Сообщение |
Автор |
11 Окт 2013 11:18
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
мои любимые девочки, привет
я вчера нарушала, ела манную кашу на молоке с маслом и сахаром
и ещё печенюшки....за компанию с сыном...он опять у меня простыл...
сегодня вес 56,9...обалдеть! (но я ещё не была в туалете по большому...)
сегодня готовлю курочку...Викуль и Иришка спасибо вам огромное за рецепты которыми вы поделились, насчет куры...я их обьязательно попробую, только не сейчас...  я её уже замориновала по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic49901.html напишу потом как мне по вкусу...
irina-s писал(а): | Вот будем стройняшками, тогда будет нам борщь и с картошкой и с хлебом, а без масла может все же обойдешься? |
ну хлеб без масла мне не интересен, тогда уж без хлеба...я вообще не очень то ем хлеб...мой может и макаронами и с картошкой вприкуску кушать, а я нет, вот только с борщём я всегда ела хлеб с маслом...
или просто хлеб с маслом...без чего либо, могу с чайком, могу без...очень люблю, и ем ржаной хлеб, а не белый...
irina-s писал(а): | В этом маринаде получаются и очень вкусные ребрышки. |
вот я ребрышки и попробую по этому рецепту...потом скажу как мне имбирь понравился
*Виктория писал(а): | Целую я обычно делаю в микроволновке |
 огось а у меня микроволновка чисто для подогрева пищи, я никогда в ней ничего не готовлю...
*Виктория писал(а): | минут на 20 |
всего 20 минут? и она готова?
ничего себе, может у тебя мощная микровелка?
у меня за 20 минут в ней точно ничего не приготовишь...  хотя я конечно не пробывала...но так думаю...надо проиксперементирывать, только первый раз не с целой курицей, а может с ляшечкой индейки...что то както боязно
*Виктория писал(а): | Я ещё два рецепта выложила в рецепты может пригодиться. |
классные  куриную грудку с овощами (и чесночком  ) обьязательно попробую, а то у меня кабачек лежит без дела..
ладно девочки побежала я, мелкого опасно оставлять одного, он мне всю комнату перевернет без присмотра...
хороших выходных всем и отвесиков
|
11 Окт 2013 16:43
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки приветик))))))
На весах 53.
Сегодня ела картофельное пюре с капустой квашеной.Давно не ела так захотелось чуть тарелку вместе с пере не слопала
37.7 писал(а): | огось а у меня микроволновка чисто для подогрева пищи, я никогда в ней ничего не готовлю... |
А я в ней готовлю разные блюда.Вот куру например или овощи тушу в ней много чего можно готовить.
37.7 писал(а): | всего 20 минут? и она готова? |
Не боись)))))))главное в жаропрочной посуде готовь и крышкой накрывай.Если у тебя даже маломощная просто добавишь ещё время для приготовления.Вот завтра я хотела как раз целую курицу сделать если сделаю то выложу с фоткой. 37.7 писал(а): | классные куриную грудку с овощами (и чесночком ) обьязательно попробую, а то у меня кабачек лежит без дела.. |
С кабачком у меня ещё много рецептов.Уж больно я его люблю.
37.7 писал(а): | хороших выходных всем и отвесиков |
спасибо и тебе
|
12 Окт 2013 15:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки , приветик!
37.7 писал(а): | мои любимые девочки, привет |
Нюшенька, какое сердечное приветствие , ну прямо так приятно. 37.7 писал(а): | просто хлеб с маслом...без чего либо, могу с чайком, могу без...очень люблю, и ем ржаной хлеб, а не белый... |
И я так люблю, но обязательно со сладким чаем.
Но сейчас редко так ем. *Виктория писал(а): | Сегодня ела картофельное пюре с капустой квашеной.Давно не ела так захотелось чуть тарелку вместе с пере не слопала |
 Ага, вкуснятина! *Виктория писал(а): | С кабачком у меня ещё много рецептов.Уж больно я его люблю. |
Вика, тогда делись, я кабачки тоже обожаю.
Девочки, сегодня утром взвешалась, даже не ожидала такого результата: 70,3кг.
 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Даже не верится...
Всем хороших выходных
|
12 Окт 2013 19:05
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки приветик)))))
Сегодня на весах 53.1
У меня сегодня гости делала курицу в латке в микроволновке.Как и обещала выкладываю рецепт с картинками .Нюша ,смотри какая она получается.На вкус тоже вкусная тем более ,что можно выбрать самой чем её обмазать.
Сегодня нарушаю ,но без этого никак нельзя))))))Буду коньяк пить чуть чуть
Всем хороших выходных))))
|
12 Окт 2013 22:08
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Вика, тогда делись, я кабачки тоже обожаю. |
Иришка чуть позже это не так быстро)))Но я как будет время выложу.
irina-s писал(а): | Девочки, сегодня утром взвешалась, даже не ожидала такого результата: 70,3кг. |
Ура!!!!!!!!  Как же я за тебя рада .Ещё немного и пойдёт всё быстрей главное не расслабляйся.
irina-s писал(а): | Всем хороших выходных
|
И тебе хороших выходных.
