Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2013 9:18
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
![]()
спасибо, я года два назад назаказывала себя всяких силиконовых формочек для кексиков и маффин, большие формы есть в виде сердца и ввиде елочки вообщем я фанатка силикона ![]()
думаю можно сделать как запеканку, наверняка у тебя есть какая нибудь жаропрочная посудинка для запекания, потом на порции нарежешь и все
спасибо, ага розочки |
||||||||||||
11 Сен 2013 11:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Всем привет))))))
Не хочу делать много а то всё слопаю.Я сегодня как раз буду использовать кабачок и немного сделаю и в духовку а потом слопаю ![]() Вес немного поднялся,но это и не удивительно я по утрам частенько нарушаю))))))Сейчас на весах 53.5.Но вечером я не ем как и раньше.А то у меня бы уже все кило вернулись.))))))) У меня вроде всё начинает налаживаться.))))))))) |
||||||||||||
11 Сен 2013 17:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет, девочки.
Сделала себе сегодня на обед очень вкусненький теплый салат. ![]()
Напиши как тебе понравилось и как получилось.
Рада, Вика, за тебя. Я сейчас на больничном, мне тоже немного лучше. ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2013 20:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
А что с тобой?((((((
Без формочек не получились(((((((((Вкусно но не красиво и сложно отрывать. |
||||||||||||
12 Сен 2013 15:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет!
Жаль, придется формочки покупать. ![]() Викуль, а ты , что нибудь нового готовила? Я когда мы были в отпуске , купила книжку с рецептами для раздельного питания, но пока только полистала. Как что нибудь интересного найду и приготовлю - поделюсь. Вес у меня стоит , но я уже и этому рада. Пока еще не придумала ,что буду есть, наверное ,гречку, давно не ела. Приготовила себе сегодня очень вкусную гречку, может вам тоже понравится. ![]() Рецепт написала в теме раздельного питания. ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2013 17:03
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Приветик))))))))
У меня вес ходит туда сюда))))))))) ![]() ![]() На весах 53 Я пока немного нарушаю,но хорошо ,что пока без последствий.Вот сегодня например в магазине увидела булочку с маком))))))и после долгой нерешительности купила её.Начала её есть прямо в автобусе)))))ну и конечно дома доела её.А ещё у меня сегодня винегрет.Очень его люблю.
Нет Иришка,ничего нового я не готовила.Я столько всего хочу,что даже не знаю с чего начать)))))
Я думаю там много чего должно быть интересного.Потом расскажешь.
Гречку я люблю а пока на диете ещё больше полюбила.Пора мне на гречу переходить)))))))) |
||||||||||||
13 Сен 2013 19:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет!
Какая ты молодец , Вика , правда!!! Это такое ни с чем не сравнимое чувство, когда добиваешься своей цели!
![]() Я сегодня ела опять гречку и овощи. Вроде и не срываюсь , но каждый день ,что нибудь запретное, но сьем. ![]() Завтра у меня будет белковый. |
||||||||||||
13 Сен 2013 20:01
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Да,ты права чувство приятное.Только всё время надо быть начеку...А то всё опять вернётся. Я вчера встретила свою знакомую ,которая худела на диете Дюкана,так она тоже три кило набрала.Хотя внешне по ней не скажешь,но она опять села на эту диету ,говорит не хочет возвращаться к тому от чего ушла. Так ,что тут ещё работать и работать над собой.Нельзя расслабляться,не бывает так ,что похудел и остался в том весе.А жаль......Так вкусненько покушать люблю)))))))))))
Вот ,вот и я про тоже)))))))) |
||||||||||||
13 Сен 2013 21:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
На все 100% согласна с тобой, Викуль. ![]() А я даже еще не дошла до цели, моя цель, конечно, сначала 70кг достичь.
