Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

16 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки , привет!
Викона писал(а):
А у меня то,у меня то!!! За 2 дня минус 1 кг!!!!!

Ух , ты !!! Молодец, Танюш! good2 friends
Викона писал(а):
приятно однако!

Еще как приятно и настроение сразу прекрасное, правда?!
Викона писал(а):
муж сказал,что я офанарела со своими диетами

А мой меня поддерживает, но я правда его не обижаю , когда голодная. girl_haha
Викона писал(а):
держу оборону от подступаюших со всех сторон вкусняшек

girl_haha
Викона писал(а):
в пятницу в гости...а у меня у меня крахмальный день Буду есть картоху и салаты...ненавязчиво так

Тань, я еще перед тем , как садиться за стол , ненавязчиво так girl_haha , 2-3 стакана воды выпиваю и я потом не могу много кушать.
Но, часто я забываю про это.
У меня тоже гости будут в субботу, попробую про свой же совет не забыть. Wink girl_haha
Викона писал(а):
Бегала по вашей темке

Все таки хорошо, что мы отдельную тему с рецептами продолжили.
Когда не знаешь, что приготовить, можно туда сходить.
Викона писал(а):
Всем замечательного дня!!!

Спасибочки, Таня.
*Виктория писал(а):
У меня на весах 53.Всё лишнее ушло

Здорово, Вика, очень рада за тебя.
Ты, молодец, держишь свой вес. friends
*Виктория писал(а):
прилипнет ко мне как банный лист

girl_haha
*Виктория писал(а):
мне уже намного лучше.

Я рада, что тебе лучше. praising
*Виктория писал(а):
Да,блинчики очень вкусные,мне они понравились даже больше настоящих

Вика, занеси рецепт ,пожалуйста в темку, я про такой рецепт даже не помню. unknown

Викона писал(а):
А у меня то,у меня то!!!

И у меня , и у меня!!! dance2 dance2 dance2
Сегодня вес 69,9кг!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА! УРА! УРА!
Девочки , даже не могу подходящих слов подобрать, чтобы выразить, как я рада! dance dance dance

Всем хорошего дня. girl_in_love

16 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет мои красотки girl_bye

девочки я сегодня уксус не пила...т.к заметила что после него охота кушать, незнаю почему он на меня так действует unknown
прислушалась к совету Nikalena Лены, и позавтракала только фруктами...
я думаю что не зря все таки тут фрукты так важны на завтрак...
на обед у меня суп с грибами и шпинатом, вкуснятина, напишу как нибудь рецепт, т.к сама импровизировала Wink
на ужин наверное творог или кефир, нерешила ещё...

*Виктория писал(а):
Вот когда заболит тогда и приходите.

ненавижу таких врачей!!! mad
как будто если у тебя боли она лутьше поймет что с тобой?!!

*Виктория писал(а):
Бывает весной и осенью

у меня весной и осенью, бывают тоже приступы, правда немного другие...вот весной когда начинает теплеть, и осенью когда холодает у меня темнеет в глазах, головокружение, слабость, сонливость, как мигрень что ли, дня 2 я вообще ничего не могу делать, один раз в гостях у подружки была и отрубилась сидя (сознание не теряла, просто такая сонливость напала...), через пару часов проснулась все нормально, я думаю может я так на потепление/похолодание реагирую unknown вот только день два и все проходит...в этом году ещё не было...может уже и не будет, т.к холода уже наступили вроде...или должно ещё похолодать, незнаю...к врачам не обращалась по этому поводу, боюсь засмеют...

*Виктория писал(а):
завтрак лучше не заменять в этом часть успеха

я тоже такого мнения... Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
Ела даже сало с хлебом.

САЛО!!!!! Yahoo! обажаю, но то что с прослойками мяса, и с чесночком girl_in_love давно не ела...ну может на сл. неделе, в гостях Wink

Викона писал(а):
Может через пару дней лучше будет

будет,будет... но всегда охота будет нарушить praising
когда я в январе начала диету и поставила цель, то наедалась (я еду даже взвешивала, чтоб нини) и ела скромней, а сейчас что то распустилась, мне кажеться что все стали хвалить, и я вроде как успокоилась и позвалять стала себе лишнего... girl_blush2

Викона писал(а):
но по-моему всё таки темка и должна быть для разговоров и о самочувствии и о поддержке. Ведь принцип диеты понятен с первой страницы,а темка для общения...мне кажется

Танюш, я с первых твоих строчек, когда ты пришла в эту темку поняла что ты "НАШ" человек....спасибо!!! kiss3

Викона писал(а):
У меня вопросик-в течении дня потом фрукты вообще не едите?

я нет Wink

*Виктория писал(а):
не переживай это просто осень организм хочет запасти жир на зиму.

girl_haha вот я тоже так думаю...

*Виктория писал(а):
ОДНИ СОБЛАЗНЫ КРУГОМ.

вот и я о том же, мой МЧ ест что сварю, т.е тоже ест что и я, а мелкому конечно то кашки, то запеканочки, он вечером кушает, а у меня как раз вечером самый жор, вот например я банаы ненавижу, меня воротит от них, даже от запаха, а вчера мелкий бананчик решил сьесь и у меня даже как то желание проснулось его сьесь wacko1 я их ненавижу, а тут на тебе...почему так unknown я вечером вообще на кухню боюсь заходить!!!

*Виктория писал(а):
у нас настроение портиться когда ты не появляешься.
Ты же у нас как СОЛНЫШКО.Приносишь нам позитив

сижу и плачу...так приятно читать!!!!
Викуля да и все девочки я так рада что вы есть у меня... heart heart heart спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, я уже воспряла духом!!!! Angel

irina-s писал(а):
Я сегодня утром про тебя думала ,Нюша.

спасибо дорогая моя Ирочка, ты не представляешь как меня порадовали эти строчки... kiss

девочки я чувствую себя в нашей компашке так легко-легко, и я рада что я не родилась стройняшкой, а то бы никогда бы не села на диету и никогда бы не познакомилась с вами!!!! спасибо вам за то что вы есть!!!! heart heart heart

Викона писал(а):
За 2 дня минус 1 кг!!!!!

ого!!!! умница, очень рада за тебя!!!! give_heart

Викона писал(а):
Бегала по вашей темке и видела твои,Вика блинчики без яиц вроде на 7 страничке. Вот думаю их себе сделать или может из отрубей что то...

посмотри ещё эти оладушки: http://forum.say7.info/topic14551.html
они без муки, на манке и овсянке, вкусные nyam2

*Виктория писал(а):
У меня на весах 53.Всё лишнее ушло

good2

irina-s писал(а):
Сегодня вес 69,9кг!!!!!!! УРА! УРА! УРА!

