Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

20 Сен 2013 2:54

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки!! girl_in_love

дорогая моя Викуля, я хоть и с запозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! heart heart heart
желаю тебе ОСТАВАЙСЯ такой какая ты есть: милой, доброй, чуткой, замечательной и очень красивой!!! и конечно здоровья!!!!!!!!!!!!!!!целую тебя пусть и виртуально, но крепко-крепко!!!!

девочки, мой мелкий простыл немного, и ни на шаг от меня не отходил, тут не только на форум зайти времени не было, даже с готовкой и уборкой проблеммы были (да и после бабули уже отвыкла от парки-жарки), хвостик даже в туалет за мной ходил pooh_on_ball
надеюсь причина уважительная и никто на меня не обиделся за столь долгое молчание girl_flag_of_truce

я признаюсь честно- нарушала, ела (т.е доедала) кашки за маленьким, он то рисовую захочет, а когда она уже готова, он передумает и манную захочие...и наобарот, и т.к я кашшки поесть любитель, приходилось Very Happy
и семечки ели, каждый день (успокаивала нервы Wink )

и да я не взвешивалась.... завтра с утречка взвешусь...curtsey

irina-s писал(а):
А я давно окрошку хочу,

я её обажаю...но не могу остановиться поедая её, т.ч мне оч. опасно окрошечку делать Embarassed

irina-s писал(а):
поддерживать вес тоже очень не легко.

вот эт точно, а соблазнов то как много... girl_yes3

irina-s писал(а):
но наверное , не все набрал , что скинул?

нет не все, 4-5 кг. он 21 день в отпуске (все включено) был...в турции mocking

*Виктория писал(а):
Хочу сходить ко врачу на диагностику

Викуль объязательно сходи!!! только не откладывай!

*Виктория писал(а):
Так что сейчас настроишься на волну и начнёшь худеть.

в томто и проблема, что настроиться трудно girl_in_dreams

Dinga писал(а):
Викуль ты витаминки пьешь?

я вот кстати тоже про витаминки подумала...может действительно нехватка?

Dinga писал(а):
наткнулась на один диетический вкусный рецепт

girl_claping ой спасибо Динуль, как будто для меня рецептик, а то мне кабачки дали, и я не знало что с них сварганить, обьязательно попробую!!!
спасибо дорогая! give_heart

*Виктория писал(а):
Сейчас на весах 53.5

молодец!!! Rose я тебе ОЧЕНЬ завидую, по-хорошему!
кстати у нас с тобой ИМТ одинаковый Wink

irina-s писал(а):
Вес у меня стоит

good2

irina-s писал(а):
Приготовила себе сегодня очень вкусную гречку, может вам тоже понравится

я гречку не очень то люблю, но присмотрюсь к рецептику... praising

*Виктория писал(а):
Вот сегодня например в магазине увидела булочку с маком)

а у меня бабуля какие булочки с маком печет,мммммм nyam2 обалдеть...самые вкусные...и когда они ещё только-только из печки это ж вообще такое наслаждение.... т.ч Викуль я тебя отлично понимаю...я б тоже нарушила Wink

irina-s писал(а):
но каждый день ,что нибудь запретное, но сьем.

я тоже...Rolling Eyes

*Виктория писал(а):
Так вкусненько покушать люблю)

ага!!! girl_flirt

irina-s писал(а):
сначала 70кг достичь

так тебе совсем немножко осталось air_kiss

В Е Р О Н И К А писал(а):
Здравствуйте девчоночки

привет хозяйка этой замечательной темки girl_bye

irina-s писал(а):
у нас ведь лучшая диета

Drinks or Beer

Я еще и заблудилась

я вообще орентироваться не могу в лесу....никогда одна туда не хожу, даже если очень охота....

Наверное буду есть яблоки и кефир пить.

