Сообщение |
Автор |
16 Окт 2013 15:43
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки , привет! Викона писал(а): | А у меня то,у меня то!!! За 2 дня минус 1 кг!!!!! |
Ух , ты !!! Молодец, Танюш! Викона писал(а): | приятно однако! |
Еще как приятно и настроение сразу прекрасное, правда?! Викона писал(а): | муж сказал,что я офанарела со своими диетами |
А мой меня поддерживает, но я правда его не обижаю , когда голодная. Викона писал(а): | держу оборону от подступаюших со всех сторон вкусняшек |
Викона писал(а): | в пятницу в гости...а у меня у меня крахмальный день Буду есть картоху и салаты...ненавязчиво так |
Тань, я еще перед тем , как садиться за стол , ненавязчиво так  , 2-3 стакана воды выпиваю и я потом не могу много кушать.
Но, часто я забываю про это.
У меня тоже гости будут в субботу, попробую про свой же совет не забыть. Викона писал(а): | Бегала по вашей темке |
Все таки хорошо, что мы отдельную тему с рецептами продолжили.
Когда не знаешь, что приготовить, можно туда сходить. Викона писал(а): | Всем замечательного дня!!! |
Спасибочки, Таня. *Виктория писал(а): | У меня на весах 53.Всё лишнее ушло |
Здорово, Вика, очень рада за тебя.
Ты, молодец, держишь свой вес. *Виктория писал(а): | прилипнет ко мне как банный лист |
*Виктория писал(а): | мне уже намного лучше. |
Я рада, что тебе лучше. *Виктория писал(а): | Да,блинчики очень вкусные,мне они понравились даже больше настоящих |
Вика, занеси рецепт ,пожалуйста в темку, я про такой рецепт даже не помню.
Викона писал(а): | А у меня то,у меня то!!! |
И у меня , и у меня!!!
Сегодня вес 69,9кг!!!!!!!  УРА! УРА! УРА!
Девочки , даже не могу подходящих слов подобрать, чтобы выразить, как я рада!
Всем хорошего дня.
|
16 Окт 2013 16:28
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
привет мои красотки
девочки я сегодня уксус не пила...т.к заметила что после него охота кушать, незнаю почему он на меня так действует
прислушалась к совету Nikalena Лены, и позавтракала только фруктами...
я думаю что не зря все таки тут фрукты так важны на завтрак...
на обед у меня суп с грибами и шпинатом, вкуснятина, напишу как нибудь рецепт, т.к сама импровизировала
на ужин наверное творог или кефир, нерешила ещё...
*Виктория писал(а): | Вот когда заболит тогда и приходите. |
ненавижу таких врачей!!!
как будто если у тебя боли она лутьше поймет что с тобой?!!
*Виктория писал(а): | Бывает весной и осенью |
у меня весной и осенью, бывают тоже приступы, правда немного другие...вот весной когда начинает теплеть, и осенью когда холодает у меня темнеет в глазах, головокружение, слабость, сонливость, как мигрень что ли, дня 2 я вообще ничего не могу делать, один раз в гостях у подружки была и отрубилась сидя (сознание не теряла, просто такая сонливость напала...), через пару часов проснулась все нормально, я думаю может я так на потепление/похолодание реагирую  вот только день два и все проходит...в этом году ещё не было...может уже и не будет, т.к холода уже наступили вроде...или должно ещё похолодать, незнаю...к врачам не обращалась по этому поводу, боюсь засмеют...
*Виктория писал(а): | завтрак лучше не заменять в этом часть успеха |
я тоже такого мнения...
*Виктория писал(а): | Ела даже сало с хлебом. |
САЛО!!!!!  обажаю, но то что с прослойками мяса, и с чесночком  давно не ела...ну может на сл. неделе, в гостях
Викона писал(а): | Может через пару дней лучше будет |
будет,будет... но всегда охота будет нарушить
когда я в январе начала диету и поставила цель, то наедалась (я еду даже взвешивала, чтоб нини) и ела скромней, а сейчас что то распустилась, мне кажеться что все стали хвалить, и я вроде как успокоилась и позвалять стала себе лишнего...
Викона писал(а): | но по-моему всё таки темка и должна быть для разговоров и о самочувствии и о поддержке. Ведь принцип диеты понятен с первой страницы,а темка для общения...мне кажется |
Танюш, я с первых твоих строчек, когда ты пришла в эту темку поняла что ты "НАШ" человек....спасибо!!!
Викона писал(а): | У меня вопросик-в течении дня потом фрукты вообще не едите? |
я нет
*Виктория писал(а): | не переживай это просто осень организм хочет запасти жир на зиму. |
 вот я тоже так думаю...
*Виктория писал(а): | ОДНИ СОБЛАЗНЫ КРУГОМ. |
вот и я о том же, мой МЧ ест что сварю, т.е тоже ест что и я, а мелкому конечно то кашки, то запеканочки, он вечером кушает, а у меня как раз вечером самый жор, вот например я банаы ненавижу, меня воротит от них, даже от запаха, а вчера мелкий бананчик решил сьесь и у меня даже как то желание проснулось его сьесь  я их ненавижу, а тут на тебе...почему так  я вечером вообще на кухню боюсь заходить!!!
*Виктория писал(а): | у нас настроение портиться когда ты не появляешься.
Ты же у нас как СОЛНЫШКО.Приносишь нам позитив |
сижу и плачу...так приятно читать!!!!
Викуля да и все девочки я так рада что вы есть у меня...  спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, я уже воспряла духом!!!!
irina-s писал(а): | Я сегодня утром про тебя думала ,Нюша. |
спасибо дорогая моя Ирочка, ты не представляешь как меня порадовали эти строчки...
девочки я чувствую себя в нашей компашке так легко-легко, и я рада что я не родилась стройняшкой, а то бы никогда бы не села на диету и никогда бы не познакомилась с вами!!!! спасибо вам за то что вы есть!!!!
Викона писал(а): | За 2 дня минус 1 кг!!!!! |
ого!!!! умница, очень рада за тебя!!!!
Викона писал(а): | Бегала по вашей темке и видела твои,Вика блинчики без яиц вроде на 7 страничке. Вот думаю их себе сделать или может из отрубей что то... |
посмотри ещё эти оладушки: http://forum.say7.info/topic14551.html
они без муки, на манке и овсянке, вкусные
*Виктория писал(а): | У меня на весах 53.Всё лишнее ушло |
irina-s писал(а): | Сегодня вес 69,9кг!!!!!!! УРА! УРА! УРА! |
Ирочка, переступила рубеж!!!  уже больше не 7 а 6 первая на весах!!!! поздравляю
итак....осталась только я с хорошими новостями об отвесиках...посмотрим что завтра будет на весах...
