Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2013 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Иришка, я за задала немецким 90tage Diet и первое, что мне вышло, это книжка на амазоне. Стоит 19,90
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2013 1:37
|
Викона
Германия |
|
SaffraskaСпокойной ночи, Аль!
можешь попробовать маленькую порцию Ряженка сделать. Хотя, если у вас хорошая в магазине, то и незачем вроде... Моя стоит много дней в холодильнике. Поэтому делаю большую порцию сразу. |
|
23 Окт 2013 1:43
|
irina-s
deutschland |
Аля, я замораживаю , но не готовую еду ,а полфабрикаты, например голубцы, тефтели, котлеты, пельмени... |
|
23 Окт 2013 1:46
|
irina-s
deutschland |
Спокойной ночи
Мой- Викулин сыр уже под прессом лежит , завтра напишу, как получилось.
Тань, я сейчас тоже еще раз посмотрела,думала может че изменилось ; там всего одна книга и она продается не через амацон и еще 3 евро за пересылку нужно платить. |
|
23 Окт 2013 2:02
|
Викона
Германия |
|
А я не посмотрела сколько их там, ну за пересылку то да... А в ebay не смотрела, Ирин?
|
|
23 Окт 2013 2:11
|
irina-s
deutschland |
|
Нет. Танюш, да мне не срочно нужно , я подожду, может сын и правда скачать сможет.
Тань , спокойной ночи , я тоже спать. |
|
23 Окт 2013 2:16
|
Викона
Германия |
|
Спокойной ночи, Ириш
|
|
23 Окт 2013 11:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
дА,ПОТОМУ ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ УГЛЕВОДЫ ЛЮБИМ.Хотя мне и белковый день нравиться ,мне даже его мало одного дня.Я в конце диеты вместо фруктового делала белковый. Я готовлю каждый день для себя .А для своих иногда и на два дня хватает. У нас сегодня дождь.БРРРРРРРРРРРР.бУДУ МОКНУТЬ.вСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ . |
|
23 Окт 2013 11:31
|
Викона
Германия |
|
23 Окт 2013 11:34
|
Викона
Германия |
а мне с овощами нравится! Потом из этого иногда себе биточки жарю. Раньше с творожным кремом ела,а теперь с салатиком можнааа |
|
23 Окт 2013 11:35
|
Викона
Германия |
вот у меня примерно так же |
|
23 Окт 2013 15:53
|
Saffraska
45 лет Москва |
Приветик!!!! Фотки очень красивые, даже сказочные!!!
У меня сегодня отвесик 300 г.
Про крупы, а поняла, что пора ломать стереотипы. Что пшено можно есть с овощами, а не сахаром.
Я тоже так сделаю, попозже. Вот завтра сделаю фруктовый, а потом решу. Вика, а ты сейчас уже не на диете? |
|
23 Окт 2013 17:32
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Приветик)))
Очень красивый.Я такой люблю.У меня рядом с домом смешанный,очень много берёз и папоротника.А в красивый лес надо далеко ехать. Вот такие грибочки в нём есть.
Как же здорово))))))Очень рада за тебя так держать.
У меня диета кончилась и причём уже давно.Я немного в весе не дошла до цели и уже потом просто ограничивала себя когда больше ,когда меньше.Сейчас я в принципе дошла до цели и просто стараюсь удержать вес.Это тоже не просто потому ,что я всё равно себя всё время ущемляю.Я стараюсь приучить свой организм питаться правильно.Он пока не согласен,вернее он согласен,ему нравиться быть в форме.В голове старые привычки и привязанности.Вот с ними и веду работу))))))))))
Вот опять немного распоясалось))))))))Сегодня на весах было 53.8.Это очень много.Правда у меня критические дни,но это мне кажется всё равно уже перебор. |
|
23 Окт 2013 19:12
|
Викона
Германия |
спасибо,Алечка!!!
ух ты!!! красота!!! Так держать!!! для твоего небольшого веса,это очень даже классно!
точнааа!!! А я вчера вечером видела рецептик колбасы дохтурской из гороха прикольно! но пока не знаю.хочу ли я её
У меня сегодня на обед картоха из мульти с салатом(фото и описание добавила в нашу темку Теперь заколебу вас рецептами
на ужин салат с добавленной в него гречкой.Хотела картоху опять,так мужа украл мою картоху )
ой,удачи тебе,Аля!!!
