Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 2:54
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
привет красотки!!
![]() дорогая моя Викуля, я хоть и с запозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с днем твоего рождения!!! ![]() ![]() ![]() желаю тебе ОСТАВАЙСЯ такой какая ты есть: милой, доброй, чуткой, замечательной и очень красивой!!! и конечно здоровья!!!!!!!!!!!!!!!целую тебя пусть и виртуально, но крепко-крепко!!!! ![]() девочки, мой мелкий простыл немного, и ни на шаг от меня не отходил, тут не только на форум зайти времени не было, даже с готовкой и уборкой проблеммы были (да и после бабули уже отвыкла от парки-жарки), хвостик даже в туалет за мной ходил ![]() надеюсь причина уважительная и никто на меня не обиделся за столь долгое молчание ![]() я признаюсь честно- нарушала, ела (т.е доедала) кашки за маленьким, он то рисовую захочет, а когда она уже готова, он передумает и манную захочие...и наобарот, и т.к я кашшки поесть любитель, приходилось ![]() и семечки ели, каждый день (успокаивала нервы ![]() и да я не взвешивалась.... завтра с утречка взвешусь... ![]()
я её обажаю...но не могу остановиться поедая её, т.ч мне оч. опасно окрошечку делать ![]()
вот эт точно, а соблазнов то как много... ![]()
нет не все, 4-5 кг. он 21 день в отпуске (все включено) был...в турции ![]()
Викуль объязательно сходи!!! только не откладывай!
в томто и проблема, что настроиться трудно ![]()
я вот кстати тоже про витаминки подумала...может действительно нехватка?
![]() спасибо дорогая! ![]()
молодец!!! ![]() кстати у нас с тобой ИМТ одинаковый ![]()
![]()
я гречку не очень то люблю, но присмотрюсь к рецептику... ![]()
а у меня бабуля какие булочки с маком печет,мммммм ![]() ![]()
я тоже... ![]()
ага!!! ![]()
так тебе совсем немножко осталось ![]()
привет хозяйка этой замечательной темки ![]()
![]()
я вообще орентироваться не могу в лесу....никогда одна туда не хожу, даже если очень охота....
я когда у бабули в гостях была, тоже кифирчик с утреца, может быть по этому я не очень сильно то и набрала...я вот тоже подумываю, вместо фруктов на кифир перейти, или сперва кифирчик, а потом фрукты...посмотрим...
![]() девочки извините за много букв... ![]() ![]() я постараюсь завтра зайти и сообщить сколько во мне кг. если не получиться то тогда до понедельника, на выходных я планирую сходить в бассеин... все мои хорошие я ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2013 14:24
|
37.7
37 лет |
как и обещала взвесилась, 56.2кг, итого -300гр
надо проверить весы ![]() сегодня буду кушать маффины кабачковые, т.ч Динуля если будешь икать, знай это я о тебе думаю ![]() девочки я постараюсь зайти в понедельник, хочу по серьезному заняться собой, т.к на сл. месяц едим к подружке, а там живет моя первая любовь,(не с ней конечно, но по соседству...и т. к мы едим на неделю, мы обьязательно пересекнемся) хочу чтоб он логти кусал при виде меня...и жалел что не уберег нашу любовь (которая прошла, а то может кто то ненароком подумает что я ещё влюблена ![]() все красотки я побежала!!! ![]() |
20 Сен 2013 20:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик))))))
Большое спасибо за поздравление и тёплые пожелания))))) Цветочки очень красивые .Как живые.Спасибо. ![]() ![]()
Вот это правильно.Поддерживаю,сама такая. И с понедельника тоже с тобой )))))))а то эти дни рождения выйдут мне в бока ![]() Правда я наверное буду по другому питаться или немного изменю диету. Буду писать всё подробно. Завтра иду на день рождения к маме .И всё с праздниками покончено до октября,так что можно по строже немного. Всем хорошего вечера))))))) |
21 Сен 2013 16:25
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Мне то же хочется чего то нового. Сегодня вторая попытка разгрузочного дня. Пока пила кофе, воду, немножко орешков погрызла и сливы. Планирую сходить в баню ( попариться ![]() Муж работает в ночь, так что должна выдержать. Он у меня главный враг моим диеткам ![]()
Вот и я захожу что бы от Вас заряд получить.