Ирочка, переступила рубеж!!! girl_claping уже больше не 7 а 6 первая на весах!!!! поздравляю Romashki Romashki Romashki

итак....осталась только я с хорошими новостями об отвесиках...посмотрим что завтра будет на весах... Embarassed

как я "вижу" у всех сегодня отличное настроение, желаю чтоб оно не менялось, и конечно же всем отвесиков!!! air_kiss

16 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, занеси рецепт ,пожалуйста в темку, я про такой рецепт даже не помню

Хорошо и ещё печенье которое мне понравилось.
irina-s писал(а):

Ух,ты !!!!!Как же здорово.Ты Иришка просто молодец.
Не сбавляй темп.
37.7 писал(а):
привет мои красотки

Это точно.Красотки мы Wink Какие вы приятные приветствия пишите.

37.7 писал(а):
на обед у меня суп с грибами и шпинатом,

А какой ты шпинат покупаешь,свежий или замороженный?
37.7 писал(а):
ненавижу таких врачей!!!

Я тоже.Сначала приходишь они тебе говорят в вашем возрасте ещё и думать рано об этом.А потом..и что же вы так запустили..
37.7 писал(а):
у меня весной и осенью, бывают тоже приступы, правда немного другие...вот весной когда

Возможно это вегето сосудистая дистония или сокращённо ВДС.нО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТОЛЬКО ВРОЧ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ .А у нас таких мало к великому сожалению.Одно могу сказать что любое недомогание надо знать отчего и чем лечить.Так что при возможности надо нам с тобой узнать что к чему.
37.7 писал(а):
спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, я уже воспряла духом!!!!

Вот это уже совсем другое дело.Узнаю нашу Нюшу friends
37.7 писал(а):
девочки я чувствую себя в нашей компашке так легко-легко

У нас отличная компания good2 Вмести мы сила.

17 Окт 2013 1:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
У меня на весах 53.Всё лишнее ушло.

girl_claping girl_claping girl_claping классноооо!!!
*Виктория писал(а):
Болячка моя отступает.Почти не болит лишь небольшое ощущение дискомфорта в солнечном сплетении,но это уже ерунда.

Ну вот,это уже хорошо! praising Представляй себя здоровой со всех сторон,Вика, Smile Лично мне это помогает! Wink Говорят же,что наше тело и весь наш организм слушает наши мысли. Только не подумай,что я не понимаю praising Это я так поддерживаю твоё здоровье friends Smile Smile
*Виктория писал(а):
Сегодня натушила себе капусты в мультиварке .Буду на обед с котлетками

я тоже это люблю!!! nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):

Как ты нас ласково))))))))))Приятно с самого утра такие приветствия))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Мой тоже иногда ругает меня ,особенно если у меня какие то недомогания,он их сразу сводит к моим диетам

похожие наши мужчины girl_haha Мне ни разу муж за всю жизнь нашу совместную не сказал что я толстая и часто спрашивает,зачем мне это надааа girl_haha А мне надааа для себя! dance2 dance2 Для своего комфортного состояния Smile
*Виктория писал(а):

Очень мудрое решение.

Wink лишь бы прокатило!
*Виктория писал(а):
Да,блинчики очень вкусные,мне они понравились даже больше настоящих.Попробуй.

Обязательно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сегодня у меня блинчики пролетели мимо Embarassed Сильно захотелось пиццы с овощами EmbarassedХотела сделать сама тесто без яиц ,но пока шла с работы передумала girl_haha Зашла в магазин и купила готовое в рулончике girl_haha Моя подружка,которая всю деревню уговорила сидеть на этой диете,говорила,что они запросто берут такую в углеводный день и даже сырком присыпают и всё равно худеют Yahoo! Yahoo!
Я сделала с цукиньками,красным луком,каперсами...без соуса и сыра закрытую пиццу. На пачке рецептик был
Фото

Фото

вот так получилось nyam2 nyam2 nyam2 Правда вид непрезентабельный,быстро надо было. Своим делала ещё плов в мульте morning1

17 Окт 2013 1:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Ух , ты !!! Молодец, Танюш!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Иришечка! Посмотрим,что завтра после пиццы будет girl_haha
irina-s писал(а):

Еще как приятно и настроение сразу прекрасное, правда?!

Канееешнаааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irina-s писал(а):
А мой меня поддерживает

да мой в принципе тоже,только не любит когда я голодная и грюсная...или злая girl_haha girl_haha Им то я всё равно вкусно стараюсь готовить Embarassed
irina-s писал(а):
Тань, я еще перед тем , как садиться за стол , ненавязчиво так , 2-3 стакана воды выпиваю и я потом не могу много кушать

У меня тоже питьевой режим friends friends Я стараюсь перед каждым приёмом пищи пить хотя бы стакан воды за пол-часа примерно.Утром как встаю сразу,тёплую или горячую ещё лучше-обмен веществ заводит. good2
irina-s писал(а):
У меня тоже гости будут в субботу, попробую про свой же совет не забыть.

friends friends friends потом отчётик на стол положишь girl_haha
irina-s писал(а):
Все таки хорошо, что мы отдельную тему с рецептами продолжили.
Когда не знаешь, что приготовить, можно туда сходить.

да-да good good good надо пополнять
irina-s писал(а):
И у меня , и у меня!!!
Девочки , даже не могу подходящих слов подобрать, чтобы выразить, как я рада!

Ой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю прям от всей моей диетической души!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart Я представляю,как бы я прыгала,если б шестёрку узрела!!!! Я её не видела....лет ...надцать Embarassed Embarassed Embarassed
37.7 писал(а):
девочки я сегодня уксус не пила...т.к заметила что после него охота кушать

Нюш,вот и у меня так было,когда я пробовала его употреблять...Прям зверский апетит открывался unknown unknown
37.7 писал(а):
прислушалась к совету Nikalena Лены, и позавтракала только фруктами...
я думаю что не зря все таки тут фрукты так важны на завтрак.

good2 good2 good2 Умница!!!
37.7 писал(а):
*Виктория писал(а):
Вот когда заболит тогда и приходите.

ненавижу таких врачей!!!
как будто если у тебя боли она лутьше поймет что с тобой?!!

да уж Confused Confused Confused У меня вот вообще смешно! Прихлжу к врачу и мне сразу лучше girl_haha girl_haha Чувствую себя прям симулянткой сразу girl_haha girl_haha
37.7 писал(а):
у меня весной и осенью, бывают тоже приступы, правда немного другие...вот весной когда начинает теплеть, и осенью когда холодает у меня темнеет в глазах, головокружение, слабость, сонливость, как мигрень что ли

Не,это не мигрень,Нюшенька praising При мигрени очень сильная головная боль и как правило с одной стороны и на свет больно смотреть. У тебя скорей всего гемоглобин низкий или с кровообращением проблеммки. praising praising Давление низкое наверное к тому же. Мало пьёшь может в эти дни? не замечала связь?
37.7 писал(а):
(я еду даже взвешивала,

я тоже раньше взвешивала,теперь примерно итак знаю сколько ем по тарелочке Smile
37.7 писал(а):
я вроде как успокоилась и позвалять стала себе лишнего...

