Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

04 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Доброго всем дня , девчоночки . give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
у каждого свой почерк, который уже не изменить!

Спасибо , Танюша , Rose это правда . Я млею от твоих хлебушков , какие же они все красивые . girl_in_love Дашенька уже такая барышня . give_heart
Anilag58
О , Галя уже и серенькую изобразила . good2 Rose

04 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!
Viktorii@ писал(а):
Но , правда , мы тмин любим

Тебе повезло. У меня не очень его любят. Изредка могут поесть хлеб с ним, и то хорошо. Мне кажется, это сила привычки. Как с детства повелось, не пекли раньше у нас с тмином хлеб. Но я пеку для себя.
Viktorii@ писал(а):
Я батон принесла . И побегу дальше

спасибо, что забежала с батоном. Мне нравится твои батончики разглядывать.
loranas писал(а):
вот Морской по улучшенной технологии с апельсиновой цедрой и каплей цукатов

О, выпросила я у тебя фото. girl_haha Как по мне, хлеб и внешне не подкачал. А уж мякиш вообще бесподобен! Теперь буду тебя пытать, среди всех ржаных десертных заварных Морской какое место занял у тебя? Wink
loranas писал(а):
Витебский хлеб от Сергея:

А этот хлебушек как тебе? Ларочка, у него корка не толстовата? Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть. good2
loranas писал(а):
К чаю Шоколадно-арахисовый кекс

Спасибо за кекс и вафли, Лара. praising friends А что это за арахисовая паста такая?
loranas писал(а):
Всем хорошего дня

И тебе побольше радостных спокойных минут! Rose
usya писал(а):
а мне тоже что-то загрустилось сегодня

Это у тебя, наверное, огородные работы заканчиваются, и ты грустишь заранее. Wink Ведь, всю зиму будешь бока отлеживать. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
срочно всем нюхать хлеб

Ой, я так сегодня с утра нанюхалась. girl_in_love Хлеб из духовки вынула и пошла кошек кормить к подъезду. Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот.
Юрьевна Smile писал(а):
вот моя аромо-терапия:

good2 А Дашенька еще корочку бабулиного хлеба в рот не тащит?
Anilag58 писал(а):
табун лошадей

Галь, можно всем друзьям подарить на новый год.
Юрьевна Smile писал(а):
Персональный привет!

Привет-привет, солнышко! give_heart

04 Ноя 2013 16:37

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я млею от твоих хлебушков , какие же они все красивые .

Embarassed Спасибо.. я к ним уже привыкла, вашими любуюсь! Rose
Река Таня писал(а):
Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот.

и сразу пахнет домом.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота girl_in_love girl_in_love

Река Таня писал(а):
А Дашенька еще корочку бабулиного хлеба в рот не тащит?

Тащит и давно уже.. попробуй забери girl_haha girl_haha girl_haha
вчера мамашке устроила скандал, решила, что ей мало каши дали, требовала добавки girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет и с праздником! girl_bye
Я не одна, с монстриком, муж ее боится girl_haha , всем остальным понра, даже сын отреагировал - здорово girl_claping Зато теперь я поняла, что лучше, как Алла и сказала мне, вязать, подхватывая обе нити, а я же тогда уже довязывала, хватая за заднюю и она у меня получилась подвытянутая и чуть больше, чем нежно было wacko1 wacko1 wacko1 , здоровая. Маша на ней котика катает связанного, а назвала её Пинки Пай.

Успела только попробовать туловище начать по новому, так здорово плотненько получилось, вот бы вся такая была girl_in_love , но на попе, извиняюсь остановилась, чтобы разницы не было:

Anilag58 писал(а):
Светлана, у меня 3D мультяшечка, уже испекла пирожок

Галя, ну и действительно сверху прям запекается, как снизу и сбоку? Wink
loranas писал(а):
Девочки, доброго утра/дня всем,

Привет, Ларочка! girl_bye
loranas писал(а):
У вас ещё почти лето! Урал ответит вам снегом

Ну ничего себе, настоящая зима, это первый снег, Ларис? wacko1
loranas писал(а):
И Белочка вышла очень симпатичная Зачем расстроились, правда, добрый костюм

Да она расстроилась - хотела домой слинять, а мы уезжали, не планировали... Smile
Река Таня писал(а):
Ничего не скромненький. Это вы сами такую красоту пошили?