А где рецепт посмотреть?
Я выросла рядом с лесом. Сначала мама водила, потом одни ( с подружками ) стали бегать, да и муж у меня грибник. Многому меня научил, где грибы искать, как в лесу ориентироваться.Работаем в разные смены. Так что выбора нет.А когда грибная пора, меня дома не что удержать не может. Девочки срочно надо сбросить 2 кг. Подскажите как. Вещи как на барабане. Надо что то предпринять. ![]() Я раньше писала, что моя знакомая на нашем питании очень хорошо похудела. Обрадовалась и потихоньку стала нарушать. Потом все больше и больше. Сейчас очень поправилась ![]() Вот этого я очень боюсь. |
24 Сен 2013 12:36
|
irina-s
deutschland |
Девочки, привет!
Забежала только, чтобы вам сообщить , что вчера приехала, но сегодня опять уеду до субботы. В общем ,не теряйте меня, я к вам обязательно вернусь! ![]() Конечно же взвешалась, я не набрала. ![]() ![]() Девочки, скучаю по вам! ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2013 14:45
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
ПРИВЕТ. Сбежали все ![]() Я разгрузочный день преодолела только на третий раз. Два раза вечером срывалась. Три дня буду поститься, заодно купила комплекс " худеем за неделю ". Проведу опять разгрузочный день. 1 кг. ушел, но он быстро может вернуться ![]() |
24 Сен 2013 15:11
|
37.7
37 лет |
привет красотки!!!
![]() я что то так и не собралась с силами...хотела с понедельника начать, НО...слабая я слабая.... ![]()
![]()
я наверное тоже, не буду так мясо-рис-макароны-орехи, а например мясо-макароны-мясо-рис...как то так....посмотрим....
или тут: http://forum.say7.info/post3607342.html или тут: http://forum.say7.info/topic55572.html я делала как Диночка с 2 яйцами...
Викунчик как то давала ссыль на яблочный уксус с медом, я присматриваюсь... на тощак пить смесь уксусную (1 ст. ложку яблочного уксуса + 1ч.л меда+ стакан воды)
![]()
да что то никого не видно...у всех дела, у меня кстати тоже, т.ч я побежала!!! ![]() |
24 Сен 2013 19:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик))))))
После выходных только сегодня смогла написать .Всё времени не было.Или кто то мешал. Я после праздников даже не взвешивалась ,что бы не расстраиваться.У меня ещё для полного счастья кд. Со вчерашнего дня хотела не нарушать ,но муж меня не слышал и купил мне мой любимый торт.Я даже не знала как реагировать и что теперь с ним делать.Если не есть обижу а если есть то это уже слишком.В итоге пришлось есть,но чисто из уважения.Хорошо что доча приехала на праздники с мужем ,помогли.С мужа взяла обещания больше ничего вредного не покупать до особого распоряжения)))))))))Так что то что ела вчера даже и писать не буду.Сегодня : З ФРУКТЫ О РАССОЛЬНИК РЫБНЫЙ+ОВ .ТУШЁН П ЧАЙ С ОРЕШКАМИ У ЗАПЕКАНКА +КЕФИР
Вероника,для толчка тебе надо немного сократить калорийность.но мне кажется ,что ты выбираешь экстремальные разгрузочные дни.И потом с голоду набрасываешься на еду.Попробуй что то немного менее жёсткое или если уж жёсткое то объёмное.Например ешь салат целый день и пей кефир.Или ешь гречу и пей кефир.Или ешь творог и пей кефир.Мне кажется так тебе будет легче.А если у тебя постоянное чувство голода то попробуй хотя бы неделю есть по диете доктора Агатстона,я уже давала эту ссылку если хочешь кину ещё.Ещё мне очень помогло пить уксус и кукурузные рыльца ,ссылки я тоже уже давала если тебе это интересно могу их скинуть повторно.К тому же нужно что то делать постоянно а то толку не будет.Например делать разгрузочные дни два раза в неделю,или например есть в один день нормально а в следующий только кефир.У меня так одна знакомая всё время худеет и ей так очень нравится.Я вот например кефир не очень люблю,но видима надо себя приучать к нему.