И я... ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2013 23:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Всем приветик))))))
Сегодня даже некогда было зайти к вам.Целый день готовлю.Да по магазинам бегаю.....Прямо вся в трудах)))))))))) Вес пока тот же ,но я стараюсь если чего лишнего съем то потом уже не ужинаю.Завтра точно буду нарушать и ещё буду немного пить спиртное и конечно о раннем ужине не может быть и речи.Гости придут после работы. Но ничего если чего наберу потом сброшу.В выходные ещё иду к маме на день рождение,так что опять буду нарушать по полной. Завтра если получиться загляну к вам. |
||||||||||||
16 Сен 2013 1:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вика ,от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья , счастья, любви и исполнения всех твоих желаний. ![]()
Хорошего тебе дня и прекрасного настроения. ![]()
Молодчина! У тебя правильный настрой.
У твоей мамы тоже в сентябре день рождения? Так интересно. Я опять за неделю 1кг скинула и за выходные снова набрала. В общем топчусь на месте. Очень собой не довольна, всегда какие то причины- то день рождения, то отпуск, то еще что то... Но все таки настроена позитивно, я обязательно должна скинуть эти пару кг до70. Викуль, еще раз хорошего тебе дня рождения!!! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 18:18
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
Здравствуйте девчоночки.
Как хорошо что Вы не разбежались по другим темкам. Лето закончилось, надо за себя браться. Мне осенью и зимой расслабляться нельзя. Извините, что долго не писала. Сначала мебель меняла( была без интернета ), потом комп. забыл пароль от сайта. Еле еле нашла в записной книжечки. Я сейчас в отпуске, так что поем до 30 сентября, а там снова в бой. Не портить же отпуск диетой. Я конечно чуть чуть себя ограничиваю. Спасибо за рецептики . ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2013 22:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Вероника, привет!
Нет, не разбежались, у нас ведь лучшая диета. ![]() ![]()
Рады , что ты опять с нами.
![]()
Давай!!! Будем вместе бороться. ![]()
Мы решили понемногу дополнять, потом легче будет придумывать ,что приготовить. Рады , что ты не против. ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 2:15
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Иришка,спасибо большое за поздравление. И за красивую открытку. Уже завтра напишу очень спать хочется а завтра на работу. |
||||||||||||
17 Сен 2013 12:27
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||
Виктория, хоть с опозданием но все же очень хочу тебя поздравить с Днем рождения! Пусть все задуманное сбывается!!! Успехов и крепкого здоровья!!!
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2013 18:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Девочки приветик))))))
Большое спасибо ,очень приятно принимать поздравления. Девочки спасибо вам за добрые поздравления и открытки.На самом деле очень приятно.Мы же в душе все дети и нам хочется просто внимания. День рождения прошёл хорошо))))))))Только я ела всё подряд)))))))Даже не стала на весы пока вставать что бы себя не расстраивать.Пришла сегодня пораньше с работы в холодильник заглянула а там всё не для меня.Ну я конечно приложила все усилия что бы помочь его разгрузить))))))Чувствую себя наполненной и счастливой))))))))))))))Видимо придётся на разгрузочный день садиться.
Вероника ,приветик.Хватит уже сидеть в подполье.Присоединяйся.
Если так на долго пропадать и самый терпеливый устанет ждать.))))))) Я пока немного расслабилась,но с понедельника опять буду строже.А то я уже чувствую ,что лишние калории присмотрели местечко на моей красивой попе)))))))Ещё сегодня к вам забегу. Нюша опять куда то пропала(((((( |
||||||||||||
17 Сен 2013 20:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Привет!
