Сообщение |
Автор |
20 Окт 2013 17:06
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))
Сегодня на весах 52.9.Так ,что как видите я без фанатизма.У меня раньше когда делала фруктовые всегда -1было.Потом возвращалось..
irina-s писал(а): | С яблочным соком еще не слышала . Вика, а сколько сока нужно? |
Там от количества мяса зависит.Я обычно беру маленький пакетик беру гр200-250.Но сок надо брать по кислей,но это надо путём пробы.Обычно это более дорогие соки и без мякоти.Если много добавишь будет сладить.Я всё на глаз делаю.
|
20 Окт 2013 18:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, привет!
Шашлык вчера очень вкусный был  и очень много.
Так , что у меня сегодня опять белковый.  Вес 70,3кг. Старалась не нарушать вчера, но когда чай пили, сьела несколько конфет.
Завтра будет крахмальный , хочу гречку или пшенку себе сварить.
|
20 Окт 2013 22:09
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Шашлык вчера очень вкусный был и очень много. |
Это здорово)))))
irina-s писал(а): | . Старалась не нарушать вчера, но когда чай пили, сьела несколько конфет. |
Это не страшно я обычно на этом не останавливалась.
|
20 Окт 2013 23:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Окт 2013 23:37
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Девочки, примите в свои ряды? Прочитала почти всю тему, очень понравилось, как все поддерживают друг друга  . Хочется похудеть на 10 кг. У меня сегодня 4 день. Фрукты и орехи, я почти в шоке, что выдержала, неделю назад не поверила бы
|
20 Окт 2013 23:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Виктория писал(а): | У меня после неожиданного фруктового на весах 52.2 в теле такая лёгкость.Все же разгрузочные дни они хороши |
Ой,Вика,как здорово!!! Умница ты!!! *Виктория писал(а): | .Особенно если возникают неожиданно.Я когда заранее планирую всё думаю о еде а вчера так мало ела и даже и не думала о еде и вечером есть не хотела.Ещё одно доказательство того ,что всё это у нас в голове. |
Вот это и про меня тоже!!! *Виктория писал(а): | И тушишь ещё минут 15-20 На вид получается так. |
*Виктория писал(а): | У меня мультиварка REDMOND RMC-4503 |
у меня редмонд 45011,довольна,кроме чаши *Виктория писал(а): | У вас что ряженки не продают??????Неужели вы не пробовали?Это такая вкуснятина Я её с детства люблю.И молоко топлёное тоже больше люблю. |
я тоже обожаю!!!  Сегодня вот опять деоаю из 2х литров *Виктория писал(а): |
Ну вообще то ничего хорошего.У неё очень большой сахар 22 и холестерин тоже |
пусть сестрёнке лучше станет!!!  Конечно пора б ей посмотреть на эти вещи серьёзней *Виктория писал(а): | Представляешь как ей там........И запах там девочки ужасный.А мест в больнице даже в платных палатах нет,представляете.А при её состоянии нужно только в стационаре лечиться.Вот как то так. |
 очень несладко irina-s писал(а): | Девчата, а вы как маринуете? |
я тоже по разному,верней муж у меня этим занимается irina-s писал(а): | Таня, спасибо, зайду посмотрю, но я еще думаю. |
Конечно,Ириш!  Я тоже пол-года думала,не меньше irina-s писал(а): | Она сейчас во многих магазинах есть, Танюш, посмотри. |
в Лидле глянула-не было. А в Едеке забыла  Посмотрю конечно,спасибо,Иришик irina-s писал(а): | Вика, моя мама раньше супчик с такой зажаркой делала, так что вкус знаю.
И муку жарила именно на сухой сковородке. В следующий раз тоже сделаю. |
мы в гороховый такую муку добавляли *Виктория писал(а): | Слава богу пускают и без ограничения. |
|
20 Окт 2013 23:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
20 Окт 2013 23:58
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Таня, я еще не умею пользоваться цитатами  . У меня рост 166 см, а вес 67. Конечно, взвешиваюсь каждый день  сегодня уже 65,5 кг. Что и радует и пугает. Тоже очень хочу убрать бока и живот. Но на фитнесс нет сил и желания. Завтра белковый день, уже забыла что в этот день едят
|
21 Окт 2013 0:02
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | Я тута вся злостная нарушительница |
Ай яй яй)))))))))Ну,ничего с каждым в нашей компании такое бывает.