Если честно мне было страшно пить уксус на голодный желудок,но я попробовала и у меня не болел желудок.Вес стал резко снижаться,но я ещё пила вмести кукурызные рыльца.Ну естественно на долго меня не хватило,но состояние общее мне понравилось.Думаю с завтрашнего дня опять буду пить.Но его больше месяца пить не желательно,надо перерыв делать .Отзывы хорошие и как я поняла что даже выглядеть будешь лучше.Кожу тоже очищает.Но всё же я пила очень осторожно потому ,что если есть проблемы с желудком то он может навредить.Я пила одну ложку вместо двух. |
25 Сен 2013 17:53
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я сейчас пытаюсь.
Уксус нужно пить 1чл и и 1чл мёда на стакан воды утром натощак и после 30 минут ничего не есть.Таким образом 2 месяца,затем месяц передышка и опять 2 месяца……можно скинуть 20кг.УДАЧИ!!! Ты так пьешь? Это пишут отзывы. яблочный уксус отбил желание к сладкому совсем. Буду пробовать.
Спасибо за советы. |
25 Сен 2013 20:21
|
Темная Леди
Одесса |
Девочки - принимайте в семью. Ну очень хочется похудеть
![]() Краткая история : весила около 6 лет назад 75 кг - познакомилась с своим мужем - села на эту диету и похудела на 18 кг. Потом беременность - роды - после родов весила столько сколько и до родов. Потом сессия - нервотрепка и я похудела до 43 кг ( это для меня было реально мало ). Вес держала на протяжении 4 лет 45-47 кг, а за последних месяц почему-то наела ![]() Перерыла всё форумы - собрать компанию для этой диеты и нашла всех Вас. Принимайте ![]()
Давай с завтрашнего дня вместе начнём ![]() ![]() Девочки, а кто сколько дней уже сидит??? И как результаты??? |
25 Сен 2013 21:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Вероника я пила без мёда и только утром потому ,что мне с собой уксус целый день носить неудобно .А вечером как то перед сном не хочется пить кислятину. Сегодня начала опять пить и после него явно не хочется есть вообще.Встала рано утром выпила а завтракать начала только в 11 и то не потому ,что захотела а потому что решила что уже обед скоро .В инете есть несколько рецептов надо просто выбрать какой понравится. На весах 53.3 так что сильно я не наела в праздники)))))) Сегодня ела: З ГРЕЧА+ОВОЩИ О ОВОЩИ+ПЕЧЕНЬ У ЗАПЕКАНКА+КЕФИР
Приветик)))))) ![]()
У меня рост такой же.
Если честно то мне кажется ,что тебя будет очень мало.Хотя тебе видней конституция бывает разная.Я просто с таким же ростом была в период депрессии 48 ,так это было просто страшно. Начала диету с 59 это уже для меня очень много .Теперь понимаю ,что для меня идеально 52-53
Мы тут уже давно у меня и у Нюши диета закончилась мы просто пытаемся удержать вес.У Иришке не помню когда диета заканчивается а у Дины планы поменялись ,но она с нами.Вероника делала перерыв ,но теперь тоже с нами.Светлана немного с нами побыла и больше не появляется.У всех по разному.Я хочу тебе сказать одно ,если не будешь нарушать то быстро скинешь .Если тебе что то непонятно мы тебе всё подскажем. Так ,что добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2013 12:46
|
37.7
37 лет |
привет красотки!!!