я когда у бабули в гостях была, тоже кифирчик с утреца, может быть по этому я не очень сильно то и набрала...я вот тоже подумываю, вместо фруктов на кифир перейти, или сперва кифирчик, а потом фрукты...посмотрим...

irina-s писал(а):
У меня сегодня 71,8 кг

girl_claping

девочки извините за много букв... Smile надеюсь никто не уснул во время чтения girl_haha
я постараюсь завтра зайти и сообщить сколько во мне кг. если не получиться то тогда до понедельника, на выходных я планирую сходить в бассеин...
все мои хорошие я bye2

20 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
как и обещала взвесилась, 56.2кг, итого -300гр
надо проверить весы unknown

сегодня буду кушать маффины кабачковые, т.ч Динуля если будешь икать, знай это я о тебе думаю give_heart

девочки я постараюсь зайти в понедельник, хочу по серьезному заняться собой, т.к на сл. месяц едим к подружке, а там живет моя первая любовь,(не с ней конечно, но по соседству...и т. к мы едим на неделю, мы обьязательно пересекнемся) хочу чтоб он логти кусал при виде меня...и жалел что не уберег нашу любовь (которая прошла, а то может кто то ненароком подумает что я ещё влюблена Smile )

все красотки я побежала!!!
girl_bye

20 Сен 2013 20:18

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))

37.7 писал(а):
дорогая моя Викуля, я хоть и с запозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с днем твоего

Большое спасибо за поздравление и тёплые пожелания)))))
Цветочки очень красивые .Как живые.Спасибо. girl_in_love girl_claping

37.7 писал(а):
хочу чтоб он логти кусал при виде

Вот это правильно.Поддерживаю,сама такая.
И с понедельника тоже с тобой )))))))а то эти дни рождения выйдут мне в бока girl_haha

Правда я наверное буду по другому питаться или немного изменю диету.
Буду писать всё подробно.
Завтра иду на день рождения к маме .И всё с праздниками покончено до октября,так что можно по строже немного.
Всем хорошего вечера)))))))

21 Сен 2013 16:25

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
*Виктория писал(а):
Правда я наверное буду по другому питаться или немного изменю диету.

Мне то же хочется чего то нового.
Сегодня вторая попытка разгрузочного дня.
Пока пила кофе, воду, немножко орешков погрызла и сливы.
Планирую сходить в баню ( попариться give_heart ), кашинская вода и сливы.
Муж работает в ночь, так что должна выдержать. Он у меня главный враг моим диеткам praising .
37.7 писал(а):
девочки я постараюсь зайти в понедельник, хочу по серьезному заняться собой

Вот и я захожу что бы от Вас заряд получить.
37.7 писал(а):
сегодня буду кушать маффины кабачковые

А где рецепт посмотреть?
37.7 писал(а):
я вообще орентироваться не могу в лесу

Я выросла рядом с лесом. Сначала мама водила, потом одни ( с подружками ) стали бегать, да и муж у меня грибник. Многому меня научил, где грибы искать, как в лесу ориентироваться.Работаем в разные смены. Так что выбора нет.А когда грибная пора, меня дома не что удержать не может.

Девочки срочно надо сбросить 2 кг.
Подскажите как. Вещи как на барабане. Надо что то предпринять. wacko1

Я раньше писала, что моя знакомая на нашем питании очень хорошо похудела. Обрадовалась и потихоньку стала нарушать. Потом все больше и больше. Сейчас очень поправилась pooh_honey .
Вот этого я очень боюсь.

24 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!

Забежала только, чтобы вам сообщить , что вчера приехала, но сегодня опять уеду до субботы. В общем ,не теряйте меня, я к вам обязательно вернусь! bye2
Конечно же взвешалась, я не набрала. boast Yahoo!

Девочки, скучаю по вам! air_kiss girl_in_love Надеюсь у вас все хорошо. friends

24 Сен 2013 14:45

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

irina-s писал(а):
В общем ,не теряйте меня, я к вам обязательно вернусь!