Викона писал(а): | Хочу себе фруктово-овощной-орешковый день устроить...если получится конечно. А то я как |
Я тоже овощи иногда добавляла,когда совсем голодно было.
Викона писал(а): | Успокаивает ,что этот без муки и маслы и верх яблочно-тыквенный |
Какой красавец)))))))))Ты его сама делаешь?Как это без муки и масла?
Saffraska писал(а): | Девочки, примите в свои ряды? |
Всегда рады  Чем нас больше тем веселей и проще худеть.
Saffraska писал(а): | У меня сегодня 4 день. Фрукты и орехи, я почти в шоке, что выдержала, неделю назад не поверила бы |
Я когда первый раз на фруктах сидела мне было очень голодно.А потом проще.Молодец что выдержала.Так держать.  Зато завтра на весах тебя ждёт приятный отвес.
Викона писал(а): | Сегодня вот опять деоаю из 2х литров |
Ты в мульте делаешь?
|
21 Окт 2013 0:16
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Вика, на тебе проверю, получится ли вставлять цитаты.
*Виктория писал(а): | Зато завтра на весах тебя ждёт приятный отвес. |
Надеюсь, хотя мне кажется, что орехов я съела больше, чем фруктов  .
|
21 Окт 2013 0:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Saffraska писал(а): | Таня, я еще не умею пользоваться цитатами |
Аля,это просто! Нажми левую кнопочку мышки и веди стрелочкой по предложению или абзацу,который хочешь цитировать. Он выделится голубым . Кликни на слово цитата и усё Saffraska писал(а): | У меня рост 166 см, а вес 67 |
Да ты стройняшка!!! Saffraska писал(а): | сегодня уже 65,5 кг. |
Класснооо!!! Saffraska писал(а): | Что и радует и пугает |
А почему пугает? если не сидела раньше на диетах,то вес быстрей уходит
Saffraska писал(а): | Но на фитнесс нет сил и желания. |
 у меня к сожалению тоже Saffraska писал(а): | Завтра белковый день, уже забыла что в этот день едят |
Какое то мясо или рыбу,овощи.Предпочтительней в обед и ужин одинаково,только в ужин меньше порция наполовину. Я этого пока не придерживаюсь  Ем разные белки в обед и ужин *Виктория писал(а): | Какой красавец))))))))) |
Спасибо,Викусь!!! Мне ещё он и на вкус очень нравится! и делать то-раз плюнуть  .вот отсюда
http://forum.say7.info/post4111104.html#4111104
Не знаю почему спросом не пользуется *Виктория писал(а): | Ты в мульте делаешь? |
ага
|
21 Окт 2013 0:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Окт 2013 0:38
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
Викона писал(а): | Кликни на слово цитата и усё |
Спасибо!!!!! Век живи, век учись...
Викона писал(а): | Да ты стройняшка!!! |
Ну,конечно, полненькой я себя не считаю, но эти свисающие бока...
Викона писал(а): | если не сидела раньше на диетах,то вес быстрей уходит |
Мне кажется я раз в год сажусь на диету, сбрасываю кг 5-8, а потом обратно набираю. Потому что начинаю есть все без разбора
Кстати мне твой тортик на вид напомнил вот этот
http://forum.say7.info/topic28049.html
Его и на этой диете можно, но... А как же мясо.
