Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2013 14:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Вика , ты где пропала, надеюсь у тебя все хорошо?
Я этот рецепт тоже на днях читала, подумала, что наверное вкусно. С тыквой я еще никогда ничего не готовила. Тань ,а тыкву покупала или свою выростила?
Тебе совсем чуть-чуть осталось.
Это скорее всего.
Так что, может все таки хорошо, что ты фруктовый сделала. Молодец, что выдержала.
Да , но только в обед, а я чаще ем.
Хорошенькое ,милое личико. Фотка красивая - это на рождество было?
И на кого это ты так загляделась, дед мороз что ли приходил?
У меня такого не бывает.
В принципе же хорошо, что есть не хочется, но все же ,Алечка, организму нужны витамины: ешь хотя бы овощей побольше.
Мой вес сегодня 70,2кг.
У меня сегодня углеводный. Есть буду О: рис и брокколи У: булочку Вечером пойдем с мужем кровь сдавать (что то даже не знаю , как грамотно сказать ), там после кормят, если что то подходящее для меня будет поем, если нет, то дома свою булочку есть буду.
У меня вчера был выходной, первый раз пекла булочки и небольшой хлебушек, по вкусу очень даже ничего получилось, вот над внешним видом поработать еще надо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2013 16:25
|
Викона
Германия |
привет,Ириш!!!
тоже сегодня про Вику думала,почему не заходит Может просто времени нет...
А я вот можно сказать первый раз,не считая супчика кремообразного. Нет,вру как то пару лет назад пробовала что то приготовить и мне не понравилось А тут чегшо то прям прочитала и вдохновилась конкретно! Мне понравилось! И холодное вкусно Только вот На некоторых кусочках была снизу такая хрустючая корочка и мне она совсем понравилась Сегодня хочу просто нарезать пластики потоньше и в духовке попробовать запечь прям до корочки. Без ничего
Вот такая красотень вчера была
травок всяких много там у меня
Мне в Лидле нравится которая как груша выглядит,там беру Ещё хочу сделать пюрешку из яблок и тыквы впрок. Меня подружка угостила,я на тортик верхний слой делала,что вам показывала. Такая вкуснотища получилась!!!!! Сроду не подумаешь,что там тыковка. Очень фруктово!
не знай,не знай я такая вся нестабильная и такая вся непредсказуемая
ага! прям гордюсь!!!
спасибр,Иришик
да,перед Рождеством...
вот самой интересно было,кого я там узрела Это доча щёлкнула как то
у меня тоже
да! Надо,что сбалансированно и пользительно
надо б как то в одну струю попасть что ли...так интересней
донорство
что ли не покажешь? |
|
22 Окт 2013 17:15
|
irina-s
deutschland |
И правда красота!
Я года 2 назад взяла такую и супчик сварила, сырая она тааак пахла, но когда сварила совсем не вкусно было, я еще подумала, может не правильную взяла для супа. В общем больше не эксперементировала.
Танюша, все у тебя получится!! Верь в себя!!!
Можно, но я фруктовые не делаю.
Тань донор-то я знаю, а вот как предложение по грамотному составить...
Мы пойдем донорствовать же не скажешь...
Здесь можно посмотреть. http://forum.say7.info/post4114629.html#4114629 Кстати, хотела книгу с рецептами заказать " 90 дней раздельного питания" на немецком языке, но поглядела и в амацоне и в велтбилд их нет. Жаль, может появятся еще, стоят вроде 20евро. Это я себе на обед готовила, вместо риса ,была перловка. http://forum.say7.info/post4116158.html#4116158ж |
|
22 Окт 2013 19:14
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!!!!
У нас холодает, всего +2. Утром уже пахло зимой.
У нас магазинах очень большой ассортимент молочных продуктов, специально посмотрела состав еще раз, там молоко и закваска. Таня, а ты ряженку в мульте на каком режиме делаешь?
Спасибо!!!
Я чечевицу ни разу не ела. Что ты любишь из нее делать?
стараюсь, мне кажется я за день съедаю больше, чем раньше за неделю.