ПРИВЕТ. Сбежали все girl_haha .
Я разгрузочный день преодолела только на третий раз. Два раза вечером срывалась.
Три дня буду поститься, заодно купила комплекс " худеем за неделю ". Проведу опять разгрузочный день. 1 кг. ушел, но он быстро может вернуться nyam2 .

24 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки!!! girl_bye

я что то так и не собралась с силами...хотела с понедельника начать, НО...слабая я слабая.... scratch_one-s_head

*Виктория писал(а):
Поддерживаю,сама такая.

kiss3

*Виктория писал(а):
Правда я наверное буду по другому питаться

я наверное тоже, не буду так мясо-рис-макароны-орехи, а например мясо-макароны-мясо-рис...как то так....посмотрим....

А где рецепт посмотреть?

или тут: http://forum.say7.info/post3607342.html
или тут: http://forum.say7.info/topic55572.html
я делала как Диночка с 2 яйцами...

Девочки срочно надо сбросить 2 кг.

Викунчик как то давала ссыль на яблочный уксус с медом, я присматриваюсь...
на тощак пить смесь уксусную (1 ст. ложку яблочного уксуса + 1ч.л меда+ стакан воды)

irina-s писал(а):
я не набрала.

good2

Сбежали все

да что то никого не видно...у всех дела, у меня кстати тоже, т.ч я побежала!!! girl_bye

24 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))
После выходных только сегодня смогла написать .Всё времени не было.Или кто то мешал.

Я после праздников даже не взвешивалась ,что бы не расстраиваться.У меня ещё для полного счастья кд.

Со вчерашнего дня хотела не нарушать ,но муж меня не слышал и купил мне мой любимый торт.Я даже не знала как реагировать и что теперь с ним делать.Если не есть обижу а если есть то это уже слишком.В итоге пришлось есть,но чисто из уважения.Хорошо что доча приехала на праздники с мужем ,помогли.С мужа взяла обещания больше ничего вредного не покупать до особого распоряжения)))))))))Так что то что ела вчера даже и писать не буду.Сегодня :
З ФРУКТЫ
О РАССОЛЬНИК РЫБНЫЙ+ОВ .ТУШЁН
П ЧАЙ С ОРЕШКАМИ
У ЗАПЕКАНКА +КЕФИР

Подскажите как. Вещи как на барабане. Надо что то предпринять.

Вероника,для толчка тебе надо немного сократить калорийность.но мне кажется ,что ты выбираешь экстремальные разгрузочные дни.И потом с голоду набрасываешься на еду.Попробуй что то немного менее жёсткое или если уж жёсткое то объёмное.Например ешь салат целый день и пей кефир.Или ешь гречу и пей кефир.Или ешь творог и пей кефир.Мне кажется так тебе будет легче.А если у тебя постоянное чувство голода то попробуй хотя бы неделю есть по диете доктора Агатстона,я уже давала эту ссылку если хочешь кину ещё.Ещё мне очень помогло пить уксус и кукурузные рыльца ,ссылки я тоже уже давала если тебе это интересно могу их скинуть повторно.К тому же нужно что то делать постоянно а то толку не будет.Например делать разгрузочные дни два раза в неделю,или например есть в один день нормально а в следующий только кефир.У меня так одна знакомая всё время худеет и ей так очень нравится.Я вот например кефир не очень люблю,но видима надо себя приучать к нему.
37.7 писал(а):
Викунчик как то давала ссыль на яблочный уксус с медом, я присматриваюсь...
на тощак пить смесь уксусную (1 ст. ложку яблочного уксуса + 1ч.л меда+ стакан воды)

Если честно мне было страшно пить уксус на голодный желудок,но я попробовала и у меня не болел желудок.Вес стал резко снижаться,но я ещё пила вмести кукурызные рыльца.Ну естественно на долго меня не хватило,но состояние общее мне понравилось.Думаю с завтрашнего дня опять буду пить.Но его больше месяца пить не желательно,надо перерыв делать .Отзывы хорошие и как я поняла что даже выглядеть будешь лучше.Кожу тоже очищает.Но всё же я пила очень осторожно потому ,что если есть проблемы с желудком то он может навредить.Я пила одну ложку вместо двух.