У нас золотая осень .Так красиво.Если завтра будет хорошая погода сфоткаю.
|
13 Окт 2013 0:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Иришка чуть позже это не так быстро |
Вилкуль, конечно, я подожду, у нас сейчас уже набралось много хороших рецептов,  я прямо все бы попробовала.
Но хороших рецептов много не бывает, сама знаешь. *Виктория писал(а): | как будет время выложу. |
Без проблем ,подождем. *Виктория писал(а): | Ура!!!!!!!! Как же я за тебя рада |
Вика, так приятно, что ты радуешься со мной. *Виктория писал(а): | Ещё немного и пойдёт всё быстрей главное не расслабляйся. |
Спасибо тебе, Вика, за поддержку.
*Виктория писал(а): | У нас золотая осень .Так красиво.Если завтра будет хорошая погода сфоткаю. |
Ой , как интересно. Ждем фоток.
Вик, тебе фотоаппарат подарили все таки?
*Виктория писал(а): | Как и обещала выкладываю рецепт с картинками . |
Красивая получилась. *Виктория писал(а): | Сегодня нарушаю ,но без этого никак нельзя |
Иногда не получается без нарушений, да и как скучно было бы без них.
|
13 Окт 2013 23:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
13 Окт 2013 23:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Девочки,здравствуйте!!! |
Привет ,Танюша! Викона писал(а): | Можно к вам присоедениться? |
Конечно можно, здорово , что ты решилась.
Викона писал(а): | Я читала,что вы заменяете фруктовые дни на белковые.. |
Тань, можно и заменить, так , наверное , даже лучше , я просто пропускаю его. Викона писал(а): | Только не спрашивайте-чё тогда пришла |
А чего спrашивать то,  наверное, хочешь стройняшкой стать. Викона писал(а): | Завтра подумываю на завтрак сделать омлет с сыром в микроволновке,на обед говяжий фарш с овощами-цв. капуста,лук,морковка и перец болгарский ну и на ужин то же,только поменьше вроде всё правильно тогда будет? |
Я думаю, все правильно, потому, что весь день белки. Еще тебе обедом бульон можно и салат. Ну , а хлеб, наверное , не есть, если ты раздельное питание делать будешь. Ты как, Танюш , без хлеба выдерживаешь?
Делала сегодня свои любимые крекеры с семенами льна, пойду в рецептах ссылку дам.
|
14 Окт 2013 2:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-sИриша, спасибо за теплый прием  Угадала! Охота конечно подправить фигурку и сделаться стройняшкой
Про бульон знаю, но редко вообще супы ем  Хлеб ем только утром обычно, я давно от него отвыкла, зато люблю после обеда через какое то время какую то вкусняшку с кофе смякать  Одно время успокоилась и оставила эту привычку, а теперь вот опять... Придется как то обманывать организьму
|
14 Окт 2013 13:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девчата, привет!
Викона писал(а): | Хлеб ем только утром обычно, я давно от него отвыкла |
Молодец, Таня.
А я вот никак без хлеба и я бы не сказала, что я его прямо люблю. Мне иногда кажется, что я до диеты меньше его ела  , зато всего остального больше...
Ну, не наедаюсь я овощами и салатами.
И вообще ,я считаю - хорошо, что каждая из нас подстраивается под свой организм и свои привычки, ведь главное , чтобы вес падал. Викона писал(а): | зато люблю после обеда через какое то время какую то вкусняшку с кофе смякать |
Викона писал(а): | Придется как то обманывать организьму |
А ты обясни, Танюша, своему организму, что вкусняшки он будет получать в углеводный день на ужин.  Пусть просто подождет.
|
14 Окт 2013 15:37
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
привет красотки
ну как вы? кто нарушал?
у меня сегодня на обед перчики с фаршем+салат, а на ужин у меня гости, пеку оладьи...дрожевые... незнаю как у меня с силой воли будет, но я постараюсь не сильно налегать на них, но попробую конечно
завтра грибной суп
*Виктория писал(а): | картофельное пюре с капустой квашеной |
ОБАЖАЮ!!!  но давно не ела капусточку...ммм...хрустящую
*Виктория писал(а): | Уж больно я его люблю. |
я тоже!!!
*Виктория писал(а): | и тебе |
хотелось бы
irina-s писал(а): | какое сердечное приветствие , ну прямо так приятно |
от всего сердца Ириш  я вас очень люблю
irina-s писал(а): | но обязательно со сладким чаем |
я чай пью вообще без сахара НО с молоком
irina-s писал(а): | сегодня утром взвешалась, даже не ожидала такого результата: 70,3кг |
МОЛОДЕЦ!!!!! рада за тебя!
