Диета 90 дней раздельного питания
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2013 15:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки , привет!
Ух , ты !!! Молодец, Танюш!
Еще как приятно и настроение сразу прекрасное, правда?!
А мой меня поддерживает, но я правда его не обижаю , когда голодная.
Тань, я еще перед тем , как садиться за стол , ненавязчиво так , 2-3 стакана воды выпиваю и я потом не могу много кушать.
Но, часто я забываю про это. У меня тоже гости будут в субботу, попробую про свой же совет не забыть.
Все таки хорошо, что мы отдельную тему с рецептами продолжили. Когда не знаешь, что приготовить, можно туда сходить.
Спасибочки, Таня.
Здорово, Вика, очень рада за тебя. Ты, молодец, держишь свой вес.
Я рада, что тебе лучше.
Вика, занеси рецепт ,пожалуйста в темку, я про такой рецепт даже не помню.
И у меня , и у меня!!!
Сегодня вес 69,9кг!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Девочки , даже не могу подходящих слов подобрать, чтобы выразить, как я рада!
Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2013 16:28
|
37.7
37 лет |
|
привет мои красотки
девочки я сегодня уксус не пила...т.к заметила что после него охота кушать, незнаю почему он на меня так действует
прислушалась к совету Nikalena Лены, и позавтракала только фруктами... я думаю что не зря все таки тут фрукты так важны на завтрак... на обед у меня суп с грибами и шпинатом, вкуснятина, напишу как нибудь рецепт, т.к сама импровизировала
на ужин наверное творог или кефир, нерешила ещё...
ненавижу таких врачей!!!
как будто если у тебя боли она лутьше поймет что с тобой?!!
у меня весной и осенью, бывают тоже приступы, правда немного другие...вот весной когда начинает теплеть, и осенью когда холодает у меня темнеет в глазах, головокружение, слабость, сонливость, как мигрень что ли, дня 2 я вообще ничего не могу делать, один раз в гостях у подружки была и отрубилась сидя (сознание не теряла, просто такая сонливость напала...), через пару часов проснулась все нормально, я думаю может я так на потепление/похолодание реагирую вот только день два и все проходит...в этом году ещё не было...может уже и не будет, т.к холода уже наступили вроде...или должно ещё похолодать, незнаю...к врачам не обращалась по этому поводу, боюсь засмеют...
я тоже такого мнения...
САЛО!!!!! обажаю, но то что с прослойками мяса, и с чесночком давно не ела...ну может на сл. неделе, в гостях
будет,будет... но всегда охота будет нарушить
когда я в январе начала диету и поставила цель, то наедалась (я еду даже взвешивала, чтоб нини) и ела скромней, а сейчас что то распустилась, мне кажеться что все стали хвалить, и я вроде как успокоилась и позвалять стала себе лишнего...
Танюш, я с первых твоих строчек, когда ты пришла в эту темку поняла что ты "НАШ" человек....спасибо!!!
я нет
вот я тоже так думаю...
вот и я о том же, мой МЧ ест что сварю, т.е тоже ест что и я, а мелкому конечно то кашки, то запеканочки, он вечером кушает, а у меня как раз вечером самый жор, вот например я банаы ненавижу, меня воротит от них, даже от запаха, а вчера мелкий бананчик решил сьесь и у меня даже как то желание проснулось его сьесь я их ненавижу, а тут на тебе...почему так я вечером вообще на кухню боюсь заходить!!!
сижу и плачу...так приятно читать!!!! Викуля да и все девочки я так рада что вы есть у меня... спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку, я уже воспряла духом!!!!
спасибо дорогая моя Ирочка, ты не представляешь как меня порадовали эти строчки...
девочки я чувствую себя в нашей компашке так легко-легко, и я рада что я не родилась стройняшкой, а то бы никогда бы не села на диету и никогда бы не познакомилась с вами!!!! спасибо вам за то что вы есть!!!!
ого!!!! умница, очень рада за тебя!!!!
посмотри ещё эти оладушки: http://forum.say7.info/topic14551.html они без муки, на манке и овсянке, вкусные
Ирочка, переступила рубеж!!! уже больше не 7 а 6 первая на весах!!!! поздравляю итак....осталась только я с хорошими новостями об отвесиках...посмотрим что завтра будет на весах...