вот это нас всех настигает friends friends
37.7 писал(а):
девочки я чувствую себя в нашей компашке так легко-легко, и я рада что я не родилась стройняшкой, а то бы никогда бы не села на диету и никогда бы не познакомилась с вами!!!! спасибо вам за то что вы есть!!!!

friends friends friends friends Это здорово!!!
37.7 писал(а):
Танюш, я с первых твоих строчек, когда ты пришла в эту темку поняла что ты "НАШ" человек....спасибо!!!

Ой,как приятно,Нюшенька!!! kiss3 kiss3 kiss3 Мне у вас очень нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
37.7 писал(а):
посмотри ещё эти оладушки

Romashki Romashki Romashki Спасибки,посмотрю обязательно!Оладушки люблююю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
37.7 писал(а):
, а вчера мелкий бананчик решил сьесь и у меня даже как то желание проснулось его сьесь я их ненавижу, а тут на тебе...почему так

girl_haha girl_haha girl_haha насмешила прям!!! Бананьев для вас нема,дэушка!!! girl_crazy girl_crazy girl_crazy усё детям!!!
37.7 писал(а):
итак....осталась только я с хорошими новостями об отвесиках...посмотрим что завтра будет на весах..

Кулачки держим за тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
У нас отличная компания Вмести мы сила.

friends friends friends friends Хорошо то кааак!!!
Всем спокойной ночки и радужных снов!!! Я в кроватю... girl_in_love girl_in_love girl_in_love bye2

17 Окт 2013 4:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
но всегда охота будет нарушить

Точно, это про нас всех. Wink
37.7 писал(а):
и я вроде как успокоилась и позвалять стала себе лишнего...

Нюш, мне кажется, мы всегда себе будем позволять лишнее, вот нам бы научиться вовремя себя останавливать.
У Вики это здорово получается. Она вроде где то и вкусняшек поела, но тут же в чем то себя ограничила. Вика ты молодец! friends Drinks or Beer
37.7 писал(а):
я уже воспряла духом!!!!

Молодчина! good2 girl_claping
37.7 писал(а):
я рада что я не родилась стройняшкой,

girl_haha girl_haha girl_haha
37.7 писал(а):
а то бы никогда бы не села на диету и никогда бы не познакомилась с вами!!!!

Нюша, какие слова! girl_in_love Очень- очень приятно.
37.7 писал(а):
уже больше не 7 а 6 первая на весах!!!! поздравляю

Спасибо.
37.7 писал(а):
итак....осталась только я с хорошими новостями об отвесиках...посмотрим что завтра будет на весах...

Надеюсь ты нас обрадуешь. Wink
37.7 писал(а):
как я "вижу" у всех сегодня отличное настроение, желаю чтоб оно не менялось, и конечно же всем отвесиков!!!

Нюшенька, спасибки.
*Виктория писал(а):

Да, печенье тоже давай, раз понравилось. girl_cook
*Виктория писал(а):
Ух,ты !!!!!Как же здорово.Ты Иришка просто молодец.
Не сбавляй темп.

Вика, спасибо, очень приятно похвалюшки читать. Буду стараться не расслабляться.

*Виктория писал(а):

good2 Drinks or Beer [quote="Викона"]
Викона писал(а):
А мне надааа для себя!

friends
Викона писал(а):
вот так получилось

Классно выглядит! good2
Викона писал(а):
только не любит когда я голодная и грюсная...или злая

Ну ,да, кому же такая жена понравится. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Я стараюсь перед каждым приёмом пищи пить хотя бы стакан воды за пол-часа примерно.

А я всегда забываю.
Викона писал(а):
Утром как встаю сразу,тёплую или горячую ещё лучше-обмен веществ заводит.

Про это тоже читала. Я вообще иногда нормально пью, а иногда очень мало. morning1
Викона писал(а):
потом отчётик на стол положишь

Обязательно. Wink
Викона писал(а):
Поздравляю прям от всей моей диетической души!!!

Викона писал(а):
Я представляю,как бы я прыгала,если б шестёрку узрела!!!! Я её не видела....лет ...надцать

Танюша, а ведь тебе не так уж и много скинуть нужно , чтобы ее увидеть.
Я думаю , что с нами у тебя получится !!! Wink
Викона писал(а):
Мне у вас очень нравится!!!

girl_claping friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Всем спокойной ночки и радужных снов!!!

Спасибо. girl_in_love

17 Окт 2013 23:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Здравствуйте,девчули!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
У меня сегодня белковый денёк nyam2 Завтрак опять омлетик из микры с сыром и травками. Обед-внезапно придумался сам собой girl_haha Вкусно получилось! Даже фотоньки сделала и хотела в темку рецептов наших поставить,но вспомнила,что вы не сочетаете белки Embarassed У меня была паприк,начинённая куринным фаршем со свежим сыром остреньким ,чесноком,травками и помидорьями nyam2 Вкусно получилось! Ужин-домашняя ряженка и орешки. Орешки конечно же зря Embarassed Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Классно выглядит!

Спасибо,Ириш! Rose
irina-s писал(а):
Ну ,да, кому же такая жена понравится.

....тока моему мужу girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
irina-s писал(а):
Я вообще иногда нормально пью, а иногда очень мал

friends у меня тоже случается,что забываю,если занята Embarassed
irina-s писал(а):
Танюша, а ведь тебе не так уж и много скинуть нужно , чтобы ее увидеть.

дык вот чё то никак girl_sigh girl_sigh Уж сколько вокрыг да около кручусь girl_mad girl_mad
irina-s писал(а):
Я думаю , что с нами у тебя получится !!!

Очень нажеюсь на это!!! friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А куда сёдня все спрятались,а? girl_hide girl_hide

17 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
А куда сёдня все спрятались,а?

Мы не спрятались а закрутились в делах. crazy_pilot
Иногда так бывает.
У меня всё без изменений 53.
Завтра буду овощи тушёные с репой очень такие люблю.
И вообще хочу на следующей неделе немного ограничить себя.Вес не меняется а вот тело было более упругое ,так что надо немного себя подсушить.Но я без фанатизма с фруктами буду.
Викона писал(а):
Представляй себя здоровой со всех сторон,Вика

Я так и стараюсь но не всегда получается ,особенно если болит((((((
Викона писал(а):
вот так получилось Правда вид непрезентабельный,быстро надо было. Своим

Очень вкусно выглядит.И не наговаривай презентабельный он!!!!!
Если сегодня успею выложу блинчики и печеньки а если нет завтра.Завтра будет побольше времени свободного.

