Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2013 14:00
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Доброго всем дня , девчоночки .
Юрьевна писал(а): | у каждого свой почерк, который уже не изменить! |
Спасибо , Танюша ,  это правда . Я млею от твоих хлебушков , какие же они все красивые .  Дашенька уже такая барышня .
Anilag58
О , Галя уже и серенькую изобразила .
|
04 Ноя 2013 15:56
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Привет, девочки!
Viktorii@ писал(а): | Но , правда , мы тмин любим |
Тебе повезло. У меня не очень его любят. Изредка могут поесть хлеб с ним, и то хорошо. Мне кажется, это сила привычки. Как с детства повелось, не пекли раньше у нас с тмином хлеб. Но я пеку для себя.
Viktorii@ писал(а): | Я батон принесла . И побегу дальше |
спасибо, что забежала с батоном. Мне нравится твои батончики разглядывать.
loranas писал(а): | вот Морской по улучшенной технологии с апельсиновой цедрой и каплей цукатов |
О, выпросила я у тебя фото.  Как по мне, хлеб и внешне не подкачал. А уж мякиш вообще бесподобен! Теперь буду тебя пытать, среди всех ржаных десертных заварных Морской какое место занял у тебя?
loranas писал(а): | Витебский хлеб от Сергея: |
А этот хлебушек как тебе? Ларочка, у него корка не толстовата? Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть.
loranas писал(а): | К чаю Шоколадно-арахисовый кекс |
Спасибо за кекс и вафли, Лара.  А что это за арахисовая паста такая?
loranas писал(а): | Всем хорошего дня |
И тебе побольше радостных спокойных минут!
usya писал(а): | а мне тоже что-то загрустилось сегодня |
Это у тебя, наверное, огородные работы заканчиваются, и ты грустишь заранее.  Ведь, всю зиму будешь бока отлеживать.
Юрьевна писал(а): | срочно всем нюхать хлеб |
Ой, я так сегодня с утра нанюхалась.  Хлеб из духовки вынула и пошла кошек кормить к подъезду. Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот.
Юрьевна писал(а): | вот моя аромо-терапия: |
 А Дашенька еще корочку бабулиного хлеба в рот не тащит?
Anilag58 писал(а): | табун лошадей |
Галь, можно всем друзьям подарить на новый год.
Юрьевна писал(а): | Персональный привет! |
Привет-привет, солнышко!
|
04 Ноя 2013 16:37
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
04 Ноя 2013 16:40
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Девочки, всем привет и с праздником!
Я не одна, с монстриком, муж ее боится  , всем остальным понра, даже сын отреагировал - здорово  Зато теперь я поняла, что лучше, как Алла и сказала мне, вязать, подхватывая обе нити, а я же тогда уже довязывала, хватая за заднюю и она у меня получилась подвытянутая и чуть больше, чем нежно было  , здоровая. Маша на ней котика катает связанного, а назвала её Пинки Пай.
Успела только попробовать туловище начать по новому, так здорово плотненько получилось, вот бы вся такая была  , но на попе, извиняюсь остановилась, чтобы разницы не было:
Anilag58 писал(а): | Светлана, у меня 3D мультяшечка, уже испекла пирожок |
Галя, ну и действительно сверху прям запекается, как снизу и сбоку?
loranas писал(а): | Девочки, доброго утра/дня всем, |
Привет, Ларочка!
loranas писал(а): | У вас ещё почти лето! Урал ответит вам снегом |
Ну ничего себе, настоящая зима, это первый снег, Ларис?
loranas писал(а): | И Белочка вышла очень симпатичная Зачем расстроились, правда, добрый костюм |
Да она расстроилась - хотела домой слинять, а мы уезжали, не планировали...
Река Таня писал(а): | Ничего не скромненький. Это вы сами такую красоту пошили? |
Нет, Тань, в садике всем выдали, только домой брали его хвост начесывать.
Viktorii@ писал(а): | Света еще спрашивала про тмин в пшеничном - |
Вита, спасибо, что поделилась. Хочется попробовать, но боюсь, что я одна буду есть. Может не класть...