как я "вижу" у всех сегодня отличное настроение, желаю чтоб оно не менялось, и конечно же всем отвесиков!!! |
|
16 Окт 2013 23:05
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Хорошо и ещё печенье которое мне понравилось.
Ух,ты !!!!!Как же здорово.Ты Иришка просто молодец. Не сбавляй темп.
Это точно.Красотки мы Какие вы приятные приветствия пишите.
А какой ты шпинат покупаешь,свежий или замороженный?
Я тоже.Сначала приходишь они тебе говорят в вашем возрасте ещё и думать рано об этом.А потом..и что же вы так запустили..
Возможно это вегето сосудистая дистония или сокращённо ВДС.нО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТОЛЬКО ВРОЧ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ .А у нас таких мало к великому сожалению.Одно могу сказать что любое недомогание надо знать отчего и чем лечить.Так что при возможности надо нам с тобой узнать что к чему.
Вот это уже совсем другое дело.Узнаю нашу Нюшу
У нас отличная компания Вмести мы сила. |
|
17 Окт 2013 1:27
|
Викона
Германия |
классноооо!!!
Ну вот,это уже хорошо! Представляй себя здоровой со всех сторон,Вика, Лично мне это помогает! Говорят же,что наше тело и весь наш организм слушает наши мысли. Только не подумай,что я не понимаю Это я так поддерживаю твоё здоровье
я тоже это люблю!!!
похожие наши мужчины Мне ни разу муж за всю жизнь нашу совместную не сказал что я толстая и часто спрашивает,зачем мне это надааа А мне надааа для себя! Для своего комфортного состояния
лишь бы прокатило!
Обязательно!!! Сегодня у меня блинчики пролетели мимо Сильно захотелось пиццы с овощами Хотела сделать сама тесто без яиц ,но пока шла с работы передумала Зашла в магазин и купила готовое в рулончике Моя подружка,которая всю деревню уговорила сидеть на этой диете,говорила,что они запросто берут такую в углеводный день и даже сырком присыпают и всё равно худеют
Я сделала с цукиньками,красным луком,каперсами...без соуса и сыра закрытую пиццу. На пачке рецептик был вот так получилось Правда вид непрезентабельный,быстро надо было. Своим делала ещё плов в мульте |
|
17 Окт 2013 1:52
|
Викона
Германия |
спасибо,Иришечка! Посмотрим,что завтра после пиццы будет
Канееешнаааа!!!!
да мой в принципе тоже,только не любит когда я голодная и грюсная...или злая Им то я всё равно вкусно стараюсь готовить
У меня тоже питьевой режим Я стараюсь перед каждым приёмом пищи пить хотя бы стакан воды за пол-часа примерно.Утром как встаю сразу,тёплую или горячую ещё лучше-обмен веществ заводит.
потом отчётик на стол положишь
да-да надо пополнять
Ой!!! Поздравляю прям от всей моей диетической души!!! Я представляю,как бы я прыгала,если б шестёрку узрела!!!! Я её не видела....лет ...надцать
Нюш,вот и у меня так было,когда я пробовала его употреблять...Прям зверский апетит открывался
Умница!!!
да уж У меня вот вообще смешно! Прихлжу к врачу и мне сразу лучше Чувствую себя прям симулянткой сразу
Не,это не мигрень,Нюшенька При мигрени очень сильная головная боль и как правило с одной стороны и на свет больно смотреть. У тебя скорей всего гемоглобин низкий или с кровообращением проблеммки. Давление низкое наверное к тому же. Мало пьёшь может в эти дни? не замечала связь?
я тоже раньше взвешивала,теперь примерно итак знаю сколько ем по тарелочке
вот это нас всех настигает
Это здорово!!!
Ой,как приятно,Нюшенька!!! Мне у вас очень нравится!!!
насмешила прям!!! Бананьев для вас нема,дэушка!!! усё детям!!!
Кулачки держим за тебя!!!
Хорошо то кааак!!!
Всем спокойной ночки и радужных снов!!! Я в кроватю... |
|
17 Окт 2013 4:19
|
irina-s
deutschland |
Точно, это про нас всех.
Нюш, мне кажется, мы всегда себе будем позволять лишнее, вот нам бы научиться вовремя себя останавливать. У Вики это здорово получается. Она вроде где то и вкусняшек поела, но тут же в чем то себя ограничила. Вика ты молодец!
