Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 14:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
У меня все дома есть ,уже чай себе такой заварила. ![]() Девочки, кто имбирь любит, очень рекомендую - вкусно!
Я тоже это время года не люблю.
Вика ,у вас снег всю зиму. У нас снег не каждую зиму бывает, хотя в последние года чаще и больше снега стало.
Нюша, ты как , лучше стало? Не болей. ![]() Вес сегодня 71,9кг. Девочки ,варила сегодня Пшеnную кашку с овощами , ссылку на рецепт Вероника давала. Очень вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 16:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))))))
На весах 53. Сегодня купила себе гели всякие на проблемные места))))))) ![]() Один на ночь надо наносить.Буду спать и худеть)))))))))) Потом расскажу как результаты.
Да ,у нас он может уже в ноябре выпасть и больше не растаять.Но так бывает редко .В основном в начале декабря уже лежит.В этом тоже есть своя прелесть.Как говориться: у природы нет плохой погоды)))))) |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 18:16
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
привет красотки
![]() два дня подряд нарушала, купила семечки...ну и ![]() сегодня у меня сегодня на обед была картошка с грибочками жареными + салатик ![]()
да? а я то думала чтоб не так противно было ![]()
всё упираеться в деньги ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
у меня такая же беда ![]()
я как то чай с имбирем купила, заварила , начала пить УЖАС!!! для меня он очень такой сильный, не понравился...ну это как говориться на вкус и цвет... ![]()
а я не просто не люблю, я не навижу осень и зиму, особенно когда холодно!!! ![]()
лутьше стало...спасибо ![]()
надо тож попробывать, я люблю каши ![]()
обьязательно расскажи!!! ![]() все девочки, до завтра!!! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 18:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
Согласна, мне нравится, когда холодно и снег, т.е. холод я не очень люблю, но если уж холодно, то , чтобы снег лежал.
![]()
Понятно, но может все таки когда нибудь рванешь. ![]()
Нюша, а ты свежий пробовала? Он и полезнее и ложить можно сколько тебе нравится , я тоже много не ложу.
У меня часто бывает, что первый раз что нибудь пробую - не нравится, а потом очень даже. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2013 23:18
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Диночка, ты не расстраивайся. Значит надо подождать. Не унывай.
А мне так подошел ![]() Я по чуть чуть худею. ![]()
Я на работе всегда говорю( Я опять хочу в Париж ). Это из анекдота. Продолжение ( А когда ты там была?), ( некогда, но я опять хочу ).
Я тоже. На работе девять градусов, после отпуска адаптация. Сегодня наварила себе вегетарианский рассольник только густой, почти как каша. Завтра буду целый день на работе есть. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))))))
Сегодня я шалила)))))))Ела макароны с сыром и чай с рулетом маковым ![]() Вкуснятинааааааааааааааааааа.Аж на душе похорошело.Как давно не ела так. Ну а теперь только ужин и думаю чем то скромным.Или овощи с варёной рыбой либо кефир и творог.Ещё не решила .
Вот видишь как хорошо.Значит это тебе помогает.
Это даже лучше ,худеть по чуть чуть. Завтра с мужем пойдём в лес.У нас погода наладилась солнце и тепло.Вот решили по лесу побродить листочками пошуршать)))))))Ещё возмём с собой мясо сделаем шашлык,видимо уже в этом сезоне последний.Хотя мы и зимой ходим у нас и лес и речка рядом с домом.Я раньше когда переехали сюда зимой в каждый выходной на лыжах ходила ,красота а домой приходишь щёки горят а в теле приятная усталость .А потом распустилась((((((обленилась (((Попробую в этом году хоть немного походить. Гелями мажусь они с разным эффектом.Одни согревающие ,другие охлаждающие.А один на ночь.Пока трудно что либо сказать но вроде как кожа немного подтянулась.Вот через неделю можно будет сказать точнее. Вроде всё вам рассказала.Ещё забегу сегодня . |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 19:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
Молодчина! ![]() А мне уже стыдно. Никак не соберусь по серьезному диету продолжить. ![]()
Я хотела вчера пойти , посмотреть появились ли грибы, но так и не сходили. Может в выходные сходим, если дождя не будет. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Сегодня осталась без ужина.Так вкусно наелась днём ,что есть в положенное время совсем не захотелось .Ну и решила тогда совсем не ужинать.Вот пришла с тренировки пью чай зелёный
![]() Завтра буду вкусно нарушать))))))К шашлычку ведь надо и стопочку выпить ![]() Вам отличных выходных)))))) Что то мы не активные в других темках девочки прям строчат а у нас затишье..Видимо перед бурей))))))Готовимся к бою с лишними килограммами))))))) ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 2:21
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
привет красотки!!!