Викона писал(а): | Какое то мясо или рыбу,овощи. |
Единственное в этой диете, мне мало одного белково дня, хочется и творог и мясо
|
21 Окт 2013 0:53
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Saffraska писал(а): | Спасибо!!!!! Век живи, век учись.. |
 Уже получилось ,Алечка!!! Saffraska писал(а): | Ну,конечно, полненькой я себя не считаю, но эти свисающие бока... |
ну ничего,подправишь!  Мне б твой вес!!! Saffraska писал(а): | Мне кажется я раз в год сажусь на диету, сбрасываю кг 5-8, а потом обратно набираю. Потому что начинаю есть все без разбора |
Вот в этом беда у многих. Тут поможет только перестроить питание насовсем,ну хотя бы частично.  Не так часто есть вредности...дозированно так сказать  У меня получается удерживать вес,если я в выходные позволяю себе вкусности ,а в будеи стараюсь есть сбалансорованно и меньше жирного, мучного и сладкого. Многое совсем перестала употреблять,хотя раньше казалось.что я жить без этого не могу  А вот отпуски делают своё дело  Обязательно пару кг притаскиваю с собой. И ещё-голодные диеты обязательно вернут потом вес обратно! Потому что организм боится очередной голодовки и начинает запасать на будущее...Ну это уже все наверное итак знают Saffraska писал(а): | Кстати мне твой тортик на вид напомнил вот этот |
да,этот тортик классный!  Я тоже его раньше видела и даже в закладках лежит Saffraska писал(а): | Единственное в этой диете, мне мало одного белково дня, хочется и творог и мясо |
 А мне всегда охота углеводов
|
21 Окт 2013 1:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | всего 200 гр. плюса. |
Ух, ты, классно,  а у меня 400г, а завтра наверное целый кг будет.
Вечером не соблюдала, ела вкусняшки.
Но на завтра настроена по боевому. Викона писал(а): | Я три дня ем тортики |
Викона писал(а): | Эх,хорошо бы с новой недели не расслабляться! |
Не будем. Саффраска писал(а): | Девочки, примите в свои ряды? |
Алечка , молодец , что пришла к нам , мы только рады. Саффраска писал(а): | У меня сегодня 4 день. Фрукты и орехи, я почти в шоке, что выдержала, неделю назад не поверила бы |
Молодчина, что выдержала, Алечка! Дальше так! Викона писал(а): | верней муж у меня этим занимается |
Мой только жарит, а мариновал сын в этот раз, я только помогала. Викона писал(а): | Я тоже пол-года думала,не меньше |
Ну, тогда у меня еще время есть. Викона писал(а): | А в Едеке забыла |
Там как раз точно есть. Викона писал(а): | Но вообще диета мне начинает очень нравится!!! |
Ой , как я рада, Викона писал(а): | Наверное первый результат уже на лицо!!!...ну или ещё где то |
Саффраска писал(а): | мне кажется, что орехов я съела больше, чем фруктов |
Саффраска писал(а): | Век живи, век учись... |
Молодец, получилось! Саффраска писал(а): | начинаю есть все без разбора |
Это про нас всех...
|
21 Окт 2013 1:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Пока я писала, Аля уже такую красивую аватарку вставила, мне очень нравится. Викона писал(а): | И ещё-голодные диеты обязательно вернут потом вес обратно! |
Согласна, поэтому стараюсь худеть без голодовок. Но иногда можно немного потерпеть, главное постоянно не голодовать. Викона писал(а): | А мне всегда охота углеводов |
И я без углеводов голодная.
Танюш, ходила в обеды и ужины , фотографии обалденные , особенно тортиков.
|
21 Окт 2013 2:25
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
|
21 Окт 2013 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,дорогушечки!!!
У меняяяя!!!!!  Всего 100 гр. плюс  Может потому что я в пятницу старалась мясо и овощи есть в гостях,потом пока чай пили часа 3-4 уж прошло. Вроде как раздельное питание все равно получилось. А у себя в субботу толкашилась с 6 утра до 4х на кухне. Сели за стол часов в 5. Я так же ела мясные и овощный блюда,салаты овощные. Мясо нежирное. Много винограда с сыром. Потом тортики,но они у меня очень лёгкие по составу.
И ещё я влезла сегодня в джинсы  ,которые купила,а они мала были. Специально не сдала назад,что б стимул был
irina-s писал(а): | а у меня 400г, а завтра наверное целый кг будет |
отпишись,Иришка чего в оконцовке получилось irina-s писал(а): | Вечером не соблюдала, ела вкусняшки |
 а какие? irina-s писал(а): | Но на завтра настроена по боевому. |
 и я!!!