Viktorii@ писал(а): | Я батон принесла |
Прекрасный красавец!
loranas писал(а): | вот Морской по улучшенной технологии с апельсиновой цедрой и каплей цукатов |
Ларочка, ну какой же красивый и манящий хлебушек! Не наглядеться!
loranas писал(а): | Ржаные вафли Эдварда Вуда от Маши: |
Красота, никак их не попробую, а хочу очень!
loranas писал(а): | Просто дела какие-то печальные пока. |
Ларочка, маме здоровья, чтобы все наладилось!
usya писал(а): | но завтра последний рабочий день и выходные...может взбодрюсь |
Алла, обязательно нужно взбодриться, впереди зима, хорошего настроения надо накопить побольше!
Юрьевна писал(а): | Доброе утро, страна веселых хлебопеков! |
Ура, понедельник состоялся!
Таня, мне сразу хорошего настроения еще больше нафеячело!
Вот это батончики, вот это размах! Ну как же приятно каждый раз на них смотреть, Танюша!
Юрьевна писал(а): | Света, а наготовила то сколько вкуснятины.. хорошая хозяйка.. |
Спасибо, Таня!  Тогда вот еще несу к позднему обеду - мульти обе работали, в одной картофан, в другой Бефстроганов после обжарки мяска и лука и добавления соуса  :
Anilag58 писал(а): | Спасибо мульте, сама готовит, а я за его присутствие свяжу наверное табун лошадей |
Вот есть же и радостные моменты, Галочка!  Пестренькая лошадка прелесть! Ты на подарки или себе?
Оооой, какая большая Дашенька, Таняяя! Уже на ножках стоит, скоро ловить будете!
|
04 Ноя 2013 16:49
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Viktorii@ писал(а): | Доброго всем дня , девчоночки |
Привет, Витуля!  И тебе прекрасного настроения!
Река Таня писал(а): | Привет, девочки! |
Привет, Танечка!
Река Таня писал(а): | Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот. |
Таня, вот твоему подъезду повезло, нюхают, а это ведь ароматерапия!
А у нас вот такой Дарницкий субботний, за которым муж следил, но вкууусный, Ест Юра и знай нахваливает за свое участие  , и меня тоже всегда хвалит:
Ой, а еще же меня Галя на колечки сподвигла, кто чай не пил? :
У нас такой дождина льет, погулять нельзя вообще, вот тебе и праздник...
|
04 Ноя 2013 17:07
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Река Таня писал(а): | Это у тебя, наверное, огородные работы заканчиваются, и ты грустишь заранее. Ведь, всю зиму будешь бока отлеживать. |
это меня после разговора с подругой накрыло  . у нее дочка, скажем мягко, не очень удачно вышла замуж. Вернее совсем не удачно, а правльнее сказать вообще не понятно нахрена она туда поперлась. Короче, как-то мы с ней загрустили про детей и их судьбу
|
04 Ноя 2013 17:22
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
пекла Светика Литовский с тмином 4 брожение, 3!!!! расстойка и его все равно ТАК порвало!! фоткать не буду, люди просили. чего теперь делать то????????? как отдавать, что печь в замен . закваска на вид нормальная была и на брожениии все нормально и замер потом.
сердце все изодралось... ну ваще так расстроилась
|
04 Ноя 2013 17:36
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
usya писал(а): | Короче, как-то мы с ней загрустили про детей и их судьбу |
Ой, Аллусь, извини. Что-то неудачно я пошутила.  А дочка подруги тоже считает, что незачем было замуж выходить? Это я к тому, что мы с детьми видим ситуацию с разных сторон. Может, она и счастлива в браке.
СМотрю сейчас Москва слезам не верит в стописятый раз. Что же из этого следует? Следует жить. Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
Гелинака писал(а): | ну ваще так расстроилась |
Галочка, выше нос. Так и у меня иногда бывает. И что этой закваске не хватает? Ты хлеб не отдавай, сами съедите, а людям объясни, они поймут.
Svеtлана писал(а): | Ест Юра и знай нахваливает за свое участие |
Мужчины они такие, любят себя похвалить лишний раз.  Хлеб хорош, и вправду!
|
04 Ноя 2013 19:25
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Гелинака
Галочка , какой ужас , я представляю как ты испереживалась .