17 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Викусь,привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Писать некогда,поскакала к телеку girl_haha
Выложила тоже пару рецептиков в нашу копилку Romashki Посмотрела-ты тоже там курочку с сыром выкладывала,тогда потом добавлю сегодняшнюю вкусняху Smile
*Виктория писал(а):

Очень вкусно выглядит.И не наговаривай презентабельный он!!!!!

Спасииибоооо friends friends friends
*Виктория писал(а):
Если сегодня успею выложу блинчики и печеньки а если нет завтра.Завтра будет побольше времени свободного.

ждёмс friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2013 2:14

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

что то я сегодня припозднилась...все дела-дела, готовлюсь потихоньку к поездке Wink

так...вес у меня пока так и стоит, не двигаеться в низ...но и вверх не пошел, что очень радует dance

на обед у меня была картошка жареная с грыбами smile3 + салат с помидорами, огурцами и сметанкой... nyam2
на ужин кефир good2

завтра в планах сделать запиканку с брокколи и цветной капустой+ салат
на ужин кефир Smile

*Виктория писал(а):
Это точно.Красотки мы

ну а какже spruce_up

*Виктория писал(а):
А какой ты шпинат покупаешь,свежий или замороженный?

замароженный

*Виктория писал(а):

и девочки в нашей компашке как на подбор, у всех огромное сердце!!! Romashki

Викона писал(а):
вот так получилось Правда вид непрезентабельный,быстро надо было.

очень даже аппетитно, прям захотелось откусить, хотя я к пицце безразлично отнашусь, но иногда могу и сьесть Wink

Викона писал(а):
Утром как встаю сразу,тёплую или горячую ещё лучше-обмен веществ заводит

надо попробывать! mail1

Викона писал(а):
.Прям зверский апетит открывался

дааа?!! видишь, значит я не одна такая, а то уж подумала что со мной что то не тогось...вот сейчас 2 дня без уксуса и все окей...значит не буду даже больше и экспериментировать negative

Викона писал(а):
Давление низкое наверное к тому же

да давление у меня и вправду низкое, я конечно так не замечала, только когда беременная к врачу ходили мне там сказали что постоянно пониженное...и ещё я ужастно бледная, когда в солярий ещё не ходила постоянно спрашивали как я себя чувствую...ну я чувствую себя вообще то бодренько...кроме вот этих 4 дней в году, ну и + если болею, тогда конечно тоже prankster

Викона писал(а):
Мало пьёшь может в эти дни? не замечала связь?

я стараюсь пить, но иногда бывает заматываюсь...что забываю Embarassed связи пока не замечала, может потому что не обращала сильно на это внимание unknown

Викона писал(а):
я тоже раньше взвешивала,теперь примерно итак знаю сколько ем по тарелочке

я сегодня 2 тарелочки картошечки сьела Rolling Eyes

Викона писал(а):
Мне у вас очень нравится!!!

friends

Викона писал(а):
Всем спокойной ночки и радужных снов!!

после таких пожеланий, они обьязательно будут радужными girl_in_love

irina-s писал(а):
мы всегда себе будем позволять лишнее, вот нам бы научиться вовремя себя останавливать.

да надо бы этому научиться... resent

irina-s писал(а):
Вика ты молодец!

да Вика у нас самая стойкая give_heart

irina-s писал(а):
Я вообще иногда нормально пью, а иногда очень мало

как про меня написала Congratulate надо как то через силу что ли пить, или будильник каждые пол часа ставить что ли girl_in_dreams

Викона писал(а):
У меня была паприк,начинённая куринным фаршем со свежим сыром остреньким ,чесноком,травками и помидорьями

я б тоже такое сьела nyam2

Викона писал(а):
Орешки конечно же зря

я всегда говорю для нервов grin

*Виктория писал(а):
Завтра буду овощи тушёные с репой очень такие люблю.

просто овощи с репой, без белков, без углеводов?

*Виктория писал(а):
И вообще хочу на следующей неделе немного ограничить себя.

Shocked ну ты Викуль даешь, куда ж ещё себя ограничивать?

все я спать! до завтра kiss3

18 Окт 2013 3:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки , привет!
*Виктория писал(а):
Завтра буду овощи тушёные с репой очень такие люблю

У меня на той неделе репа была. nyam2
*Виктория писал(а):
надо немного себя подсушить

Викуль, уж сильно не суши , ладно? Wink
*Виктория писал(а):
Если сегодня успею выложу блинчики

Уже видела, что ты выложила, но рецепт еще не смотрела.

Викона писал(а):
хотела в темку рецептов наших поставить,но вспомнила,что вы не сочетаете белки

Иногда, мы и сочитаем. Танюша, по плану вроде как нельзя сочетать, а кто то писал, что есть книга про эту диету, там вроде есть рецепты и в них сочитают белки. unknown
Так что ,Таня, выкладывай рецептик. good2
Викона писал(а):
Ужин-домашняя ряженка и орешки.

Ну и как ,выдержала? wacko1 praising

37.7 писал(а):
.все дела-дела, готовлюсь потихоньку к поездке

Я что то пропустила? unknown Нюш, ты что, опять нас покинуть хочешь?
37.7 писал(а):
на ужин кефир

Только кефир? wacko1

18 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,фсем фигуркааам!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я с заду наперёд цитирую girl_haha
irina-s писал(а):
Только кефир?

Я тоже часто так практикую,когда после выходных плюс-оч.хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping Правда я яблоко ещё или какой то хфруктик добавляю Wink
irina-s писал(а):
Я что то пропустила? Нюш, ты что, опять нас покинуть хочешь?

Вот и мне интересно! friends friends КУДА? КОГДА? С КЕМ? girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Ну и как ,выдержала?

Прекрасно выдержала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тока не скажу скока слопала girl_haha girl_haha girl_haha тихо,что б никто не слышал... greeting greeting greeting greeting Цельну пачку Studentenfutter-смесь орешков с изюмом СТУДЕНЧЕСКАЯ ЕДА называется Embarassed Embarassed Embarassed Но плюс,который был ха углеводный день изчез Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я говорила,что я ж там и шоколад трескала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 грамм 20 Embarassed Embarassed Ну а ряженка-прэээлееесть!!! nyam2 nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Так что ,Таня, выкладывай рецептик.

Как скажете friends friends friends Выложу! Правда вкусно! Даже недиетный муж слопал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот я с нарушениями всякими и не переживаю пока. По мне тише едешь-дальше будешь! dance2 dance2 dance2 Я потом не набираю тогда при окончании morning1 morning1
irina-s писал(а):

Уже видела, что ты выложила, но рецепт еще не смотрела.

тож побегу сёдня! Спасибо,Викусечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Викуль, уж сильно не суши , ладно?

кстати,я забыла спросить как сушить? unknown без воды? Embarassed
irina-s писал(а):
У меня на той неделе репа была.