Нет, Тань, в садике всем выдали, только домой брали его хвост начесывать. girl_claping
Viktorii@ писал(а):
Света еще спрашивала про тмин в пшеничном -

Вита, спасибо, что поделилась. Хочется попробовать, но боюсь, что я одна буду есть. Может не класть...
Viktorii@ писал(а):
Я батон принесла

Прекрасный красавец! praising good nyam2
loranas писал(а):
вот Морской по улучшенной технологии с апельсиновой цедрой и каплей цукатов

Ларочка, ну какой же красивый и манящий хлебушек! Не наглядеться! girl_in_love
loranas писал(а):
Ржаные вафли Эдварда Вуда от Маши:

Красота, никак их не попробую, а хочу очень! nyam2 good2 good
loranas писал(а):
Просто дела какие-то печальные пока.

Ларочка, маме здоровья, чтобы все наладилось!
usya писал(а):
но завтра последний рабочий день и выходные...может взбодрюсь

Алла, обязательно нужно взбодриться, впереди зима, хорошего настроения надо накопить побольше! Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Доброе утро, страна веселых хлебопеков!

Ура, понедельник состоялся! dance2
Таня, мне сразу хорошего настроения еще больше нафеячело! dance2
Вот это батончики, вот это размах! Ну как же приятно каждый раз на них смотреть, Танюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Света, а наготовила то сколько вкуснятины.. хорошая хозяйка..

Спасибо, Таня! sharik Тогда вот еще несу к позднему обеду - мульти обе работали, в одной картофан, в другой Бефстроганов после обжарки мяска и лука и добавления соуса nyam2 :

Anilag58 писал(а):
Спасибо мульте, сама готовит, а я за его присутствие свяжу наверное табун лошадей

Вот есть же и радостные моменты, Галочка! girl_claping Пестренькая лошадка прелесть! Ты на подарки или себе?
Юрьевна Smile писал(а):
Персональный привет!

Оооой, какая большая Дашенька, Таняяя! Уже на ножках стоит, скоро ловить будете! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2013 16:49

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Доброго всем дня , девчоночки

Привет, Витуля! girl_bye И тебе прекрасного настроения! Drinks or Beer
Река Таня писал(а):
Привет, девочки!

Привет, Танечка! girl_bye
Река Таня писал(а):
Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот.

Таня, вот твоему подъезду повезло, нюхают, а это ведь ароматерапия! girl_in_love

А у нас вот такой Дарницкий субботний, за которым муж следил, но вкууусный, Ест Юра и знай нахваливает за свое участие nyam2 , и меня тоже всегда хвалит:

Ой, а еще же меня Галя на колечки сподвигла, кто чай не пил? :

У нас такой дождина льет, погулять нельзя вообще, вот тебе и праздник... unknown

04 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Это у тебя, наверное, огородные работы заканчиваются, и ты грустишь заранее. Ведь, всю зиму будешь бока отлеживать.

это меня после разговора с подругой накрыло Embarassed . у нее дочка, скажем мягко, не очень удачно вышла замуж. Вернее совсем не удачно, а правльнее сказать вообще не понятно нахрена она туда поперлась. Короче, как-то мы с ней загрустили про детей и их судьбу

04 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
пекла Светика Литовский с тмином 4 брожение, 3!!!! расстойка и его все равно ТАК порвало!! фоткать не буду, люди просили. чего теперь делать то????????? как отдавать, что печь в замен . закваска на вид нормальная была и на брожениии все нормально и замер потом.
сердце все изодралось... ну ваще так расстроилась

04 Ноя 2013 17:36

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
Короче, как-то мы с ней загрустили про детей и их судьбу

Ой, Аллусь, извини. Что-то неудачно я пошутила. Embarassed А дочка подруги тоже считает, что незачем было замуж выходить? Это я к тому, что мы с детьми видим ситуацию с разных сторон. Может, она и счастлива в браке. unknown
СМотрю сейчас Москва слезам не верит в стописятый раз. Что же из этого следует? Следует жить. Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
Гелинака писал(а):
ну ваще так расстроилась

Галочка, выше нос. Так и у меня иногда бывает. И что этой закваске не хватает? Ты хлеб не отдавай, сами съедите, а людям объясни, они поймут.
Svеtлана писал(а):
Ест Юра и знай нахваливает за свое участие

Мужчины они такие, любят себя похвалить лишний раз. Wink Хлеб хорош, и вправду! good2

04 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Галочка , какой ужас , я представляю как ты испереживалась .
Галь , мне вот этот хлеб по вкусу очень нравился http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65735.0

Svеtлана
Светочка , лошадка - просто прелесть какая симпатичная .