Молодчина!
Нюша, какие слова! Очень- очень приятно.
Спасибо.
Надеюсь ты нас обрадуешь.
Нюшенька, спасибки.
Да, печенье тоже давай, раз понравилось.
Вика, спасибо, очень приятно похвалюшки читать. Буду стараться не расслабляться.
[quote="Викона"]
Классно выглядит!
Ну ,да, кому же такая жена понравится.
А я всегда забываю.
Про это тоже читала. Я вообще иногда нормально пью, а иногда очень мало.
Обязательно.
Танюша, а ведь тебе не так уж и много скинуть нужно , чтобы ее увидеть. Я думаю , что с нами у тебя получится !!!
Спасибо. |
|
17 Окт 2013 23:03
|
Викона
Германия |
|
Здравствуйте,девчули!!!
У меня сегодня белковый денёк Завтрак опять омлетик из микры с сыром и травками. Обед-внезапно придумался сам собой Вкусно получилось! Даже фотоньки сделала и хотела в темку рецептов наших поставить,но вспомнила,что вы не сочетаете белки У меня была паприк,начинённая куринным фаршем со свежим сыром остреньким ,чесноком,травками и помидорьями Вкусно получилось! Ужин-домашняя ряженка и орешки. Орешки конечно же зря
Спасибо,Ириш!
....тока моему мужу
у меня тоже случается,что забываю,если занята
дык вот чё то никак Уж сколько вокрыг да около кручусь
Очень нажеюсь на это!!!
А куда сёдня все спрятались,а? |
|
17 Окт 2013 23:25
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Мы не спрятались а закрутились в делах.
Иногда так бывает. У меня всё без изменений 53. Завтра буду овощи тушёные с репой очень такие люблю. И вообще хочу на следующей неделе немного ограничить себя.Вес не меняется а вот тело было более упругое ,так что надо немного себя подсушить.Но я без фанатизма с фруктами буду.
Я так и стараюсь но не всегда получается ,особенно если болит((((((
Очень вкусно выглядит.И не наговаривай презентабельный он!!!!! Если сегодня успею выложу блинчики и печеньки а если нет завтра.Завтра будет побольше времени свободного. |
|
17 Окт 2013 23:37
|
Викона
Германия |
|
Викусь,привет!!!
Писать некогда,поскакала к телеку
Выложила тоже пару рецептиков в нашу копилку
Спасииибоооо
ждёмс |
|
18 Окт 2013 2:14
|
37.7
37 лет |
|
привет красотки
что то я сегодня припозднилась...все дела-дела, готовлюсь потихоньку к поездке
так...вес у меня пока так и стоит, не двигаеться в низ...но и вверх не пошел, что очень радует
на обед у меня была картошка жареная с грыбами + салат с помидорами, огурцами и сметанкой...
на ужин кефир
завтра в планах сделать запиканку с брокколи и цветной капустой+ салат на ужин кефир
ну а какже
замароженный
и девочки в нашей компашке как на подбор, у всех огромное сердце!!!
очень даже аппетитно, прям захотелось откусить, хотя я к пицце безразлично отнашусь, но иногда могу и сьесть
надо попробывать!
дааа?!! видишь, значит я не одна такая, а то уж подумала что со мной что то не тогось...вот сейчас 2 дня без уксуса и все окей...значит не буду даже больше и экспериментировать
да давление у меня и вправду низкое, я конечно так не замечала, только когда беременная к врачу ходили мне там сказали что постоянно пониженное...и ещё я ужастно бледная, когда в солярий ещё не ходила постоянно спрашивали как я себя чувствую...ну я чувствую себя вообще то бодренько...кроме вот этих 4 дней в году, ну и + если болею, тогда конечно тоже
я стараюсь пить, но иногда бывает заматываюсь...что забываю связи пока не замечала, может потому что не обращала сильно на это внимание
я сегодня 2 тарелочки картошечки сьела
после таких пожеланий, они обьязательно будут радужными
да надо бы этому научиться...
да Вика у нас самая стойкая
как про меня написала надо как то через силу что ли пить, или будильник каждые пол часа ставить что ли
я б тоже такое сьела
я всегда говорю для нервов
просто овощи с репой, без белков, без углеводов?