![]() ВСЁ!!! я решила прекращать это безобразие и наконец то перестать жрать, вот!!! представляете мне подружка сказала что я в бедрах малость поправилась... ![]() так я сегодня сразу же в магазин, купила побольше салата, помидоров, огурцов, овощей разных...на шоколад даже и не смотрела, хотя далось это мне не просто!!! ![]() сегодня ела ТОЛЬКО семечки и все!!! чувствую себя нормально... завтра сварю суп грибной с лапшой, рецепт нашла тут: http://forum.say7.info/topic47402.html только у меня вместо опят, белые грибы ![]() ещё никогда не ела суп без мяса( без картошки да)...премьера будет ![]() послезавтра у меня баклажаны с моцарелой...очень вкусно ![]() по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic12741.html рекомендую!!! только я без цукини делаю... в понедельник борщ без картошки с говяжим мясом во вторник ещё думаю ![]() у меня конечно не совсем по плану, а так в разнобой, но зато раздельное питание, посмотрим, если не понравиться буду делать как раньше, т.е по плану, напишу меню на неделю, и буду строго его предерживаться...
нет, чай в пачке был...зеленый с имбирем, я ещё подумала хрена чтоль туда наложили...надо попробывать со свежим... ![]()
молодец!!! думаешь уксус так действует?
разве это шалость? можно же в третий день по плану, макарошки или пиццу, а вечером сладкое..т.ч ты не нарушила...или? ![]()
ммм ![]() ![]()
вот и у меня такое же состояние, но с сегодняшнего дня я решила ХВАТИТ!!! ![]() девочки я на выходных навряд ли смогу зайти, т.что прощаюсь до понедельника ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 20:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))))))
Погуляли просто чудесно)))))) На обратном пути заходили во все магазины по пути и покупали мороженое))))))))всего по пути было пять магазинов))))))))))Так ,что я в пять раз счастлива)))))))))) Сегодня на весах было 52.5 ну а завтра не знаю. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2013 21:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет!
Молодец, Нюша!!! ![]() ![]() Рецепты мне понравились, все вкусно. ![]()
А я никак не могу себя уговорить... ![]()
Спасибо. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 11:07
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
доброго утра красотки
![]() у меня сдвигов нет в весе...(и то хорошо) ![]() сегодня в планах думала делать борщ, но вот попался на глаза такой соблазнительный рецепт, что я передумала, буду делать курочку по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic11238.html с салатиком ![]() а борщ завтра ![]()
я в субботу тоже ела мороженое ![]() ![]()
Ирочка,очень вкусно, обьязательно сделай ![]() всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 15:30
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
Поправляешься неожиданно, а худеешь с большим трудом. ![]()
Ирина, тебе ли стыдится. Начала с веса больше чем у меня, и вот какой хороший результат.А я дойду до 72 кг и в разгул. Съем булочку, а потом еще и еще. И опять мой вес при мне.
Я тоже люблю так говорить. Иногда получается.
Да, он отбивает тягу к сладкому, и почистил меня хорошенько два раза. Сразу легкость во всем теле образовалась. ![]()
Уговаривай, уговаривай ![]() ![]() Я попробую на этой недели 1 кг сбросить. Всего хорошего девчата. ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 18:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девчата , привет!
Нюша, сходила посмотрела, рецепт понравился.
Ты ,уже приготовила? Нюша может ты ссылки с кратким описанием в тему с рецептами дашь ,а то рецепты хорошие, но потом захотим приготовить и ссылку не найдем. ![]()
Вероника, спасибо.
Так это ведь и моя проблема. Уже до 73 кг опять доходил вес, моя цель 70кг достичь, а получается , что наоборот набираю.
Как же мне это знакомо. ![]() Кнопка переключилась, но в этот раз очень неуверенно. Ем вроде не мало, но всегда голодная, боюсь сорваться. Вчера ела О: 2 фаршированных яйца с тунцом и перетертым творогом ( у нас готовый продают, обезжиренный, влажноватый такой ),хлеб. У: салат и хлеб Сегодня О: Салат из сырой цветной капусты, редиски, зелень ,заправка натуральный йогурт ;хлеб. У: потушу овощи и добавлю немного перловки.
Спасибо, девочки, вам тоже. ![]() Викуль, как твои дела? |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 19:53
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
у меня не отбивает...а ты что 2 раза в день его принимаешь? ![]()
да, это очень очень вкусно ![]()
хорошо! тут полно классных рецептов на форуме которые подходят к нашей диете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 19:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Это точно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 20:53
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
все написала, Ириш иди зацени, пойдет так?
http://forum.say7.info/post4077929.html |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 21:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))))))))
Это у всех так .Я вот тоже чуть больше что то себе позволяю и результат не утешительный.Потом беру себя в руки и продолжаю ограничение.
Мне кажется это очень вкусно.А что там ещё за продукты?