04 Ноя 2013 19:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
СМотрю сейчас Москва слезам не верит в стописятый раз. Ч

И я сегодня смотрела . Smile И так хорошо на душе ...

04 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
я Светика новый хлеб пекла

Вита, ну ты метеор. Красивый получился good И батоны твои сразу узнаваемые.
Anyutochkina
Вкусняшек принесла nyam2
Гелинака
Anilag58
Лошадок вяжете good2 Откуда берете схемы-выкройки?
Svеtлана писал(а):
муж доволен, говорит, я тоже могу так научиться хлеб печь!

Как же это замечательно, когда такая помощь есть girl_claping И печеньки с пирожком такие аппетитные nyam2
loranas писал(а):
Урал ответит вам снегом

Мы тоже на Урале,только у нас пока дожди Smile Хлеб новый какой-то,морской, даже и не встречался. Откуда рецептик? Мама пусть восстанавливается и кошке здоровья Rose
Юрьевна Smile писал(а):
Доброе утро, страна веселых хлебопеков!

Понедельник удался. Неделя начинается good Дашутке привет girl_bye

04 Ноя 2013 19:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
с праздником!

У меня к празднику расцвел декабрист. В прошлом году его показывала, был совсем махонький. В реале гораздо красивее, чем на фото.
Фото

04 Ноя 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Маша на ней котика катает связанного, а назвала её Пинки Пай.

Гелинака
Svеtлана
От игрушек сделанных руками матери идет энергетика добра и любви. Дети все чувствуют и эти игрушки долго будут самыми любимыми.
Гелинака писал(а):
как отдавать

Галя,так они ж его кушать будут, а не в рамку на стенку вешать.Хлеб же вкусный все равно получился. Они может и не заметят. У нас в пекарнях продают хлеб с впалой крышей, ну перестоялся, а им не стыдно.

04 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Река Таня писал(а):
У меня к празднику расцвел декабрист.

Красавец. А мой домашний только еще думает, набирать ему бутоны или нет, на работе тоже не скоро еще зацветет. Вот на твой полюбовалась friends
Я вам хлебушка принесла. Выходные не зря прошли.
Леночкин сырный, у меня еще и с луком жареным
Фото

Фото

Светика праздничный заварной, первый раз испекла
Фото

Кирпич в духовке рванул, хоть и на расстойке стоял почти 3 часа.
И еще Река Таня и Юрьевна Smile навели меня на мысль, что надо и мне кисель пить. И вот сегодня кисель наварила и хлеб спекла с отжимками овсяными, по мотивам сюрприза, но с изменениями
Фото

Фото

04 Ноя 2013 20:41

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Выходные не зря прошли.

точно не зря, Тань! girl_claping
Ч_Т_В писал(а):

Славный хлеб! А я, вот, с луком жареным еще не пробовала печь.
Ч_Т_В писал(а):
Светика праздничный заварной, первый раз испекла

понравился на вкус?
Ч_Т_В писал(а):
сегодня кисель наварила и хлеб спекла с отжимками овсяными

Ого, какой высоченный! good2

04 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Может, она и счастлива в браке.

нифига она там не счастлива. Как можно быть счастливой с человеком. который не принимает никакого участия в судьбе семьи и все его интересы сводятся к компьютеру - посидеть поглазеть и к пиву.
Все это было и до свадьбы, мы ей тогда еще говорили подумай! Но...мы же все грамотные! Он изменится! А еще убийственный аргумент для девушки 23 лет: я больше никому не нужна!
unknown В общем больная тема..вроде и не свой ребенок, а все-равно как-то обидно
Ч_Т_В писал(а):
Лошадок вяжете Откуда берете схемы-выкройки?

Светланка давала ссылку и я потом дальше, а Галя сама вяжет good без выкройки good
Река Таня писал(а):
У меня к празднику расцвел декабрист.