ну ты Викуль даешь, куда ж ещё себя ограничивать?
все я спать! до завтра |
|
18 Окт 2013 3:21
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки , привет!
У меня на той неделе репа была.
Викуль, уж сильно не суши , ладно?
Уже видела, что ты выложила, но рецепт еще не смотрела.
Иногда, мы и сочитаем. Танюша, по плану вроде как нельзя сочетать, а кто то писал, что есть книга про эту диету, там вроде есть рецепты и в них сочитают белки.
Так что ,Таня, выкладывай рецептик.
Ну и как ,выдержала?
Я что то пропустила? Нюш, ты что, опять нас покинуть хочешь?
Только кефир? |
|
18 Окт 2013 11:30
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,фсем фигуркааам!!!!
я с заду наперёд цитирую
Я тоже часто так практикую,когда после выходных плюс-оч.хорошо! Правда я яблоко ещё или какой то хфруктик добавляю
Вот и мне интересно! КУДА? КОГДА? С КЕМ?
Прекрасно выдержала! Тока не скажу скока слопала тихо,что б никто не слышал... Цельну пачку Studentenfutter-смесь орешков с изюмом СТУДЕНЧЕСКАЯ ЕДА называется Но плюс,который был ха углеводный день изчез Я говорила,что я ж там и шоколад трескала грамм 20 Ну а ряженка-прэээлееесть!!!
Как скажете Выложу! Правда вкусно! Даже недиетный муж слопал Вот я с нарушениями всякими и не переживаю пока. По мне тише едешь-дальше будешь! Я потом не набираю тогда при окончании
тож побегу сёдня! Спасибо,Викусечка!!!
кстати,я забыла спросить как сушить? без воды?
а у нас она хто?
Кстати,я вечером строгаю себе карандашики из кольраби и паприку. Грызу пока кино смотрю На час работы жевать
Ага! Помогает мне и растительный белок опять жа! в белковый день само то
можешь попробовать,Нюшенька,я поставлю рецептик
Мне кажется-он помогает быстро всё переварить и потом жранькать хоца
это правда хорошо!
скорей всего гемоглобин низкий. надо железа мясного тоже ,в свинине много.,гранат...ну сама поди знаешь,чё учу то
бутылку или графин на видное место! как мимо пробегаешь-пей
Спасибки,Нюша! Я сама то ем раз в тысячилетие Эта мне понравилась! Овощи вкусненько
супчик вкусный! Видела!!!
Девочки,я отползаю.... |
|
18 Окт 2013 14:15
|
37.7
37 лет |
|
привет мои любимки
у меня настроение сегодня
ага...я писала уже вроди что к подружке собрались...там недалеко от неё моя первая лУбовь живет
завтра выезжаем, вернусь наверное в сл. субботу...но зная меня мы можем и задержаться, но 28 я выйду на связь
ну там пол литра...так что "наедаюсь"
я, мой МЧ и мелкий к подружке в гости собралась...я так рада....давно её не видела
спасибо!!!
учи учи Танюш, хотя я не воспринимаю это как учение, просто подсказала, за что я оч. благодарна я не знала например что железо в свинине есть( такой вот я неуч )...а то то я думаю почему я так свинину люблю, значит знает организм что не хватает
по фотке даже видно что вкусно
спасибооо девочки у кого есть мультиварка, скажите, она быстрее варит/жарит/парит? я все присматриваюсь, но незнаю нужно ли мне это?
хотя знаю что это полезная вещь...
все я побежала
зайду ещё вечером попрощаться |
|
18 Окт 2013 18:13
|
Викона
Германия |
Привет,Нюша!!!
Ну классно!!! У меня тоже!!! Пятницааа!!! Правда сильно есть хочу В гости то к 3м,а я домой в час уже припёрлась Сметала два маленьких яблока,2 ст. воды и чай вот шаргаю зелепушечный Сегодня утром решила,раз я всё равно неправильная Слопать хлебушка тыквенного Я его обожаю,но не ела стоически прям А сегодня.... в тостер и с сыыыром и с варенькой.... ...коза я короче
завтра б надо позвать самой дочу на обед,в воскресенье может тоже на обед поедем-кранты мне прям Буду как то стараться выбирать себе еду поправильней.