а у нас она хто? Embarassed Embarassed
Кстати,я вечером строгаю себе карандашики из кольраби и паприку. Грызу пока кино смотрю nyam2 nyam2 nyam2 На час работы girl_haha girl_haha girl_haha жевать nyam2 nyam2
37.7 писал(а):
я всегда говорю для нервов

Ага! Помогает мне good2 good2 и растительный белок опять жа! good2 в белковый день само то Yahoo! Yahoo! Yahoo!
37.7 писал(а):
я б тоже такое сьела

можешь попробовать,Нюшенька,я поставлю рецептик praising praising
37.7 писал(а):
я сегодня 2 тарелочки картошечки сьела

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
37.7 писал(а):
дааа?!! видишь, значит я не одна такая, а то уж подумала что со мной что то не тогось...вот сейчас 2 дня без уксуса и все окей...значит не буду даже больше и экспериментировать

Мне кажется-он помогает быстро всё переварить и потом жранькать хоца morning1 morning1
37.7 писал(а):
надо попробывать

friends friends friends это правда хорошо!
37.7 писал(а):
..и ещё я ужастно бледная,

скорей всего гемоглобин низкий. надо железа мясного тоже praising ,в свинине много.,гранат...ну сама поди знаешь,чё учу то girl_haha girl_haha
37.7 писал(а):
надо как то через силу что ли пить, или будильник каждые пол часа ставить что ли

бутылку или графин на видное место! как мимо пробегаешь-пей morning1 morning1
37.7 писал(а):
очень даже аппетитно, прям захотелось откусить, хотя я к пицце безразлично отнашусь, но иногда могу и сьесть

Спасибки,Нюша! air_kiss Я сама то ем раз в тысячилетие girl_haha Эта мне понравилась! Овощи вкусненько nyam2
37.7 писал(а):
и девочки в нашей компашке как на подбор, у всех огромное сердце!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
37.7 писал(а):
замароженный

супчик вкусный! Видела!!! Rose Rose Rose Rose
Девочки,я отползаю.... Angel Angel Angel Всем отличного дня и настроения!!!! я сёдня в нарушательствах Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет мои любимки girl_in_love

у меня настроение сегодня i_am_so_happy

irina-s писал(а):
Я что то пропустила? Нюш, ты что, опять нас покинуть хочешь?

ага...я писала уже вроди что к подружке собрались...там недалеко от неё моя первая лУбовь живет playboy
завтра выезжаем, вернусь наверное в сл. субботу...но зная меня мы можем и задержаться, но 28 я выйду на связь Gamer

irina-s писал(а):
Только кефир?

ну там пол литра...так что "наедаюсь" nyam2

Викона писал(а):
Вот и мне интересно! КУДА? КОГДА? С КЕМ?

я, мой МЧ и мелкий к подружке в гости собралась...я так рада....давно её не видела girl_dance

Викона писал(а):
можешь попробовать,Нюшенька,я поставлю рецептик

спасибо!!! friends

Викона писал(а):
ну сама поди знаешь,чё учу то

учи учи Танюш, хотя я не воспринимаю это как учение, просто подсказала, за что я оч. благодарна kiss3 я не знала например что железо в свинине есть( такой вот я неуч sorry )...а то то я думаю почему я так свинину люблю, значит знает организм что не хватает Wink

Викона писал(а):
Эта мне понравилась! Овощи вкусненько

по фотке даже видно что вкусно good2

Викона писал(а):
Видела!!

спасибооо Romashki

девочки у кого есть мультиварка, скажите, она быстрее варит/жарит/парит?
я все присматриваюсь, но незнаю нужно ли мне это? unknown
хотя знаю что это полезная вещь... Smile

все я побежала girl_bye
зайду ещё вечером попрощаться give_heart

18 Окт 2013 18:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
37.7 писал(а):
привет мои любимки

girl_bye girl_in_love Привет,Нюша!!!
37.7 писал(а):
у меня настроение сегодня

Ну классно!!! girl_claping girl_claping girl_claping У меня тоже!!! Пятницааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда сильно есть хочу Embarassed В гости то к 3м,а я домой в час уже припёрлась girl_haha Сметала два маленьких яблока,2 ст. воды и чай вот шаргаю зелепушечный morning1 morning1 Сегодня утром решила,раз я всё равно неправильная girl_haha Слопать хлебушка тыквенного nyam2 nyam2 nyam2 Я его обожаю,но не ела стоически прям Angel А сегодня.... girl_in_love girl_in_love в тостер и с сыыыром и с варенькой.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...коза я короче cray cray
завтра б надо позвать самой дочу на обед,в воскресенье может тоже на обед поедем-кранты мне прям blush2 Буду как то стараться выбирать себе еду поправильней.
37.7 писал(а):
ага...я писала уже вроди что к подружке собрались...там недалеко от неё моя первая лУбовь живет

Здорово!!! Встречи это всегда хорошо!!! good2 good2 good2 я лично люблю friends friends friends
37.7 писал(а):
но 28 я выйду на связь

бум ждать girl_in_dreamsи счастливого пути,Нюшечка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
37.7 писал(а):
учи учи Танюш, хотя я не воспринимаю это как учение, просто подсказала, за что я оч. благодарна

kiss3 договорились Wink
37.7 писал(а):
я не знала например что железо в свинине есть

врачи говорят,что это оч. хороший поставщик железа!
37.7 писал(а):
..а то то я думаю почему я так свинину люблю, значит знает организм что не хватает

ну дык!!! Wink умная организьма твоя!
37.7 писал(а):
по фотке даже видно что вкусно

curtsey curtsey
37.7 писал(а):

Смотря что,Нюша. У меня пару месяцев мультя. Мне нравится в принципе,особенно для тушения. А плита и духовка всё равно у меня в фаворитах. Но по крайней мере мне удобно,что я себе в ней делаю часто еду. Мне ж почти всегда отдельно надо girl_haha И вот теперь наконец то делаю ряженку себе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настоящую,а не йогурт с сахаром,как в наших русских магазинах

18 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!

Решили завтра шашлык грилить. nyam2 Сын сьездил за мясом, замариновали целое ведро. wacko1
У меня сегодня белковый день , но завтра будет опять белковый.
37.7 писал(а):
у меня настроение сегодня

Здорово, я только прочитала про твое хорошее настроение и сразу улыбка на лице. Very Happy
37.7 писал(а):
я писала уже вроди что к подружке собрались...там недалеко от неё моя первая лУбовь живет

Помню, но это было уже давненько, да ты и не писала, когда поедишь и что на несколько дней. unknown
37.7 писал(а):
28 я выйду на связь

Бедем ждать, Нюша. Wink
37.7 писал(а):
я так рада....давно её не видела

Желаю тебе хорошо провести время. Drinks or Beer
37.7 писал(а):
я все присматриваюсь, но незнаю нужно ли мне это?