Тоже красиво,Викуся!!! я вообще лес обожаю!!!
лапутки прям!
тем более приятно,что ты с нами!!!
всё равно получится
вечно нам так приходится
С твоих 53 конечно ооочень много Пара дней и они убегут в никуда
водица... |
|
23 Окт 2013 19:48
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Таня, обсуждали-обсуждали ряженку... Получаю я сегодня смску от молочного магазина, где иногда закупаюсь, "приходите сегодня, вас ждет подарок Ряженка".
Сходила в обед, получила поллитра ряженки. Чудеса.
ну не знаю. Я пробовала трюфели из нута делать, по системе -60, я не смогла их есть. Хотя, если бы из облить шоколадом....
Здорово!!!! Удержать вес, сложнее чем скинуть |
|
23 Окт 2013 20:14
|
Викона
Германия |
|
Saffraska
ничего себе!!! Чудеса прям, Алечка Не хотят, что бы ты в мульте делала |
|
23 Окт 2013 20:17
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки ,приветик!
Вика, ты где то на улице работаешь или по дороге мокнешь?
Мне тоже понравились.А грибочки какие.Мне нравится ходить за грибами, но мы мало ходим , да и почти не разбираемся в них , я беру только то, что 100% знаю, а это не много. Спасибо , девочки, за классные фотки! Я сегодня тоже в лес ходила, одна. Старалась далеко не заходить. Немного грибов нашла, но вот фотки сегодня делать не могу, фотик разрядился.
Молодец, Аля! То ли еще будет.
Уже посмотрела, красота! Я почти так же в сковородке делаю.
Танюша, лучше много рецептов, чем мало.
У меня сегодня ровно 70кг.
Пообедать не получилось, уже сварила овощи с рыбкой - теперь это на ужин будет. Надеюсь , что фотик зарядится, чтобы фотку показать. Сыр тоже уже ела на завтрак, вкусный получился. |
|
23 Окт 2013 21:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки может кто то знает вкусный рецепт с кукурузной крупой.Мой меня сегодня озадачил,приготовь мне ,говорит кукурузной каши но не на молоке а с мясом.Я не знаю никакого рецепта.
|
|
24 Окт 2013 0:20
|
Saffraska
45 лет Москва |
Я из кукурузной крупы пробовала только мамалыгу . Даже с молоком ни разу не ела
Я также. И даже когда на 100% знаю, все равно сомневаюсь
Поздравляю!!!! минус 9 кг. Вау!!! Так держать!!!!
Я подготовилась на завтра. Запаслась грейпфрутом, замороженной малиной , бананами и орехами. |
|
24 Окт 2013 0:46
|
irina-s
deutschland |
Вика, к сожалению, не знаю. И я не слышала про такую крупу. А ,наверное, вкусно!?
Аля, а что это такое? Хотя, вроде ,где то слышала такое название.
Алечка, спасибо.
Молодчинка, желаю тебе , что бы день прошел хорошо. |
|
24 Окт 2013 1:01
|
Saffraska
45 лет Москва |
Я пробовала кавказский вариант. Это была густая прегустая каша и к ней подавался сулугуни. В Европе похожее блюдо называется полентой. Вкус на любителя конечно. |
|
24 Окт 2013 1:45
|
Викона
Германия |
привет.Ириш!
А мы бы и рады,да потом нехочется возиться Муж сегодня страдал,что за грибами охота,а мариновать вроде уж и не надо. !3 банок получилось уже
я тоже
Ну даёшь! Я б не решилась...я только в прогулочный лесок одна могу
жарила?
я тоже Но сегодня решила в мульте,так как на плите всё булькало и жарилось Своим делала любимую перловку с фаршем и овощами
разгребать тогда будете завалю же
ой,как здорово!!! Очень рада за тебя,Ириночка!!!!
Викин?Несложно показалось?И на какой сыр похож получается? Типа феты наверное?
Тоже с молоком пока только знаю
ага,это тоже вкусно! Полента у нас называется...по-моему это по русски мамалыга
У меня есть рецептик из немецкого журнала с кукурузной крупой для поленты,но с сёмгой и овощами. Всё собиралась сделать. Звучит вроде вкусно,а самой теперь долго нельзя всё вместе. Поэтому отодвинула пока рецептик
говорят-нужно в воду,где отвариваются грибы бросить луковицу.Очищенную и разрезанную пополам. Если есть хоть один неправильный гриб,луковица посинеет.