Здорово!!! Встречи это всегда хорошо!!! я лично люблю
бум ждать и счастливого пути,Нюшечка
договорились
врачи говорят,что это оч. хороший поставщик железа!
ну дык!!! умная организьма твоя!
Смотря что,Нюша. У меня пару месяцев мультя. Мне нравится в принципе,особенно для тушения. А плита и духовка всё равно у меня в фаворитах. Но по крайней мере мне удобно,что я себе в ней делаю часто еду. Мне ж почти всегда отдельно надо И вот теперь наконец то делаю ряженку себе! Настоящую,а не йогурт с сахаром,как в наших русских магазинах |
|
18 Окт 2013 20:21
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Решили завтра шашлык грилить. Сын сьездил за мясом, замариновали целое ведро.
У меня сегодня белковый день , но завтра будет опять белковый.
Здорово, я только прочитала про твое хорошее настроение и сразу улыбка на лице.
Помню, но это было уже давненько, да ты и не писала, когда поедишь и что на несколько дней.
Бедем ждать, Нюша.
Желаю тебе хорошо провести время.
У меня нет, но тоже все думаю :надо- не надо?
Ладно - пусть это будет секретом.
Молодец!
Обязательно сделаю, Танюш, знаю, что вкусненько будет.
Правильно.
У нас STECKRÜBE
Репку тоже можно , как и кольраби и в салаты срогать, и так кушать, и тушить...
Я даже не знаю вкуса ряженки, неверное что то наподобии натурального йогурта. Я много натурального йогурта ем, делаю заправки для салатов, на работу с собой беру, сметану им разбавляю, с фруктами ем... |
|
18 Окт 2013 22:07
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик)))))))А вот и я.
У меня какая то неделя вся в бегах. Сегодня получился не запланированный фруктовый,причём очень ограниченный.За весь день съела только два банана и два яблока .Вечером вообще планировала поужинать но так устала в дороге ,что сил хватило только не зелёный чай.А сейчас уже как то поздновато кушать.Да и не очень хочется. Ездила к сестре в больницу планировала часа на 2 а получилось на целый день.Очень не хотелось её оставлять ей там так не комфортно и грустно.Вот и веселила её целый день.
Это здорово.Надо нашу копилку пополнять.
Это точно
Не совсем.Я овощи тушу (репа,карт,морковь,капуста).Сливаю часть овощного бульона -это мне вместо супа а овощи заливаю мучной подливой и ещё тушу.Мне очень так нравиться ,причём репка придаёт особенный вкус,без неё уже совсем не то.
Может быть конечно и перебор ,но мне стало казаться ,что жирок опять стал нарастать понемногу.
Сушат тело без углеводов.Основа питания белок,овощи (лучше сырые) А воды как раз надо как можно больше пить.
Мне очень нравиться мультя.Особенно хороша для паровых блюд.Я себе практически всегда в ней готовлю.Мне кажется ,что в ней даже вкусней получается.
Мы тебя будем ждать.
Ой вкуснятина |
|
18 Окт 2013 22:14
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
не пробовала.Она на вкус как кочерыжка?Слышала ,что эта капуста очень полезная,но так и не покупала.У нас не в любом магазине можно такой товар купить,для нас это экзотика и чаще продаётся только в больших супермаркетах. когда прочитала,про карандашики ,подумала ,наверно вкусно. |
|
19 Окт 2013 0:30
|
irina-s
deutschland |
Вика, а можно поподробнее про подливу? Я все овощи режу кубиками ,лук и морковь сначала обжариваю, а потом картошку и репку добавляю, иногда еще кольраби. Получается очень вкусно , а с твоей подливой вообще наверное обьеденье.
Надо поинтересоваться, где ее у нас купить можно? Тань, а где ты свою мультю покупала? |
|
19 Окт 2013 1:17
|
37.7
37 лет |
|
и снова здрасте
несмотря на предстоящее "растование" с вами, мои хорошие, я ужасно радарадарада моей предстоящей поездке...я аж прям чешусь от радости я реально хожу и сияю...как дура, но мне все равно
чувствую девочки что по приезду буду вас сперва часика 2 читать перед тем как ответить, вы тут с такими темпами пишите...что очень хорошо, никогда не скучно у нас
сейчас мы на 52 страничке, посмотрим сколько будет когда я назад приеду
у меня первые дни на этой неделе были ; "когда же день кончиться" хотя когда на весах стали появляться отвесики я очень была мотивирована
Танюш я тут перелистывала странички и увидила, мы с тобой одного роста и 74 я тож весила, посмотри у меня фотки есть(моей спины) как я с 74 кг.(примерно) весила...
