Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Иришка, я за задала немецким 90tage Diet и первое, что мне вышло, это книжка на амазоне. Стоит 19,90
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2013 1:37
|
Викона
Германия |
SaffraskaСпокойной ночи, Аль!
![]() |
23 Окт 2013 1:43
|
irina-s
deutschland |
Аля, я замораживаю , но не готовую еду ,а полфабрикаты, например голубцы, тефтели, котлеты, пельмени... |
23 Окт 2013 1:46
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи ![]() Мой- Викулин сыр уже под прессом лежит , завтра напишу, как получилось. ![]()
Тань, я сейчас тоже еще раз посмотрела,думала может че изменилось ; там всего одна книга и она продается не через амацон и еще 3 евро за пересылку нужно платить. ![]() |
23 Окт 2013 2:02
|
Викона
Германия |
А я не посмотрела сколько их там, ну за пересылку то да... А в ebay не смотрела, Ирин?
|
23 Окт 2013 2:11
|
irina-s
deutschland |
Нет. Танюш, да мне не срочно нужно , я подожду, может сын и правда скачать сможет.
Тань , спокойной ночи , я тоже спать. ![]() |
23 Окт 2013 2:16
|
Викона
Германия |
Спокойной ночи, Ириш
![]() |
23 Окт 2013 11:23
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
дА,ПОТОМУ ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ УГЛЕВОДЫ ЛЮБИМ.Хотя мне и белковый день нравиться ,мне даже его мало одного дня.Я в конце диеты вместо фруктового делала белковый. Я готовлю каждый день для себя .А для своих иногда и на два дня хватает. У нас сегодня дождь.БРРРРРРРРРРРР.бУДУ МОКНУТЬ.вСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ . |
23 Окт 2013 11:31
|
Викона
Германия |
23 Окт 2013 11:34
|
Викона
Германия |
а мне с овощами нравится! Потом из этого иногда себе биточки жарю. Раньше с творожным кремом ела,а теперь с салатиком можнааа ![]() |
23 Окт 2013 11:35
|
Викона
Германия |
вот у меня примерно так же ![]() |
23 Окт 2013 15:53
|
Saffraska
44 года Москва |
Приветик!!!! Фотки очень красивые, даже сказочные!!! ![]() У меня сегодня отвесик 300 г. ![]() Про крупы, а поняла, что пора ломать стереотипы. ![]()
Я тоже так сделаю, попозже. Вот завтра сделаю фруктовый, а потом решу. Вика, а ты сейчас уже не на диете? |
23 Окт 2013 17:32
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Приветик))) ![]()
Очень красивый.Я такой люблю.У меня рядом с домом смешанный,очень много берёз и папоротника.А в красивый лес надо далеко ехать. Вот такие грибочки в нём есть.
Как же здорово))))))Очень рада за тебя так держать.
У меня диета кончилась и причём уже давно.Я немного в весе не дошла до цели и уже потом просто ограничивала себя когда больше ,когда меньше.Сейчас я в принципе дошла до цели и просто стараюсь удержать вес.Это тоже не просто потому ,что я всё равно себя всё время ущемляю.Я стараюсь приучить свой организм питаться правильно.Он пока не согласен,вернее он согласен,ему нравиться быть в форме.В голове старые привычки и привязанности.Вот с ними и веду работу)))))))))) ![]() ![]() ![]() Вот опять немного распоясалось))))))))Сегодня на весах было 53.8.Это очень много.Правда у меня критические дни,но это мне кажется всё равно уже перебор. |
23 Окт 2013 19:12
|
Викона
Германия |
спасибо,Алечка!!! ![]() ![]()
ух ты!!! красота!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня на обед картоха из мульти с салатом(фото и описание добавила в нашу темку ![]() ![]() на ужин салат с добавленной в него гречкой.Хотела картоху опять,так мужа украл мою картоху ![]()
ой,удачи тебе,Аля!!! ![]() ![]()
Тоже красиво,Викуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапутки прям! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вечно нам так приходится ![]() ![]()
С твоих 53 конечно ооочень много ![]() ![]()
водица... |
23 Окт 2013 19:48
|
Saffraska
44 года Москва |
Таня, обсуждали-обсуждали ряженку... Получаю я сегодня смску от молочного магазина, где иногда закупаюсь, "приходите сегодня, вас ждет подарок Ряженка".
Сходила в обед, получила поллитра ряженки. ![]()
ну не знаю. Я пробовала трюфели из нута делать, по системе -60, я не смогла их есть. Хотя, если бы из облить шоколадом....
Здорово!!!! ![]() ![]() |
23 Окт 2013 20:14
|
Викона
Германия |
Saffraska
![]() ![]() ![]() |
23 Окт 2013 20:17
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,приветик!
Вика, ты где то на улице работаешь или по дороге мокнешь?
Мне тоже понравились.А грибочки какие.Мне нравится ходить за грибами, но мы мало ходим , да и почти не разбираемся в них , я беру только то, что 100% знаю, а это не много. Спасибо , девочки, за классные фотки! Я сегодня тоже в лес ходила, одна. Старалась далеко не заходить. Немного грибов нашла, но вот фотки сегодня делать не могу, фотик разрядился.
