Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 17:06
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))
Сегодня на весах 52.9.Так ,что как видите я без фанатизма.У меня раньше когда делала фруктовые всегда -1было.Потом возвращалось..
Там от количества мяса зависит.Я обычно беру маленький пакетик беру гр200-250.Но сок надо брать по кислей,но это надо путём пробы.Обычно это более дорогие соки и без мякоти.Если много добавишь будет сладить.Я всё на глаз делаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 18:16
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
Шашлык вчера очень вкусный был и очень много.
Так , что у меня сегодня опять белковый. Вес 70,3кг. Старалась не нарушать вчера, но когда чай пили, сьела несколько конфет.
Завтра будет крахмальный , хочу гречку или пшенку себе сварить. |
|
20 Окт 2013 22:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Это здорово)))))
Это не страшно я обычно на этом не останавливалась. |
|
20 Окт 2013 23:18
|
Викона
Германия |
|
Девочки привет!!!
Я тута вся злостная нарушительница Но сегодня утром было не страшно,всего 200 гр. плюса.Завтра поди больше будет
Хочу себе фруктово-овощной-орешковый день устроить...если получится конечно. А то я как скажу, так потом не выдерживаю
уж правда! Я три дня ем тортики
Успокаивает ,что этот без муки и маслы и верх яблочно-тыквенный
это ваще не страшно
Эх,хорошо бы с новой недели не расслабляться! |
|
20 Окт 2013 23:37
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Девочки, примите в свои ряды? Прочитала почти всю тему, очень понравилось, как все поддерживают друг друга
. Хочется похудеть на 10 кг. У меня сегодня 4 день. Фрукты и орехи, я почти в шоке, что выдержала, неделю назад не поверила бы |
|
20 Окт 2013 23:38
|
Викона
Германия |
Ой,Вика,как здорово!!! Умница ты!!!
Вот это и про меня тоже!!!
у меня редмонд 45011,довольна,кроме чаши
я тоже обожаю!!! Сегодня вот опять деоаю из 2х литров
пусть сестрёнке лучше станет!!! Конечно пора б ей посмотреть на эти вещи серьёзней
очень несладко
я тоже по разному,верней муж у меня этим занимается
Конечно,Ириш! Я тоже пол-года думала,не меньше
в Лидле глянула-не было. А в Едеке забыла Посмотрю конечно,спасибо,Иришик
мы в гороховый такую муку добавляли
|
|
20 Окт 2013 23:42
|
Викона
Германия |
|
Saffraska
Алечка,конечно!!! Очень рады,что нас всё больше!!!
Ой,какая умничка!!! Я вот назавтра настроилась Но вообще диета мне начинает очень нравится!!!А не взвешивалась пока,Аля?Наверное первый результат уже на лицо!!!...ну или ещё где то У меня вроде бока уменьшаются!!! И напиши свой рости вес,ага? |
|
20 Окт 2013 23:58
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Таня, я еще не умею пользоваться цитатами
. У меня рост 166 см, а вес 67. Конечно, взвешиваюсь каждый день сегодня уже 65,5 кг. Что и радует и пугает. Тоже очень хочу убрать бока и живот. Но на фитнесс нет сил и желания. Завтра белковый день, уже забыла что в этот день едят |
|
21 Окт 2013 0:02
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ай яй яй)))))))))Ну,ничего с каждым в нашей компании такое бывает.
Я тоже овощи иногда добавляла,когда совсем голодно было.
Какой красавец)))))))))Ты его сама делаешь?Как это без муки и масла?
Всегда рады
Я когда первый раз на фруктах сидела мне было очень голодно.А потом проще.Молодец что выдержала.Так держать. Зато завтра на весах тебя ждёт приятный отвес.
Ты в мульте делаешь? |
|
21 Окт 2013 0:16
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Вика, на тебе проверю, получится ли вставлять цитаты.
Надеюсь, хотя мне кажется, что орехов я съела больше, чем фруктов . |
|
21 Окт 2013 0:22
|
Викона
Германия |
Аля,это просто! Нажми левую кнопочку мышки и веди стрелочкой по предложению или абзацу,который хочешь цитировать. Он выделится голубым . Кликни на слово цитата и усё
Да ты стройняшка!!!