Как здорово.
На диете еще и булочки печет! Вот это сила воли! Кстати, очень красивый получился! Я поэтому сразу отказалась от мыслей про хлебопечку. Я себя знаю
ммм, красота какая, мне кажется я через экран запах чувствую |
|
22 Окт 2013 20:43
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик))))))Прямо душа радуется
Как тут у вас оживлённо))))))У меня на работе завал еле разгребла)))))))Теперь полегче будет какое то время,так что буду чаще заглядывать
Это нормально))))Потом уже столько не съешь.Я вот например теперь вообще не хочу орехи.Это плохо.Лучше бы так с вредными углеводами было Так нет же хочется причём постоянно.
Спасибо ,надо будет тоже сотворить))))))
Мы рады что тебе понравилось.
Молодец)))))
Мне тоже голодно было.Но зато всегда утром было -1
Танюша а как ты её делаешь?У нас крем- фреш в магазинах не продают.Это на что похоже.?Это что то сладкое?
А мне очень твоя фотка нравится.Просто очаровательная и милая.Не убирай.
У меня тоже вес как на качелях был.
Вероника давай уже не пропадай.Вместе всё получится.
Это замечательно)))))))
Во даешь.Не хотела больше есть?Да ты так тогда растаешь в два счёта))))) |
|
22 Окт 2013 21:11
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Пока писала Вы ещё понаписали)))))))Ну даёте))))))))УМНИЦЫ МОИ.
Спасибо,у меня всё хорошо.
Я тыкву делаю в сметане.Очень вкусно.Но почему то в этом году пока ещё не делала и не хочется
Спасибо,что не забываете.
Танюша а какие пропорции1к1или нет?
Я тоже тобой горжусь.МОЛОДЕЦ.
я ДУМАЮ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЫКВЫ.Есть очень вкусные сорта.Я например беру что бы она была оранжевая,тогда почти всегда вкусная.А жёлтая мне не нравиться.
Пришли личным сообщением почту я тебе попробую переслать.
У нас два дня лужи во льду стояли а с сегодняшнего дня потеплело и до конца недели обещаю тепло.
А я её очень люблю))))))
делаю суп и просто так тоже люблю. |
|
22 Окт 2013 22:20
|
Викона
Германия |
Привет,Алюнчик!!!
у нас прям лето!!! 23 тепла Сейчас с прогулки причапала1 с подружкой 2 часа быстрым шагом мотанули
то что надо!
мультиповар 40 гр. недолго.Я стелю коврик силиконовый на дно,надиваю воды и ставлю банки с топлёным молоком и закваской. Прикрываю их фольгой. Держу примерно час или меньше на этом режиме. Потом отключаю и оставляю стоять ночь в мульте. там как в термосе,ещё тёплая вода утром. Утречком ряженка готова и отправляется в холодильник.
я в темку о раздельном питании реуепты добавила,глянь,мож тоже понравится http://forum.say7.info/post4116345.html#4116345 я только оранжевую пока пробовала в этом рецепте. её замачивать не надо.
не знаю,мне она как раз очень нравится! А супчик из круглой оранжевой я варила.
эээээ...тож не знаююю
Замечательно получилось всё!!! Я тут недавно купила цельнозерновую муку полбы.тоже булочки хочу
люблю брокколи!
Викуся
Уррааа!!!
я вчера тоже нехило так орешков схрумала люблю их,всякие Вредные углеводы обожаю
спасиб!!!
я ж говорю-неправильная я и непредсказуемая
отписала выше
Не,это как сметанка,тока совсем не кислая и жирненькая №0 % вроде Решила в след. раз опять с йогуртом делать. Немножко кислит,но по консистенции лучше!
Спасибо,Вика Поменяла пока мордень свою же
ага расстает и от нас смоется
как сестрёнка то? Я думала0ты опять в больничке
пюрешка сама? Не знаю пока,надо подружку спросить. у меня готовое её пюре было в баночке яблоко с тыковкой В тортике вкус получился похожий на...не знаю на что экзотической какой то
наверное
брррррр....
