Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 3:46
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||
привет красотки!
![]() ![]() я вернулась! ![]() планировала на 3 недельки вас "покинуть", но получилось почти на 3 месяца ![]() девочки вы не поверите но я действительно каждое утро пила кефир, конечно на обед и ужин меня откармливали, и т.к у бабули весов нету я понимала что полнею, но какая я слабая ну немогла я отказаться от вкуснючих пирожков, борща, пелемешек... ![]() короче я нарушала, единственное что сильно поздно вечером старалась не есть...но не всегда получалось... дома я сразу же встала на весы...мой вес 56,5 ![]() ![]() девочки я вас ещё не читала...вижу только по табличке Ирочка 71, 6 весит, если мне не изменяет память похудела ![]() Викуль а ты смотрю до цели дошла? ![]() Динуля 69,9 тоже збросила, умница ![]() одна я набрала, пусть и немного (эт я себя так успокаиваю)...мне аж стыдно за себя! ![]() с завтрашнего дня я начинаю белковый!!! и никаких сладостей (у меня в последнее время с этим проблема) все я спать! надеюсь до завтра ![]() целую всех ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 3:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ну ничего себе ,Нюша , вот это сюрприз , ![]() Я очень очень рада , что ты все же опять с нами. ![]() Все еще не верю...
С возвращением тебя ![]() ![]()
Мы заметили. ![]() ![]()
Я бы тоже не смогла ![]()
Молодец, Нюша!!! ![]() ![]() Если я за 1-2 недели ,2-3 кг набираю, когда в отпуске, то за 3 месяца, даже боюсь подумать , на сколько бы поправилась.
Нюша, это было до отпуска, завтра напишу сколько я вешу.
Перестань ,Нюша, я за 1 неделю 2кг набрала, вот кому должно быть стыдно...
Вот ,это боевой настрой, ![]() ![]()
Я тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 5:14
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||
несмогла уснуть из-за любопытства что вы писали в моё отсутствие
![]() коментировать буду не все, так пробегусь быстренько чтоб быть в курсе событий ![]() ![]() Динуль ты ТАКАЯ шикарная красотка!!!! ![]() и фигурка такая пропорциональная, ничего лишнего, ничего не свисает... я влюбилась ![]()
Леночка спасибо ![]() сейчас мне вдвойне стыдно за мою прожорливось ![]() ведь могла бы уже до цели дойти и похвастаться, какая я молодец, какая у меня сила воли....ан нет ![]()
![]()
![]() ![]()
так оно и было ![]()
я тоже пила как то, давно правда...и наверное опять начну... ты пьешь до сих пор? и как я поняла/прочитала ты ужинаешь кефирчиком? помогает? Krash! привет Светлана ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот это точно!!! удерживать это труднее чем збросить! и спасибо что ты не бросишь нас ![]()
вот и у меня эта проблема+ я люблю сладкое ![]()
ну куда я без вас? ![]()
спасибо дорогая ![]() девочки извените что у меня небыло возможности раньше зайти, я очень по вам скучала, частенько вспоминала, рассказывала бабуле про вас!!! спасибо огромное что вспоминали обо мне, волновались, вы самые лутьшие у меня ![]() ![]() все я спать а то завтра не встану ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет))))))))))))
Неужели наконец ты вернулась к нам ![]() ![]() ![]() Мы очень скучали по тебе .И скажу даже больше без тебя как то стало пусто.Ты наш предводитель))))))))
Мы тебя терпеливо ждали.Летом если есть возможность надо отдыхать .
я БЫ ТОЖЕ НЕ СМОГЛА)))))) ![]()
у ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. А сО СЛАДОСТЯМИ ПОХОЖЕ У НАС У ВСЕХ ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА ![]()
Я пока экспериментирую.Пробую всё по понемногу .Но стараюсь есть что то сладкое до 12 но не всегда получается))))))а ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ ТАБУ Я НЕ ЕМ НИЧЕГО ВООБЩЕ.Причём получается ,что даже не после 18 а раньше и иногда намного.В общем с 15.30 и до 16.30крайне в редких случаях 17. Это так из за занятий получается.Если есть перед занятиями то очень тяжело и не комфортно .
Я раньше так худела в этот раз получалась хуже ,но всё же в комплексе всё получилось.Я вам уже писала про эту диету.Но это было давно. Сидишь две недели на ограничении углеводов потом потихоньку включаешь полезные углеводы и тд.Она не голодная и мне на ней всегда комфортно а результаты очень хорошие .Для толчка особенно. http://www.azbukadiet.ru/2011/04/14/dieta-yuzhnogo-plyazha.html Вот ссылка там не очень подробно если тебе интересно будет я напишу полный список по книге . Мне она нравиться тем что за счёт гороха и бобов можно вполне сытный рацион сделать.
