loranas

Лариса
Нижний Тагил
Река Таня писал(а): |
О, выпросила я у тебя фото. |
Танечка, это я долго запрягалась
Река Таня писал(а): |
А уж мякиш вообще бесподобен! Теперь буду тебя пытать, среди всех ржаных десертных заварных Морской какое место занял у тебя? |
Спасибо, Танечка! Ты же знаешь, кому благодарна

Про место пока сказать трудно...Основной конкурент заварной от Светика

У меня ещё одна маленькая буханочка в морозилке, буду доставать на днях, свежим взглядом, так сказать, оценю ещё раз. Но для меня очень вкусный! Танечка, я попробую расставить места после этого.

Ещё хотелось бы Виру попробовать от Сергея, Шведский и Рижский...
Река Таня писал(а): |
А этот хлебушек как тебе? Ларочка, у него корка не толстовата? Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть. |
Танечка, хлеб волшебный! Я заварку делала с анисом. Первый раз его в жизни пробовала. Когда заваривала, запах понравился, при добавлении в тесто насторожил, а в итоге вкуснейший, на самом деле деликатный хлебушек!

А корочка совсем не толстая, как кажется. Она мягкая в реальности. У Морского, кстати, как раз грубоватая вышла. Но я время выпечки экспериментально брала для своей малышки-формы Л-12... И водичкой оглаживая, видимо, залила в форму её. Всё равно обоими довольна и не разочарована!

Так страшно было посягать на такие рецепты от Сергея...где я и где он!
Река Таня писал(а): |
Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть. |
Танечка, очень приятно!!!

Витебский целиком на сеянной печется. Поэтому он светлый и нежный!Повторюсь. что корочка тоже не грубая и не твердая
Река Таня писал(а): |
А что это за арахисовая паста такая? |
В Москве в крупны маркетах продается такая, а я сама сделала.

Приходится воспроизводить то, чего нет в продаже. Делается легко! Арахис обжарить в духовке минут 10 при 180 гр, теплый очистить от шкурки. Молоть блендером 8-19 мин. Он сначала просто в крошку превращается, но чем дольше эту крошку ножами "обрабатываешь", выделяется масло из ореха и масса становится пастообразной, гомогенизируется

Всё, можно печь печенье, кексики или кушать так
Река Таня писал(а): |
Ой, я так сегодня с утра нанюхалась. Хлеб из духовки вынула и пошла кошек кормить к подъезду. Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот. |
Я тоже запах своего хлеба ощущаю и в квартире, и в подъезде
Юрьевна писал(а): |
вчера мамашке устроила скандал, решила, что ей мало каши дали, требовала добавки |
Вот и хорошо, Танечка!

Рост требует

Пусть так всегда будет. Нет проблемы накормить дитя
Svеtлана писал(а): |
Я не одна, с монстриком, муж ее боится |
Света,привет!

Мужа изнежила, значит

Лошадка классная!!! Наоборот, мордочка совсем не характерная для монстров! Милая и доброжелательная! Окрас приятный!
Svеtлана писал(а): |
Ну ничего себе, настоящая зима, это первый снег, Ларис? |
Или первый, или второй...уже и не помню.

Снег несколько раз ложился не на один день.
Svеtлана писал(а): |
Ларочка, ну какой же красивый и манящий хлебушек! Не наглядеться! |
Спасибо, Светочка!
Svеtлана писал(а): |
Красота, никак их не попробую, а хочу очень! |
Я к фотографиям ничего не написала

Вафли очень понравились! Я, правда, делала на пшенично-ржаной закваске: 180 мл ржаной и 300 мл пшеничной. И далее по рецепту ещё 55 гр ржаной в тесто. Получились более хлебные, но такие вкусные! Люблю ржаную и пшеничную закваску в дуэте

Они по рецепту не сладкие, хоть с чем кушай!
Спасибо за пожелания, Светочка!
Svеtлана писал(а): |
Тогда вот еще несу к позднему обеду - мульти обе работали, в одной картофан, в другой Бефстроганов после обжарки мяска и лука и добавления соуса |
Красота какая, как подано!!! Не отказалась бы!

А шинковка для огурца интересная

Света, какой фирмы? Очень Бефстрогонова захотелось!
Svеtлана писал(а): |
Ест Юра и знай нахваливает за свое участие , и меня тоже всегда хвалит: |
Хлеб, в выпечке которого принимал участие, ещё вкуснее и ценнее кажется

Мякушка хорошая, представляю как муж собой гордится!
Svеtлана писал(а): |
Ой, а еще же меня Галя на колечки сподвигла, кто чай не пил? : |
Пока самой печенье печь лень, я у вас угощусь!
Гелинака писал(а): |
пекла Светика Литовский с тмином 4 брожение, 3!!!! расстойка и его все равно ТАК порвало!! фоткать не буду, люди просили. чего теперь делать то????????? как отдавать, что печь в замен . закваска на вид нормальная была и на брожениии все нормально и замер потом.
сердце все изодралось... ну ваще так расстроилась |
Галечка, сочувствую

Как заказчики отреагировали, или что-то взамен испекла?

Наверное, день не подходящий, бунт на корабле. Надеюсь, люди понимающе отнеслись!
Река Таня писал(а): |
СМотрю сейчас Москва слезам не верит в стописятый раз. |
Мы тоже вчера с удовольствием его смотрели! Ещё Место встречи изменить нельзя и Печки-Лавочки с Шукшиным.
Ч_Т_В писал(а): |
Мы тоже на Урале,только у нас пока дожди Хлеб новый какой-то,морской, даже и не встречался. Откуда рецептик? Мама пусть восстанавливается и кошке здоровья |
Таня, рецепт от Сергея тут:
http://registrr.livejournal.com/30259.html

Спасибо за пожелания!!!
Река Таня писал(а): |
У меня к празднику расцвел декабрист. В прошлом году его показывала, был совсем махонький. В реале гораздо красивее, чем на фото. |
Танечка, помню в том году, сейчас он разросся, красивый! Очень нежные цветочки!

Как у тебя терпения хватает растить такую тонкую жизнь!

Мне только кактус можно доверить
Ч_Т_В писал(а): |
Леночкин сырный, у меня еще и с луком жареным |
Ммм, вкусно!!! Кстати, надо маме испечь с луком и сыром! Она должна оценить

Таня, Праздничный в форме понравился очень! И овсяный суперский! Оба такие высокие!
Svеtлана писал(а): |
с появлением Ричарда - все цветы у нас перегрыз, один горшок разбил. Тем с большим удовольствием любуюсь на твой! |
Света, у нас тоже одни лиственные остались, да и те покусанные
Anilag58 писал(а): |
помнишь я багеты показывала - корявые .... и все раскупаются |
Галя, так ты печешь на заказ?

Молодец!