на ужин попила ряженки и лопала вяленую свою тыковку безнифига Потом оборзела,сделала чаю с молоком,нарезала козий сыр кусочками,тыкала их вилочкой и пускала в плаванье чайное с заходом на дно Потом вылавливала и мякала Белковый денёк удался!!! |
|
22 Окт 2013 23:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ой как же здорово)))))))Я так люблю когда тепло
Да её ещё неделю держать будут.А потом домой.У неё пока сахар не снижается(((((((Сегодня ещё анализы сдала ,там посмотрим.
Напиши потом интересно.Может мне тоже понравится.
Ух ,ты.кАК ЖЕ ЗДОРОВО.и ВКУСНО ЖЕ ТЕБЕ БЫЛО
А то!Ещё как удался! |
|
22 Окт 2013 23:36
|
irina-s
deutschland |
Аля, я хлеб каждый день ем, поэтому и спекла.
Вот-вот, я себя тоже знаю, поэтому не пеку никаких тортов- пирогов.
И я рада, что у тебя все хорошо .
Вот и я думала или с сестренкой , или, что ты заболела. Привыкла я, что ты каждый день заходишь, а если день нет тебя- уже переживаю.
Вика ,спасибо тебе за предложение, но я еще подожду , она точно появится. Я вот еще что подумала, она ведь и на русском есть, интересно , а рецепты в них разные? Читала отзывы про немецкую ,писали, что рецепты хорошие и простые- на каждый день, т.е. на 90 дней. Еще , Вика, помнишь, "Ируська" писала, что ее где то скачать можно, но я в таком совсем не разбираюсь.
Ага , у нас классно и до конца недели такую погоду передают.
Это нам компенсация, за то, что лето поздно началось.
ничего себе, так ты у нас еще и спортсменка. Молодец!
Таня, рецепты хорошие , я уже не знаю с какого начинать. |
|
22 Окт 2013 23:44
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Так я тебе и предлагаю в электронном виде. Я ДУМАЮ ,ЧТО РЕЦЕПТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ.Ведь автор один. |
|
22 Окт 2013 23:48
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Танюша спасибо,мне всё очень понравилась ))))))))Чуть слюной не захлебнулась)))))))) |
|
22 Окт 2013 23:55
|
irina-s
deutschland |
Мне ,кажется, для супа нужно оранжевую брать, а чтобы запечь , теперь от тебя знаю, что в форме груши подойдет.
это чего "динкел"?
А сейчас тепло и тааак красиво вокруг. Вик, ты хотела нам фотки показать леса и речки, не сделала? |
|
23 Окт 2013 0:01
|
Saffraska
45 лет Москва |
Ага, на седьмой день диеты я растаю и меня смоет.
Кушать я вечером хочуууу, но не хочу доедать обед.
Спасибо, за такой подробный рецепт. Как-нить попробую сделать, у мой мульти есть функция Йогурт, вроде тоже 40 градусов. Я один раз пробовала сделать йогурт из обычного молока и баночки йогурта, получилось вроде вкусно, но консистенция была тянущаяся, беее. И к тому же его много получилось, а кроме меня его никто не ест.
Ага, видела. Выглядит очень аппетитно. Я уже закупилась чечевицей, тоже оранжевая, так что надеюсь получится также красиво. Через 4 дня
Оборзела ела сыр в белковый день
Я сегодня где-то на форуме вычитала про сырный кофе. И там помимо банального размешивания плавленного сыра в кофе, был еще способ: на дно чашки с кофе опускается кусочек сыра, по-моему эмменталь, кофе выпивается, а потом съедается сыр. Вот будет у меня белковый день... |
|
23 Окт 2013 0:01
|
irina-s
deutschland |
Поняла, спасибо, вот только не знаю , как все это делается.
Вика, сын на выходные домой приедит ,я его спрошу , как мне что делать нужно и напишу тебе в личку потом. Это, наверное, как всегда проще простого , но я |
|
23 Окт 2013 0:09
|
irina-s
deutschland |
Алечка, тогда ешь какой нибудь другой белок.