красивущий!
Ч_Т_ВТанечка, хлебушки отменные good2

04 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):

Очень жаль, Галя, что в не подходящий момент... А может ты преувеличиваешь, но обидно, конечно. unknown
Река Таня писал(а):
Мужчины они такие, любят себя похвалить лишний раз

Точно, Тань, ну и пусть хвалят - было бы за что! Wink
Viktorii@ писал(а):
Светочка , лошадка - просто прелесть какая симпатичная .

Спасибо, Вита! Drinks or Beer Теперь выбрала что попроще, без набивки, солнышко вяжу. Smile
Река Таня писал(а):
У меня к празднику расцвел декабрист

Таня, очень нежный! И обильно так расцвел. good Мы в пятницу в магазине когда мимо цветов проходили, там красные так здорово цветут, мне прям захотелось купить его, но мы расстались с этими желаниями с появлением Ричарда - все цветы у нас перегрыз, один горшок разбил. Тем с большим удовольствием любуюсь на твой! girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
От игрушек сделанных руками матери идет энергетика добра и любви

Да, Тань много примеров когда такие игрушки может и уступают магазинным, но детки их любят гораздо сильнее! girl_claping
Танюша, на счет выкроек - я в поиск забила Игрушки крючком и ооочень много в твоем распоряжении сайтов разных.
Ч_Т_В писал(а):
Я вам хлебушка принесла. Выходные не зря прошли.

Очень плодотворно, Танечка, молодец! Все хлебушки хороши, а к Праздничному приноровишься. praising
usya писал(а):
А еще убийственный аргумент для девушки 23 лет: я больше никому не нужна!

Да, очень обидно и горько слышать такое от 23летней девушки. wacko1 ей надо определиться и найти силы изменить свою жизнь (если она к этому готова). Но это легко только говорить... Я в 23 года с 4хмесячным сыном подала на развод, ситуация была примерно такая же, только компов тогда не было. До сих пор горжусь, что смогла на это пойти, все родственники были в шоке, на работе тетька одна говорила, мол а как же мы терпим всю жизнь и бежать нам некуда, а я не хотела терпеть и ребенок меня только подстегнул. Ой, это я не ною, вспомнилось в тему.

05 Ноя 2013 0:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
До сих пор горжусь,

я тоже friends

05 Ноя 2013 0:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Напекли-то сколько!!!! спасибо всем за фотки - хоть налюбовалась girl_in_love , печь по-прежнему не могу - душевный настрой не позволяет - он будет (по прогнозам мужа все вечера до конца недели)заканчивать ванную wacko1 ) -вот и думаю то ли табун продолжать, то ли снежинки вязать - нервы успокаивать girl_haha . Вчера одну уже связала Smile
Танюша, у меня аж ахххх вырвалось глядя на твой декабрист - дочего же нежен и красив girl_in_love
Светлана, такая забавная у тебя лошадка получилась!!! глазки ты тоже вывязывала, помоему, а я купить хочу приклеивающиеся, но пока это только - хочу girl_haha . Свет, про 3D - верх бледный, но ведь мы переворачиваем и все красиво Wink , в мульте 4500 тоже написано 3D и верх такой же. Какая макушка у 2D я не знаю Smile
Девочки, светленькая и в самом деле - куда крючок приведет, а серенькая по мастер-классу Юли ПанаКота спицами.
Галочка, ты не переживай - твой хлебушек не вкусным быть не может, а на счет вида может ты все же придираешься Smile , помнишь я багеты показывала - корявые .... и все раскупаются Wink

05 Ноя 2013 9:27

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Лариса

Аллуся, насмешила зверюшками girl_haha Спасибо большое! give_heart give_heart give_heart
usya писал(а):
Выздоравливайте

Вроде, пока притило, спасибо, Аллочка! Rose Rose Rose
usya писал(а):
мы неделю назад уже..того...

Я упустила, конечно...Аллочка, что с кошкой было? sharik
usya писал(а):
а мне тоже что-то загрустилось сегодня но завтра последний рабочий день и выходные...может взбодрюсь

Аллуся, бодрись! Прочла, что из-за детей расстроилась. Ты о плохом не думай. Жаль, что выбор дочери подруги оказался не правильным. Но этот выбор уже сделан. Мне кажется, теперь ей нужно решить, надо ли ей проживать свою жизнь с таким пустым и никчемным человеком. Ну и как бы банально это не звучало, это её ошибки и уроки, дай бог, она сделает верные выводы sharik Пусть к ней придет мудрость и силы, чтобы ценить себя и свою судьбу! sharik
Юрьевна Smile писал(а):
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на ...й! ", то в толпе этого будет не слышно...