как я "вижу" у всех сегодня отличное настроение, желаю чтоб оно не менялось, и конечно же всем отвесиков!!!
|
16 Окт 2013 23:05
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вика, занеси рецепт ,пожалуйста в темку, я про такой рецепт даже не помню |
Хорошо и ещё печенье которое мне понравилось.
irina-s писал(а): | Сегодня вес 69,9кг!!!!!!! УРА! УРА! УРА! |
Ух,ты !!!!!Как же здорово.Ты Иришка просто молодец.
Не сбавляй темп.
37.7 писал(а): | привет мои красотки |
Это точно.Красотки мы  Какие вы приятные приветствия пишите.
37.7 писал(а): | на обед у меня суп с грибами и шпинатом, |
А какой ты шпинат покупаешь,свежий или замороженный?
37.7 писал(а): | ненавижу таких врачей!!! |
Я тоже.Сначала приходишь они тебе говорят в вашем возрасте ещё и думать рано об этом.А потом..и что же вы так запустили..
37.7 писал(а): | у меня весной и осенью, бывают тоже приступы, правда немного другие...вот весной когда |
Возможно это вегето сосудистая дистония или сокращённо ВДС.нО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТОЛЬКО ВРОЧ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ .А у нас таких мало к великому сожалению.Одно могу сказать что любое недомогание надо знать отчего и чем лечить.Так что при возможности надо нам с тобой узнать что к чему.
37.7 писал(а): | спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, я уже воспряла духом!!!! |
Вот это уже совсем другое дело.Узнаю нашу Нюшу
37.7 писал(а): | девочки я чувствую себя в нашей компашке так легко-легко |
У нас отличная компания  Вмести мы сила.
|
17 Окт 2013 1:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Виктория писал(а): | У меня на весах 53.Всё лишнее ушло. |
 классноооо!!! *Виктория писал(а): | Болячка моя отступает.Почти не болит лишь небольшое ощущение дискомфорта в солнечном сплетении,но это уже ерунда. |
Ну вот,это уже хорошо!  Представляй себя здоровой со всех сторон,Вика,  Лично мне это помогает!  Говорят же,что наше тело и весь наш организм слушает наши мысли. Только не подумай,что я не понимаю  Это я так поддерживаю твоё здоровье *Виктория писал(а): | Сегодня натушила себе капусты в мультиварке .Буду на обед с котлетками |
я тоже это люблю!!! *Виктория писал(а): |
Как ты нас ласково))))))))))Приятно с самого утра такие приветствия)))) |
*Виктория писал(а): | Мой тоже иногда ругает меня ,особенно если у меня какие то недомогания,он их сразу сводит к моим диетам |
похожие наши мужчины  Мне ни разу муж за всю жизнь нашу совместную не сказал что я толстая и часто спрашивает,зачем мне это надааа  А мне надааа для себя!  Для своего комфортного состояния *Виктория писал(а): |
Очень мудрое решение. |
 лишь бы прокатило! *Виктория писал(а): | Да,блинчики очень вкусные,мне они понравились даже больше настоящих.Попробуй. |
Обязательно!!!  Сегодня у меня блинчики пролетели мимо  Сильно захотелось пиццы с овощами  Хотела сделать сама тесто без яиц ,но пока шла с работы передумала  Зашла в магазин и купила готовое в рулончике  Моя подружка,которая всю деревню уговорила сидеть на этой диете,говорила,что они запросто берут такую в углеводный день и даже сырком присыпают и всё равно худеют
Я сделала с цукиньками,красным луком,каперсами...без соуса и сыра закрытую пиццу. На пачке рецептик был
вот так получилось  Правда вид непрезентабельный,быстро надо было. Своим делала ещё плов в мульте
|
17 Окт 2013 1:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Ух , ты !!! Молодец, Танюш! |
 спасибо,Иришечка! Посмотрим,что завтра после пиццы будет irina-s писал(а): |
Еще как приятно и настроение сразу прекрасное, правда?! |
Канееешнаааа!!!! irina-s писал(а): | А мой меня поддерживает |
да мой в принципе тоже,только не любит когда я голодная и грюсная...или злая  Им то я всё равно вкусно стараюсь готовить irina-s писал(а): | Тань, я еще перед тем , как садиться за стол , ненавязчиво так , 2-3 стакана воды выпиваю и я потом не могу много кушать |
У меня тоже питьевой режим  Я стараюсь перед каждым приёмом пищи пить хотя бы стакан воды за пол-часа примерно.Утром как встаю сразу,тёплую или горячую ещё лучше-обмен веществ заводит. irina-s писал(а): | У меня тоже гости будут в субботу, попробую про свой же совет не забыть. |
 потом отчётик на стол положишь irina-s писал(а): | Все таки хорошо, что мы отдельную тему с рецептами продолжили.
Когда не знаешь, что приготовить, можно туда сходить. |
да-да  надо пополнять irina-s писал(а): | И у меня , и у меня!!!
Сегодня вес 69,9кг!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Девочки , даже не могу подходящих слов подобрать, чтобы выразить, как я рада! |
Ой!!!  Поздравляю прям от всей моей диетической души!!!  Я представляю,как бы я прыгала,если б шестёрку узрела!!!! Я её не видела....лет ...надцать 37.7 писал(а): | девочки я сегодня уксус не пила...т.к заметила что после него охота кушать |
Нюш,вот и у меня так было,когда я пробовала его употреблять...Прям зверский апетит открывался 37.7 писал(а): | прислушалась к совету Nikalena Лены, и позавтракала только фруктами...
я думаю что не зря все таки тут фрукты так важны на завтрак. |
 Умница!!! 37.7 писал(а): | *Виктория писал(а):
Вот когда заболит тогда и приходите.
ненавижу таких врачей!!!