Класснооо!!!
А почему пугает? если не сидела раньше на диетах,то вес быстрей уходит
у меня к сожалению тоже
Какое то мясо или рыбу,овощи.Предпочтительней в обед и ужин одинаково,только в ужин меньше порция наполовину. Я этого пока не придерживаюсь Ем разные белки в обед и ужин
Спасибо,Викусь!!! Мне ещё он и на вкус очень нравится! и делать то-раз плюнуть .вот отсюда
Не знаю почему спросом не пользуется
ага |
|
21 Окт 2013 0:25
|
Викона
Германия |
|
21 Окт 2013 0:38
|
Saffraska
45 лет Москва |
Спасибо!!!!! Век живи, век учись...
Ну,конечно, полненькой я себя не считаю, но эти свисающие бока...
Мне кажется я раз в год сажусь на диету, сбрасываю кг 5-8, а потом обратно набираю. Потому что начинаю есть все без разбора
Кстати мне твой тортик на вид напомнил вот этот http://forum.say7.info/topic28049.html Его и на этой диете можно, но... А как же мясо.
|
|
21 Окт 2013 0:53
|
Викона
Германия |
Уже получилось ,Алечка!!!
ну ничего,подправишь! Мне б твой вес!!!
Вот в этом беда у многих. Тут поможет только перестроить питание насовсем,ну хотя бы частично. Не так часто есть вредности...дозированно так сказать У меня получается удерживать вес,если я в выходные позволяю себе вкусности ,а в будеи стараюсь есть сбалансорованно и меньше жирного, мучного и сладкого. Многое совсем перестала употреблять,хотя раньше казалось.что я жить без этого не могу А вот отпуски делают своё дело Обязательно пару кг притаскиваю с собой. И ещё-голодные диеты обязательно вернут потом вес обратно! Потому что организм боится очередной голодовки и начинает запасать на будущее...Ну это уже все наверное итак знают
да,этот тортик классный! Я тоже его раньше видела и даже в закладках лежит
А мне всегда охота углеводов |
|
21 Окт 2013 1:39
|
irina-s
deutschland |
Ух, ты, классно, а у меня 400г, а завтра наверное целый кг будет.
Вечером не соблюдала, ела вкусняшки.
Но на завтра настроена по боевому.
Не будем.
Алечка , молодец , что пришла к нам , мы только рады.
Молодчина, что выдержала, Алечка! Дальше так!
Мой только жарит, а мариновал сын в этот раз, я только помогала.
Ну, тогда у меня еще время есть.
Там как раз точно есть.
Ой , как я рада,
Молодец, получилось!
Это про нас всех... |
|
21 Окт 2013 1:49
|
irina-s
deutschland |
|
Пока я писала, Аля уже такую красивую аватарку вставила, мне очень нравится.
Согласна, поэтому стараюсь худеть без голодовок. Но иногда можно немного потерпеть, главное постоянно не голодовать.
И я без углеводов голодная.
Танюш, ходила в обеды и ужины , фотографии обалденные , особенно тортиков. |
|
21 Окт 2013 2:25
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
Как тут у вас хорошо
девочки, Таня, Ира, Вика спасибо за такой теплый прием!
А я за 4 первых дня еще не поняла, чего не хватает в еде. Как обычно хочется то чего нельзя |
|
21 Окт 2013 11:36
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,дорогушечки!!!
У меняяяя!!!!! Всего 100 гр. плюс Может потому что я в пятницу старалась мясо и овощи есть в гостях,потом пока чай пили часа 3-4 уж прошло. Вроде как раздельное питание все равно получилось. А у себя в субботу толкашилась с 6 утра до 4х на кухне. Сели за стол часов в 5. Я так же ела мясные и овощный блюда,салаты овощные. Мясо нежирное. Много винограда с сыром. Потом тортики,но они у меня очень лёгкие по составу.