Галь , мне вот этот хлеб по вкусу очень нравился http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65735.0
Svеtлана
Светочка , лошадка - просто прелесть какая симпатичная .
|
04 Ноя 2013 19:26
|
Viktorii@
 Вита
г.Киев
|
Река Таня писал(а): | СМотрю сейчас Москва слезам не верит в стописятый раз. Ч |
И я сегодня смотрела .  И так хорошо на душе ...
|
04 Ноя 2013 19:53
|
Ч_Т_В
 Татьяна
59 лет Уфа
|
Viktorii@ писал(а): | я Светика новый хлеб пекла |
Вита, ну ты метеор. Красивый получился  И батоны твои сразу узнаваемые.
Anyutochkina
Вкусняшек принесла
Гелинака
Anilag58
Лошадок вяжете  Откуда берете схемы-выкройки?
Svеtлана писал(а): | муж доволен, говорит, я тоже могу так научиться хлеб печь! |
Как же это замечательно, когда такая помощь есть  И печеньки с пирожком такие аппетитные
loranas писал(а): | Урал ответит вам снегом |
Мы тоже на Урале,только у нас пока дожди  Хлеб новый какой-то,морской, даже и не встречался. Откуда рецептик? Мама пусть восстанавливается и кошке здоровья
Юрьевна писал(а): | Доброе утро, страна веселых хлебопеков! |
Понедельник удался. Неделя начинается  Дашутке привет
|
04 Ноя 2013 19:57
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Svеtлана писал(а): | с праздником! |
У меня к празднику расцвел декабрист. В прошлом году его показывала, был совсем махонький. В реале гораздо красивее, чем на фото.
|
04 Ноя 2013 20:05
|
Ч_Т_В
 Татьяна
59 лет Уфа
|
Svеtлана писал(а): | Маша на ней котика катает связанного, а назвала её Пинки Пай. |
Гелинака
Svеtлана
От игрушек сделанных руками матери идет энергетика добра и любви. Дети все чувствуют и эти игрушки долго будут самыми любимыми.
Гелинака писал(а): | как отдавать |
Галя,так они ж его кушать будут, а не в рамку на стенку вешать.Хлеб же вкусный все равно получился. Они может и не заметят. У нас в пекарнях продают хлеб с впалой крышей, ну перестоялся, а им не стыдно.
|
04 Ноя 2013 20:15
|
Ч_Т_В
 Татьяна
59 лет Уфа
|
Река Таня писал(а): | У меня к празднику расцвел декабрист. |
Красавец. А мой домашний только еще думает, набирать ему бутоны или нет, на работе тоже не скоро еще зацветет. Вот на твой полюбовалась
Я вам хлебушка принесла. Выходные не зря прошли.
Леночкин сырный, у меня еще и с луком жареным
Светика праздничный заварной, первый раз испекла
Кирпич в духовке рванул, хоть и на расстойке стоял почти 3 часа.
И еще Река Таня и Юрьевна  навели меня на мысль, что надо и мне кисель пить. И вот сегодня кисель наварила и хлеб спекла с отжимками овсяными, по мотивам сюрприза, но с изменениями
|
04 Ноя 2013 20:41
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Ч_Т_В писал(а): | Выходные не зря прошли. |
точно не зря, Тань!
Ч_Т_В писал(а): | Леночкин сырный, у меня еще и с луком жареным |
Славный хлеб! А я, вот, с луком жареным еще не пробовала печь.
Ч_Т_В писал(а): | Светика праздничный заварной, первый раз испекла |
понравился на вкус?
Ч_Т_В писал(а): | сегодня кисель наварила и хлеб спекла с отжимками овсяными |
Ого, какой высоченный!
|
04 Ноя 2013 21:28
|
usya
 Алла
|
Река Таня писал(а): | Может, она и счастлива в браке. |
нифига она там не счастлива. Как можно быть счастливой с человеком. который не принимает никакого участия в судьбе семьи и все его интересы сводятся к компьютеру - посидеть поглазеть и к пиву.
Все это было и до свадьбы, мы ей тогда еще говорили подумай! Но...мы же все грамотные! Он изменится! А еще убийственный аргумент для девушки 23 лет: я больше никому не нужна!