как будто если у тебя боли она лутьше поймет что с тобой?!! |
да уж  У меня вот вообще смешно! Прихлжу к врачу и мне сразу лучше  Чувствую себя прям симулянткой сразу 37.7 писал(а): | у меня весной и осенью, бывают тоже приступы, правда немного другие...вот весной когда начинает теплеть, и осенью когда холодает у меня темнеет в глазах, головокружение, слабость, сонливость, как мигрень что ли |
Не,это не мигрень,Нюшенька  При мигрени очень сильная головная боль и как правило с одной стороны и на свет больно смотреть. У тебя скорей всего гемоглобин низкий или с кровообращением проблеммки.  Давление низкое наверное к тому же. Мало пьёшь может в эти дни? не замечала связь? 37.7 писал(а): | (я еду даже взвешивала, |
я тоже раньше взвешивала,теперь примерно итак знаю сколько ем по тарелочке 37.7 писал(а): | я вроде как успокоилась и позвалять стала себе лишнего... |
вот это нас всех настигает 37.7 писал(а): | девочки я чувствую себя в нашей компашке так легко-легко, и я рада что я не родилась стройняшкой, а то бы никогда бы не села на диету и никогда бы не познакомилась с вами!!!! спасибо вам за то что вы есть!!!! |
 Это здорово!!! 37.7 писал(а): | Танюш, я с первых твоих строчек, когда ты пришла в эту темку поняла что ты "НАШ" человек....спасибо!!! |
Ой,как приятно,Нюшенька!!!  Мне у вас очень нравится!!! 37.7 писал(а): | посмотри ещё эти оладушки |
 Спасибки,посмотрю обязательно!Оладушки люблююю!!! 37.7 писал(а): | , а вчера мелкий бананчик решил сьесь и у меня даже как то желание проснулось его сьесь я их ненавижу, а тут на тебе...почему так |
 насмешила прям!!! Бананьев для вас нема,дэушка!!!  усё детям!!! 37.7 писал(а): | итак....осталась только я с хорошими новостями об отвесиках...посмотрим что завтра будет на весах.. |
Кулачки держим за тебя!!! *Виктория писал(а): |
Хорошо и ещё печенье которое мне понравилось. |
*Виктория писал(а): | У нас отличная компания Вмести мы сила. |
 Хорошо то кааак!!!
Всем спокойной ночки и радужных снов!!! Я в кроватю...
|
17 Окт 2013 4:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
37.7 писал(а): | но всегда охота будет нарушить |
Точно, это про нас всех. 37.7 писал(а): | и я вроде как успокоилась и позвалять стала себе лишнего... |
Нюш, мне кажется, мы всегда себе будем позволять лишнее, вот нам бы научиться вовремя себя останавливать.
У Вики это здорово получается. Она вроде где то и вкусняшек поела, но тут же в чем то себя ограничила. Вика ты молодец! 37.7 писал(а): | я уже воспряла духом!!!! |
Молодчина! 37.7 писал(а): | я рада что я не родилась стройняшкой, |
37.7 писал(а): | а то бы никогда бы не села на диету и никогда бы не познакомилась с вами!!!! |
Нюша, какие слова!  Очень- очень приятно. 37.7 писал(а): | уже больше не 7 а 6 первая на весах!!!! поздравляю |
Спасибо. 37.7 писал(а): | итак....осталась только я с хорошими новостями об отвесиках...посмотрим что завтра будет на весах... |
Надеюсь ты нас обрадуешь. 37.7 писал(а): | как я "вижу" у всех сегодня отличное настроение, желаю чтоб оно не менялось, и конечно же всем отвесиков!!! |
Нюшенька, спасибки. *Виктория писал(а): | Хорошо и ещё печенье которое мне понравилось. |
Да, печенье тоже давай, раз понравилось. *Виктория писал(а): | Ух,ты !!!!!Как же здорово.Ты Иришка просто молодец.
Не сбавляй темп. |
Вика, спасибо, очень приятно похвалюшки читать. Буду стараться не расслабляться.
 [quote="Викона"]
Викона писал(а): | А мне надааа для себя! |
Викона писал(а): | вот так получилось |
Классно выглядит!
Викона писал(а): | только не любит когда я голодная и грюсная...или злая |
Ну ,да, кому же такая жена понравится.
Викона писал(а): | Я стараюсь перед каждым приёмом пищи пить хотя бы стакан воды за пол-часа примерно. |
А я всегда забываю. Викона писал(а): | Утром как встаю сразу,тёплую или горячую ещё лучше-обмен веществ заводит. |
Про это тоже читала. Я вообще иногда нормально пью, а иногда очень мало. Викона писал(а): | потом отчётик на стол положишь |
Обязательно. Викона писал(а): | Поздравляю прям от всей моей диетической души!!! |
Викона писал(а): | Я представляю,как бы я прыгала,если б шестёрку узрела!!!! Я её не видела....лет ...надцать |
Танюша, а ведь тебе не так уж и много скинуть нужно , чтобы ее увидеть.
Я думаю , что с нами у тебя получится !!! Викона писал(а): | Мне у вас очень нравится!!! |
Викона писал(а): | Всем спокойной ночки и радужных снов!!! |
Спасибо.
|
17 Окт 2013 23:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Здравствуйте,девчули!!!
У меня сегодня белковый денёк  Завтрак опять омлетик из микры с сыром и травками. Обед-внезапно придумался сам собой  Вкусно получилось! Даже фотоньки сделала и хотела в темку рецептов наших поставить,но вспомнила,что вы не сочетаете белки  У меня была паприк,начинённая куринным фаршем со свежим сыром остреньким ,чесноком,травками и помидорьями  Вкусно получилось! Ужин-домашняя ряженка и орешки. Орешки конечно же зря
irina-s писал(а): | Классно выглядит! |
Спасибо,Ириш! irina-s писал(а): | Ну ,да, кому же такая жена понравится. |
....тока моему мужу irina-s писал(а): | Я вообще иногда нормально пью, а иногда очень мал |
 у меня тоже случается,что забываю,если занята irina-s писал(а): | Танюша, а ведь тебе не так уж и много скинуть нужно , чтобы ее увидеть. |
дык вот чё то никак  Уж сколько вокрыг да около кручусь irina-s писал(а): | Я думаю , что с нами у тебя получится !!! |
Очень нажеюсь на это!!!
А куда сёдня все спрятались,а?
|
17 Окт 2013 23:25
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | А куда сёдня все спрятались,а? |
Мы не спрятались а закрутились в делах.
Иногда так бывает.
У меня всё без изменений 53.
Завтра буду овощи тушёные с репой очень такие люблю.
И вообще хочу на следующей неделе немного ограничить себя.Вес не меняется а вот тело было более упругое ,так что надо немного себя подсушить.Но я без фанатизма с фруктами буду.
Викона писал(а): | Представляй себя здоровой со всех сторон,Вика |
Я так и стараюсь но не всегда получается ,особенно если болит((((((
Викона писал(а): | вот так получилось Правда вид непрезентабельный,быстро надо было. Своим |
Очень вкусно выглядит.И не наговаривай презентабельный он!!!!!