но у меня и лицо было огого,подбородка 3 точно... а у тебя вроди такое маленькое, миленькое личико, и подбородочек такой остренький....повезло
спасибо огромное, а я буду каждый день ровно в 12 ноль ноль о вас думать обещаю
я знаю что можно все туда закидать и она сама варит...а вот по времени? больше занимает? ну например кашу сварить сколько надо минут примерно? или ты не варишь?
я думаю что мы тоже шашлычком побалуемся в гостях да и не только, у меня подруга замечательно готовит, ну и для дорогих гостей тем более
я уже заказала салат под шубой, манты, беляши, уточку...ну и так далее я буду стараться раздельно питаться, если можно что то разделить ну посмотрим...
Ириш, а как маринуешь, если не секрет? я в это лето пробывала на сливках+помидорчики+лук и ещё на кифирчике+лук+кардамон, оба варианта понравились
а я сейчас читаю эти строчки, и у меня улыбка на лице
писала-писала (щас даж спецом порылась в моей писанине ) посмотри сообщение моё на 49 страничке которое я 20 сентября писала
спаааасибоооо
я если честно тоже нет... но дабы не показаться глупышкой я Танюшу даже не спросила что это... ну хорошо что я не одна кто не знаком с этим напитком... я думаю это может что то наподобе кифирчика,нет?
Вик, какая ты классная я прям расчувствовалась...ты замечательный человек, убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше
я думаю тебе это проссто кажеться
а на почки не даст это белковое питание? ну или на что нибудь ещё...мне всегда казалось что нужно сбалансированое питание, нет? Викуль, смотри не впадай сильно в крайности! ты УЖЕ идеальный вес имеешь
девочки, милые, я прощаюсь с вами до 28 октября, буду ужасно скучать по нашей тааааакой уютной, теплодружеской-сердечной атмосфере, по каждому по отдельности из вас... передавайте огромный привет Диночке если она сюда заглянет...и Веронике тоже!!! желаю вам ТОЛЬКО позитивного настроения в мое отсутствие!!!! до встречи, мои замечательные и любимые Ирочка, Викуля и Танюша
|
|
19 Окт 2013 3:37
|
Викона
Германия |
|
Девчулечки, я на один секунд
и цитировать не могу, так как в кровати с планшетиком. Короче, плохая я обещалкина алкоголь не пила, но зато трескала все подряд и завтра у меня неожиданно гости образовались в количестве 14человек Балда моя кругом Как я завтра все успею приготовить и закупиться и свои перышки почистить Поэтому быстро напишу, что не забуду
Ряженка это кисломолочный продукт, сделанный из топленого молока, я кстати по топленому, молочку уже тоже давно страдала. Теперь наконец делаю в мульте Ряженка по консистенции типа кефира, тока в 100раз вкусней У меня первый раз получилась как надо, а второй раз сделала много и по другому. Получилась густая, как хороший такой йогурт очень вкусно! Даже теперь не знаю как мне больше нравится.
Ириша, мультиварку заказывала на сайте Posylka. De Там выбор большой и доставка быстрая. Я очень хотела Ремонт 70,но не взяла из за керамической чаши. Не люблю керамику. Взяла похожую, дешевле, но дно чаше вафельное что мне тоже не очень нравится в теме мультиварке можешь почитать, там про многие мультиварки много информации, только плохо, что у нас тут например нельзя заказать дополнительную чашу.
Про репку спросила и на работе вспомнила как она называется но я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала. Теперь попробую по вашим рецептикам соус у Вики, я поняла как бешамель? Обжаренные на масле мука и потом молоко, да, Викусь? Напиши, интересно. Я с таким очень люблю цветную и брокколи
На что похожа кольраби... Вкуснючая, сочная, когда свежая и не деревянная. На кочерыжку... Ну может чуток похожа. Вообще я люблю ее в салатах, просто так и еще сйогуртом рецептик у меня вкусный есть, вареная.