Сегодня фрукты!!! Башка конечно заболит irina-s писал(а): | Не будем. |
нет! не будем!  Будем стройняшками и красотками!!! irina-s писал(а): |
Мой только жарит, а мариновал сын в этот раз, я только помогала. |
какой сынок классный!!! irina-s писал(а): | Викона писал(а):
Я тоже пол-года думала,не меньше
Ну, тогда у меня еще время есть. |
Ирин,сегодняшняя ряженка воообще чудооо!!!  Чё я балда так долго думала  Я тока из за ряженки уже б её купила  Сделала из 1,5 % био молочка и крем-фреша. Супер нежная и вкусная!!!  Лизнула ложку щас...а так мне низя сёдня irina-s писал(а): | Там как раз точно есть. |
 куплю
Вообще тыковку пробовать буду! Жду углеводного дня...или можно и в белковы  овощ ведь... irina-s писал(а): | Пока я писала, Аля уже такую красивую аватарку вставила, мне очень нравится. |
И мне!!!  даже подумала-тоже что ль свою мордень убрать и кота своего Бакса поставить  а то одна тута я красуюсь irina-s писал(а): | Согласна, поэтому стараюсь худеть без голодовок. Но иногда можно немного потерпеть, главное постоянно не голодовать. |
ага...у меня вот сёдня голод конкретный  фрукты для меня не еда irina-s писал(а): | И я без углеводов голодная |
irina-s писал(а): | Танюш, ходила в обеды и ужины , фотографии обалденные , особенно тортиков. |
правда?  Очень приятно! Спасибо,Иришик!!! Saffraska писал(а): | Как тут у вас хорошо девочки, Таня, Ира, Вика спасибо за такой теплый прием! |
Алечка,здорово,что тебе тут уютно !!!
|
21 Окт 2013 14:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!!! Викона писал(а): | У меняяяя!!!!! Всего 100 гр. плюс |
Викона писал(а): | И ещё я влезла сегодня в джинсы ,которые купила,а они мала были. |
Вот это да! Очень за тебя рада!!!Молодец!
Когда по одежде начинаешь замечать, что похудел, вообще , такая радость. Викона писал(а): | отпишись,Иришка чего в оконцовке получилось |
Вес 70,8кг;  обидно , досадно, но сама виновата. Викона писал(а): | а какие? |
Сьела 3 картофельных оладушка, те которые уже готовые продают - большие.
Потом булочку с вареньем и чаем слопала , 25г темного щоколада с марципаном.
А вечером поздно еще так голодно было, но я после еды сразу зубы почистила и решила, что еще раз их чистить , мне не охота. Викона писал(а): | Сегодня фрукты!!! Башка конечно заболит |
Молодец, что настроилась, а таблетка не помогает от головной боли.
И , Тань, ну ты еще овощи тогда ешь и орешки можно, может тогда не будет болеть. Викона писал(а): | Ирин,сегодняшняя ряженка воообще чудооо!!! |
Викона писал(а): | Сделала из 1,5 % био молочка и крем-фреша. |
Таня, а с крем-фрешом, калориев наверное не мало получается.
Я покупаю вообще только сметану и ту натуральным йогуртом разбавляю.
Лучше ряженку даже пробовать не буду - вдруг понравится. Викона писал(а): | или можно и в белковы овощ ведь... |
Думаю, что можно. Викона писал(а): | даже подумала-тоже что ль свою мордень убрать и кота своего Бакса поставить |
Нееее, кота не надо, мне очень даже твоя аватарка нравится.
|
21 Окт 2013 16:52
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Всем приветик.
Я так разъелась, что стыдно к Вам заглядывать.
Сегодня начинаю с первого дня . Буду есть сыр и творог.
Приятно видеть пополнение худеющих в темке.
|
21 Окт 2013 18:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Вот это да! Очень за тебя рада!!!Молодец! |
 спасибо,Солнце!!! irina-s писал(а): | Когда по одежде начинаешь замечать, что похудел, вообще , такая радость. |
да-да!!!  класснооо тааак!!! Мне сегодня прям хорошо! Летела на работу как птаха irina-s писал(а): | Вес 70,8кг; обидно , досадно, но сама виновата. |
 ничё,ничё! Когда качельки тоже не очень плохо  меньшая вероятность стояка irina-s писал(а): | Сьела 3 картофельных оладушка, те которые уже готовые продают - большие.