Если сегодня успею выложу блинчики и печеньки а если нет завтра.Завтра будет побольше времени свободного.
|
17 Окт 2013 23:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2013 2:14
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
привет красотки
что то я сегодня припозднилась...все дела-дела, готовлюсь потихоньку к поездке
так...вес у меня пока так и стоит, не двигаеться в низ...но и вверх не пошел, что очень радует
на обед у меня была картошка жареная с грыбами  + салат с помидорами, огурцами и сметанкой...
на ужин кефир
завтра в планах сделать запиканку с брокколи и цветной капустой+ салат
на ужин кефир
*Виктория писал(а): | Это точно.Красотки мы |
ну а какже
*Виктория писал(а): | А какой ты шпинат покупаешь,свежий или замороженный? |
замароженный
и девочки в нашей компашке как на подбор, у всех огромное сердце!!!
Викона писал(а): | вот так получилось Правда вид непрезентабельный,быстро надо было. |
очень даже аппетитно, прям захотелось откусить, хотя я к пицце безразлично отнашусь, но иногда могу и сьесть
Викона писал(а): | Утром как встаю сразу,тёплую или горячую ещё лучше-обмен веществ заводит |
надо попробывать!
Викона писал(а): | .Прям зверский апетит открывался |
дааа?!! видишь, значит я не одна такая, а то уж подумала что со мной что то не тогось...вот сейчас 2 дня без уксуса и все окей...значит не буду даже больше и экспериментировать
Викона писал(а): | Давление низкое наверное к тому же |
да давление у меня и вправду низкое, я конечно так не замечала, только когда беременная к врачу ходили мне там сказали что постоянно пониженное...и ещё я ужастно бледная, когда в солярий ещё не ходила постоянно спрашивали как я себя чувствую...ну я чувствую себя вообще то бодренько...кроме вот этих 4 дней в году, ну и + если болею, тогда конечно тоже
Викона писал(а): | Мало пьёшь может в эти дни? не замечала связь? |
я стараюсь пить, но иногда бывает заматываюсь...что забываю  связи пока не замечала, может потому что не обращала сильно на это внимание
Викона писал(а): | я тоже раньше взвешивала,теперь примерно итак знаю сколько ем по тарелочке |
я сегодня 2 тарелочки картошечки сьела
Викона писал(а): | Мне у вас очень нравится!!! |
Викона писал(а): | Всем спокойной ночки и радужных снов!! |
после таких пожеланий, они обьязательно будут радужными
irina-s писал(а): | мы всегда себе будем позволять лишнее, вот нам бы научиться вовремя себя останавливать. |
да надо бы этому научиться...
irina-s писал(а): | Вика ты молодец! |
да Вика у нас самая стойкая
irina-s писал(а): | Я вообще иногда нормально пью, а иногда очень мало |
как про меня написала  надо как то через силу что ли пить, или будильник каждые пол часа ставить что ли
Викона писал(а): | У меня была паприк,начинённая куринным фаршем со свежим сыром остреньким ,чесноком,травками и помидорьями |
я б тоже такое сьела
Викона писал(а): | Орешки конечно же зря |
я всегда говорю для нервов
*Виктория писал(а): | Завтра буду овощи тушёные с репой очень такие люблю. |
просто овощи с репой, без белков, без углеводов?
*Виктория писал(а): | И вообще хочу на следующей неделе немного ограничить себя. |
 ну ты Викуль даешь, куда ж ещё себя ограничивать?
все я спать! до завтра
|
18 Окт 2013 3:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки , привет! *Виктория писал(а): | Завтра буду овощи тушёные с репой очень такие люблю |
У меня на той неделе репа была. *Виктория писал(а): | надо немного себя подсушить |
Викуль, уж сильно не суши , ладно?
*Виктория писал(а): | Если сегодня успею выложу блинчики |
Уже видела, что ты выложила, но рецепт еще не смотрела.
Викона писал(а): | хотела в темку рецептов наших поставить,но вспомнила,что вы не сочетаете белки |
Иногда, мы и сочитаем. Танюша, по плану вроде как нельзя сочетать, а кто то писал, что есть книга про эту диету, там вроде есть рецепты и в них сочитают белки.
Так что ,Таня, выкладывай рецептик. Викона писал(а): | Ужин-домашняя ряженка и орешки. |
Ну и как ,выдержала?
37.7 писал(а): | .все дела-дела, готовлюсь потихоньку к поездке |
Я что то пропустила?  Нюш, ты что, опять нас покинуть хочешь? 37.7 писал(а): | на ужин кефир |
Только кефир?
|
18 Окт 2013 11:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,фсем фигуркааам!!!!
я с заду наперёд цитирую irina-s писал(а): | Только кефир? |
Я тоже часто так практикую,когда после выходных плюс-оч.хорошо!  Правда я яблоко ещё или какой то хфруктик добавляю irina-s писал(а): | Я что то пропустила? Нюш, ты что, опять нас покинуть хочешь? |
Вот и мне интересно!  КУДА? КОГДА? С КЕМ? irina-s писал(а): | Ну и как ,выдержала? |
Прекрасно выдержала!  Тока не скажу скока слопала  тихо,что б никто не слышал...  Цельну пачку Studentenfutter-смесь орешков с изюмом СТУДЕНЧЕСКАЯ ЕДА называется  Но плюс,который был ха углеводный день изчез  Я говорила,что я ж там и шоколад трескала  грамм 20  Ну а ряженка-прэээлееесть!!! irina-s писал(а): | Так что ,Таня, выкладывай рецептик. |
Как скажете  Выложу! Правда вкусно! Даже недиетный муж слопал  Вот я с нарушениями всякими и не переживаю пока. По мне тише едешь-дальше будешь!  Я потом не набираю тогда при окончании irina-s писал(а): |
Уже видела, что ты выложила, но рецепт еще не смотрела. |
тож побегу сёдня! Спасибо,Викусечка!!! irina-s писал(а): | Викуль, уж сильно не суши , ладно? |
кстати,я забыла спросить как сушить?  без воды? irina-s писал(а): | У меня на той неделе репа была. |
а у нас она хто?