*Виктория писал(а): | .Как и обещала выкладываю рецепт с картинками . |
СПАСИБО Викуль!!!!
курочка выглядит ОЧЕНЬ апетитно!
и так просто...попробую как нибудь
irina-s писал(а): | Но хороших рецептов много не бывает |
ага
irina-s писал(а): | Иногда не получается без нарушений, да и как скучно было бы без них. |
Танюш, добро пожалывать  (я тут всех тыкаю, если что не так скажи  )
Викона писал(а): | Можно к вам присоедениться? |
ну конечно!!!
Викона писал(а): | Я читала,что вы заменяете фруктовые дни на белковые.. |
можно или заменять или пропускать...
Викона писал(а): | Охота конечно подправить фигурку и сделаться стройняшкой |
Танюш, а сколько кг. мешают?
и можно спросить какой у тебя рост
девочки я не знаю зайду ли я ещё или нет, желаю всем хорошего настроения, пока
|
14 Окт 2013 15:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
37.7 писал(а): | я чай пью вообще без сахара |
Я тоже, но вот когда ем хлеб с маслом, почему то люблю со сладким чаем. 37.7 писал(а): | я вас очень люблю |
Взаимно, Нюшенька. 37.7 писал(а): | МОЛОДЕЦ!!!!! рада за тебя! |
Спасибо 37.7 писал(а): | желаю всем хорошего настроения |
Нюша, спасибки.
Всем хорошего дня, я на работу.
|
14 Окт 2013 18:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,привет!!!
irina-s писал(а): | Ну, не наедаюсь я овощами и салатами. |
Да я тоже не наедаюсь.Ирин  Сегодня поменяла рацион  Увидела утром куриное мяско в холодильнике  Сделала вот это
http://cook-room.com/user/ANNA/recipe/144-Cvetnaya_kapusta_s_kurinym_file_v_slivochnom_souse/
Только в мультиварке. Тоже слопала полкусочка цельнозернового хлеба и салатик витаминный ещё. Вроде тааак наелась!  Прошло пол-часа и будто не ела  Совсем организьма сбесилась!  Психую маленько  Сделала себе настоящее какао с маложирным молоком и кипяточеком и пила маленькими глотками.  Я год назад примерно читала в нутовой диете,что это помогает сбить апетит к сладкому,особенно перед КД.Лучше конечно совсем без молока. И написано было,что в этот период женщинам можно часто довольно таки в день попивать. Я это практиковала в прошлом году довольно успешно,сейчас пока не получается. Слопала пару кубиков горького шоколада  Не кидайте в меня помидорами  Я знаю,что день белковый,но лучше медленно,без стрессов постараюсь отвыкать от сладкого. irina-s писал(а): | И вообще ,я считаю - хорошо, что каждая из нас подстраивается под свой организм и свои привычки, ведь главное , чтобы вес падал. |
Да ,это важно!  Главное-оставаться в зоне комфорта,тогда не так грозят срывы. irina-s писал(а): | А ты обясни, Танюша, своему организму, что вкусняшки он будет получать в углеводный день на ужин. Пусть просто подождет. |
Сказала!  Записала!  Бум надеятся,что услышит и прочтёт 37.7 писал(а): | привет красотки |
Привет,Нюша!!! 37.7 писал(а): | а на ужин у меня гости, пеку оладьи...дрожевые... незнаю как у меня с силой воли будет, но я постараюсь не сильно налегать на них, но попробую конечно |
Да,как тут устоять!  По минимуму может получится 37.7 писал(а): | я чай пью вообще без сахара НО с молоком |
и я!  Если чёрный,то обязательно с молочком,да ещё 4х процентным 37.7 писал(а): | курочка выглядит ОЧЕНЬ апетитно! |
Да-да!!!  Я тоже уже поглядела 37.7 писал(а): | Танюш, добро пожалывать |
 Спасибо,Нюшенька!!! 37.7 писал(а): | (я тут всех тыкаю, если что не так скажи |
Ой,тыкай,тыкай пожалста!!!  Я на "вы" вообше не люблю 37.7 писал(а): | можно или заменять или пропускать.. |
да я ведь и имела ввиду пропускать  эх,старость не радость 37.7 писал(а): | Танюш, а сколько кг. мешают?
и можно спросить какой у тебя рост |
Конечно можнааа!!!  РОСТ 162 ВЕС на данный момент 74,3,а вообще колеблется между 73,5 и 74,5. Дело в том,что все рабочие дни я сравнительно хорошая  а вот выходныыыеее  Получается,что хожу по кругу. Всю неделю,верней пять дней убираю нажратое за выходной и по новой  Надо б подержаться и по выходжным. Убрать хочу 4 кг. Можно конечно и больше,но я себя при 70 нормально чувствую 37.7 писал(а): | желаю всем хорошего настроения, пока |
irina-s писал(а): | Всем хорошего дня, я на работу. |
 и я почапала...гулять с подружкой
|
15 Окт 2013 4:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона
Таня, спасибо за красивую картинку. Викона писал(а): | Увидела утром куриное мяско в холодильнике Сделала вот это |
Тань, рецепт хороший, но я бы его из за сливок не стала себе делать или ты заменила чем то? Ну и я стараюсь сильно белки не мешать.