Танечка, мы так не скажем girl_haha friends

Юрьевна Smile писал(а):
вот моя аромо-терапия:

Каждый раз балдю от твоей хлебной лавки! good2 Для меня это по-прежнему промышленный масштаб Smile Все булочки красавицы girl_in_love Можно забрать ту, что с улыбкой смотрит? girl_in_love give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
Ларисик, все будет хорошо, т.к. все проходит!
Мама будет здорова!
Это просто осенняя хандра, нужно пообниматься и станет теплее и веселее
Хлебушки у тебя замечательные, фото суперские, всем любовалась

Танечка give_heart give_heart give_heart

Anilag58 писал(а):
Ларочка, хочу твоего черненького душистика

Галя, я бы тебе всю мини-булочку отдала! Как здорово и интересно было бы угостить другого хлебопека, и отведать его домашнего хлеба! girl_in_love sharik

Anilag58 писал(а):
Спасибо мульте, сама готовит, а я за его присутствие свяжу наверное табун лошадей

Наверное, все знакомые получат в подарок от тебя символ Нового года? girl_in_love
На фото мяско-это буженина из мульти?

Юрьевна Smile писал(а):
Персональный привет!

Таня, какая Дашутка модная! good2 girl_in_love На этой фото с мамой она "свой парень" по стилю girl_in_love

05 Ноя 2013 9:46

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Река Таня писал(а):
понравился на вкус

Сладко получилось. Но все ели и даже сын не возмущался тмином.

05 Ноя 2013 10:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
О, выпросила я у тебя фото.

Танечка, это я долго запрягалась Embarassed
Река Таня писал(а):
А уж мякиш вообще бесподобен! Теперь буду тебя пытать, среди всех ржаных десертных заварных Морской какое место занял у тебя?

Спасибо, Танечка! Ты же знаешь, кому благодарна give_heart Про место пока сказать трудно...Основной конкурент заварной от Светика girl_in_love У меня ещё одна маленькая буханочка в морозилке, буду доставать на днях, свежим взглядом, так сказать, оценю ещё раз. Но для меня очень вкусный! Танечка, я попробую расставить места после этого. friends Ещё хотелось бы Виру попробовать от Сергея, Шведский и Рижский... Embarassed
Река Таня писал(а):
А этот хлебушек как тебе? Ларочка, у него корка не толстовата? Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть.

Танечка, хлеб волшебный! Я заварку делала с анисом. Первый раз его в жизни пробовала. Когда заваривала, запах понравился, при добавлении в тесто насторожил, а в итоге вкуснейший, на самом деле деликатный хлебушек! girl_in_love А корочка совсем не толстая, как кажется. Она мягкая в реальности. У Морского, кстати, как раз грубоватая вышла. Но я время выпечки экспериментально брала для своей малышки-формы Л-12... И водичкой оглаживая, видимо, залила в форму её. Всё равно обоими довольна и не разочарована! girl_in_love Так страшно было посягать на такие рецепты от Сергея...где я и где он!
Река Таня писал(а):
Судя по мякишу, он тоже на сеяной? Красивый он у тебя получился, без подрывов, гладенький, любо-дорого смотреть.

Танечка, очень приятно!!! give_heart Витебский целиком на сеянной печется. Поэтому он светлый и нежный!Повторюсь. что корочка тоже не грубая и не твердая sharik

Река Таня писал(а):
А что это за арахисовая паста такая?

В Москве в крупны маркетах продается такая, а я сама сделала. Embarassed Приходится воспроизводить то, чего нет в продаже. Делается легко! Арахис обжарить в духовке минут 10 при 180 гр, теплый очистить от шкурки. Молоть блендером 8-19 мин. Он сначала просто в крошку превращается, но чем дольше эту крошку ножами "обрабатываешь", выделяется масло из ореха и масса становится пастообразной, гомогенизируется sharik Всё, можно печь печенье, кексики или кушать так sharik

Река Таня писал(а):
Ой, я так сегодня с утра нанюхалась. Хлеб из духовки вынула и пошла кошек кормить к подъезду. Потом поднимаюсь на лифте и почувствовала аромат своего хлеба, вот.