![]() сегодня начала пить уксус с медом ( после этого я не пошла, а побежала в туалет... ![]() на обед сегодня рыба запеченая с салатом ![]()
у меня навряд ли отобьет это желание...
с радостью!!! ![]()
если ОЧЕНЬ хочешь, то обьязательно добьешься ![]() тем более эта диета тебе в прошлый раз отлично помогла ![]() -18, это круто!!! ![]()
у меня знакомая рост 1.65 вес 43-45, ну худенькая конечно, но ей идет, да и молоденькая, 20 лет всего... а тебе (извини имени не знаю) сколько лет? (я знаю девушек не спрашивают о возрасте ![]()
без? ![]() всем отличного настроения и хорошего дня!!! ![]() |
26 Сен 2013 17:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик)))))))))
На весах 53.Уж не знаю уксус или просто ,но результат меня радует.Я уже почти месяц в одном весе правда чуть прибавляю ,но потом возвращаюсь.И это главное . ![]()
Ничего себе у тебя реакция.У меня действует как мочегонное и есть хочется меньше.
Кислятина получается |
27 Сен 2013 14:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))))Куда все пропали??????????????
Вес тот же 53. ![]() Я в первою половину дня себе немножко поблажки делаю в виде всяческих запретных штучек.Может пронесёт ведь худеют как то по системе -60.А они до 12 едят что хотят.Ну конечно в разумных приделах)))))) Вероника ,как у тебя дела ?Как успеху после разгрузочных дней? Я сегодня утром нарушала)))))В обед дуду овощи с курой.На ужин греческий салат +кефир. Хорошего дня ![]() |
28 Сен 2013 11:15
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))))))
Что то я тут сама с собою общаюсь))))))) ![]() У меня на весах 52.3 видимо уксус и правда на мне работает,тем более что я вчера до 12 ела пельмени и вкусную булачку ![]() Раз такое дело пойду тогда блинов напеку на завтрак))))))) Всем удачного дня и хороших выходных))))))) Диночка ,как у тебя дела ?Давно ты не заглядывала не забывай нас. |
29 Сен 2013 20:03
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Здесь все этого хочется. так что ты по адресу зашла. ![]()
Купить то я уксус купила. да вот пить забываю ![]() Завтра выхожу на работу и начинаю здоровый образ жизни.
Успехи то были. но быстро исчезли. Сегодня ходила на поминки ![]() Завтра первый рабочий день и все встанет на свои места. |
29 Сен 2013 22:52
|
irina-s
deutschland |
Девочки, привет!
Викуль, ничего себе, ну ты даешь, умничка просто. Очень за тебя рада! ![]() Как у тебя со здоровьем, лучше стало?
![]()
У меня всегда дома яблочный уксус есть ,так что, если не забуду , то тоже завтра начну пить. Надо поставить перед носом... ![]()
Я тоже. Вероника, спасибо тебе за ссылку на рецепт в темке ![]() Вот только у меня твоя ссылка не открывается, пришлось искать по названию рецепта. По ощущениям вроде не набрала, завтра утром взвешаюсь , напишу. Девочки, ко мне и моей подруге ,которая живет в Бремене, приезжали 2 девочки ![]() Было так классно, мы все вместе, столько много посмотрели, даже в Париж сьездили. В общем , столько впечатлений... ![]() |
30 Сен 2013 0:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Да,я адаптировалась к осени)))))))Вроде даже силы появились.
Я сегодня тоже забыла.
Какие же вы молодцы.Это так здорово поддерживать отношения .