25 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

*Виктория писал(а):
Вероника,для толчка тебе надо немного сократить калорийность.

Я сейчас пытаюсь.

*Виктория писал(а):
Ещё мне очень помогло пить уксус и кукурузные рыльца

Уксус нужно пить 1чл и и 1чл мёда на стакан воды утром натощак и после 30 минут ничего не есть.Таким образом 2 месяца,затем месяц передышка и опять 2 месяца……можно скинуть 20кг.УДАЧИ!!!

Ты так пьешь?
Это пишут отзывы.
яблочный уксус отбил желание к сладкому совсем.

Буду пробовать.

37.7 писал(а):
да что то никого не видно...у всех дела, у меня кстати тоже, т.ч я побежала!!!

Спасибо за советы.

25 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Темная Леди

Одесса

Темная ЛедиМои рецепты
Девочки - принимайте в семью. Ну очень хочется похудеть Embarassed Завтра начинаю. За последний месяц очень поправилась - рост 1,57 м вес завтра точно с утра взвешусь около 58 кг. Хочу свои желанные 45 кг ( может вам покажется мало - но поверьте - в этом весе я не дрыщ ).

Краткая история : весила около 6 лет назад 75 кг - познакомилась с своим мужем - села на эту диету и похудела на 18 кг. Потом беременность - роды - после родов весила столько сколько и до родов. Потом сессия - нервотрепка и я похудела до 43 кг ( это для меня было реально мало ). Вес держала на протяжении 4 лет 45-47 кг, а за последних месяц почему-то наела wacko1

Перерыла всё форумы - собрать компанию для этой диеты и нашла всех Вас. Принимайте Drinks or Beer

37.7 писал(а):

я что то так и не собралась с силами...хотела с понедельника начать, НО...слабая я слабая.... scratch_one-s_head

girl_bye

Давай с завтрашнего дня вместе начнём praising Будет уж точно не скучно Yahoo!

Девочки, а кто сколько дней уже сидит??? И как результаты???

25 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ты так пьешь?

Вероника я пила без мёда и только утром потому ,что мне с собой уксус целый день носить неудобно .А вечером как то перед сном не хочется пить кислятину.
Сегодня начала опять пить и после него явно не хочется есть вообще.Встала рано утром выпила а завтракать начала только в 11 и то не потому ,что захотела а потому что решила что уже обед скоро .В инете есть несколько рецептов надо просто выбрать какой понравится.

На весах 53.3 так что сильно я не наела в праздники))))))

Сегодня ела:
З ГРЕЧА+ОВОЩИ
О ОВОЩИ+ПЕЧЕНЬ
У ЗАПЕКАНКА+КЕФИР

Темная Леди писал(а):
Девочки - принимайте в семью

Приветик)))))) Romashki Мы всегда рады принять в свою компанию.

Темная Леди писал(а):
- рост 1,57 м вес завтра точно

У меня рост такой же.
Темная Леди писал(а):
желанные 45 кг

Если честно то мне кажется ,что тебя будет очень мало.Хотя тебе видней конституция бывает разная.Я просто с таким же ростом была в период депрессии 48 ,так это было просто страшно.
Начала диету с 59 это уже для меня очень много .Теперь понимаю ,что для меня идеально 52-53
Темная Леди писал(а):
Девочки, а кто сколько дней уже сидит??? И как результаты???