Рассмешила, Викуль. ![]()
Идея хорошая. ![]() Если бы мы всегда так делали, то оставались бы стройняшками. ![]()
Возьми меня с собой за компанию, поругай меня или пинка под зад дай. ![]()
![]() У меня вес стоит.Ничего нового. В последнее время потихонечку освобождаю дом от хлама, много чего выкидываю ,вещи отдаю в красный крест. |
||||||||||||
17 Сен 2013 22:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
Я тебя конечно же беру в свою компанию))))))
Надо его подтолкнуть))))))))))
Молодец это очень хорошо избавляться от ненужного и отдавать нуждающимся. |
||||||||||||
18 Сен 2013 17:19
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
А я пока меняла мебель, столько всего выкинула. Сначала когда в коробки шмотки паковала, потом когда раскладывала обратно. Сегодня еще партию " нужных вещей выкинула ". Из того что осталось можно смело половину выбросить, да рука не подымается.
Ирина, у тебя такой хороший результат, я тебе завидую.Начала с большего веса ( чем у меня ), а уже к моей цели приближаешься ![]()
Я завтра планирую, только не знаю что выбрать из еды. Муж на работе, соблазнять некому ![]()
Мне очень хочется, что бы у тебя все получилось. ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2013 18:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки привет!
Еще как надо, ![]() ![]() Вика ,как у вас погода, холодно? У нас 16° и мало солнца. Ходили в прошлые выходные в лес с мужем ни одного грибочка не видели, даже мухоморов.В конце сентября еще раз сходим, я очень люблю в лес ходить. А у тебя лес рядом ,грибы есть или ты не любительница их собирать?
Вот-вот, копим все годами, а вдруг пригодится. У нас на крыше столько всего было... ![]()
Спасибо ,Вероника. Я конечно тоже очень рада тому ,чего уже добилась, но жаль ,что затормозила. На линейке вес немного меньше, я вешу 72,3кг. То чуть больше, то чуть меньше.
Да, Вероника, про это мы уже дискутировали, никакие жалобы нам не помогут, только серьезно начать питаться по плану. У нас такая вкусная диета и что нам мешает? ![]() ![]()
Ну вообще то разгрузочный день БЕЗ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2013 20:39
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
Я в воскресение в лес по грибы ходила. Как в сказке побывала ![]()
Наверное буду есть яблоки и кефир пить. Мне легко с семечками, но они очень калорийные. Хочу 3 кг рывком сбросить, а потом удержать. Живот уже на ногах лежит. ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2013 21:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Как это здорово по лесу гулять, а если еще что то собирать можно, вообще прелесть.
Я тоже один раз заблудилась, 3 км от нас здоровенные леса ,так я так заблудилась, что даже не знала в какую сторону мне идти нужно. С тех пор одна в лес больше не хожу.
Тоже не плохо. |
||||||||||||
19 Сен 2013 0:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||
У нас очень хорошая осень ))))))Солнечная и тёплая.Температура конечно уже не 20,но до 17 доходит. В лесу грибов очень много .Я сама не хожу в лес ,боюсь.Мне там не комфортно .Я люблю только боровой лес с сухим мхом.В смешанных я больше нервничаю ,чем получаю удовольствие.По тому и не хожу.А мои ходили принесли очень много белых,два больших ведра.Это они на машине ездили а рядом с домом тоже ходили ,но там другие грибы в основном подберёзовики,ещё есть моховики но им ещё рано,нет пока. Мы их посушили,посолили,замариновали)))))В общем подготовились к зиме))))))
Главное потом на еду не наброситься. |
||||||||||||
19 Сен 2013 13:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Девочки, привет!
Как хорошо! У нас сегодня с утра тоже солнце светит. ![]() ![]()
Ну и правильно, лучше тогда не ходить.
Молодцы! Наготовили вкусняшек и нам ведь можно это кушать. ![]() У меня сегодня 71,8 кг . ![]() Но, как всегда, мне что нибудь да помешает дальше делать. Я завтра утром уезжаю , приеду только в понедельник поздно вечером домой.
Викуль, мне понравилось ,как ты это сказала. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2013 0:11
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||
Отвыкла я себя в рамках держать.
Я сдаюсь, соблазняюсь на винегрет, да еще на ночь ![]() Целый день продержалась, а сейчас муж с работы придет и чувствую, что сорвусь ![]() ![]() ![]() ![]() |