А в рецепте и курочка , и сыр, и сливки.
Викона писал(а): | Не кидайте в меня помидорами |
Танюш, тебе нужно перебороть себя 1-2 дня потерпеть, а потом намного легче будет.
|
15 Окт 2013 10:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!!! irina-s писал(а): | Тань, рецепт хороший, но я бы его из за сливок не стала себе делать или ты заменила чем то? Ну и я стараюсь сильно белки не мешать. |
Да-да,Ириш,это конечно всё правильно! Не стоит сливки вроде на диете  Но вот у меня книжка с рецептами от "наблюдателей веса",там очень много рецептов со смешанными белками,сливками,сыром...Я решила,что мне на стадии вступления всё равно можно  Сыра взяла меньше,сливки разбавила водой. Сегодня отвесик есть 300 гр  Мне кажется главный принцип,который тут действует-это моно-дни и разделение белков и углеводовю А это само по себе уже результаты даёт,даже если в один день ешь и то и другое ,но с промежкутками часа в хотя бы. Поэтому мне и нравится диетка
Сегодня на завтрак кашка из микроволновки с яблоком на тёрке и овсянкой
О-мой рецептик,тока без рыбки
http://forum.say7.info/topic64860.html
Ну и на ужин то же самое наверное,посмотрю чего захочется...Правильно? Или каша должна быть в углеводный день?
|
15 Окт 2013 14:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Девочки, привет! Викона писал(а): | Сегодня отвесик есть 300 гр |
Как здорово, Танюша! Викона писал(а): | вот у меня книжка с рецептами от "наблюдателей веса",там очень много рецептов со смешанными белками,сливками,сыром.. |
Вообще то, все правильно, если делать просто раздельное питание.
Мы наверное будем сейчас немного путаться, но в общем то каждый знает, что ему хорошо , а что не очень.
В нормальном раздельном питании - нельзя белки смешивать с углеводами, а так как я ем в белковый день хлеб, то придерживаюсь все таки более -мение "90 дней". Викона писал(а): | О-мой рецептик,тока без рыбки |
Мне понравилось, а если с рыбкой , но без картошки, то подойдет в белковый. Викона писал(а): | Правильно? Или каша должна быть в углеводный день? |
Тань ,я что то про овсянку даже не знаю.  Но теперь уже поздно , ты ее все равно уже сьела.
Вес сегодня 70,4кг, пока не двигается.
У меня сегодня белковый, ем мясо с цуккини и шампиньонами, бульон, хлеб.
Всем хорошего дня.
|
15 Окт 2013 16:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Мы наверное будем сейчас немного путаться, но в общем то каждый знает, что ему хорошо , а что не очень. |
Я вот тоже думаю  Может мне не писать в вашей темке что я ем,а то буду других путать  У меня вечно всё с ног на голову  Я решила в основном раздельное питание и просто чередовать дни. Поэтому мне можно сыр.яйца,молоко и сливки в одном флаконе irina-s писал(а): | Мне понравилось, а если с рыбкой , но без картошки, то подойдет в белковый. |
ага!  Я когда питаюсь раздельно,то и делаю себе с рыбкой без картохти. Всегда мне вкусно  А сегодня вот всё наоборот  Ещё добавила остатки цв. капустки со вчера. Осталась паровая,в холодильнике стояла.Что мне тут немножко проблеммно,что надо готовить себе каждый день отдельно и на следуший день уже нельзя практически есть то,что вчера. irina-s писал(а): | Тань ,я что то про овсянку даже не знаю. |
чует моя...опа,что нельзя irina-s писал(а): | Но теперь уже поздно , ты ее все равно уже сьела. |
Точно  И кроме того,я всё равно не ем фрукты на завтрак  может ещё решусь irina-s писал(а): | Вес сегодня 70,4кг, пока не двигается |
Ну у тебя такой хороший минусяка был,Ириш  Что не мудренно пока...бум ждать! irina-s писал(а): | У меня сегодня белковый, ем мясо с цуккини и шампиньонами, бульон, хлеб. |
irina-s писал(а): | Всем хорошего дня |
Спасибо!!!  и от меня тоже!!!
|
15 Окт 2013 19:28
|
Nikalena
Ростов-на-Дону
|
Читаю вас, читаю... Хотя моя диета закончилась в июне-интересно как у тут дела. Дайте-ка по мотивирую (и похвастаюсь чуть-чуть)... Вес мой так и держится 50кг))))) Так что ВСЕ дни надо соблюдать четко без пропусков. Фигура вам потом спасибо скажет))) И на завтрак только фрукты. И вода, вода, вода....
|
15 Окт 2013 22:10
|
37.7
 Нюша
37 лет
|
привет девочки
Nikalena Ленчик спасибо!!!