Мы тут уже давно у меня и у Нюши диета закончилась мы просто пытаемся удержать вес.У Иришке не помню когда диета заканчивается а у Дины планы поменялись ,но она с нами.Вероника делала перерыв ,но теперь тоже с нами.Светлана немного с нами побыла и больше не появляется.У всех по разному.Я хочу тебе сказать одно ,если не будешь нарушать то быстро
скинешь .Если тебе что то непонятно мы тебе всё подскажем.
Так ,что добро пожаловать sharik Romashki Romashki

26 Сен 2013 12:46

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты

сегодня начала пить уксус с медом ( после этого я не пошла, а побежала в туалет... Embarassed )
на обед сегодня рыба запеченая с салатом nyam2

яблочный уксус отбил желание к сладкому совсем.

у меня навряд ли отобьет это желание...

Темная Леди писал(а):
Девочки - принимайте в семью.

с радостью!!! Romashki

Темная Леди писал(а):
Хочу свои желанные 45 кг

если ОЧЕНЬ хочешь, то обьязательно добьешься girl_yes3
тем более эта диета тебе в прошлый раз отлично помогла good2
-18, это круто!!! Clapping

Темная Леди писал(а):
может вам покажется мало - но поверьте - в этом весе я не дрыщ

у меня знакомая рост 1.65 вес 43-45, ну худенькая конечно, но ей идет, да и молоденькая, 20 лет всего...
а тебе (извини имени не знаю) сколько лет? (я знаю девушек не спрашивают о возрасте sharik...ну хотя бы примерно... )

*Виктория писал(а):
я пила без мёда

без? Shocked

всем отличного настроения и хорошего дня!!! give_heart

26 Сен 2013 17:48

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))))))
На весах 53.Уж не знаю уксус или просто ,но результат меня радует.Я уже почти месяц в одном весе правда чуть прибавляю ,но потом возвращаюсь.И это главное . good2

37.7 писал(а):
( после этого я не пошла, а побежала в туалет...

Ничего себе у тебя реакция.У меня действует как мочегонное и есть хочется меньше.

37.7 писал(а):
без?

Кислятина получается

27 Сен 2013 14:18

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))Куда все пропали??????????????

Вес тот же 53. girl_claping

Я в первою половину дня себе немножко поблажки делаю в виде всяческих запретных штучек.Может пронесёт ведь худеют как то по системе -60.А они до 12 едят что хотят.Ну конечно в разумных приделах))))))

Вероника ,как у тебя дела ?Как успеху после разгрузочных дней?
Я сегодня утром нарушала)))))В обед дуду овощи с курой.На ужин греческий салат +кефир.

Хорошего дня Romashki

28 Сен 2013 11:15

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))))
Что то я тут сама с собою общаюсь))))))) unknown
У меня на весах 52.3 видимо уксус и правда на мне работает,тем более что я вчера до 12 ела пельмени и вкусную булачку nyam2
Раз такое дело пойду тогда блинов напеку на завтрак)))))))
Всем удачного дня и хороших выходных)))))))
Диночка ,как у тебя дела ?Давно ты не заглядывала не забывай нас.

29 Сен 2013 20:03

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Темная Леди писал(а):
Ну очень хочется похудеть

Здесь все этого хочется. так что ты по адресу зашла. friends
*Виктория писал(а):
Вероника я пила без мёда и только утром

Купить то я уксус купила. да вот пить забываю unknown
Завтра выхожу на работу и начинаю здоровый образ жизни.

*Виктория писал(а):
Вероника ,как у тебя дела ?Как успеху после разгрузочных дней?

Успехи то были. но быстро исчезли.
Сегодня ходила на поминки pooh_honey , вернулась как в мультике.Хорошо двери широкие.
Завтра первый рабочий день и все встанет на свои места.

29 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет!

*Виктория писал(а):
У меня на весах 52.3

Викуль, ничего себе, ну ты даешь, умничка просто. Очень за тебя рада! girl_claping
Как у тебя со здоровьем, лучше стало?
*Виктория писал(а):
Раз такое дело пойду тогда блинов напеку на завтрак

girl_haha
Купить то я уксус купила. да вот пить забываю

У меня всегда дома яблочный уксус есть ,так что, если не забуду , то тоже завтра начну пить. Надо поставить перед носом... Wink
Завтра выхожу на работу

Я тоже.