Молодец, Аля! То ли еще будет. ![]() ![]()
Уже посмотрела, красота! ![]()
Танюша, лучше много рецептов, чем мало. ![]() У меня сегодня ровно 70кг. ![]() Пообедать не получилось, уже сварила овощи с рыбкой - теперь это на ужин будет. Надеюсь , что фотик зарядится, чтобы фотку показать. Сыр тоже уже ела на завтрак, вкусный получился. |
23 Окт 2013 21:03
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки может кто то знает вкусный рецепт с кукурузной крупой.Мой меня сегодня озадачил,приготовь мне ,говорит кукурузной каши но не на молоке а с мясом.Я не знаю никакого рецепта.
|
24 Окт 2013 0:20
|
Saffraska
44 года Москва |
Я из кукурузной крупы пробовала только мамалыгу ![]() ![]()
Я также. ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() Я подготовилась на завтра. Запаслась грейпфрутом, замороженной малиной ![]() |
24 Окт 2013 0:46
|
irina-s
deutschland |
Вика, к сожалению, не знаю. И я не слышала про такую крупу. ![]()
Аля, а что это такое? Хотя, вроде ,где то слышала такое название.
![]() ![]() ![]()
Алечка, спасибо.
Молодчинка, желаю тебе , что бы день прошел хорошо. ![]() |
24 Окт 2013 1:01
|
Saffraska
44 года Москва |
Я пробовала кавказский вариант. Это была густая прегустая каша и к ней подавался сулугуни. В Европе похожее блюдо называется полентой. Вкус на любителя конечно. |
24 Окт 2013 1:45
|
Викона
Германия |
![]()
А мы бы и рады,да потом нехочется возиться ![]() ![]()
я тоже ![]()
Ну даёшь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]()
разгребать тогда будете ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага,это тоже вкусно! Полента у нас называется...по-моему это по русски мамалыга ![]() У меня есть рецептик из немецкого журнала с кукурузной крупой для поленты,но с сёмгой и овощами. Всё собиралась сделать. Звучит вроде вкусно,а самой теперь долго нельзя всё вместе. Поэтому отодвинула пока рецептик ![]()
говорят-нужно в воду,где отвариваются грибы бросить луковицу.Очищенную и разрезанную пополам. Если есть хоть один неправильный гриб,луковица посинеет.
Точно же"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не дочитала ![]() ![]() |
24 Окт 2013 8:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))))
У меня сегодня на весах 53))))))Вернула я всё на место.Мне помогает если немного набираю уксус по утрам,видимо для меня он очень хорошо действует как мочегонный . Сегодня еду за сестрой её выписывают.Так ,что теперь дома будет лечиться.
Мне очень много приходиться быть в пути.И когда дождь то я пока от места до места доеду уже вся мокрая и т д.
Спасибо.Буду искать
Молодец.
А как ты делаешь я перловку очень люблю.С мясом конечно не буду но можно сделать своим с мясом а мне с овощами.
Не слышала.
Рецептов много не бывает.
Да,ждёшь этого углеводного,ждёшь ........А когда наступает прямо не знаешь чего больше хочешь?ВСЕГО что то наша Дина совсем пропала((((((((((((Давно её не видно.Вроде хотела вернутся... ![]() |
24 Окт 2013 12:25
|
Викона
Германия |
Привет,дорогушечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я от него сильно хочу есть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина уже ставила этот мой рецепт в нашу темку ![]() ![]()
не говори ![]() ![]() Остановилась на грибном супчике,постных лепешках от Тани Смирновой http://forum.say7.info/topic48086.html Завтрак у меня по ходу выпадает,не знаю как на ужин...лепёху с варенькой и чаем может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Окт 2013 22:44
|
irina-s
deutschland |
Девочки, приветик!
Танюш, можешь мне намариновать, я даже не обижусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие ты маринуешь, наверное опята? Они уже все переростки,а пару недель назад их еще не было. Прозевала я их. Да и не очень то я их люблю. Мне сиреневые нравятся, но их мало.
Я тоже побаиваюсь, после того, как однажды заблудилась. ![]()
Вкусно. ![]() ![]()
Спасибо, Танюш, а сама то я как рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага , Викин!! Делать совсем легко и быстро ,я почти такой же делала уже, просто хотела Викин тоже попробовать. По вкусу они почти не отличаются. На фету тоже не совсем похоже, этот как то понежнее получается.Я, к стати,фету не люблю.
Тань, я такое тоже слышала, но где то в журнале читала, что это типа "бабушкины сказки". А ты уже сама делала так? Может ради интереса закинуть мухоморчик в кастрюлю. ![]()
Ух, ты!! ![]() ![]() ![]()
Что то , ты , Танюша, вопросы сильно трудные ставишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, молодец! ![]() ![]()
Я тоже про нее частенько вспоминаю.
Тань, ты их как, в духовке делала? |