Потом булочку с вареньем и чаем слопала , 25г темного щоколада с марципаном |
 вкусно зато!!! irina-s писал(а): | Молодец, что настроилась, а таблетка не помогает от головной боли. |
странно,но сегодня всё окейно  а обычно к обеду ужо болит...Я правда в кофе положила ложечку сахара,чего обычно не делаю. Может поэтому сахар не падает так быстро в крови. Поела орешков немного в обед к банану и сейчас тыковку запекаю-тож поем,что б хорошо день прошел. А потом к внуче  а там некогда про еду думать irina-s писал(а): |
Таня, а с крем-фрешом, калориев наверное не мало получается. |
смотря как считать,Ириш  На 1,6 примерно литров молока топленого жирностью в 1,5 % 1 баночка крем-фреша. Я думаю это вполне себе нормально! Если учесть,что я не съем же это всё сразу. Это на несколько дней или на белковый денёк. Пока не знаю. А в прошлый раз я брала пачку молока 3,8 жирности и пачку !.5. Заквашивала 2 баночками био-йогурта 3,5 % жирности. Ела даже вечером-отвесики были  Просто с крем-фреш ваще обалденный вкус!!! irina-s писал(а): | Нееее, кота не надо, мне очень даже твоя аватарка нравится. |
подумаю над вопросом шифровки В Е Р О Н И К А писал(а): | Я так разъелась, что стыдно к Вам заглядывать. |
Вероника,ну хорошо,что вовремя захотелось сюда опять прийти,в свою замечательную темку  Я лично очень тебе рада!!!!!!!!!!! В Е Р О Н И К А писал(а): | Сегодня начинаю с первого дня . Буду есть сыр и творог. |
умничка!!!  удачи и стройности тебе!!! В Е Р О Н И К А писал(а): | Приятно видеть пополнение худеющих в темке. |
 спасибо,Вероника!!! Очень тут уютно у вас!!!
|
21 Окт 2013 19:36
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
девочки, всем привет!
У меня сегодня белковый день.
На завтрак съела яблоко
на обед котлеты из курицы и кабачка и салат из помидоров и зеленых листьев всяких
на ужин курицу уже не могу - не лезет, буду пить Ряженку, девочки ее так активно обсуждали, что рука в магазине сама потянулась за ней
У меня сегодня упадок сил, наверно организм так протестует.
irina-s писал(а): | Нееее, кота не надо, мне очень даже твоя аватарка нравится. |
и мнееее очень даже нравится, хотя котов я тоже очень люблю
Викона писал(а): | А у себя в субботу толкашилась с 6 утра до 4х на кухне |
Вот это да, я бы так не смогла.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я так разъелась, что стыдно к Вам заглядывать. |
Тут же наоборот все поддержат!!! Возвращайся в наши ряды!!!
|
21 Окт 2013 21:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | Сегодня начинаю с первого дня . |
Вероника, ты заходи каждый день, рассказывай что ешь, как успехи, ведь вместе легче худеется и попробуй есть по плану , у тебя получится.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Я так разъелась, что стыдно к Вам заглядывать |
У меня тоже такое бывает, когда срываюсь, но к сожалению, от стыда мы не худеем. Испытала на себе.
Вероничка, давай , начало сделано , теперь держись , не сдавайся! Викона писал(а): | Мне сегодня прям хорошо! Летела на работу как птаха |
Ага , я помню, когда худышкой была - кг так 69,9, я тоже летала... Викона писал(а): | меньшая вероятность стояка |
Буду надеяться  . Викона писал(а): | А потом к внуче а там некогда про еду думать |
Желаю приятно провести время и чтобы продержалась до конца. Викона писал(а): | Просто с крем-фреш ваще обалденный вкус!!! |
Как я тебе верю.  И ты права, на такое колличество молока, вроде не много.