 В общем больная тема..вроде и не свой ребенок, а все-равно как-то обидно Ч_Т_В писал(а): | Лошадок вяжете Откуда берете схемы-выкройки? |
Светланка давала ссылку и я потом дальше, а Галя сама вяжет  без выкройки
Река Таня писал(а): | У меня к празднику расцвел декабрист. |
красивущий!
Ч_Т_ВТанечка, хлебушки отменные
|
04 Ноя 2013 23:19
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Гелинака писал(а): | сердце все изодралось... ну ваще так расстроилась |
Очень жаль, Галя, что в не подходящий момент... А может ты преувеличиваешь, но обидно, конечно.
Река Таня писал(а): | Мужчины они такие, любят себя похвалить лишний раз |
Точно, Тань, ну и пусть хвалят - было бы за что!
Viktorii@ писал(а): | Светочка , лошадка - просто прелесть какая симпатичная . |
Спасибо, Вита!  Теперь выбрала что попроще, без набивки, солнышко вяжу.
Река Таня писал(а): | У меня к празднику расцвел декабрист |
Таня, очень нежный! И обильно так расцвел.  Мы в пятницу в магазине когда мимо цветов проходили, там красные так здорово цветут, мне прям захотелось купить его, но мы расстались с этими желаниями с появлением Ричарда - все цветы у нас перегрыз, один горшок разбил. Тем с большим удовольствием любуюсь на твой!
Ч_Т_В писал(а): | От игрушек сделанных руками матери идет энергетика добра и любви |
Да, Тань много примеров когда такие игрушки может и уступают магазинным, но детки их любят гораздо сильнее!
Танюша, на счет выкроек - я в поиск забила Игрушки крючком и ооочень много в твоем распоряжении сайтов разных.
Ч_Т_В писал(а): | Я вам хлебушка принесла. Выходные не зря прошли. |
Очень плодотворно, Танечка, молодец! Все хлебушки хороши, а к Праздничному приноровишься.
usya писал(а): | А еще убийственный аргумент для девушки 23 лет: я больше никому не нужна! |
Да, очень обидно и горько слышать такое от 23летней девушки.  ей надо определиться и найти силы изменить свою жизнь (если она к этому готова). Но это легко только говорить... Я в 23 года с 4хмесячным сыном подала на развод, ситуация была примерно такая же, только компов тогда не было. До сих пор горжусь, что смогла на это пойти, все родственники были в шоке, на работе тетька одна говорила, мол а как же мы терпим всю жизнь и бежать нам некуда, а я не хотела терпеть и ребенок меня только подстегнул. Ой, это я не ною, вспомнилось в тему.
|
05 Ноя 2013 0:27
|
usya
 Алла
|
Svеtлана писал(а): | До сих пор горжусь, |
я тоже
|
05 Ноя 2013 0:58
|
Anilag58
 Галина
67 лет Батайск
|
Девочки, привет!
Напекли-то сколько!!!! спасибо всем за фотки - хоть налюбовалась  , печь по-прежнему не могу - душевный настрой не позволяет - он будет (по прогнозам мужа все вечера до конца недели)заканчивать ванную  ) -вот и думаю то ли табун продолжать, то ли снежинки вязать - нервы успокаивать  . Вчера одну уже связала
Танюша, у меня аж ахххх вырвалось глядя на твой декабрист - дочего же нежен и красив
Светлана, такая забавная у тебя лошадка получилась!!! глазки ты тоже вывязывала, помоему, а я купить хочу приклеивающиеся, но пока это только - хочу  . Свет, про 3D - верх бледный, но ведь мы переворачиваем и все красиво  , в мульте 4500 тоже написано 3D и верх такой же. Какая макушка у 2D я не знаю
Девочки, светленькая и в самом деле - куда крючок приведет, а серенькая по мастер-классу Юли ПанаКота спицами.