У меня нет, но тоже все думаю :надо- не надо? unknown

Викона писал(а):
Прекрасно выдержала! Тока не скажу скока слопала тихо,что б никто не слышал...

Ладно - пусть это будет секретом. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Викона писал(а):
Но плюс,который был ха углеводный день изчез

Молодец! good2 good
Викона писал(а):
Выложу! Правда вкусно!

Обязательно сделаю, Танюш, знаю, что вкусненько будет.
Викона писал(а):
По мне тише едешь-дальше будешь!

Правильно. girl_yes3
Викона писал(а):
а у нас она хто?

У нас STECKRÜBE
Викона писал(а):
Кстати,я вечером строгаю себе карандашики из кольраби и паприку.

Репку тоже можно , как и кольраби и в салаты срогать, и так кушать, и тушить...
Викона писал(а):
На час работы жевать

Викона писал(а):
по крайней мере мне удобно,что я себе в ней делаю часто еду. Мне ж почти всегда отдельно надо И вот теперь наконец то делаю ряженку себе!

Я даже не знаю вкуса ряженки, неверное что то наподобии натурального йогурта. Я много натурального йогурта ем, делаю заправки для салатов, на работу с собой беру, сметану им разбавляю, с фруктами ем...

18 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))А вот и я.
У меня какая то неделя вся в бегах.
Сегодня получился не запланированный фруктовый,причём очень ограниченный.За весь день съела только два банана и два яблока .Вечером вообще планировала поужинать но так устала в дороге ,что сил хватило только не зелёный чай.А сейчас уже как то поздновато кушать.Да и не очень хочется.
Ездила к сестре в больницу планировала часа на 2 а получилось на целый день.Очень не хотелось её оставлять ей там так не комфортно и грустно.Вот и веселила её целый день.

Викона писал(а):
Выложила тоже пару рецептиков в нашу копилку

Это здорово.Надо нашу копилку пополнять.
37.7 писал(а):
и девочки в нашей компашке как на подбор, у всех огромное сердце!!!

Это точно give_heart
37.7 писал(а):
просто овощи с репой, без белков, без углеводов?

Не совсем.Я овощи тушу (репа,карт,морковь,капуста).Сливаю часть овощного бульона -это мне вместо супа а овощи заливаю мучной подливой и ещё тушу.Мне очень так нравиться ,причём репка придаёт особенный вкус,без неё уже совсем не то.
37.7 писал(а):
ну ты Викуль даешь, куда ж ещё себя ограничивать?

Может быть конечно и перебор ,но мне стало казаться ,что жирок опять стал нарастать понемногу.
Викона писал(а):
кстати,я забыла спросить как сушить? без воды?

Сушат тело без углеводов.Основа питания белок,овощи (лучше сырые)
А воды как раз надо как можно больше пить.
37.7 писал(а):

Мне очень нравиться мультя.Особенно хороша для паровых блюд.Я себе практически всегда в ней готовлю.Мне кажется ,что в ней даже вкусней получается.
37.7 писал(а):
зайду ещё вечером попрощаться

Мы тебя будем ждать.
irina-s писал(а):
Решили завтра шашлык грилить.

Ой вкуснятина nyam2

18 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Кстати,я вечером строгаю себе карандашики из кольраби и паприку. Грызу пока кино смотрю

не пробовала.Она на вкус как кочерыжка?Слышала ,что эта капуста очень полезная,но так и не покупала.У нас не в любом магазине можно такой товар купить,для нас это экзотика и чаще продаётся только в больших супермаркетах. когда прочитала,про карандашики ,подумала ,наверно вкусно.

19 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
овощи заливаю мучной подливой

Вика, а можно поподробнее про подливу?
Я все овощи режу кубиками ,лук и морковь сначала обжариваю, а потом картошку и репку добавляю, иногда еще кольраби. Получается очень вкусно , а с твоей подливой вообще наверное обьеденье. nyam2

*Виктория писал(а):
Мне очень нравиться мультя.Особенно хороша для паровых блюд.Я себе практически всегда в ней готовлю.Мне кажется ,что в ней даже вкусней получается.

Надо поинтересоваться, где ее у нас купить можно?

Тань, а где ты свою мультю покупала?

19 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
и снова здрасте playboy

несмотря на предстоящее "растование" с вами, мои хорошие, я ужасно радарадарада моей предстоящей поездке...я аж прям чешусь от радости Yahoo! я реально хожу и сияю...как дура, но мне все равно girl_crazy

чувствую девочки что по приезду буду вас сперва часика 2 читать перед тем как ответить, вы тут с такими темпами пишите...что очень хорошо, никогда не скучно у нас Drinks or Beer
сейчас мы на 52 страничке, посмотрим сколько будет когда я назад приеду girl_haha

Викона писал(а):
Правда сильно есть хочу

у меня первые дни на этой неделе были ; "когда же день кончиться" хотя когда на весах стали появляться отвесики я очень была мотивирована Smile

Танюш я тут перелистывала странички и увидила, мы с тобой одного роста friends и 74 я тож весила, посмотри у меня фотки есть(моей спины) как я с 74 кг.(примерно) весила...
но у меня и лицо было огого,подбородка 3 точно... а у тебя вроди такое маленькое, миленькое личико, и подбородочек такой остренький....повезло Romashki

Викона писал(а):
бум ждать и счастливого пути,Нюшечка

спасибо огромное, а я буду каждый день ровно в 12 ноль ноль о вас думать give_heart обещаю

Викона писал(а):
Смотря что,Нюша. У меня пару месяцев мультя

я знаю что можно все туда закидать и она сама варит...а вот по времени? больше занимает? ну например кашу сварить сколько надо минут примерно?
или ты не варишь?

irina-s писал(а):
Решили завтра шашлык грилить.

nyam2 я думаю что мы тоже шашлычком побалуемся в гостях girl_yes3 да и не только, у меня подруга замечательно готовит, ну и для дорогих гостей тем более nyam1
я уже заказала салат под шубой, манты, беляши, уточку...ну и так далее Dream come true я буду стараться раздельно питаться, если можно что то разделить Wink ну посмотрим...

irina-s писал(а):
Сын сьездил за мясом, замариновали целое ведро.

Ириш, а как маринуешь, если не секрет?
я в это лето пробывала на сливках+помидорчики+лук и ещё на кифирчике+лук+кардамон, оба варианта понравились nyam2

irina-s писал(а):
я только прочитала про твое хорошее настроение и сразу улыбка на лице.

а я сейчас читаю эти строчки, и у меня улыбка на лице girl_smile

irina-s писал(а):
Помню, но это было уже давненько, да ты и не писала, когда поедишь и что на несколько дней.