Вероника, спасибо тебе за ссылку на рецепт в темке Rose , я обязательно приготовлю.
Вот только у меня твоя ссылка не открывается, пришлось искать по названию рецепта.

По ощущениям вроде не набрала, завтра утром взвешаюсь , напишу.
Девочки, ко мне и моей подруге ,которая живет в Бремене, приезжали 2 девочки girl_haha из России, мы вместе учились и не виделись почти 30 лет.
Было так классно, мы все вместе, столько много посмотрели, даже в Париж сьездили.

В общем , столько впечатлений... greeting

30 Сен 2013 0:25

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Как у тебя со здоровьем, лучше стало?

Да,я адаптировалась к осени)))))))Вроде даже силы появились.
irina-s писал(а):
У меня всегда дома яблочный уксус есть ,так что, если не забуду , то тоже завтра начну пить.

Я сегодня тоже забыла.
irina-s писал(а):
Девочки, ко мне и моей подруге ,которая живет в Бремене, приезжали 2 девочки из

Какие же вы молодцы.Это так здорово поддерживать отношения .
irina-s писал(а):
Было так классно, мы все вместе, столько много посмотрели, даже в Париж сьездили.

Очень рада за вас. good2 good2 good2
Теперь столько положительных воспоминаний останется..Молодцы.

У меня вес 53.Блинчики нашли свободное место))))))))Но я и не стремлюсь худеть мне главное не набрать.Дочка сказала,что уже заметно я похудела и тело лучше стало,но ещё есть в бёдрах проблемные места.Так что продолжаю .

30 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Теперь столько положительных воспоминаний останется

Ага, я очень устала от всех поездок итд, но это было так здорово!!
Ну ничего, пойду на работу отдохну. girl_haha
*Виктория писал(а):
Дочка сказала,что уже заметно я похудела

Конечно, должно быть заметно, при таких то результатах. good2
Вика ,ты правда, молодец!!! friends
*Виктория писал(а):
ещё есть в бёдрах проблемные места.Так что продолжаю .

И мы за компанию с тобой. Wink

30 Сен 2013 12:42

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем приветик friends
*Виктория писал(а):
Диночка ,как у тебя дела ?Давно ты не заглядывала не забывай нас.

я не забываю вас, скоро я опять в ваших рядах! Чуда не произошло, видимо не судьба или еще не время я не знаю какие еще оправдания подобрать. Знаю что руки опускать не стоит но пока я устала от больниц таблеток и всяких процедур.буду отдыхать в след году еще раз попробуем.
Вика читаю твои результаты ты молодец good , покажите мне где про уксус почитать?

irina-s я смотрю ты хорошо время провела, есть что вспомнить!

Темная Леди
добро пожаловать вместе веселее худеть!

30 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки привет!

Динга писал(а):
Чуда не произошло

Диночка, как жаль.
Динга писал(а):
Знаю что руки опускать не стоит

Динга писал(а):
в след году еще раз попробуем

Хотя это очень грустно, ты Диночка, молодец , что думаешь позитивно. friends
Динга писал(а):
скоро я опять в ваших рядах!

Мы очень рады.

Мой вес 72,3кг, пол кило набрала.
Ем сегодня мясо и салат, т.е. день белковый.

01 Окт 2013 8:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))

irina-s писал(а):
Ну ничего, пойду на работу отдохну.

Во,как.....)))))))))))))
irina-s писал(а):
Конечно, должно быть заметно, при таких то результатах.
Вика ,ты правда, молодец!!!

Спасибо,я конечно молодец ,но как только расслаблюсь начинаю всё с начало.

Dinga писал(а):
Чуда не произошло, видимо не судьба или еще

Очень жаль((((((((((((Но ты Диночка не расстраивайся.Ещё всё получится ,ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Dinga писал(а):
Знаю что руки опускать не стоит

и ТЫ МОЛОДЕЦ,ЧТО НЕ УНЫВАЕШЬ.