надо надо соблюдать дни, надо не кушать много....надо!!!
вот только у меня что то хандраж, охота есть-есть-есть!!!
незнаю что со мной вроди головой понимаю, а все равно не могу себя остановить...
может проблемма в том что мой МЧ уже месяц и на работе работает, а потом ещё и калымит? приходит домой я уже сплю, уходит я ещё сплю...вот только на выходных и видимся, может мне не готовить пока его нет...
у меня даже желание небыло сейчас заходить чтоб вам настроение не портить...а если б вы узнали что и сколько я сьела, перестали б со мрой общаться....
Ирочка, Танечка извините что я вас не комментирую сегодня...
надеюсь поймете и не обидитесь..
|
15 Окт 2013 22:22
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки приветик))))))
Ничего себе сколько вы тут понаписали.
Вроде я не на долго отлучилась.
Очень плохо себя чувствую ((((((не могла выйти.У меня сезонный приступ (((((Только вот не знаю как эта болезнь называется и как с ней бороться........Бывает весной и осенью.Иногда часто иногда редко,что провоцирует тоже не знаю. Как то записалась к невропатологу долго ждала,естественно за это время все симптомы прошли.Рассказываю ей в красках пытаюсь передать ощущения а она меня останавливает и говорит:сейчас болит?
я ей говорю ,что уже нет.А она мне в ответ ......Вот когда заболит тогда и приходите.Я от такого ответа даже опешила .Так и не узнала как это лечить и как называется.Но очень неприятное явление.Попытаюсь объяснить.....В солнечном сплетении ощущение как будто кол насквозь пронзает и сдавливает всё и дышать полной грудью не могу.А ещё общее недомогание и слабость с головной болью .И так больно до слёз.Искала в интернете что это .По симптомам похоже всд,я всегда думала что защемление или невралгия.Короче мне от этих догадок не легче((((( Сегодня всё ещё болит.Самое плохое,что я не знаю чем снять эти приступы.Всё что я пробовала не помогает .Ну да ладно что то я разнылась.До свадьбы заживёт))))))))
irina-s писал(а): | Вик, тебе фотоаппарат подарили все таки?
|
На половину.Я хотела выбрать сама и похоже совсем запуталась.Мне кажется ,что надо уже взять любой и успокоиться.))))))))
Танюша,привет)))
Очень приятно видеть тебя в нашей дружной компании.
Викона писал(а): | На фруктовом дне точно не выдержу и на завтрак фрукты это не моё |
Танюша,завтрак лучше не заменять в этом часть успеха.Я бы тебе посоветовала утром делать себе смюзи или хоть какой то фрукт есть.А потом через небольшой отрезок времени завтракать тем что запланировала.Или хотя бы сок.Попробуй.
Викона писал(а): | зато люблю после обеда через какое то время какую то вкусняшку с кофе смякать |
Это мы тут все любим))))))
37.7 писал(а): | ну как вы? кто нарушал? |
Я нарушала))))Очень хотелось себя порадовать хоть чем то.Нарадовала на +1)))))Ела даже сало с хлебом.
37.7 писал(а): | оладьи...дрожевые... незнаю как у меня с силой воли будет, но я постараюсь не сильно |
Я с трудом обычно это делаю,но вечером не ем сейчас никогда .Даже когда нарушаю.Стараюсь в первой половине нарушать.
Викона писал(а): | Прошло пол-часа и будто не ела Совсем организьма сбесилась! Психую маленько Сделала себе настоящее какао с |
Это он свой протест показывает....Испугался.Молодец,что обманула его какао))))))Я тоже про это слышала и даже пила.
Ничего страшного,постепенно приучай)))
Викона писал(а): | Не кидайте в меня помидорами Я знаю,что день белковый,но лучше медленно,без стрессов постараюсь отвыкать от сладкого. |
Викона писал(а): | Я решила в основном раздельное питание и просто чередовать дни. Поэтому мне можно сыр.яйца,молоко и сливки в одном флаконе |
Главное чтобы то чем ты заменяешь работало.А это увидишь по весу и откорректируешь.Но чем правильней будешь придерживаться ,тем быстрее получишь результат.
Я вот опять распустилась.Надо брать себя в руки.
Nikalena писал(а): | Читаю вас, читаю... Хотя моя диета закончилась в июне-интересно как у тут дела. Дайте-ка по мотивирую (и похвастаюсь чуть-чуть)... Вес мой так и держится 50кг))))) Так что ВСЕ дни надо |
Молодец.