После шашлычного выходного отшлифованного мороженым+1.Но я сразу себя взяла в руки .Сегодня сижу голодная.Нет утром я конечно ела и обедала а от ужина решила отказаться.Лягу пораньше спать что бы не сорваться. Девочки спасибо ,что пополняете рецепты -это просто здорово ![]() ![]() Всем хорошего вечера . |
||||||||||||||||||
07 Окт 2013 22:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Нюша ,я сходила, ты просто здорово все сделала и написала, спасибо тебе большое, а рецепты правда классные. ![]()
Ты ,молодец, Вика! Так держать! ![]() Это то чего я очень хочу , но у меня не совсем получается.
Вик, рецепт тоже на сайте нашла, напишу ссылку в рецептах.
![]() ![]()
Спасибо и тебе. |
||||||||||||||||||
09 Окт 2013 1:17
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))))
После пропущенного ужина на весах 53.3 вполне нормально. Сегодня ела макароны с овощами,так вкусно.Хотела сегодня как то поскромней ,но пока ехала домой так макарошек захотелось.
Иришка,ты же сама видела как я тяжело дошла до 53.Видимо это критический вес и так как я стараюсь не злоупотреблять то пока не набираю.У тебя тоже получится просто надо немного побольше скинуть. И потом я взвешиваюсь утром и вечером и уже вечером понимаю ,что было лишнее и во сколько и на следующий день корректирую.
Мне тоже очень понравилось.
Спасибки)))))А то он меня заинтересовал. Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||
09 Окт 2013 19:17
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||
привет красотки
![]() я сегодня доедала вчерашний борщ... ниче так, но без картошки, и без хлеба с маслом как то не так... ну я хочу похудеть, поэтому о хлебе с маслом только и мечтать, на ужин кифирчик ![]() сегодня не взвесилась... ![]() завтра буду делать курочку, тоько ещё не знаю как я её готовить буду...видела тут рецепт в молоке и лимонах, апетитно выглядит, только у меня шалфея нет... вот кстати рецептик: http://forum.say7.info/topic37857.html Ириш, Викуль, Динуль как вы курочек готовите? у меня целая...может кто идейку подкинет? ![]()
обьязательно Ириш ![]() давайте мы все так делать будем, потом легче искать будет ![]()
ты и так Викуль скромненько так еш, как воробушек, и почти не нарушаешь, почему бы и нет ![]()
спасибо ![]() девочки желаю всем хорошего настроения, до завтра!!! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
Видела, ты молодец! И что держишься и стараешься не набирать, тоже молодец! ![]() ![]()
Спасибо ,Вика. Я очень хочу еще скинуть, надеюсь получится. Буду очень стараться.
Спасибо, за прелестную картинку.
Вот будем стройняшками, тогда будет нам борщь и с картошкой и с хлебом, ![]() ![]() ![]()
Я тоже нет, сильно рано встаю. Вес напишу в субботу.
Я готовлю с таким маринадом, мне нравится, вот только пропорции не могу написать, делаю "на глаз", пишу примерно: Соевый соус - 4-6 ст.л , мед - 1ч. л , сухой имбирь - щепотка (примерно как перчишь), острый перец чили, соль. Маринад светлый, но из за меда ,курочка такая зажаренная получается. Главное не ложить много меда , а то мясо будет сладким. В этом маринаде получаются и очень вкусные ребрышки. Через этот маринад я познакомилась и полюбила имбирь, ![]() ![]() Викуль, большое спасибо за рецепты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:54
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки приветик)))))
На весах 53.1
Целую я обычно делаю в микроволновке.Обмазываю кладу в жаропрочную латку накрываю крышкой и минут на 20.Обмазывать можно тем чем больше нравиться,любыми приправами и соусами.Потом сделаю фотку и выложу в рецепты.Ещё могу один рецепт хороший дать ,но пока тоже не могу его выложить в рецепты чуть позже.... Делаю фарш из куриной грудки+яйцо+соль+специи+кабачок (тру на мелкой тёрке)Если кабачок очень сочный ,отжимаю от лишнего сока.Всё перемешать сформировать катлеты и либо обжарить либо в пароварку.Я обычно в пароварке делаю.Очень вкусно и полезно.Как только сделаю сфоткаю и выложу чтоб не потерялся рецепт. Я ещё два рецепта выложила в рецепты может пригодиться.
Я просто не пишу ,что я ем))))))Видимо дело ещё в том ,что ем я до 16часов .А в первой половине часто нарушаю.Но контролирую прибавку и сразу ущемляю себя.
Спасибо.За поддержку. |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 0:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Конечно пригодится и рецепт котлеток мне понравился.Вика, спасибо! ![]() То я не знала,что приготовить, а сейчас столько вкусняшек. У меня сегодня был крахмальный день , ела овощное рагу из репы, колраби, моркови и картошки. Всем спокойной ночи. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:27
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||
![]() |