Кстати,я вечером строгаю себе карандашики из кольраби и паприку. Грызу пока кино смотрю  На час работы  жевать 37.7 писал(а): | я всегда говорю для нервов |
Ага! Помогает мне  и растительный белок опять жа!  в белковый день само то 37.7 писал(а): | я б тоже такое сьела |
можешь попробовать,Нюшенька,я поставлю рецептик 37.7 писал(а): | я сегодня 2 тарелочки картошечки сьела |
37.7 писал(а): | дааа?!! видишь, значит я не одна такая, а то уж подумала что со мной что то не тогось...вот сейчас 2 дня без уксуса и все окей...значит не буду даже больше и экспериментировать
|
Мне кажется-он помогает быстро всё переварить и потом жранькать хоца 37.7 писал(а): | надо попробывать |
 это правда хорошо! 37.7 писал(а): | ..и ещё я ужастно бледная, |
скорей всего гемоглобин низкий. надо железа мясного тоже  ,в свинине много.,гранат...ну сама поди знаешь,чё учу то 37.7 писал(а): | надо как то через силу что ли пить, или будильник каждые пол часа ставить что ли |
бутылку или графин на видное место! как мимо пробегаешь-пей 37.7 писал(а): | очень даже аппетитно, прям захотелось откусить, хотя я к пицце безразлично отнашусь, но иногда могу и сьесть |
Спасибки,Нюша!  Я сама то ем раз в тысячилетие  Эта мне понравилась! Овощи вкусненько 37.7 писал(а): | и девочки в нашей компашке как на подбор, у всех огромное сердце!!! |
37.7 писал(а): | замароженный |
супчик вкусный! Видела!!!
Девочки,я отползаю....  Всем отличного дня и настроения!!!! я сёдня в нарушательствах
|
18 Окт 2013 14:15
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
привет мои любимки
у меня настроение сегодня
irina-s писал(а): | Я что то пропустила? Нюш, ты что, опять нас покинуть хочешь? |
ага...я писала уже вроди что к подружке собрались...там недалеко от неё моя первая лУбовь живет
завтра выезжаем, вернусь наверное в сл. субботу...но зная меня мы можем и задержаться, но 28 я выйду на связь
irina-s писал(а): | Только кефир? |
ну там пол литра...так что "наедаюсь"
Викона писал(а): | Вот и мне интересно! КУДА? КОГДА? С КЕМ? |
я, мой МЧ и мелкий к подружке в гости собралась...я так рада....давно её не видела
Викона писал(а): | можешь попробовать,Нюшенька,я поставлю рецептик |
спасибо!!!
Викона писал(а): | ну сама поди знаешь,чё учу то |
учи учи Танюш, хотя я не воспринимаю это как учение, просто подсказала, за что я оч. благодарна  я не знала например что железо в свинине есть( такой вот я неуч  )...а то то я думаю почему я так свинину люблю, значит знает организм что не хватает
Викона писал(а): | Эта мне понравилась! Овощи вкусненько |
по фотке даже видно что вкусно
спасибооо
девочки у кого есть мультиварка, скажите, она быстрее варит/жарит/парит?
я все присматриваюсь, но незнаю нужно ли мне это?
хотя знаю что это полезная вещь...
все я побежала
зайду ещё вечером попрощаться
|
18 Окт 2013 18:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
37.7 писал(а): | привет мои любимки |
 Привет,Нюша!!! 37.7 писал(а): | у меня настроение сегодня |
Ну классно!!!  У меня тоже!!! Пятницааа!!!  Правда сильно есть хочу  В гости то к 3м,а я домой в час уже припёрлась  Сметала два маленьких яблока,2 ст. воды и чай вот шаргаю зелепушечный  Сегодня утром решила,раз я всё равно неправильная  Слопать хлебушка тыквенного  Я его обожаю,но не ела стоически прям  А сегодня....  в тостер и с сыыыром и с варенькой....  ...коза я короче
завтра б надо позвать самой дочу на обед,в воскресенье может тоже на обед поедем-кранты мне прям  Буду как то стараться выбирать себе еду поправильней. 37.7 писал(а): | ага...я писала уже вроди что к подружке собрались...там недалеко от неё моя первая лУбовь живет |
Здорово!!! Встречи это всегда хорошо!!!  я лично люблю 37.7 писал(а): | но 28 я выйду на связь |
бум ждать  и счастливого пути,Нюшечка 37.7 писал(а): | учи учи Танюш, хотя я не воспринимаю это как учение, просто подсказала, за что я оч. благодарна |
 договорились 37.7 писал(а): | я не знала например что железо в свинине есть |
врачи говорят,что это оч. хороший поставщик железа! 37.7 писал(а): | ..а то то я думаю почему я так свинину люблю, значит знает организм что не хватает |
ну дык!!!  умная организьма твоя! 37.7 писал(а): | по фотке даже видно что вкусно |
37.7 писал(а): | девочки у кого есть мультиварка, скажите, она быстрее варит/жарит/парит? |
Смотря что,Нюша. У меня пару месяцев мультя. Мне нравится в принципе,особенно для тушения. А плита и духовка всё равно у меня в фаворитах. Но по крайней мере мне удобно,что я себе в ней делаю часто еду. Мне ж почти всегда отдельно надо  И вот теперь наконец то делаю ряженку себе!  Настоящую,а не йогурт с сахаром,как в наших русских магазинах
|
18 Окт 2013 20:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Решили завтра шашлык грилить.  Сын сьездил за мясом, замариновали целое ведро.
У меня сегодня белковый день , но завтра будет опять белковый. 37.7 писал(а): | у меня настроение сегодня |
Здорово, я только прочитала про твое хорошее настроение и сразу улыбка на лице. 37.7 писал(а): | я писала уже вроди что к подружке собрались...там недалеко от неё моя первая лУбовь живет |
Помню, но это было уже давненько, да ты и не писала, когда поедишь и что на несколько дней. 37.7 писал(а): | 28 я выйду на связь |
Бедем ждать, Нюша. 37.7 писал(а): | я так рада....давно её не видела |
Желаю тебе хорошо провести время. 37.7 писал(а): | девочки у кого есть мультиварка, скажите, она быстрее варит/жарит/парит?
я все присматриваюсь, но незнаю нужно ли мне это? |
У меня нет, но тоже все думаю :надо- не надо?