Nikalena писал(а): | Так что ВСЕ дни надо соблюдать четко без пропусков. Фигура вам потом спасибо скажет))) И на завтрак только фрукты. И вода, вода, вода.... |
С этим я согласна полностью.На то она и диета.А мы всё нарушаем.
|
15 Окт 2013 23:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Nikalena писал(а): | . Вес мой так и держится 50кг))))) |
Как здорово,Лена!!! Nikalena писал(а): | . Фигура вам потом спасибо скажет))) |
Конечно верно!!!
Но я вот заметила  с возрастом  Мой организм стал сильно чудить и ребелировать на малейшие запреты и намёки на диету  Конечно у всех первые дни тяжёлые,но я просто ...  Поэтому прям не знаю писать ли  Причём я ведь не безобразничала до этого конкретно(писала выше как питаюсь в основном). Но сегодня злая и голодная,хотя когда поем-вроде наедаюсь ведь. Мне очень плохо без углеводов в послеобеденное время,несмотря на какаву  Пробую держаться. Может через пару дней лучше будет. *Виктория писал(а): | Это он свой протест показывает....Испугался. |
вот-вот 37.7 писал(а): | вот только у меня что то хандраж, охота есть-есть-есть!!!
незнаю что со мной вроди головой понимаю, а все равно не могу себя остановить.. |
как я  чувства насыщения не хватает надолго 37.7 писал(а): |
у меня даже желание небыло сейчас заходить чтоб вам настроение не портить...а если б вы узнали что и сколько я сьела, перестали б со мрой общаться... |
Девчоночки,я конечно не знаю ,но по-моему всё таки темка и должна быть для разговоров и о самочувствии и о поддержке. Ведь принцип диеты понятен с первой страницы,а темка для общения...мне кажется 37.7 писал(а): | Ирочка, Танечка извините что я вас не комментирую сегодня...
надеюсь поймете и не обидитесь. |
Нюшенька,какие обиды!  Может у тебя дело правда в Мч  У меня лично бывает,что жорик приходит от скуки и неудовлетворённости. *Виктория писал(а): | Ничего себе сколько вы тут понаписали.
Вроде я не на долго отлучилась. |
Вот так! Низя отлучаться *Виктория писал(а): | Очень плохо себя чувствую ((((((не могла выйти.У меня сезонный приступ |
*Виктория писал(а): | Попытаюсь объяснить..... |
Вика,вот у моей подружки много лет такая история. И никто почему то не может помочь и диагноз поставить не могут. Иногда не бывает приступов долго,месяцами,а иногда часто. И бывает,что пару минут и проходит,а бывает часами...у тебя тоже коротко бывает?Спрошу ещё у неё,что она делает...но вроде ничего не помогает особо. *Виктория писал(а): | .До свадьбы заживёт)))))))) |
Значит скоро свадьба?  Молодец,Викусь! Не унываешь! *Виктория писал(а): | Танюша,завтрак лучше не заменять в этом часть успеха.Я бы тебе посоветовала утром делать себе смюзи или хоть какой то фрукт есть.А потом через небольшой отрезок времени завтракать тем что запланировала.Или хотя бы сок.Попробуй |
Спасибо,Вика и все девочки за советы!  Может как то пристрогаюсь  У меня вопросик-в течении дня потом фрукты вообще не едите? *Виктория писал(а): | Я нарушала))))Очень хотелось себя порадовать хоть чем то.Нарадовала на +1)))))Ела даже сало с хлебом. |
 Иногда вот кааак накатит! *Виктория писал(а): | Главное чтобы то чем ты заменяешь работало.А это увидишь по весу и откорректируешь |
Да,я вот 3 дня посмотрю и решу как дальше. Хотя без фруктового дня после углеводного ясно,что отвесик вряд ли последует...
|
16 Окт 2013 0:46
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | Но сегодня злая и голодная,хотя когда поем-вроде наедаюсь ведь. Мне очень плохо без углеводов в |
Танюша,старайся выбирать меню для себя посытнее.Чем ты обычно больше наедаешься,то и готовь.Может куры кусок был маленький или порции изменились по сравнению с обычным меню.тЫ ПРИВЫКНЕШЬ ПОТОМ НЕ ТАК СИЛЬНО БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ЕСТЬ.К тому же на первое время можешь сделать 4 разовое питание.А на ночь пить в белковые дни кефир.Или как перекус.
Викона писал(а): | Девчоночки,я конечно не знаю ,но по-моему всё таки темка и должна быть для разговоров и о самочувствии и о поддержке. Ведь принцип диеты понятен с первой страницы,а темка для |
Я согласна,мне поддержка очень помогает.Иногда заглянешь в нашу темку ...а там никого((((((и грустно становиться.Ты Танюша молодец заходишь часто
Викона писал(а): | И бывает,что пару минут и проходит,а бывает часами...у тебя тоже коротко бывает?Спрошу ещё у |
У меня по нескольку дней от одного до 5.Но когда пять потом с каждым днём меньше.Раньше было не длительные,но это было давно.В лучшем случае один день ночью очень плохо а к утру проходит.Сейчас уже три дня,но сегодня лучше.Надеюсь завтра всё пройдёт  А то дома дел накопилось  незнаю с чего начать.