Точно
Интересно, надо тоже попробовать, хотя я к сыру, как то равнодушно отношусь. |
|
23 Окт 2013 0:13
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Так ты его попроси что бы он тебе с интернета скачал.Он наверняка знает как это сделать .И будет тебе счастье. |
|
23 Окт 2013 0:31
|
Saffraska
45 лет Москва |
Скорее всего так и сделаю У меня завтра углеводный день Планирую на завтрак Остатки хурмы и банан, наверно. Обед Сделаю пасту с домашнем песто (нарушу немного, в песто есть орешки и немного пармезана). Помидор,(эх, рукколы бы еще, но по дороге уже не куплю)
Ужин. Шоколадку точно съем и пороюсь в заначках
Уже строю планы, в след. раз на углеводный день сделаю или блины или пиццу |
|
23 Окт 2013 0:34
|
irina-s
deutschland |
Спрошу, Вик, обязательно, знаю , что фильмы они себе скачивают, а вот про книги не знаю.
Завтра у меня белковый день, буду себе овощи с рыбой тушить, по Танюшкиному рецепту. И сейчас себе еще сыр сделаю по рецепту Вики. Вот такие вкусняшки я буду завтра есть.
|
|
23 Окт 2013 1:00
|
Saffraska
45 лет Москва |
дааа!!! углеводный день выходит в мои фавориты
Девочки, а вы готовите каждый день, да? Я никак не могу перестроиться делать маленькие порции, я готовлю на двоих и обычно, например котлеты, мы едим дня три, а теперь... Может замораживать? |
|
23 Окт 2013 1:10
|
Викона
Германия |
|
Девчонки, как сегодня у нас здоровско!!! Болталогия идет полным ходом
Аль, а ты чего так поздно не спишь? Я уже и то в кроватю при ползет и балдею тут с планшетиком |
|
23 Окт 2013 1:16
|
Викона
Германия |
|
Поэтому не цитирую
Очень рада, что вам рецептики понравились Аль, если соберешься Ряженку делать, отпиши, тогда уж совсем подробно обсудим Я тоже люблю углеводный денек хочу сделать себе цельнозерновые макарон, прям мечтаю уже про них пока не придумала как, может запекать с овощами, а может просто соус какой то. Я готовлю в основном каждый день, но бывает что то остается, так мужа доедает Я не люблю тоже несколько раз есть одинаковую еду |
|
23 Окт 2013 1:22
|
Викона
Германия |
|
Че то я вся измаялась
теперь хочу не чечевицы, а картоху на завтра, а завтра возможно захочу крупу какую-нибудь вкусная диета, блин выбор большой |
|
23 Окт 2013 1:27
|
Викона
Германия |
|
Иришка, я за задала немецким 90tage Diet и первое, что мне вышло, это книжка на амазоне. Стоит 19,90
|
|
23 Окт 2013 1:27
|
Saffraska
45 лет Москва |
И хочу сделать и не знаю, что с ней потом делать, сразу не съем же. Я уже собираюсь спать, все равно раньше 12 не получается.
Всем до завтра!!! |
|
23 Окт 2013 1:30
|
Saffraska
45 лет Москва |
Я тоже вроде решила макароны, но сегодня заглядывалась на пшено!!! (хотя я его только в молочной каше с тыквой люблю). Все! Ухожу |
), там после кормят, если что то подходящее для меня будет поем, если нет, то дома свою булочку есть буду.
Может просто времени нет...
как то пару лет назад пробовала что то приготовить и мне не понравилось
А тут чегшо то прям прочитала и вдохновилась конкретно!

Ещё хочу сделать пюрешку из яблок и тыквы впрок. Меня подружка угостила,я на тортик верхний слой делала,что вам показывала. Такая вкуснотища получилась!!!!! Сроду не подумаешь,что там тыковка. Очень фруктово!
Как тут у вас оживлённо))))))У меня на работе завал еле разгребла)))))))Теперь полегче будет какое то время,так что буду чаще заглядывать