писала-писала Embarassed (щас даж спецом порылась в моей писанине boast ) посмотри сообщение моё на 49 страничке которое я 20 сентября писала Wink

irina-s писал(а):
Бедем ждать, Нюша

Romashki

irina-s писал(а):
Желаю тебе хорошо провести время

спаааасибоооо kiss

irina-s писал(а):
Я даже не знаю вкуса ряженки

я если честно тоже нет... girl_wacko но дабы не показаться глупышкой я Танюшу даже не спросила что это... prankster2 ну хорошо что я не одна кто не знаком с этим напитком... girl_cool я думаю это может что то наподобе кифирчика,нет?

*Виктория писал(а):
Ездила к сестре в больницу планировала часа на 2 а получилось на целый день

Confused Викуль, а что с сестренкой??? надеюсь ничего серьезного?!!girl_sad

*Виктория писал(а):
Очень не хотелось её оставлять ей там так не комфортно и грустно.Вот и веселила её целый день.

Вик, какая ты классная heart я прям расчувствовалась...ты замечательный человек, убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше give_heart

*Виктория писал(а):
но мне стало казаться ,что жирок опять стал нарастать понемногу.

я думаю тебе это проссто кажеться Rolling Eyes

*Виктория писал(а):
Сушат тело без углеводов.Основа питания белок,овощи (лучше сырые)

а на почки не даст это белковое питание? unknown ну или на что нибудь ещё...мне всегда казалось что нужно сбалансированое питание, нет? Викуль, смотри не впадай сильно в крайности! ты УЖЕ идеальный вес имеешь praising

девочки, милые, я прощаюсь с вами до 28 октября, буду ужасно скучать по нашей тааааакой уютной, теплодружеской-сердечной атмосфере, по каждому по отдельности из вас...
Angel
передавайте огромный привет Диночке если она сюда заглянет...и Веронике тоже!!!
желаю вам ТОЛЬКО позитивного настроения в мое отсутствие!!!!
до встречи, мои замечательные и любимые Ирочка, Викуля и Танюша heart

bye2

19 Окт 2013 3:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчулечки, я на один секунд girl_haha и цитировать не могу, так как в кровати с планшетиком. Короче, плохая я обещалкина girl_haha алкоголь не пила, но зато трескала все подряд Embarassed и завтра у меня неожиданно гости образовались в количестве 14человек girl_haha Балда моя кругом wacko1 Как я завтра все успею приготовить и закупиться и свои перышки почистить unknown Поэтому быстро напишу, что не забуду Wink
Ряженка это кисломолочный продукт, сделанный из топленого молока, я кстати по топленому, молочку уже тоже давно страдала. Теперь наконец делаю в мульте Yahoo! Ряженка по консистенции типа кефира, тока в 100раз вкусней nyam2 У меня первый раз получилась как надо, а второй раз сделала много и по другому. Получилась густая, как хороший такой йогурт Yahoo! очень вкусно! Даже теперь не знаю как мне больше нравится.
Ириша, мультиварку заказывала на сайте Posylka. De
Там выбор большой и доставка быстрая. Я очень хотела Ремонт 70,но не взяла из за керамической чаши. Не люблю керамику. Взяла похожую, дешевле, но дно чаше вафельное что мне тоже не очень нравится Embarassed в теме мультиварке можешь почитать, там про многие мультиварки много информации, только плохо, что у нас тут например нельзя заказать дополнительную чашу.
Про репку спросила и на работе вспомнила как она называется girl_haha но я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала. Теперь попробую по вашим рецептикам Rose соус у Вики, я поняла как бешамель? Обжаренные на масле мука и потом молоко, да, Викусь? Напиши, интересно. Я с таким очень люблю цветную и брокколи nyam2
На что похожа кольраби... Вкуснючая, сочная, когда свежая и не деревянная. На кочерыжку... Ну может чуток похожа. unknown Вообще я люблю ее в салатах, просто так и еще сйогуртом рецептик у меня вкусный есть, вареная.
Если успею, забегу завтра, но думаю, что поздно совсем.
Всем желающим хороших выходных, Нюшенька классной поездки, Виктор, пусть сестренка обязательно Выздоравливает!!! Rose girl_in_love Romashki

19 Окт 2013 3:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчулечки, я на один секунд girl_haha и цитировать не могу, так как в кровати с планшетиком. Короче, плохая я обещалкина girl_haha алкоголь не пила, но зато трескала все подряд Embarassed и завтра у меня неожиданно гости образовались в количестве 14человек girl_haha Балда моя кругом wacko1 Как я завтра все успею приготовить и закупиться и свои перышки почистить unknown Поэтому быстро напишу, что не забуду Wink
Ряженка это кисломолочный продукт, сделанный из топленого молока, я кстати по топленому, молочку уже тоже давно страдала. Теперь наконец делаю в мульте Yahoo! Ряженка по консистенции типа кефира, тока в 100раз вкусней nyam2 У меня первый раз получилась как надо, а второй раз сделала много и по другому. Получилась густая, как хороший такой йогурт Yahoo! очень вкусно! Даже теперь не знаю как мне больше нравится.
Ириша, мультфильмы завалами на сайте Posylka. De
Там выбор большой и доставка быстрая. Я очень хотела Ремонт 70,но не взяла из за керамической чаши. Не люблю керамику. Взяла похожую, дешевле, но до в чаше вафельки, что мне тоже не очень нравится Embarassed в теме мультиварке можешь почитать, там про многие мультиварки много информации, только плохо, что у нас тут например нельзя заказать дополнительную чашу.
Про реку спросила и на работе вспомнила как она называется girl_haha но я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала. Теперь попробую по вашим рецептикам Rose соус у Вики, я поняла как бешамель? Обжаренные на масле мука и потом молоко, да, Викусь? Напиши, интересно. Я с таким очень люблю цветную и брокколи nyam2
На что похожа кольраби... Вкуснючая, сочная, когда свежая и не деревянная. На кочерыжку... Ну может чуток похожа. unknown Вообще я люблю ее в салатах, просто так и еще сйогуртом рецептик у меня вкусный есть, вареная.
Если успею, забегу завтра, но думаю, что поздно совсем.
Всем желающим хороших выходных, Нюшенька классной поездки, Виктор, пусть сестренка обязательно Выздоравливает!!! Rose girl_in_love Romashki

19 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик вам Romashki
У меня после неожиданного фруктового на весах 52.2 в теле такая лёгкость.Все же разгрузочные дни они хороши.Особенно если возникают неожиданно.Я когда заранее планирую всё думаю о еде а вчера так мало ела и даже и не думала о еде и вечером есть не хотела.Ещё одно доказательство того ,что всё это у нас в голове.
Сегодня варю себе гороховый суп с зелёным сухим горохом.Как то купила и мне очень понравился.Там только горох и поджарка ну и специи конечно.Получается и вкусно и просто.На ужин ещё не решила.

irina-s писал(а):
Вика, а можно поподробнее про подливу?
Я все овощи режу кубиками ,лук и морковь сначала обжариваю, а потом картошку и репку добавляю, иногда еще кольраби. Получается очень вкусно , а с твоей подливой вообще наверное обьеденье.