И ещё я влезла сегодня в джинсы ,которые купила,а они мала были. Специально не сдала назад,что б стимул был
отпишись,Иришка чего в оконцовке получилось
а какие?
и я!!!
Сегодня фрукты!!! Башка конечно заболит
нет! не будем! Будем стройняшками и красотками!!!
какой сынок классный!!!
Ирин,сегодняшняя ряженка воообще чудооо!!! Чё я балда так долго думала Я тока из за ряженки уже б её купила Сделала из 1,5 % био молочка и крем-фреша. Супер нежная и вкусная!!! Лизнула ложку щас...а так мне низя сёдня
куплю
Вообще тыковку пробовать буду! Жду углеводного дня...или можно и в белковы овощ ведь...
И мне!!! даже подумала-тоже что ль свою мордень убрать и кота своего Бакса поставить а то одна тута я красуюсь
ага...у меня вот сёдня голод конкретный фрукты для меня не еда
правда? Очень приятно! Спасибо,Иришик!!!
Алечка,здорово,что тебе тут уютно !!! |
|
21 Окт 2013 14:37
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!!!
Вот это да! Очень за тебя рада!!!Молодец!
Когда по одежде начинаешь замечать, что похудел, вообще , такая радость.
Вес 70,8кг; обидно , досадно, но сама виновата.
Сьела 3 картофельных оладушка, те которые уже готовые продают - большие. Потом булочку с вареньем и чаем слопала , 25г темного щоколада с марципаном. А вечером поздно еще так голодно было, но я после еды сразу зубы почистила и решила, что еще раз их чистить , мне не охота.
Молодец, что настроилась, а таблетка не помогает от головной боли. И , Тань, ну ты еще овощи тогда ешь и орешки можно, может тогда не будет болеть.
Таня, а с крем-фрешом, калориев наверное не мало получается. Я покупаю вообще только сметану и ту натуральным йогуртом разбавляю. Лучше ряженку даже пробовать не буду - вдруг понравится.
Думаю, что можно.
Нееее, кота не надо, мне очень даже твоя аватарка нравится. |
|
21 Окт 2013 16:52
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Всем приветик.
Я так разъелась, что стыдно к Вам заглядывать. Сегодня начинаю с первого дня . Буду есть сыр и творог. Приятно видеть пополнение худеющих в темке. |
|
21 Окт 2013 18:34
|
Викона
Германия |
спасибо,Солнце!!!
да-да!!! класснооо тааак!!! Мне сегодня прям хорошо! Летела на работу как птаха
ничё,ничё! Когда качельки тоже не очень плохо меньшая вероятность стояка
вкусно зато!!!
странно,но сегодня всё окейно а обычно к обеду ужо болит...Я правда в кофе положила ложечку сахара,чего обычно не делаю. Может поэтому сахар не падает так быстро в крови. Поела орешков немного в обед к банану и сейчас тыковку запекаю-тож поем,что б хорошо день прошел. А потом к внуче а там некогда про еду думать
смотря как считать,Ириш На 1,6 примерно литров молока топленого жирностью в 1,5 % 1 баночка крем-фреша. Я думаю это вполне себе нормально! Если учесть,что я не съем же это всё сразу. Это на несколько дней или на белковый денёк. Пока не знаю. А в прошлый раз я брала пачку молока 3,8 жирности и пачку !.5. Заквашивала 2 баночками био-йогурта 3,5 % жирности. Ела даже вечером-отвесики были Просто с крем-фреш ваще обалденный вкус!!!
подумаю над вопросом шифровки
Вероника,ну хорошо,что вовремя захотелось сюда опять прийти,в свою замечательную темку Я лично очень тебе рада!!!!!!!!!!!
умничка!!! удачи и стройности тебе!!!
спасибо,Вероника!!! Очень тут уютно у вас!!! |
|
21 Окт 2013 19:36
|
Saffraska
45 лет Москва |
|
девочки, всем привет!
У меня сегодня белковый день. На завтрак съела яблоко на обед котлеты из курицы и кабачка и салат из помидоров и зеленых листьев всяких на ужин курицу уже не могу - не лезет, буду пить Ряженку, девочки ее так активно обсуждали, что рука в магазине сама потянулась за ней У меня сегодня упадок сил, наверно организм так протестует.
