Карамелизованные апельсины в шоколаде

Кукабарра

Лена


Australia
И вот я опять здесь...горячий поклонник этого лакомства)) Wink Скажу, что апельсинки у меня почти не переводятся: заканчивается одна партия - загружаю новую. Все манипуляции стали такими привычными, что не замечаю возни (даже кайф от нее ловлю)) wacko1 . Поясню, что возня в общем-то для меня состоит только в том, что я не окунаю каждую дольку в горячий шоколад, а обмазываю им. Выработала такой метод, потому что: во-первых получается аккуратно, а, во-вторых, шоколада уходит чуть ли не в два раза меньше (в полтора, если точней))) wacko1 Оставшегося с двух раз сиропа полностью хватает на третью порцию. Однажды попробовала опустить кружочки прямо в сироп, минуя фазу кипячения в воде...кто-то в комменте упомянул, что результат, дескать, один и тот же. Так вот, ничего подобного! Кожура после одного сиропа остается грубоватой на мой вкус. Embarassed
Ликуша, всегда мысленно благодарю тебя Romashki
Фото чуть позже загружу сюда и в Обеды. Хочется как можно больше людей зацепить этим рецептиком))) Yahoo!

 
05 Ноя 2013 7:55

Страница 5 из 11