Очень рада за вас. ![]() ![]() ![]() Теперь столько положительных воспоминаний останется..Молодцы. У меня вес 53.Блинчики нашли свободное место))))))))Но я и не стремлюсь худеть мне главное не набрать.Дочка сказала,что уже заметно я похудела и тело лучше стало,но ещё есть в бёдрах проблемные места.Так что продолжаю . |
30 Сен 2013 0:49
|
irina-s
deutschland |
Ага, я очень устала от всех поездок итд, но это было так здорово!! Ну ничего, пойду на работу отдохну. ![]()
Конечно, должно быть заметно, при таких то результатах. ![]() Вика ,ты правда, молодец!!! ![]()
И мы за компанию с тобой. ![]() |
30 Сен 2013 12:42
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Всем приветик
![]()
я не забываю вас, скоро я опять в ваших рядах! Чуда не произошло, видимо не судьба или еще не время я не знаю какие еще оправдания подобрать. Знаю что руки опускать не стоит но пока я устала от больниц таблеток и всяких процедур.буду отдыхать в след году еще раз попробуем. Вика читаю твои результаты ты молодец ![]() irina-s я смотрю ты хорошо время провела, есть что вспомнить! Темная Леди добро пожаловать вместе веселее худеть! |
30 Сен 2013 13:53
|
irina-s
deutschland |
Девочки привет!
Диночка, как жаль.
Хотя это очень грустно, ты Диночка, молодец , что думаешь позитивно. ![]()
Мы очень рады. Мой вес 72,3кг, пол кило набрала. Ем сегодня мясо и салат, т.е. день белковый. |
01 Окт 2013 8:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))))
Во,как.....)))))))))))))
Спасибо,я конечно молодец ,но как только расслаблюсь начинаю всё с начало.
Очень жаль((((((((((((Но ты Диночка не расстраивайся.Ещё всё получится ,ОБЯЗАТЕЛЬНО.
и ТЫ МОЛОДЕЦ,ЧТО НЕ УНЫВАЕШЬ.
пРАВИЛЬНО.
я ДАВАЛА ССЫЛКИ НО НЕ СОХРАНИЛА ИХ . Днём посмотрю сейчас некогда,но ты и сама посмотри про яблочный уксус.Там много чего есть. |
01 Окт 2013 14:22
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() у меня +200 гр...вес 56,4 ![]() я что то приболела, вчера весь день провела в постели...слабость такая, наверное простыла... сегодня даже апетита нет...но буду есть суп ![]()
я без меда не могу, и так противно на вкус, а тут без это ж вообще... ![]()
это у тебя типо обед был? или ты на обед ещё что то ела?
как там в париже? я очень хочу туда...даже б диснейленд с ребенком поехала бы...
у меня тоже ![]()
Динуль значит пока не время...а чудо произойдет, обьязательно, главное верь!!! всем хорошего дня и отвесиков ![]() |
01 Окт 2013 15:53
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Ага, ![]() ![]()
Викуль, это нормально . Главное килограмм на 10 не расслаблят'ся. ![]() А вот , если все будем так делать, как ты, то это же то к чему мы стремимся. Как только 1-2 кг набрали, сразу же применять меры.
А мне кажется, что мед здесь не только для вкуса. ![]()
Мне очень понравилось, особенно впечатлила Эйфелева башня.
Почему бы и нет. ![]() У нас 13-15°, но светит солнце, так хорошо. |
01 Окт 2013 22:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Давай лечись.Сейчас самое простудное время.
Ну,получается видимо да))))))))А ужин в 15.30
Сегодня всякие гели смотрела.Думаю надо купить какой то.В любом случае не помешает.
Спасибо дорогая))))))А тебе скорейшего выздоровления.
Да,это было бы очень даже неплохо.
Я так поняла ,что мне теперь придётся всё время так держать себя .Потому ,что чуть нарушу и вес вверх идёт.
А я решила пить утром воду с имбирём ,мёдом и лимоном.Для профилактики простуды и укрепления иммунитета.Уксус мне совсем не нравится.
А у нас уже холодно сыро и темно.А в ноябре вообще мрак утром уходишь темно ,днём пасмурно,вечером опять темно.Самое моё не любимое время.Потом когда снег выпадает как то веселее . |