Точно же"!!! Салют скоро Иринке сделаем!!!
молодчина!!! А я опять вся в сомнениях куча идей в голове! хочу всё сразу! Хочу чупчик грибной с вермишелькой,блины хочу,хочу типа пирога с овощами. Тесто в уме составляла уже Так что не знаю как мне быть. Может в обед тарелочку супа и пару блинов. а на ужин мороженку У меня завтра завтрака не будет. Надо кровь сдавать на голодный желудок ,к 10 только пойду. Потом к врачу. так что припрусь к обеду. Как мне составить меню про всё сразууу???!!! Помогииитеееее
не дочитала тоже писала про неё |
|
24 Окт 2013 8:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик)))))))
У меня сегодня на весах 53))))))Вернула я всё на место.Мне помогает если немного набираю уксус по утрам,видимо для меня он очень хорошо действует как мочегонный . Сегодня еду за сестрой её выписывают.Так ,что теперь дома будет лечиться.
Мне очень много приходиться быть в пути.И когда дождь то я пока от места до места доеду уже вся мокрая и т д.
Спасибо.Буду искать
Молодец.
А как ты делаешь я перловку очень люблю.С мясом конечно не буду но можно сделать своим с мясом а мне с овощами.
Не слышала.
Рецептов много не бывает.
Да,ждёшь этого углеводного,ждёшь ........А когда наступает прямо не знаешь чего больше хочешь?ВСЕГО что то наша Дина совсем пропала((((((((((((Давно её не видно.Вроде хотела вернутся... |
|
24 Окт 2013 12:25
|
Викона
Германия |
|
Привет,дорогушечки!!!
Радуюсь с тобой,Викуся!!! Умница ты!!! Быстро все излишки ликвидировала!!!
а я от него сильно хочу есть
ну как хорошо! Может как то захочет поменять свой взгляд на вес и т. д...
Мне тоже не нравится,когда я на работу мокрая пригребаю
Ирина уже ставила этот мой рецепт в нашу темку И как раз без фарша,а просто с овошами у неё фоточка.Там ссылочка на мой рецептик есть
не говори
Остановилась на грибном супчике,постных лепешках от Тани Смирновой http://forum.say7.info/topic48086.html Завтрак у меня по ходу выпадает,не знаю как на ужин...лепёху с варенькой и чаем может Муж прикупил штолен Так охота,но это уж слишком Лучше лепёха. Всем отличного настроения и хорошего денёчка!!! Пошла варить супешник и делать тесто |
|
24 Окт 2013 22:44
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Танюш, можешь мне намариновать, я даже не обижусь!
А какие ты маринуешь, наверное опята? Они уже все переростки,а пару недель назад их еще не было. Прозевала я их. Да и не очень то я их люблю. Мне сиреневые нравятся, но их мало.
Я тоже побаиваюсь, после того, как однажды заблудилась. Но, увидела ваши фотки и не удержалась.
Вкусно.
Спасибо, Танюш, а сама то я как рада!!!
Ага , Викин!! Делать совсем легко и быстро ,я почти такой же делала уже, просто хотела Викин тоже попробовать. По вкусу они почти не отличаются. На фету тоже не совсем похоже, этот как то понежнее получается.Я, к стати,фету не люблю.
Тань, я такое тоже слышала, но где то в журнале читала, что это типа "бабушкины сказки". А ты уже сама делала так? Может ради интереса закинуть мухоморчик в кастрюлю.
Ух, ты!! Мне точно понравится!!!
Что то , ты , Танюша, вопросы сильно трудные ставишь?
Вика, молодец! У тебя это хорошо получается.
Я тоже про нее частенько вспоминаю.
Тань, ты их как, в духовке делала? |
можешь попробовать маленькую порцию Ряженка сделать. Хотя, если у вас хорошая в магазине, то и незачем вроде... Моя стоит много дней в холодильнике. Поэтому делаю большую порцию сразу.

всё равно получится
. Даже с молоком ни разу не ела
привет.Ириш!
Муж сегодня страдал,что за грибами охота,а мариновать вроде уж и не надо. !3 банок получилось уже
Я б не решилась...я только в прогулочный лесок одна могу
Но сегодня решила в мульте,так как на плите всё булькало и жарилось
завалю же