Уксус пока больше не пью ,но могу сказать ,что когда пила постоянно это как будто толчком для снижения веса послужило.Сейчас ем только расторопшу , отруби и клетчатку. У меня опять проблема((((((((((Вскочил ужасный фурункул почти подмышкой((((((и похоже это только начало рядом с ним похоже ещё маленькие появляются.Уж и не знаю по какой причине может быть я диетами себя истощила.Вот пытаюсь вылечить .Может кто посоветует чем лучше это вылечить.У меня как то был ........долго лечила года два тому назад. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:59
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
ого кто к нам вернулся! ![]() ![]() ![]()
это не ты слабая это бабушка сильная!
ну ты ж наверно на печке не лежала, купалась наверной, бабушке помогала? вот движение тебе не дало поправиться!
не это неактуальная цифра, я как была в началае так и есть я не соблюдаю диету!
спасибки я покраснела! где это ты меня увидела ![]()
спасибо, жмите кулачки весь сентябрь, я вступила в программу-сейчас пока делаю уколы для роста моих клеток
молодец что вернулась! ![]() ![]() ![]() Девочки всем желаю красивой осени, люблю я осень в сентябре ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 12:01
|
Dinga
|||||||||||||||||||||
бедненькая, я даже не знаю что помогает при фурункуллах ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 13:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да,от бабушки трудно уйти голодной)))))))Им всегда кажется ,что мы слишком худые.
Для тебя сейчас главное ,другое.Вот и иди к цели.А диеты потом.
Я за тебя уже давно кулачки держу.И думаю ,что всё получится.Я в этом уверенна.Ощущай себя уже беременной .Это говорят действенный метод визуализации.Я всегда так делаю когда чего то хочу.
Да,уж.Повезло мне.Ну ничего и с этим справимся. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 14:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Девочки ,привет!
Дойдешь ,Нюша, обязательно. ![]()
Диночка , обязательно. ![]()
Спасибо. У нас на следующие 3 дня до 28° передают . Девочки, вес сегодня 71,9кг. До отпуска был 71,1кг. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2013 21:15
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||
привет красотки
![]() я сегодня рыбу с салатиком ела ![]() завтра буду баклажаны тушить, незнаю или с картошкой или с рисом послезавтра, надо подумать ![]()
Викуль ты прям расстрогала до слез ![]() ![]()
нелюблю я бобовые.... ![]()
у меня у подружки если фурункул вскакивает она берет хлеб серый прожует, и эту кашицу на фурункул, потом пластырем все залепит и через день он у неё прорываеться...незнаю, может у нее слюна такая термоядерная, но помогает лутьше чем мазь вишневского...
![]()
да сильно то и не помогала, она меня берегла(я ж "инвалид" в её глазах, как никак ТАКУЮ операцию пережила ![]() ![]()
пока у тебя детишки на первом месте, а диету потом будешь делать...после ![]()
будем!!!! ![]()
теперь в компании думаю получиться ![]() девочки до завтра, целую вас всех!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2013 12:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Приветик))))))))
Хорошо когда мы вмести ![]()
А я люблю и даже очень.Особенно зелёный горошек. ![]()
Спасибо,за совет попробую. |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 3:39
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||
привет красотки
![]() я сегодня замоталась малость, пекла для подружки тортик ![]() на обед у меня был баклажан с моцарелой, ну и немного оладушки поела ![]() завтра ДР у подруги...буду нарушать наверное ![]() навряд ли смогу завтра зайти, поэтому до понедельника ![]() целую всех и хороших выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 4:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Была сегодня у зубного, а теперь очень болит зуб, выпила таблетку, надеюсь боль пройдет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2013 8:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Это вкусно))))))))я точно знаю))))))
Назовём это акклиматизацией после отдыха у бабушки)))))) Хорошего вам праздника.
Спасибо и тебе .
Будим надеяться на это.Когда болит зуб это ужасно. |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 0:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
С диетой, что то не получается в последнее время. 1кг сбросила и опять набрала. В общем никаких сдвигов. |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 10:52
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||
доброе утро девочки!!!
![]() у меня вес стоит... но в этом я сама виновата, т.к не держу себя в руках ![]() сегодня решила есть макарошки(цельнозерновые) с шампиньенчиками завтра сварю борщ,без картошки (охота очень) ну а потом посмотрим... ![]()
ненавижу когда болят зубы!!! ![]() ![]()
вот это правдв ![]() и нарушать как то стыдно, когда в компании ![]()
![]()
что за хандра, Ириш? ![]() у меня тож вес на месте стоит, значит мы так хотим ![]() вон наша Викуня как стараеться и результаты не заставляют себя ждать!!! ![]() так что давай собираемся с силами и вперёд ![]() зы: помните Пашку, тож набрал, сейчас опять на диете ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 13:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Это еще хорошо, если стоит.
Вкусно и полезно. А я давно окрошку хочу, но что то никак не сделаю.У меня ее никто кроме меня не ест...