и мнееее очень даже нравится, хотя котов я тоже очень люблю
Вот это да, я бы так не смогла.
Тут же наоборот все поддержат!!! Возвращайся в наши ряды!!! |
|
21 Окт 2013 21:05
|
irina-s
deutschland |
Вероника, ты заходи каждый день, рассказывай что ешь, как успехи, ведь вместе легче худеется и попробуй есть по плану , у тебя получится.
У меня тоже такое бывает, когда срываюсь, но к сожалению, от стыда мы не худеем. Испытала на себе.
Вероничка, давай , начало сделано , теперь держись , не сдавайся!
Ага , я помню, когда худышкой была - кг так 69,9, я тоже летала...
Буду надеяться .
Желаю приятно провести время и чтобы продержалась до конца.
Как я тебе верю. И ты права, на такое колличество молока, вроде не много.
Просто потому, что я каждый день ем хлеб, мне где то калории надо экономить, вот и стараюсь поменьше жира употреблять. Но без фанатизма.
Аля, может ты уж слишком себя ограничила?
А почему не лезет, не голодная или как?
|
|
22 Окт 2013 2:57
|
Saffraska
45 лет Москва |
я только разбираюсь в системе. и похоже переусердствовала. в фруктовый день мало ела. Теперь есть почти не хочется
надо подобрать какие-нить вкусные рецепты. Завтра крахмальный день планирую Завтрак Хурма Обед Картоха отварная и тушеные овощи Ужин тоже,что и обед. |
|
22 Окт 2013 11:13
|
Викона
Германия |
|
Всем фигуркам пламенный привет!!!
мой отвесик за фруктовый день меня насмешил с утра 200гр. за день слопано;3 банана,1 яблоко,орешков прилично,грамм 150 точно ,да ещё и тыковка по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8886.html
И я ещё хлчу минуса Ладно,фиг с ним! сегодня белковый,но с утра слопала тостерную булочку. Половинку с сыром,половинку с шоколадной филадельфией-успокоила себя
вот-вот! все мы одинаковые ,так что Вероника,не отчаивайся! Усё будет!!!
эх,мне бы эти циферыыыы
спасибки,Ириш! прям теперь самой обидно...мож на бананах надо было и тыува видать слишком тут помешала. А может это меня выходные мои догоняют
но хлеб то цельнозерновой можно же в обед?
Надоела наверное
По-моему всё очень хорошо! Тока яблока и два можно,там стоит 2 одинаковых фрукта
Ну и как? Только я думаю,что у вас тоже сейчас нет в магазине нормальной ряженки. Посмотри на состав. У нас например там карамелизированный сахар и йогурт. В моей домашней сахара нет
наверное...порадуй его прогулкой и чем то приятным ...не конфеткой
и я! обожаю котышек!!! уговорили пока сменю просто на другую мордень
у меня это часто,Алюнь И я в принципе люблю готовить и проводить время на кухне.
а я за тебя навестала
мне бы так
Сходи в нашу темку тоже http://forum.say7.info/topic64097.html
хороший денёк получается!!! Я хочу наверное в крахмальный чечевицу или перловку |
и очень много.
Вес 70,3кг. Старалась не нарушать вчера, но когда чай пили, сьела несколько конфет.
Я три дня ем тортики

. Хочется похудеть на 10 кг. У меня сегодня 4 день. Фрукты и орехи, я почти в шоке, что выдержала, неделю назад не поверила бы
Посмотрю конечно,спасибо,Иришик
Но вообще диета мне начинает очень нравится!!!А не взвешивалась пока,Аля?Наверное первый результат уже на лицо!!!...ну или ещё где то
. У меня рост 166 см, а вес 67. Конечно, взвешиваюсь каждый день
Зато завтра на весах тебя ждёт приятный отвес.
Мне б твой вес!!!
сегодня белковый,но с утра слопала тостерную булочку. Половинку с сыром,половинку с шоколадной филадельфией-успокоила себя