Викона писал(а): | Может как то пристрогаюсь У меня вопросик-в течении дня потом фрукты вообще не едите? |
Я иногда ела когда совсем голодно было ,но в первой половине дня до 15
Викона писал(а): | . Хотя без фруктового дня после углеводного ясно,что отвесик вряд ли последует... |
у МЕНЯ ИНОГДА БЫЛ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ.
37.7 писал(а): | вот только у меня что то хандраж, охота есть-есть-есть!!!
незнаю что со мной вроди головой понимаю, а все равно не могу себя остановить...
|
Нюша,не переживай это просто осень организм хочет запасти жир на зиму.Всем я думаю больше есть хочется.
37.7 писал(а): | может мне не готовить пока его нет... |
Готовь только те блюда что тебе можно.Помоему даже удобнее никто не смущает.Если только ребёнку вкусняшки готовишь.ОДНИ СОБЛАЗНЫ КРУГОМ.
37.7 писал(а): | у меня даже желание небыло сейчас заходить чтоб вам настроение не портить...а если б вы узнали что и сколько я сьела, перестали б со мрой общаться.... |
кАК ТЫ МОЖЕШЬ НАМ ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ ??????
у нас настроение портиться когда ты не появляешься.
Ты же у нас как СОЛНЫШКО.Приносишь нам позитив.Прекрати хандрить.
У тебя всё получится.
|
16 Окт 2013 4:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
37.7 писал(а): | вот только у меня что то хандраж, охота есть-есть-есть!!!
незнаю что со мной вроди головой понимаю, а все равно не могу себя остановить... |
Нюш, я ведь тоже долго собиралась и ждала- ждала-ждала, когда же эта кнопка то у меня переключится. И как я на себя злилась... но ничего не помогало.
Нюшенька, я знаю, как ты себя сейчас чувствуешь,  но так же знаю , что ты сильная , ты сможешь! 37.7 писал(а): |
у меня даже желание небыло сейчас заходить чтоб вам настроение не портить... |
*Виктория писал(а): | у нас настроение портиться когда ты не появляешься. |
Я сегодня утром про тебя думала ,Нюша.
37.7 писал(а): | Ирочка, Танечка извините что я вас не комментирую сегодня...
надеюсь поймете и не обидитесь.. |
Ни капельки.  Нюша, ведь каждая из нас уже через это проходила и мы тебя очень даже понимаем. *Виктория писал(а): | Сегодня всё ещё болит.Самое плохое,что я не знаю чем снять эти приступы |
Вика, кошмар какой , а я про такое даже ни разу не слышала.
*Виктория писал(а): | Сейчас уже три дня,но сегодня лучше.Надеюсь завтра всё пройдёт |
Вика, я тебе очень желаю , чтобы все прошло.
Викона писал(а): | Но сегодня злая и голодная, |
Надеюсь никому не досталось?
Викона писал(а): | Пробую держаться. Может через пару дней лучше будет |
Танюш ,держись, не сдавайся!
Самый тяжелый день у тебя позади, еще 1-2 дня и легче будет. Викона писал(а): | Девчоночки,я конечно не знаю ,но по-моему всё таки темка и должна быть для разговоров и о самочувствии и о поддержке. Ведь принцип диеты понятен с первой страницы,а темка для общения...мне кажется |
Согласна на все 100%. Танюша, ты это хорошо сказала. *Виктория писал(а): | Иногда заглянешь в нашу темку ...а там никого((((((и грустно становиться |
Ага. Я тоже рада, что Таня теперь с нами.
Тань, ты видела, я несколько твоих рецептов в темку занесла, надеюсь ты не против?
Кстати, ты может рецепт с рыбкой тоже туда занесешь?
Я его обязательно как нибудь сделаю.
|
16 Окт 2013 11:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро красавицы-фигурки!!!
А у меня то,у меня то!!!  За 2 дня минус 1 кг!!!!!