Просто потому, что я каждый день ем хлеб, мне где то калории надо экономить, вот и стараюсь поменьше жира употреблять. Но без фанатизма. Саффраска писал(а): | У меня сегодня упадок сил, наверно организм так протестует. |
Аля, может ты уж слишком себя ограничила? Саффраска писал(а): | на ужин курицу уже не могу - не лезет |
А почему не лезет, не голодная или как? Saffraska писал(а): | Ряженку, девочки ее так активно обсуждали, что рука в магазине сама потянулась за ней |
|
22 Окт 2013 2:57
|
Saffraska
 Аля
44 года Москва
|
irina-s писал(а): | Аля, может ты уж слишком себя ограничила? |
я только разбираюсь в системе. и похоже переусердствовала. в фруктовый день мало ела. Теперь есть почти не хочется
надо подобрать какие-нить вкусные рецепты.
Завтра крахмальный день планирую
Завтрак Хурма
Обед Картоха отварная и тушеные овощи
Ужин тоже,что и обед.
|
22 Окт 2013 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Всем фигуркам пламенный привет!!!
мой отвесик за фруктовый день меня насмешил с утра  200гр.  за день слопано;3 банана,1 яблоко,орешков прилично,грамм 150 точно ,да ещё и тыковка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8886.html
И я ещё хлчу минуса  Ладно,фиг с ним!  сегодня белковый,но с утра слопала тостерную булочку. Половинку с сыром,половинку с шоколадной филадельфией-успокоила себя irina-s писал(а): | У меня тоже такое бывает, когда срываюсь, но к сожалению, от стыда мы не худеем. Испытала на себе. |
вот-вот! все мы одинаковые  ,так что Вероника,не отчаивайся! Усё будет!!! irina-s писал(а): | Ага , я помню, когда худышкой была - кг так 69,9, я тоже летала... |
эх,мне бы эти циферыыыы irina-s писал(а): | Желаю приятно провести время и чтобы продержалась до конца |
спасибки,Ириш!  Продержалась так сказать с лёгким обжорством  прям теперь самой обидно...мож на бананах надо было и тыува видать слишком тут помешала. А может это меня выходные мои догоняют irina-s писал(а): | Как я тебе верю. И ты права, на такое колличество молока, вроде не много. |
irina-s писал(а): | Просто потому, что я каждый день ем хлеб, мне где то калории надо экономить, |
но хлеб то цельнозерновой можно же в обед? irina-s писал(а): | А почему не лезет, не голодная или как? |
Надоела наверное Saffraska писал(а): | На завтрак съела яблоко
на обед котлеты из курицы и кабачка и салат из помидоров и зеленых листьев всяких
на ужин курицу уже не могу - не лезет, буду пить Ряженку |
По-моему всё очень хорошо! Тока яблока и два можно,там стоит 2 одинаковых фрукта Saffraska писал(а): | буду пить Ряженку, девочки ее так активно обсуждали, что рука в магазине сама потянулась за ней |
 Ну и как? Только я думаю,что у вас тоже сейчас нет в магазине нормальной ряженки. Посмотри на состав. У нас например там карамелизированный сахар и йогурт. В моей домашней сахара нет Saffraska писал(а): | У меня сегодня упадок сил, наверно организм так протестует. |
 наверное...порадуй его прогулкой и чем то приятным  ...не конфеткой Saffraska писал(а): | и мнееее очень даже нравится, хотя котов я тоже очень люблю |
и я! обожаю котышек!!!  уговорили пока  сменю просто на другую мордень Saffraska писал(а): | Викона писал(а):
А у себя в субботу толкашилась с 6 утра до 4х на кухне
Вот это да, я бы так не смогла. |
у меня это часто,Алюнь  И я в принципе люблю готовить и проводить время на кухне. Saffraska писал(а): | я только разбираюсь в системе. и похоже переусердствовала. в фруктовый день мало ела |
а я за тебя навестала Saffraska писал(а): | Теперь есть почти не хочется |
мне бы так Saffraska писал(а): | надо подобрать какие-нить вкусные рецепты. |
Сходи в нашу темку тоже http://forum.say7.info/topic64097.html Saffraska писал(а): | Завтра крахмальный день планирую
Завтрак Хурма
Обед Картоха отварная и тушеные овощи
Ужин тоже,что и обед. |
хороший денёк получается!!!  Я хочу наверное в крахмальный чечевицу или перловку
|