Викона писал(а): | Прекрасно выдержала! Тока не скажу скока слопала тихо,что б никто не слышал... |
Ладно - пусть это будет секретом. Викона писал(а): | Но плюс,который был ха углеводный день изчез |
Молодец! Викона писал(а): | Выложу! Правда вкусно! |
Обязательно сделаю, Танюш, знаю, что вкусненько будет. Викона писал(а): | По мне тише едешь-дальше будешь! |
Правильно. Викона писал(а): | а у нас она хто? |
У нас STECKRÜBE Викона писал(а): | Кстати,я вечером строгаю себе карандашики из кольраби и паприку. |
Репку тоже можно , как и кольраби и в салаты срогать, и так кушать, и тушить... Викона писал(а): | На час работы жевать |
Викона писал(а): | по крайней мере мне удобно,что я себе в ней делаю часто еду. Мне ж почти всегда отдельно надо И вот теперь наконец то делаю ряженку себе! |
Я даже не знаю вкуса ряженки, неверное что то наподобии натурального йогурта. Я много натурального йогурта ем, делаю заправки для салатов, на работу с собой беру, сметану им разбавляю, с фруктами ем...
|
18 Окт 2013 22:07
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Всем приветик)))))))А вот и я.
У меня какая то неделя вся в бегах.
Сегодня получился не запланированный фруктовый,причём очень ограниченный.За весь день съела только два банана и два яблока .Вечером вообще планировала поужинать но так устала в дороге ,что сил хватило только не зелёный чай.А сейчас уже как то поздновато кушать.Да и не очень хочется.
Ездила к сестре в больницу планировала часа на 2 а получилось на целый день.Очень не хотелось её оставлять ей там так не комфортно и грустно.Вот и веселила её целый день.
Викона писал(а): | Выложила тоже пару рецептиков в нашу копилку |
Это здорово.Надо нашу копилку пополнять.
37.7 писал(а): | и девочки в нашей компашке как на подбор, у всех огромное сердце!!! |
Это точно
37.7 писал(а): | просто овощи с репой, без белков, без углеводов? |
Не совсем.Я овощи тушу (репа,карт,морковь,капуста).Сливаю часть овощного бульона -это мне вместо супа а овощи заливаю мучной подливой и ещё тушу.Мне очень так нравиться ,причём репка придаёт особенный вкус,без неё уже совсем не то.
37.7 писал(а): | ну ты Викуль даешь, куда ж ещё себя ограничивать? |
Может быть конечно и перебор ,но мне стало казаться ,что жирок опять стал нарастать понемногу.
Викона писал(а): | кстати,я забыла спросить как сушить? без воды? |
Сушат тело без углеводов.Основа питания белок,овощи (лучше сырые)
А воды как раз надо как можно больше пить.
37.7 писал(а): | девочки у кого есть мультиварка, скажите, она быстрее варит/жарит/парит? |
Мне очень нравиться мультя.Особенно хороша для паровых блюд.Я себе практически всегда в ней готовлю.Мне кажется ,что в ней даже вкусней получается.
37.7 писал(а): | зайду ещё вечером попрощаться |
Мы тебя будем ждать.
irina-s писал(а): | Решили завтра шашлык грилить. |
Ой вкуснятина
|
18 Окт 2013 22:14
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | Кстати,я вечером строгаю себе карандашики из кольраби и паприку. Грызу пока кино смотрю |
не пробовала.Она на вкус как кочерыжка?Слышала ,что эта капуста очень полезная,но так и не покупала.У нас не в любом магазине можно такой товар купить,для нас это экзотика и чаще продаётся только в больших супермаркетах. когда прочитала,про карандашики ,подумала ,наверно вкусно.
|
19 Окт 2013 0:30
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | овощи заливаю мучной подливой |
Вика, а можно поподробнее про подливу?
Я все овощи режу кубиками ,лук и морковь сначала обжариваю, а потом картошку и репку добавляю, иногда еще кольраби. Получается очень вкусно , а с твоей подливой вообще наверное обьеденье.
*Виктория писал(а): | Мне очень нравиться мультя.Особенно хороша для паровых блюд.Я себе практически всегда в ней готовлю.Мне кажется ,что в ней даже вкусней получается. |
Надо поинтересоваться, где ее у нас купить можно?
Тань, а где ты свою мультю покупала?
|
19 Окт 2013 1:17
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
и снова здрасте
несмотря на предстоящее "растование" с вами, мои хорошие, я ужасно радарадарада моей предстоящей поездке...я аж прям чешусь от радости  я реально хожу и сияю...как дура, но мне все равно
чувствую девочки что по приезду буду вас сперва часика 2 читать перед тем как ответить, вы тут с такими темпами пишите...что очень хорошо, никогда не скучно у нас
сейчас мы на 52 страничке, посмотрим сколько будет когда я назад приеду
Викона писал(а): | Правда сильно есть хочу |
у меня первые дни на этой неделе были ; "когда же день кончиться" хотя когда на весах стали появляться отвесики я очень была мотивирована
Танюш я тут перелистывала странички и увидила, мы с тобой одного роста  и 74 я тож весила, посмотри у меня фотки есть(моей спины) как я с 74 кг.(примерно) весила...
но у меня и лицо было огого,подбородка 3 точно... а у тебя вроди такое маленькое, миленькое личико, и подбородочек такой остренький....повезло
Викона писал(а): | бум ждать и счастливого пути,Нюшечка |
спасибо огромное, а я буду каждый день ровно в 12 ноль ноль о вас думать  обещаю
Викона писал(а): | Смотря что,Нюша. У меня пару месяцев мультя |
я знаю что можно все туда закидать и она сама варит...а вот по времени? больше занимает? ну например кашу сварить сколько надо минут примерно?
или ты не варишь?
irina-s писал(а): | Решили завтра шашлык грилить. |
 я думаю что мы тоже шашлычком побалуемся в гостях  да и не только, у меня подруга замечательно готовит, ну и для дорогих гостей тем более
я уже заказала салат под шубой, манты, беляши, уточку...ну и так далее  я буду стараться раздельно питаться, если можно что то разделить  ну посмотрим...
irina-s писал(а): | Сын сьездил за мясом, замариновали целое ведро. |
Ириш, а как маринуешь, если не секрет?
я в это лето пробывала на сливках+помидорчики+лук и ещё на кифирчике+лук+кардамон, оба варианта понравились
irina-s писал(а): | я только прочитала про твое хорошее настроение и сразу улыбка на лице. |
а я сейчас читаю эти строчки, и у меня улыбка на лице
irina-s писал(а): | Помню, но это было уже давненько, да ты и не писала, когда поедишь и что на несколько дней. |
писала-писала  (щас даж спецом порылась в моей писанине  ) посмотри сообщение моё на 49 страничке которое я 20 сентября писала
irina-s писал(а): | Бедем ждать, Нюша |
irina-s писал(а): | Желаю тебе хорошо провести время |
спаааасибоооо
irina-s писал(а): | Я даже не знаю вкуса ряженки |
я если честно тоже нет...  но дабы не показаться глупышкой я Танюшу даже не спросила что это...  ну хорошо что я не одна кто не знаком с этим напитком...  я думаю это может что то наподобе кифирчика,нет?