Я конечно понимаю,что это вода,но приятно однако!  Моя тела благодарит меня за отсутствие сладостей и вкусняшек!Хотя я в первый день шоколадки горькой немножко снямкала irina-s писал(а): | Вика, я тебе очень желаю , чтобы все прошло. |
и я тоже!!! irina-s писал(а): | Надеюсь никому не досталось? |
разве что слегка  муж сказал,что я офанарела со своими диетами  Правда вечером доел мою еду диетическую irina-s писал(а): | Танюш ,держись, не сдавайся! |
 держу оборону от подступаюших со всех сторон вкусняшек irina-s писал(а): | Самый тяжелый день у тебя позади, еще 1-2 дня и легче будет. |
в пятницу в гости...а у меня у меня крахмальный день  Буду есть картоху и салаты...ненавязчиво так  и может откажусь от алкоголя-скажу,что таблетоньки беру сейчас irina-s писал(а): | Согласна на все 100%. Танюша, ты это хорошо сказала. |
irina-s писал(а): | Ага. Я тоже рада, что Таня теперь с нами. |
irina-s писал(а): | Тань, ты видела, я несколько твоих рецептов в темку занесла, надеюсь ты не против? |
Видела! И очень радаааа!!!  Про рыбку добавлю конечно! Это правда вкусно! Моя любименькая пятничная еда,даже без картохи очень люблю! irina-s писал(а): | Я его обязательно как нибудь сделаю. |
Уверена,что не пожалеешь,Иришик! Можно с самой простой рыбкой *Виктория писал(а): | Танюша,старайся выбирать меню для себя посытнее.Чем ты обычно больше наедаешься,то и готовь.Может куры кусок был маленький или порции изменились по сравнению с обычным меню.тЫ ПРИВЫКНЕШЬ ПОТОМ НЕ ТАК СИЛЬНО БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ЕСТЬ.К тому же на первое время можешь сделать 4 разовое питание.А на ночь пить в белковые дни кефир.Или как перекус. |
Викуся,спасибо тебе за поддержку!  Я постепенно перестроюсь,ну или постараюсь почти перестроиться  Хочу с понедельника на завтрак 2 банана попробовать  Только вот голова почему то болит у меня тогда к обеду,хотя там ведь тоже фруктоза есть...а завтракаю я без сахара всегда. Не знаю,в чём проблемма  В белковый день я ряженку добавила в полдник как бы.  Ну стоит в холодильнике домашняя из мульти  Делала много специально для себя,хотела вместо ужина по вечерам,так то я обычно кефир,яблоко или творог с ягодами ела на ужин.Потом в дальнейшем,я наверное всё равно оставлю кефир на ночь. Мне он помогает  А завтра,в белковый день буду отрываться на ряженке  и наверное семечки или орешки. Обед салатик и мяса поем. Сегодня хочу макарохи со свежим базиликом и соуслм самодельным,кунжут сверху  Эх,моцарелки б туда *Виктория писал(а): | Ты Танюша молодец заходишь часто |
У меня день вчера ленивый выдался  А так я в основном с утряни перед работкой или вечером поздновато захожу. *Виктория писал(а): |
У меня по нескольку дней от одного до 5 |
 У моей подружки тоже бывает несколько дней....
Сегодня у меня прям душа на разрыв  Не знаю чего я больше хочу  Бегала по вашей темке и видела твои,Вика блинчики без яиц вроде на 7 страничке. Вот думаю их себе сделать или может из отрубей что то...
Всем замечательного дня!!!
|
16 Окт 2013 13:14
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки приветик))))))
У меня на весах 53.Всё лишнее ушло.И это радует я боялась ,что после моей попытки поднять себе настроение кило прилипнет ко мне как банный лист)))))))
Сегодня делала себе морковный сок ,давно не делала .А раньше пила каждое утро.
Болячка моя отступает.Почти не болит лишь небольшое ощущение дискомфорта в солнечном сплетении,но это уже ерунда.
Сегодня натушила себе капусты в мультиварке .Буду на обед с котлетками  На ужин ещё не знаю .
irina-s писал(а): | Вика, я тебе очень желаю , чтобы все прошло. |
Спасибо,мне уже намного лучше.
Викона писал(а): | Доброе утро красавицы-фигурки!! |
Как ты нас ласково))))))))))Приятно с самого утра такие приветствия))))
Викона писал(а): | А у меня то,у меня то!!! За 2 дня минус 1 кг!!!!! |
Как же замечательно.Теперь у тебя настрой будит боевой.Так держать.
Викона писал(а): | и я тоже!!! |
Уже почти прошло)))))
Викона писал(а): | муж сказал,что я офанарела со своими диетами |
Мой тоже иногда ругает меня ,особенно если у меня какие то недомогания,он их сразу сводит к моим диетам.Но я ему в ответ сказала,что когда я не сидела ни диетах и была пухлая как помпон и не влезала в свою одежду.Я болела ещё больше.
Викона писал(а): | Буду есть картоху и салаты...ненавязчиво так и может откажусь от алкоголя-скажу,что таблетоньки беру сейчас |
Очень мудрое решение.
Викона писал(а): | Бегала по вашей темке и видела твои,Вика блинчики без яиц вроде на 7 страничке. |
Да,блинчики очень вкусные,мне они понравились даже больше настоящих.Попробуй.
Викона писал(а): | Всем замечательного дня!!! |
Спасибо.У нас и правда замечательный день солнечный и тёплый.
|