Галочка, ты не переживай - твой хлебушек не вкусным быть не может, а на счет вида может ты все же придираешься  , помнишь я багеты показывала - корявые .... и все раскупаются
|
05 Ноя 2013 9:27
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Аллуся, насмешила зверюшками  Спасибо большое!
usya писал(а): | Выздоравливайте |
Вроде, пока притило, спасибо, Аллочка!
usya писал(а): | мы неделю назад уже..того... |
Я упустила, конечно...Аллочка, что с кошкой было?
usya писал(а): | а мне тоже что-то загрустилось сегодня но завтра последний рабочий день и выходные...может взбодрюсь |
Аллуся, бодрись! Прочла, что из-за детей расстроилась. Ты о плохом не думай. Жаль, что выбор дочери подруги оказался не правильным. Но этот выбор уже сделан. Мне кажется, теперь ей нужно решить, надо ли ей проживать свою жизнь с таким пустым и никчемным человеком. Ну и как бы банально это не звучало, это её ошибки и уроки, дай бог, она сделает верные выводы  Пусть к ней придет мудрость и силы, чтобы ценить себя и свою судьбу!
Юрьевна писал(а): | И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на ...й! ", то в толпе этого будет не слышно... |
Танечка, мы так не скажем
Юрьевна писал(а): | вот моя аромо-терапия: |
Каждый раз балдю от твоей хлебной лавки!  Для меня это по-прежнему промышленный масштаб  Все булочки красавицы  Можно забрать ту, что с улыбкой смотрит?
Юрьевна писал(а): | Ларисик, все будет хорошо, т.к. все проходит!
Мама будет здорова!
Это просто осенняя хандра, нужно пообниматься и станет теплее и веселее
Хлебушки у тебя замечательные, фото суперские, всем любовалась |
Танечка
Anilag58 писал(а): | Ларочка, хочу твоего черненького душистика |
Галя, я бы тебе всю мини-булочку отдала! Как здорово и интересно было бы угостить другого хлебопека, и отведать его домашнего хлеба!
Anilag58 писал(а): | Спасибо мульте, сама готовит, а я за его присутствие свяжу наверное табун лошадей |
Наверное, все знакомые получат в подарок от тебя символ Нового года?
На фото мяско-это буженина из мульти?
Таня, какая Дашутка модная!  На этой фото с мамой она "свой парень" по стилю
|
05 Ноя 2013 9:46
|
Ч_Т_В
 Татьяна
59 лет Уфа
|
Река Таня писал(а): | понравился на вкус |
Сладко получилось. Но все ели и даже сын не возмущался тмином.
|
05 Ноя 2013 10:34
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Река Таня писал(а): | О, выпросила я у тебя фото. |
Танечка, это я долго запрягалась
Река Таня писал(а): | А уж мякиш вообще бесподобен! Теперь буду тебя пытать, среди всех ржаных десертных заварных Морской какое место занял у тебя? |
Спасибо, Танечка! Ты же знаешь, кому благодарна  Про место пока сказать трудно...Основной конкурент заварной от Светика  У меня ещё одна маленькая буханочка в морозилке, буду доставать на днях, свежим взглядом, так сказать, оценю ещё раз. Но для меня очень вкусный! Танечка, я попробую расставить места после этого.  Ещё хотелось бы Виру попробовать от Сергея, Шведский и Рижский...
Река Таня писал(а): | А этот хлебушек как тебе? Ларочка, у него корка не толстовата? Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть. |
Танечка, хлеб волшебный! Я заварку делала с анисом. Первый раз его в жизни пробовала. Когда заваривала, запах понравился, при добавлении в тесто насторожил, а в итоге вкуснейший, на самом деле деликатный хлебушек!  А корочка совсем не толстая, как кажется. Она мягкая в реальности. У Морского, кстати, как раз грубоватая вышла. Но я время выпечки экспериментально брала для своей малышки-формы Л-12... И водичкой оглаживая, видимо, залила в форму её. Всё равно обоими довольна и не разочарована!  Так страшно было посягать на такие рецепты от Сергея...где я и где он!