Точно хандра, у меня в последнее время ,что то настроение "депресивное". ![]()
Ну, конечно, хотим ![]()
Да ,Вика молодец! ![]()
Помним ,но наверное , не все набрал , что скинул? Мне кажется, что со временем 2-3кг набрать, это нормально. Главное вовремя себя остановить и сбрасывать 2-3кг, а не ждать ,пока опять 10 лишнего будет. Есть сегодня буду мясо и салат. |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2013 20:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет))))))))))
Чирий так и не прошёл((((((Но уже намного лучше.К тому же что то у меня последнее время голова болит сильно.Видимо сезонное обострение.У меня с сосудами не очень хорошо.Хочу сходить ко врачу на диагностику.Я вообще заметила,что летом я чувствую себя просто великолепно,как только осень приближается так начинается((((то одно то другое. Вес пока на месте ,но я частенько нарушаю.
Иришка,не переживай просто ты устала от запретов.Сейчас настроишься и всё получится.
У тебя получалось лучше всех.Так что сейчас настроишься на волну и начнёшь худеть.
Ой,спасибки конечно за похвалу,но я просто взяла эту высоту упорством и если честно не уверенна ,что не начну набирать.Хотя я стараюсь и даже если что то вредное ем пытаюсь потом немного себя держать.Но сами знаете это не всегда получается))))
Молодец ,что не сдаётся.Теперь ему будет легче потому что он знает ,что это работает.
Ничего мы справимся.Теперь мы все вмести.И Дина заходит. Тут на занятиях приходил профессор тесты проводил.Прицепил какой то прибор и замерял пульс.И по какой то схеме что то вычислял.Я конечно вызвалась)))))))Но результат меня не вдохновил((((((((((Я очень старалась.Мне казалась ,что я занимаюсь очень продуктивно.Оказалась нет.Женщины которые как мне кажется занимаются в пол силы и то добиваются лучших результатов.А я выкладываюсь по полной и в пустую(((((Что то у меня нарушено я выкладываюсь а жир у меня не идёт в топку.Механизм который должен срабатывать у меня не работает(((((((Он мне полностью не объяснил но сказал что мой организм работает как после тяжёлой болезни не справляется,задыхается.У меня совсем нет выносливости очень быстро устаю.Но это и правда я действительно чувствую себя как будто у меня батарейки на исходе.Надо идти к кому то .....А к кому не знаю. Что то у меня полоса каких то недугов.То плечо на тренировке повредила,то чирий,то голова(((((((ЗАХИРЕЛА))))))))))) Мне тут одна женщина сказала,что она худеет всегда когда перестаёт есть мясное,поститься.И я подумала ,что наша диета почти такая же .Ведь мясо и рыбу можно есть редко. Сейчас немного с мыслями собирусь и хочу составить план питания на неделю.Что бы знать что готовить ,продумать до мелочей. |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 9:39
|
Dinga
|||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, да я изучала этот вопрос поэтому постоянно медитирую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
меня б разнесло от такого режима))) ты молодец!
![]()
я тож зубки лечу! не бойся все будет хорошо ![]() ![]() ![]()
Настроение Осень! не грустите девочки!
Викуль ты витаминки пьешь? как у тебя кишечник работает? ![]() тут наткнулась на один диетический вкусный рецепт может кому пригодиться: нужен кабачок сыр 2 яйца чеснок специи по вкусу( в нашей диете подойдет в белковый день) трем на терке кабачок отжимваем жидкость с него, добавляем к кабачку сыр на терке, 2яйца, специи соль чеснок все смешиваем и выкладываем в формочку для маффинов или кексов, выпекаем в духовке до золотистой корочки. Это так божественно вкуно и легкос обезжиренным йогуртом и овощами. |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 13:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Девчата, привет!
Будем надеятся, что все наладится. ![]() Я себя и душевно так же чувствую...но, срараюсь сильно не раскисать.
![]()
Дина ,рецепт классный ,а кабочек, какой примерно, размером и сколько сыра нужно?А ты уже делала ,да ? Это твоя фотка? Дин, а ты не могла бы этот рецепт вот сюда написать, с фоточкой? ![]() http://forum.say7.info/post3607342.html#3607342 |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 15:28
|
Dinga
|||||||||||||||||||||
да это моя фотка, брала рецепт от сюда http://forum.say7.info/topic55572.html но пропорции не соблюдала, сделала все на глаз плюс 2 яичка вместо одного.
сделала ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 17:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Витаминки пью когда вспомню)))))))))А почистить как я даже и не знаю.А какие безопасные чистки есть?Ты какие имела в виду? С кишечником даже не знаю есть проблемы или нет ![]()
Рецепт действительно хорош)))))И к тому же Диночка у тебя так красиво получилось.Просто молодец.А у меня нет формочек((((((((Без них не получится? |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 17:38
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Посмотрела сейчас рецепт и отзывы,похоже это очень вкусно.И у всех получилось очень красиво.Надо формочки значит купить.
|
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 22:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Я тоже посмотрела. Дина, твои маффины просто обалдеть какие красивые. ![]() ![]()
Спасибо, Дина, ![]() Обязательно сделаю такие маффинки. |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 23:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я бы тоже сделала,но у меня нет формочек(((((((Если только в виде лепёшек. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Сен 2013 23:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вика, я видела кто то в силиконовой форме в виде сердца пек , у меня точно такая же есть , может у тебя тоже что то наподобии этого есть? |