*Виктория писал(а): | Ездила к сестре в больницу планировала часа на 2 а получилось на целый день |
 Викуль, а что с сестренкой??? надеюсь ничего серьезного?!!
*Виктория писал(а): | Очень не хотелось её оставлять ей там так не комфортно и грустно.Вот и веселила её целый день. |
Вик, какая ты классная  я прям расчувствовалась...ты замечательный человек, убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше
*Виктория писал(а): | но мне стало казаться ,что жирок опять стал нарастать понемногу. |
я думаю тебе это проссто кажеться
*Виктория писал(а): | Сушат тело без углеводов.Основа питания белок,овощи (лучше сырые) |
а на почки не даст это белковое питание?  ну или на что нибудь ещё...мне всегда казалось что нужно сбалансированое питание, нет? Викуль, смотри не впадай сильно в крайности! ты УЖЕ идеальный вес имеешь
девочки, милые, я прощаюсь с вами до 28 октября, буду ужасно скучать по нашей тааааакой уютной, теплодружеской-сердечной атмосфере, по каждому по отдельности из вас...
передавайте огромный привет Диночке если она сюда заглянет...и Веронике тоже!!!
желаю вам ТОЛЬКО позитивного настроения в мое отсутствие!!!!
до встречи, мои замечательные и любимые Ирочка, Викуля и Танюша
|
19 Окт 2013 3:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчулечки, я на один секунд  и цитировать не могу, так как в кровати с планшетиком. Короче, плохая я обещалкина  алкоголь не пила, но зато трескала все подряд  и завтра у меня неожиданно гости образовались в количестве 14человек  Балда моя кругом  Как я завтра все успею приготовить и закупиться и свои перышки почистить  Поэтому быстро напишу, что не забуду
Ряженка это кисломолочный продукт, сделанный из топленого молока, я кстати по топленому, молочку уже тоже давно страдала. Теперь наконец делаю в мульте  Ряженка по консистенции типа кефира, тока в 100раз вкусней  У меня первый раз получилась как надо, а второй раз сделала много и по другому. Получилась густая, как хороший такой йогурт  очень вкусно! Даже теперь не знаю как мне больше нравится.
Ириша, мультиварку заказывала на сайте Posylka. De
Там выбор большой и доставка быстрая. Я очень хотела Ремонт 70,но не взяла из за керамической чаши. Не люблю керамику. Взяла похожую, дешевле, но дно чаше вафельное что мне тоже не очень нравится  в теме мультиварке можешь почитать, там про многие мультиварки много информации, только плохо, что у нас тут например нельзя заказать дополнительную чашу.
Про репку спросила и на работе вспомнила как она называется  но я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала. Теперь попробую по вашим рецептикам  соус у Вики, я поняла как бешамель? Обжаренные на масле мука и потом молоко, да, Викусь? Напиши, интересно. Я с таким очень люблю цветную и брокколи
На что похожа кольраби... Вкуснючая, сочная, когда свежая и не деревянная. На кочерыжку... Ну может чуток похожа.  Вообще я люблю ее в салатах, просто так и еще сйогуртом рецептик у меня вкусный есть, вареная.
Если успею, забегу завтра, но думаю, что поздно совсем.
Всем желающим хороших выходных, Нюшенька классной поездки, Виктор, пусть сестренка обязательно Выздоравливает!!!
|
19 Окт 2013 3:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчулечки, я на один секунд  и цитировать не могу, так как в кровати с планшетиком. Короче, плохая я обещалкина  алкоголь не пила, но зато трескала все подряд  и завтра у меня неожиданно гости образовались в количестве 14человек  Балда моя кругом  Как я завтра все успею приготовить и закупиться и свои перышки почистить  Поэтому быстро напишу, что не забуду
Ряженка это кисломолочный продукт, сделанный из топленого молока, я кстати по топленому, молочку уже тоже давно страдала. Теперь наконец делаю в мульте  Ряженка по консистенции типа кефира, тока в 100раз вкусней  У меня первый раз получилась как надо, а второй раз сделала много и по другому. Получилась густая, как хороший такой йогурт  очень вкусно! Даже теперь не знаю как мне больше нравится.
Ириша, мультфильмы завалами на сайте Posylka. De
Там выбор большой и доставка быстрая. Я очень хотела Ремонт 70,но не взяла из за керамической чаши. Не люблю керамику. Взяла похожую, дешевле, но до в чаше вафельки, что мне тоже не очень нравится  в теме мультиварке можешь почитать, там про многие мультиварки много информации, только плохо, что у нас тут например нельзя заказать дополнительную чашу.
Про реку спросила и на работе вспомнила как она называется  но я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала. Теперь попробую по вашим рецептикам  соус у Вики, я поняла как бешамель? Обжаренные на масле мука и потом молоко, да, Викусь? Напиши, интересно. Я с таким очень люблю цветную и брокколи
На что похожа кольраби... Вкуснючая, сочная, когда свежая и не деревянная. На кочерыжку... Ну может чуток похожа.  Вообще я люблю ее в салатах, просто так и еще сйогуртом рецептик у меня вкусный есть, вареная.
Если успею, забегу завтра, но думаю, что поздно совсем.
Всем желающим хороших выходных, Нюшенька классной поездки, Виктор, пусть сестренка обязательно Выздоравливает!!!
|
19 Окт 2013 14:37
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки приветик вам
У меня после неожиданного фруктового на весах 52.2 в теле такая лёгкость.Все же разгрузочные дни они хороши.Особенно если возникают неожиданно.Я когда заранее планирую всё думаю о еде а вчера так мало ела и даже и не думала о еде и вечером есть не хотела.Ещё одно доказательство того ,что всё это у нас в голове.
Сегодня варю себе гороховый суп с зелёным сухим горохом.Как то купила и мне очень понравился.Там только горох и поджарка ну и специи конечно.Получается и вкусно и просто.На ужин ещё не решила.
irina-s писал(а): | Вика, а можно поподробнее про подливу?
Я все овощи режу кубиками ,лук и морковь сначала обжариваю, а потом картошку и репку добавляю, иногда еще кольраби. Получается очень вкусно , а с твоей подливой вообще наверное обьеденье. |
Я все овощи режу и не обжаривая тушу.
Подливу вообще надо на масле делать ,но я делаю без масла ,получается более диетическое блюдо вообще обезжиренное.