Dinga писал(а):
в след году еще раз попробуем.

пРАВИЛЬНО.
Dinga писал(а):
, покажите мне где про уксус почитать?

я ДАВАЛА ССЫЛКИ НО НЕ СОХРАНИЛА ИХ .
Днём посмотрю сейчас некогда,но ты и сама посмотри про яблочный уксус.Там много чего есть.

01 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

у меня +200 гр...вес 56,4 Embarassed

я что то приболела, вчера весь день провела в постели...слабость такая, наверное простыла...
сегодня даже апетита нет...но буду есть суп nyam2

*Виктория писал(а):
Кислятина получается

я без меда не могу, и так противно на вкус, а тут без это ж вообще... wacko1

*Виктория писал(а):
я вчера до 12 ела пельмени и вкусную булачку

это у тебя типо обед был? или ты на обед ещё что то ела?

irina-s писал(а):
даже в Париж сьездили

как там в париже? я очень хочу туда...даже б диснейленд с ребенком поехала бы...

*Виктория писал(а):
но ещё есть в бёдрах проблемные места

у меня тоже sharik

Dinga писал(а):
Чуда не произошло, видимо не судьба или еще не время я не знаю какие еще оправдания подобрать

Динуль значит пока не время...а чудо произойдет, обьязательно, главное верь!!!

всем хорошего дня и отвесиков girl_bye

01 Окт 2013 15:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*Виктория писал(а):
Во,как....

Ага, girl_haha было бы не плохо , если бы так на самом деле было, правда? girl_haha
*Виктория писал(а):
как только расслаблюсь начинаю всё с начало

Викуль, это нормально . Главное килограмм на 10 не расслаблят'ся. girl_haha
А вот , если все будем так делать, как ты, то это же то к чему мы стремимся.
Как только 1-2 кг набрали, сразу же применять меры.
37.7 писал(а):
я без меда не могу, и так противно на вкус, а тут без это ж вообще...

А мне кажется, что мед здесь не только для вкуса. Wink
37.7 писал(а):
как там в париже

Мне очень понравилось, особенно впечатлила Эйфелева башня.
37.7 писал(а):
даже б диснейленд с ребенком поехала бы

Почему бы и нет. Wink

У нас 13-15°, но светит солнце, так хорошо.

01 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
я что то приболела, вчера весь день провела в постели...слабость такая, наверное простыла...

Давай лечись.Сейчас самое простудное время.

37.7 писал(а):
это у тебя типо обед был? или ты на обед ещё что то ела?

Ну,получается видимо да))))))))А ужин в 15.30
37.7 писал(а):
у меня тоже

Сегодня всякие гели смотрела.Думаю надо купить какой то.В любом случае не помешает.
37.7 писал(а):
всем хорошего дня и отвесиков

Спасибо дорогая))))))А тебе скорейшего выздоровления.

irina-s писал(а):
Ага, было бы не плохо , если бы так на самом деле было, правда?

Да,это было бы очень даже неплохо.
irina-s писал(а):
Викуль, это нормально . Главное килограмм на 10 не расслаблят'ся.
А вот , если все будем так делать, как ты, то это же то к чему мы стремимся.
Как только 1-2 кг набрали, сразу же применять меры.

Я так поняла ,что мне теперь придётся всё время так держать себя .Потому ,что чуть нарушу и вес вверх идёт.

irina-s писал(а):
А мне кажется, что мед здесь не только для вкуса.

А я решила пить утром воду с имбирём ,мёдом и лимоном.Для профилактики простуды и укрепления иммунитета.Уксус мне совсем не нравится.
irina-s писал(а):
У нас 13-15°, но светит солнце, так хорошо.

А у нас уже холодно сыро и темно.А в ноябре вообще мрак утром уходишь темно ,днём пасмурно,вечером опять темно.Самое моё не любимое время.Потом когда снег выпадает как то веселее .

Наверх