Река Таня писал(а): | Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть. |
Танечка, очень приятно!!!  Витебский целиком на сеянной печется. Поэтому он светлый и нежный!Повторюсь. что корочка тоже не грубая и не твердая
Река Таня писал(а): | А что это за арахисовая паста такая? |
В Москве в крупны маркетах продается такая, а я сама сделала.  Приходится воспроизводить то, чего нет в продаже. Делается легко! Арахис обжарить в духовке минут 10 при 180 гр, теплый очистить от шкурки. Молоть блендером 8-19 мин. Он сначала просто в крошку превращается, но чем дольше эту крошку ножами "обрабатываешь", выделяется масло из ореха и масса становится пастообразной, гомогенизируется  Всё, можно печь печенье, кексики или кушать так
Река Таня писал(а): | Ой, я так сегодня с утра нанюхалась. Хлеб из духовки вынула и пошла кошек кормить к подъезду. Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот. |
Я тоже запах своего хлеба ощущаю и в квартире, и в подъезде
Юрьевна писал(а): | вчера мамашке устроила скандал, решила, что ей мало каши дали, требовала добавки |
Вот и хорошо, Танечка!  Рост требует  Пусть так всегда будет. Нет проблемы накормить дитя
Svеtлана писал(а): | Я не одна, с монстриком, муж ее боится |
Света,привет!  Мужа изнежила, значит  Лошадка классная!!! Наоборот, мордочка совсем не характерная для монстров! Милая и доброжелательная! Окрас приятный!
Svеtлана писал(а): | Ну ничего себе, настоящая зима, это первый снег, Ларис? |
Или первый, или второй...уже и не помню.  Снег несколько раз ложился не на один день.
Svеtлана писал(а): | Ларочка, ну какой же красивый и манящий хлебушек! Не наглядеться! |
Спасибо, Светочка!
Svеtлана писал(а): | Красота, никак их не попробую, а хочу очень! |
Я к фотографиям ничего не написала  Вафли очень понравились! Я, правда, делала на пшенично-ржаной закваске: 180 мл ржаной и 300 мл пшеничной. И далее по рецепту ещё 55 гр ржаной в тесто. Получились более хлебные, но такие вкусные! Люблю ржаную и пшеничную закваску в дуэте  Они по рецепту не сладкие, хоть с чем кушай!
Спасибо за пожелания, Светочка!
Svеtлана писал(а): | Тогда вот еще несу к позднему обеду - мульти обе работали, в одной картофан, в другой Бефстроганов после обжарки мяска и лука и добавления соуса |
Красота какая, как подано!!! Не отказалась бы!  А шинковка для огурца интересная  Света, какой фирмы? Очень Бефстрогонова захотелось!
Svеtлана писал(а): | Ест Юра и знай нахваливает за свое участие , и меня тоже всегда хвалит: |
Хлеб, в выпечке которого принимал участие, ещё вкуснее и ценнее кажется  Мякушка хорошая, представляю как муж собой гордится!
Svеtлана писал(а): | Ой, а еще же меня Галя на колечки сподвигла, кто чай не пил? : |
Пока самой печенье печь лень, я у вас угощусь!
Гелинака писал(а): | пекла Светика Литовский с тмином 4 брожение, 3!!!! расстойка и его все равно ТАК порвало!! фоткать не буду, люди просили. чего теперь делать то????????? как отдавать, что печь в замен . закваска на вид нормальная была и на брожениии все нормально и замер потом.
сердце все изодралось... ну ваще так расстроилась |
Галечка, сочувствую  Как заказчики отреагировали, или что-то взамен испекла?  Наверное, день не подходящий, бунт на корабле. Надеюсь, люди понимающе отнеслись!
Река Таня писал(а): | СМотрю сейчас Москва слезам не верит в стописятый раз. |
Мы тоже вчера с удовольствием его смотрели! Ещё Место встречи изменить нельзя и Печки-Лавочки с Шукшиным.
Ч_Т_В писал(а): | Мы тоже на Урале,только у нас пока дожди Хлеб новый какой-то,морской, даже и не встречался. Откуда рецептик? Мама пусть восстанавливается и кошке здоровья |
Таня, рецепт от Сергея тут: http://registrr.livejournal.com/30259.html  Спасибо за пожелания!!!
Река Таня писал(а): | У меня к празднику расцвел декабрист. В прошлом году его показывала, был совсем махонький. В реале гораздо красивее, чем на фото. |
Танечка, помню в том году, сейчас он разросся, красивый! Очень нежные цветочки!  Как у тебя терпения хватает растить такую тонкую жизнь!  Мне только кактус можно доверить
Ч_Т_В писал(а): | Леночкин сырный, у меня еще и с луком жареным |
Ммм, вкусно!!! Кстати, надо маме испечь с луком и сыром! Она должна оценить  Таня, Праздничный в форме понравился очень! И овсяный суперский! Оба такие высокие!
