попробовать, чтобы хватило на весь противень. Рецепт: 300г муки, 1ч.л.сухих дрожжей, 1,5ч.л.соли,1ст.л. оливкового масла и 175мл воды. Месить 10 минут.Дать 1час подняться. Кстати пиЦЦу не делала сегодня, не получилось,времени не было, теперь завтра наверное. ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2013 22:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Спасибо,попробую как нибудь. |
27 Окт 2013 14:28
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))))
Вчера я конечно же нарушала.Ела и пельмени и тортик.Но это всё было в обед,часа в три.А потом я решила ,что на сегодня хватит обжорства.И уже пила только чай зелёный.В результате на весах 52.5.Можно сказать даже перестаралось.Но в нашем деле это даже лучше.Сегодня вечером дочка уезжает так что опять вернусь к своему образу жизни. Всем хорошего выходного . Куда же пропала наша вдохновительница.Танюшка без тебя тут как то пусто.Ты всегда столько позитива приносишь и отличного настроения. ![]() |
27 Окт 2013 15:09
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, приветик!
![]() У меня отвесик 300 г ![]()
Ура! Ура! !!! ![]()
Я да. По-крайней мере ем больше свежих овощей и фруктов. И готовлю еду с меньшим содержанием жира.
Спасибо, за рецепт. Вот надоест мне есть макароны ![]() ![]()
Здорово!!! Получилось во время остановится!!! Что даже перестаралась ![]() Вчера делала чечевицу, в первый раз. По рецепту Тани. Мне очень понравилось, правда я ее передержала немного или воды много добавила, в общем, она превратилась в кашу, но было очееень вкусно. Сегодня у меня углеводный день. На обед буду грибной суп с лапшой. А завтра, намного нарушу и сделаю белковый вместо фруктового. На работе будет завал и потом еще хожу по понедельникам к психологу. Дома буду в полночь и думаю на одних орехах и фруктах мне будет сложно. |
27 Окт 2013 18:04
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Молодец.У тебя прямо ровно по 300гр))))))))
Согласна ,еда стала более правильной.
Надо будет тоже попробовать.Проблема её найти.Живу на окраине и магазинов больших по близости нет.А в ближайших только ходовой товар.
Я сегодня тоже ела грибной.
Я думаю ничего страшного не произойдёт. |
27 Окт 2013 20:40
|
irina-s
deutschland |
Девчата, привет!
Вика, молодец! ![]() ![]()
Ага, я ее тоже потеряла, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень рада, что Танюшка к нам пришла стройнеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, ты молодчина! Дальше так.
У меня не то, что сложные отношения, просто, как то много не делаю с ним. Алечка, а теста для пиЦЦы можешь не бояться. Оно совсем не липкое и послушное, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня сделала по второму рецепту , как раз на целый противень, а я двойную порцию , сразу на 2 противня. Тесто по вкусу совершенно одинаковое. Еще новую начинку с фаршем делала, очень всем понравилось. ![]()
Ничего себе, у тебя денек будет. ![]() ![]() ![]() Я вчера и сегодня ела не по плану, могла бы сразу в ресторан идти, утром даже не взвешивалась. Сильно не переживаю, завтра опять в бой, будет белковый день, как у Али. |
28 Окт 2013 15:55
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() ![]() быстро время прошло....я конечно же нарушала ![]() и ещё у меня появилась вода, особенно в ногах, я в свои башмаки которые на размер больше не влезла, ну и так тоже видно что вода...у меня во время беременности тоже была...грешу на сауну, ходили туда каждый вечер... в туалет я ходила так редко что сама себе удевлялась, так как старалась пить побольше...а по большому вообще не могла ![]() ![]() ![]() сегодня у меня суп грибной на обед и на ужин кефир... что завтра готовить буду, ещё не решила, холодильник пустой, надо сходить в магазин купить салатиков, овощей...очень хочу капусту тушеную с рисом... я вижу у нас пополнение в рядах, Аля, добро пожаловать!!! ![]() хорошие результаты, молодец ![]() девочки я никого коментировать не буду, но почитаю, что вы без меня творили ![]() вес пока не меняю, т.к не верю что я за неделю 3 кг. набрала, точнее успакаиваю себя этим, дабы не впасть в депрессию.... ![]() ![]() всем хорошего дня!!!! ![]() |
28 Окт 2013 16:43
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик!
Хорошо, что ты опять с нами, Нюшенька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюша, я когда в отпуск куда то уезжаю всегда 2-3 кг набираю, ![]() ![]() ![]()
Нюша, я думаю, у тебя все будет хорошо. ![]() ![]() ![]()
Я себе сегодня хочу с фаршем капусту потушить, ![]() Мой вес сегодня 71,00кг. ![]() Это за выходные +1,6кг. ![]() ![]() Настроена позитивно, надо опять скидывать , что наела. ![]() ![]() Наша Танюшка, что то совсем потерялась. ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2013 18:13
|
Saffraska
44 года Москва |
Девочки, всем привет!
![]()
Я тоже считаю, что набрать прям 3 кг жира за неделю нельзя. Наверно вода из-за КД и солено-копченых вкусностей накопилась. Где-то читала, что имбирь очень помогает при отеках. И даже рекомендуют пить напитки с имбирем перед КД.
Мммм, вкусно. А если просто потушить с томатом, ее же в любой день можно? А то у меня полкачана грустят в холодильнике.
а это как? Все вместе тушишь? или по отдельности и смешиваешь? У меня завтра крахмальный день. Потушу капусту, а к ней еще не решила или рис или картоху отварю. Что-то я зациклилась на картошке и макаронах, дорвалась, что их можно. ![]() ![]() |
28 Окт 2013 20:39
|
37.7
37 лет |
тоже рада, хоть в гостях и хорошо но с вами лутьше ![]() ![]()
тоже отекаешь? вот меня это то и беспокоит ![]()
я посмотрю то все в одно время суп грибной варят, то все капусту тушат...прям флеш-моб какой то ![]()
да, где Танечка?!!! и Викульку я сегодня что то не вижу ![]()
ну хоть я не одна так думаю ![]()
этот имбирь преследует меня, наверное все таки надо мне его купить (свежего) и распробывать как следует... ![]()
я сегодня уже капусту мелко режу (соломкой) с марковкой, солю, добовляю зелень и немного масла...ставлю в холодильник, а завтра тушу с помидорчиками и томатной пастой, и лучек немного... отдельно варю рис, почти до полной готовности...потом когда капуста уже почти готовая добавляю все и немного ещё тушу, чтоб рис взял бульенчик...
времени ещё 2 с половиной месяца, т.ч ещё поешь ![]() ![]() |