Я все овощи режу и не обжаривая тушу.
Подливу вообще надо на масле делать ,но я делаю без масла ,получается более диетическое блюдо вообще обезжиренное.
На сухую раскалённую сковороду кладёшь муку и всё время перемешиваешь пока не поменяет цвет на коричневый,тут главное не передержать а то будет горчить.Короче чтоб не подгорела.Потом добавляешь кипяток и ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ (ЧТО БЫ БЕЗ КОМОЧКОВ ПОЛУЧИЛАСЬ)Соль по вкусу.Заливаешь овощи предварительно надо с овощей слить либо весь овощной бульон,либо часть.Это в зависимости от того какие овощи ты больше любишь более густые или менее.И тушишь ещё минут 15-20 На вид получается так.
Фото

У меня мультиварка REDMOND RMC-4503
Я ЕЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
37.7 писал(а):
несмотря на предстоящее "растование" с вами, мои хорошие, я ужасно радарадарада моей предстоящей поездке...я аж прям чешусь от радости я реально хожу и сияю...как дура,

ВСТРЕЧИ ВСЕГДА ПРИЯТНЫ.Тем более ,что тебе ещё себя показать надо. girl_spruce_up Какая ты красавица.
37.7 писал(а):
я если честно тоже нет... но дабы не показаться глупышкой я Танюшу даже не спросила

У вас что ряженки не продают??????Неужели вы не пробовали?Это такая вкуснятина nyam2 Я её с детства люблю.И молоко топлёное тоже больше люблю.
37.7 писал(а):
Викуль, а что с сестренкой??? надеюсь ничего серьезного?!!

Ну вообще то ничего хорошего.У неё очень большой сахар 22 и холестерин тоже .Ну в этом она немного сама виновата.На диете не хотела сидеть а с таким заболеванием это не шутка.Она меня на 12 лет старше а всё как маленькая.Совсем не самостоятельная ,постоять за себя не может и о здоровье не очень печётся .Вот и результат. Всегда была очень полной и никогда с этим не боролась.Только жаловалась.Сейчас вес вообще зашкаливает я даже не знаю сколько но думаю120,не меньше.И это при росте 155.Я её не осуждаю каждый сам выбирает каким ему быть.Но ведь это так тяжело жить с таким весом.Да и болячки многие от этого.
37.7 писал(а):
Вик, какая ты классная я прям расчувствовалась...ты замечательный человек, убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше

Нюша спасибо за такие слова .Там очень плохо и я в очередной раз убедилась ,что в больницу попадать никак нельзя.В палате 6 человек.Все лежачие и очень старые бабульки.На них и так то смотреть больно а когда они болеют так вообще ужас.А моя сестра туда попала потому что мест в других палатах нет.
Представляешь как ей там........И запах там девочки ужасный.А мест в больнице даже в платных палатах нет,представляете.А при её состоянии нужно только в стационаре лечиться.Вот как то так.
37.7 писал(а):
а на почки не даст это белковое питание? ну или на что нибудь ещё...мне всегда

Если без фанатизма то нет.
37.7 писал(а):
девочки, милые, я прощаюсь с вами до 28 октября, буду ужасно скучать по нашей тааааакой уютной, теплодружеской-сердечной атмосфере, по каждому по отдельности из вас...

Ждём тебя наша дорогулечка.

19 Окт 2013 16:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!

37.7 писал(а):
Ириш, а как маринуешь, если не секрет?
я в это лето пробывала на сливках+помидорчики+лук и ещё на кифирчике+лук+кардамон, оба варианта понравились

Нюша, мариную тоже по разному, уже и с майонезом, и с кетчупом, и с помидорами, и с минералкой и с чем только не пробовала, но мы в последнее время на самом простом остановились:соль, перец, лавровый лист, совсем немного уксуса и много- много лука.
Девчата, а вы как маринуете?
37.7 писал(а):

Нюшенька , ждем твоего возвращения. girl_in_love
Викона писал(а):
Ириша, мультиварку заказывала на сайте Посылка. Де

Таня, спасибо, зайду посмотрю, но я еще думаю.
Викона писал(а):
я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала.

Она сейчас во многих магазинах есть, Танюш, посмотри.
Викона писал(а):
Вообще я люблю ее

Мне тоже нравится. nyam2
*Виктория писал(а):
У меня после неожиданного фруктового на весах 52.2 в теле такая лёгкость

Рада, что ты себя хорошо чувствуешь. girl_claping Вик , смотри, только не переборщи, ладно? friends
*Виктория писал(а):
На сухую раскалённую сковороду кладёшь муку и всё время перемешиваешь пока не поменяет цвет на коричневый

Вика, моя мама раньше супчик с такой зажаркой делала, так что вкус знаю.
И муку жарила именно на сухой сковородке. В следующий раз тоже сделаю.
Спасибо за идею. Romashki
*Виктория писал(а):
Там очень плохо и я в очередной раз убедилась ,что в больницу попадать никак нельзя

Вика, сейчас посещения возможны? Я имею в виду, ты заходишь прямо в палату к сестре, а то ведь помню раньше через окно разговаривали. wacko1

19 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Девчата, а вы как маринуете?

Я тоже раньше мариновала по-разному.Последнее время остановилась на одном способе мне нравиться.яблочный сок,сок лимона,специи,много лука,чеснок,соевый соус.А когда с подружкой ходим на шашлыки и она их маринует то с сухим вином белым,чесноком ,луком ,специями.
irina-s писал(а):
Вика, моя мама раньше супчик с такой зажаркой делала, так что вкус знаю.

А какой супчик она так делала?Я только как подливку знаю.
irina-s писал(а):
Вика, сейчас посещения возможны? Я имею в виду, ты заходишь прямо в палату к сестре, а то ведь помню раньше через окно разговаривали.

Слава богу пускают и без ограничения.В обычном отделении.В реанимацию и в инфекционную конечно же не пускают.Но это можно понять почему.

20 Окт 2013 3:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
яблочный сок,сок лимона,специи,много лука,чеснок,соевый соус.

С яблочным соком еще не слышала . Вика, а сколько сока нужно?
*Виктория писал(а):
А какой супчик она так делала?

По моему ,это был просто картофельный, если не забуду спрошу.
*Виктория писал(а):
Слава богу пускают и без ограничения

Точно, слава богу, а то ведь ужас раньше был. wacko1
*Виктория писал(а):
В реанимацию и в инфекционную конечно же не пускают

У нас можно и в реанимацию, только туда всех не пускают, только близких родственников.

Наверх
;