Если успею, забегу завтра, но думаю, что поздно совсем. Всем желающим хороших выходных, Нюшенька классной поездки, Виктор, пусть сестренка обязательно Выздоравливает!!! |
|
19 Окт 2013 3:38
|
Викона
Германия |
|
Девчулечки, я на один секунд
и цитировать не могу, так как в кровати с планшетиком. Короче, плохая я обещалкина алкоголь не пила, но зато трескала все подряд и завтра у меня неожиданно гости образовались в количестве 14человек Балда моя кругом Как я завтра все успею приготовить и закупиться и свои перышки почистить Поэтому быстро напишу, что не забуду
Ряженка это кисломолочный продукт, сделанный из топленого молока, я кстати по топленому, молочку уже тоже давно страдала. Теперь наконец делаю в мульте Ряженка по консистенции типа кефира, тока в 100раз вкусней У меня первый раз получилась как надо, а второй раз сделала много и по другому. Получилась густая, как хороший такой йогурт очень вкусно! Даже теперь не знаю как мне больше нравится.
Ириша, мультфильмы завалами на сайте Posylka. De Там выбор большой и доставка быстрая. Я очень хотела Ремонт 70,но не взяла из за керамической чаши. Не люблю керамику. Взяла похожую, дешевле, но до в чаше вафельки, что мне тоже не очень нравится в теме мультиварке можешь почитать, там про многие мультиварки много информации, только плохо, что у нас тут например нельзя заказать дополнительную чашу.
Про реку спросила и на работе вспомнила как она называется но я ее тока на базаре пару раз видела и ни разу не брала. Теперь попробую по вашим рецептикам соус у Вики, я поняла как бешамель? Обжаренные на масле мука и потом молоко, да, Викусь? Напиши, интересно. Я с таким очень люблю цветную и брокколи
На что похожа кольраби... Вкуснючая, сочная, когда свежая и не деревянная. На кочерыжку... Ну может чуток похожа. Вообще я люблю ее в салатах, просто так и еще сйогуртом рецептик у меня вкусный есть, вареная.
Если успею, забегу завтра, но думаю, что поздно совсем. Всем желающим хороших выходных, Нюшенька классной поездки, Виктор, пусть сестренка обязательно Выздоравливает!!! |
|
19 Окт 2013 14:37
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик вам
У меня после неожиданного фруктового на весах 52.2 в теле такая лёгкость.Все же разгрузочные дни они хороши.Особенно если возникают неожиданно.Я когда заранее планирую всё думаю о еде а вчера так мало ела и даже и не думала о еде и вечером есть не хотела.Ещё одно доказательство того ,что всё это у нас в голове. Сегодня варю себе гороховый суп с зелёным сухим горохом.Как то купила и мне очень понравился.Там только горох и поджарка ну и специи конечно.Получается и вкусно и просто.На ужин ещё не решила.
Я все овощи режу и не обжаривая тушу. Подливу вообще надо на масле делать ,но я делаю без масла ,получается более диетическое блюдо вообще обезжиренное. На сухую раскалённую сковороду кладёшь муку и всё время перемешиваешь пока не поменяет цвет на коричневый,тут главное не передержать а то будет горчить.Короче чтоб не подгорела.Потом добавляешь кипяток и ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ (ЧТО БЫ БЕЗ КОМОЧКОВ ПОЛУЧИЛАСЬ)Соль по вкусу.Заливаешь овощи предварительно надо с овощей слить либо весь овощной бульон,либо часть.Это в зависимости от того какие овощи ты больше любишь более густые или менее.И тушишь ещё минут 15-20 На вид получается так. У меня мультиварка REDMOND RMC-4503 Я ЕЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
ВСТРЕЧИ ВСЕГДА ПРИЯТНЫ.Тем более ,что тебе ещё себя показать надо. Какая ты красавица.
У вас что ряженки не продают??????Неужели вы не пробовали?Это такая вкуснятина Я её с детства люблю.И молоко топлёное тоже больше люблю.