На сухую раскалённую сковороду кладёшь муку и всё время перемешиваешь пока не поменяет цвет на коричневый,тут главное не передержать а то будет горчить.Короче чтоб не подгорела.Потом добавляешь кипяток и ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ (ЧТО БЫ БЕЗ КОМОЧКОВ ПОЛУЧИЛАСЬ)Соль по вкусу.Заливаешь овощи предварительно надо с овощей слить либо весь овощной бульон,либо часть.Это в зависимости от того какие овощи ты больше любишь более густые или менее.И тушишь ещё минут 15-20 На вид получается так.
У меня мультиварка REDMOND RMC-4503
Я ЕЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
37.7 писал(а): | несмотря на предстоящее "растование" с вами, мои хорошие, я ужасно радарадарада моей предстоящей поездке...я аж прям чешусь от радости я реально хожу и сияю...как дура, |
ВСТРЕЧИ ВСЕГДА ПРИЯТНЫ.Тем более ,что тебе ещё себя показать надо.  Какая ты красавица.
37.7 писал(а): | я если честно тоже нет... но дабы не показаться глупышкой я Танюшу даже не спросила |
У вас что ряженки не продают??????Неужели вы не пробовали?Это такая вкуснятина  Я её с детства люблю.И молоко топлёное тоже больше люблю.
37.7 писал(а): | Викуль, а что с сестренкой??? надеюсь ничего серьезного?!! |
Ну вообще то ничего хорошего.У неё очень большой сахар 22 и холестерин тоже .Ну в этом она немного сама виновата.На диете не хотела сидеть а с таким заболеванием это не шутка.Она меня на 12 лет старше а всё как маленькая.Совсем не самостоятельная ,постоять за себя не может и о здоровье не очень печётся .Вот и результат. Всегда была очень полной и никогда с этим не боролась.Только жаловалась.Сейчас вес вообще зашкаливает я даже не знаю сколько но думаю120,не меньше.И это при росте 155.Я её не осуждаю каждый сам выбирает каким ему быть.Но ведь это так тяжело жить с таким весом.Да и болячки многие от этого.
37.7 писал(а): | Вик, какая ты классная я прям расчувствовалась...ты замечательный человек, убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше |
Нюша спасибо за такие слова .Там очень плохо и я в очередной раз убедилась ,что в больницу попадать никак нельзя.В палате 6 человек.Все лежачие и очень старые бабульки.На них и так то смотреть больно а когда они болеют так вообще ужас.А моя сестра туда попала потому что мест в других палатах нет.
Представляешь как ей там........И запах там девочки ужасный.А мест в больнице даже в платных палатах нет,представляете.А при её состоянии нужно только в стационаре лечиться.Вот как то так.
37.7 писал(а): | а на почки не даст это белковое питание? ну или на что нибудь ещё...мне всегда |
Если без фанатизма то нет.
37.7 писал(а): | девочки, милые, я прощаюсь с вами до 28 октября, буду ужасно скучать по нашей тааааакой уютной, теплодружеской-сердечной атмосфере, по каждому по отдельности из вас... |
Ждём тебя наша дорогулечка.
|
19 Окт 2013 16:51
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
37.7 писал(а): | Ириш, а как маринуешь, если не секрет?
я в это лето пробывала на сливках+помидорчики+лук и ещё на кифирчике+лук+кардамон, оба варианта понравились |
Нюша, мариную тоже по разному, уже и с майонезом, и с кетчупом, и с помидорами, и с минералкой и с чем только не пробовала, но мы в последнее время на самом простом остановились:соль, перец, лавровый лист, совсем немного уксуса и много- много лука.
Девчата, а вы как маринуете? 37.7 писал(а): | девочки, милые, я прощаюсь с вами до 28 октября, буду ужасно скучать по нашей тааааакой уютной, теплодружеской-сердечной атмосфере, по каждому по отдельности из вас... |
Нюшенька , ждем твоего возвращения. Викона писал(а): | Ириша, мультиварку заказывала на сайте Посылка. Де |
Таня, спасибо, зайду посмотрю, но я еще думаю. Викона писал(а): | я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала. |
Она сейчас во многих магазинах есть, Танюш, посмотри. Викона писал(а): | Вообще я люблю ее |
Мне тоже нравится.
*Виктория писал(а): | У меня после неожиданного фруктового на весах 52.2 в теле такая лёгкость |
Рада, что ты себя хорошо чувствуешь.  Вик , смотри, только не переборщи, ладно?
*Виктория писал(а): | На сухую раскалённую сковороду кладёшь муку и всё время перемешиваешь пока не поменяет цвет на коричневый |
Вика, моя мама раньше супчик с такой зажаркой делала, так что вкус знаю.
И муку жарила именно на сухой сковородке. В следующий раз тоже сделаю.
Спасибо за идею. *Виктория писал(а): | Там очень плохо и я в очередной раз убедилась ,что в больницу попадать никак нельзя |
Вика, сейчас посещения возможны? Я имею в виду, ты заходишь прямо в палату к сестре, а то ведь помню раньше через окно разговаривали.
|
19 Окт 2013 17:43
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Девчата, а вы как маринуете? |
Я тоже раньше мариновала по-разному.Последнее время остановилась на одном способе мне нравиться.яблочный сок,сок лимона,специи,много лука,чеснок,соевый соус.А когда с подружкой ходим на шашлыки и она их маринует то с сухим вином белым,чесноком ,луком ,специями.
irina-s писал(а): | Вика, моя мама раньше супчик с такой зажаркой делала, так что вкус знаю. |
А какой супчик она так делала?Я только как подливку знаю.
irina-s писал(а): | Вика, сейчас посещения возможны? Я имею в виду, ты заходишь прямо в палату к сестре, а то ведь помню раньше через окно разговаривали. |
Слава богу пускают и без ограничения.В обычном отделении.В реанимацию и в инфекционную конечно же не пускают.Но это можно понять почему.
|
20 Окт 2013 3:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | яблочный сок,сок лимона,специи,много лука,чеснок,соевый соус. |
С яблочным соком еще не слышала . Вика, а сколько сока нужно? *Виктория писал(а): | А какой супчик она так делала? |
По моему ,это был просто картофельный, если не забуду спрошу.
*Виктория писал(а): | Слава богу пускают и без ограничения |
Точно, слава богу, а то ведь ужас раньше был. *Виктория писал(а): | В реанимацию и в инфекционную конечно же не пускают |
У нас можно и в реанимацию, только туда всех не пускают, только близких родственников.
|