Svеtлана писал(а): | с появлением Ричарда - все цветы у нас перегрыз, один горшок разбил. Тем с большим удовольствием любуюсь на твой! |
Света, у нас тоже одни лиственные остались, да и те покусанные
Anilag58 писал(а): | помнишь я багеты показывала - корявые .... и все раскупаются |
Галя, так ты печешь на заказ?  Молодец!
|
05 Ноя 2013 12:47
|
usya
 Алла
|
loranas писал(а): | .Аллочка, что с кошкой было? |
Слава Богу, все в порядке - это была плановая операция. Я просто кошек разводить не собираюсь, а тем более у нас дорога рядом и почти у всех соседей кошки во время гулянок попадают под машины...мне этот круговорот кошек не нужен. Я хочу чтоб те, которых я завела жили долго и счастливо у меня
loranas писал(а): | это её ошибки и уроки, дай бог, она сделает верные выводы |
однозначно так и есть, Лариса!..просто жалко девку....а ее маму еще больше
loranas писал(а): | Svеtлана писал(а):
с появлением Ричарда - все цветы у нас перегрыз, один горшок разбил. Тем с большим удовольствием любуюсь на твой!
Света, у нас тоже одни лиственные остались, да и те покусанные |
моя Маруся в прошлом году когда мы ее только взяли - перепортила мне почти все цветы, больше всего было жалко пальму Хамедорею, она так огрызком и стоит до сих пор.
А кошка теперь такая спокойная стала...ничего не трогает. А я цветы восстанавливаю.
А эти двое мелких что с этого лета живут, комнатные не трогают ...но они ж у меня выгуливаемые. Во дворе творят что хотят и по цветам этим летом скакали - я орала как резаная на весь двор. К следующему лету остепенятся наверное
Я сегодня выходная, сижу адаптируюсь к дому...надо бы пойти скупиться...дрожжей дома нет, мука на исходе, мяса нет, крупы кончаются....доработалась
Когда дочка дома жила - было все как-то в процессе и в течение недели рабочей понемногу закупала продукты по мере надобности. А сейчас вдвоем....вот и дожились
Мой всю ночь сегодня прокашлял, похоже трахеит начался взамен простуды на прошлой неделе. А к врачу же не загонишь.
|
05 Ноя 2013 13:18
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Привет девчоночки!
Читала вас исправно из кустов,какие вы молодцы,рукодельницы,мастерицы на все руки - тут и котики у нас и лошадки,и хлеб и другие вкусности!
Настроения болтать не было,мы с Каролькой все каникулы дома просидели.
Она за пару дней до каникул резко заболела,температура 39,горло.
Вызвали врача,диагноз - энтеровирусная инфекция.
Через пару дней как-будто выздоровела - горло не болит,соплей нет,даже странно показалось.
Пили антивирусное,гропринасин,ну и антиангиналом горло обрабатывали.
А потом началось такое легкое покашливание,я стала давать амброксол,ну и чаи травяные,малину.
Уже и в школу собрались,после недельного лечения,а кашель усилился,особенно ночной и вот сидим,лечимся до сих пор,уже 12 дней.
usya писал(а): | Мой всю ночь сегодня прокашлял, похоже трахеит начался взамен простуды на прошлой неделе. А к врачу же не загонишь. |
Аллочка,это он,трахеит проклятый,видно и у вас та же инфекция,у нас тут все подобной поперезаражались.
Вчера весь день увлажняла воздух в доме,проветривала,чаи и теплые паровые ингаляции,и она почти не кашляла,только перед сном.
На ночь отопление вообще выключаю,потому как если жарко в доме - кашель усиливается.
usya писал(а): | надо бы пойти скупиться...дрожжей дома нет, мука на исходе, мяса нет, крупы кончаются....доработалась |
Ну ты даешь Аллусик,я спать спокойно не могу,если муки дома нет...
Я обычно заказываю мужу упаковками по 10 пачек,он говорит - у тебя же еще та не закончилась....а мне всё мало,вот опять привез и 1-ый сорт и обдирную и высший,теперь моя душенька спокойна
|
05 Ноя 2013 13:35
|
usya
 Алла
|
|