Ну вообще то ничего хорошего.У неё очень большой сахар 22 и холестерин тоже .Ну в этом она немного сама виновата.На диете не хотела сидеть а с таким заболеванием это не шутка.Она меня на 12 лет старше а всё как маленькая.Совсем не самостоятельная ,постоять за себя не может и о здоровье не очень печётся .Вот и результат. Всегда была очень полной и никогда с этим не боролась.Только жаловалась.Сейчас вес вообще зашкаливает я даже не знаю сколько но думаю120,не меньше.И это при росте 155.Я её не осуждаю каждый сам выбирает каким ему быть.Но ведь это так тяжело жить с таким весом.Да и болячки многие от этого.
Нюша спасибо за такие слова .Там очень плохо и я в очередной раз убедилась ,что в больницу попадать никак нельзя.В палате 6 человек.Все лежачие и очень старые бабульки.На них и так то смотреть больно а когда они болеют так вообще ужас.А моя сестра туда попала потому что мест в других палатах нет. Представляешь как ей там........И запах там девочки ужасный.А мест в больнице даже в платных палатах нет,представляете.А при её состоянии нужно только в стационаре лечиться.Вот как то так.
Если без фанатизма то нет.
Ждём тебя наша дорогулечка. |
|
19 Окт 2013 16:51
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Нюша, мариную тоже по разному, уже и с майонезом, и с кетчупом, и с помидорами, и с минералкой и с чем только не пробовала, но мы в последнее время на самом простом остановились:соль, перец, лавровый лист, совсем немного уксуса и много- много лука. Девчата, а вы как маринуете?
Нюшенька , ждем твоего возвращения.
Таня, спасибо, зайду посмотрю, но я еще думаю.
Она сейчас во многих магазинах есть, Танюш, посмотри.
Мне тоже нравится.
Рада, что ты себя хорошо чувствуешь. Вик , смотри, только не переборщи, ладно?
Вика, моя мама раньше супчик с такой зажаркой делала, так что вкус знаю. И муку жарила именно на сухой сковородке. В следующий раз тоже сделаю. Спасибо за идею.
Вика, сейчас посещения возможны? Я имею в виду, ты заходишь прямо в палату к сестре, а то ведь помню раньше через окно разговаривали. |
|
19 Окт 2013 17:43
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я тоже раньше мариновала по-разному.Последнее время остановилась на одном способе мне нравиться.яблочный сок,сок лимона,специи,много лука,чеснок,соевый соус.А когда с подружкой ходим на шашлыки и она их маринует то с сухим вином белым,чесноком ,луком ,специями.
А какой супчик она так делала?Я только как подливку знаю.
Слава богу пускают и без ограничения.В обычном отделении.В реанимацию и в инфекционную конечно же не пускают.Но это можно понять почему. |
|
20 Окт 2013 3:52
|
irina-s
deutschland |
С яблочным соком еще не слышала . Вика, а сколько сока нужно?
По моему ,это был просто картофельный, если не забуду спрошу.
Точно, слава богу, а то ведь ужас раньше был.
У нас можно и в реанимацию, только туда всех не пускают, только близких родственников. |
обажаю, но то что с прослойками мяса, и с чесночком
давно не ела...ну может на сл. неделе, в гостях
вот я тоже так думаю...
я их ненавижу, а тут на тебе...почему так
уже больше не 7 а 6 первая на весах!!!! поздравляю
Лично мне это помогает!

Завтрак опять омлетик из микры с сыром и травками. Обед-внезапно придумался сам собой
У меня была паприк,начинённая куринным фаршем со свежим сыром остреньким ,чесноком,травками и помидорьями
+ салат с помидорами, огурцами и сметанкой...
надо как то через силу что ли пить, или будильник каждые пол часа ставить что ли
ну ты Викуль даешь, куда ж ещё себя ограничивать?
я не знала например что железо в свинине есть( такой вот я неуч
)...а то то я думаю почему я так свинину люблю, значит знает организм что не хватает
А сегодня....
Буду как то стараться выбирать себе еду поправильней.
да и не только, у меня подруга замечательно готовит, ну и для дорогих гостей тем более
я буду стараться раздельно питаться, если можно что то разделить
) посмотри сообщение моё на 49 страничке которое я 20 сентября писала
но дабы не показаться глупышкой я Танюшу даже не спросила что это...
ну хорошо что я не одна кто не знаком с этим напитком...
я думаю это может что то наподобе кифирчика,нет?

Какая ты красавица.
Вик , смотри, только не переборщи, ладно?