Я тоже запах своего хлеба ощущаю и в квартире, и в подъезде girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
вчера мамашке устроила скандал, решила, что ей мало каши дали, требовала добавки

Вот и хорошо, Танечка! girl_in_love Rose Рост требует Smile Пусть так всегда будет. Нет проблемы накормить дитя girl_in_love

Svеtлана писал(а):
Я не одна, с монстриком, муж ее боится

Света,привет! Rose Rose Rose Мужа изнежила, значит girl_haha Лошадка классная!!! Наоборот, мордочка совсем не характерная для монстров! Милая и доброжелательная! Окрас приятный!
Svеtлана писал(а):
Ну ничего себе, настоящая зима, это первый снег, Ларис?

Или первый, или второй...уже и не помню. Embarassed Снег несколько раз ложился не на один день.
Svеtлана писал(а):
Ларочка, ну какой же красивый и манящий хлебушек! Не наглядеться!

Спасибо, Светочка! give_heart
Svеtлана писал(а):
Красота, никак их не попробую, а хочу очень!

Я к фотографиям ничего не написала sharik Вафли очень понравились! Я, правда, делала на пшенично-ржаной закваске: 180 мл ржаной и 300 мл пшеничной. И далее по рецепту ещё 55 гр ржаной в тесто. Получились более хлебные, но такие вкусные! Люблю ржаную и пшеничную закваску в дуэте girl_in_love Они по рецепту не сладкие, хоть с чем кушай! nyam2 good2

Спасибо за пожелания, Светочка! give_heart

Svеtлана писал(а):
Тогда вот еще несу к позднему обеду - мульти обе работали, в одной картофан, в другой Бефстроганов после обжарки мяска и лука и добавления соуса

Красота какая, как подано!!! Не отказалась бы! good2 А шинковка для огурца интересная good Света, какой фирмы? Очень Бефстрогонова захотелось! girl_in_love

Svеtлана писал(а):
Ест Юра и знай нахваливает за свое участие , и меня тоже всегда хвалит:

Хлеб, в выпечке которого принимал участие, ещё вкуснее и ценнее кажется girl_in_love Мякушка хорошая, представляю как муж собой гордится! Wink good2

Svеtлана писал(а):
Ой, а еще же меня Галя на колечки сподвигла, кто чай не пил? :

Пока самой печенье печь лень, я у вас угощусь! girl_in_love nyam2

Гелинака писал(а):
пекла Светика Литовский с тмином 4 брожение, 3!!!! расстойка и его все равно ТАК порвало!! фоткать не буду, люди просили. чего теперь делать то????????? как отдавать, что печь в замен . закваска на вид нормальная была и на брожениии все нормально и замер потом.

Галечка, сочувствую praising Как заказчики отреагировали, или что-то взамен испекла? sharik Наверное, день не подходящий, бунт на корабле. Надеюсь, люди понимающе отнеслись! give_heart Rose Rose Rose
Река Таня писал(а):
СМотрю сейчас Москва слезам не верит в стописятый раз.

Мы тоже вчера с удовольствием его смотрели! Ещё Место встречи изменить нельзя и Печки-Лавочки с Шукшиным. girl_in_love

Ч_Т_В писал(а):
Мы тоже на Урале,только у нас пока дожди Хлеб новый какой-то,морской, даже и не встречался. Откуда рецептик? Мама пусть восстанавливается и кошке здоровья

Таня, рецепт от Сергея тут: http://registrr.livejournal.com/30259.html Rose Rose Rose Спасибо за пожелания!!! give_heart
Река Таня писал(а):
У меня к празднику расцвел декабрист. В прошлом году его показывала, был совсем махонький. В реале гораздо красивее, чем на фото.

Танечка, помню в том году, сейчас он разросся, красивый! Очень нежные цветочки! girl_in_love Как у тебя терпения хватает растить такую тонкую жизнь! Rose Rose Rose Мне только кактус можно доверить girl_haha

Ч_Т_В писал(а):

Ммм, вкусно!!! Кстати, надо маме испечь с луком и сыром! Она должна оценить good Таня, Праздничный в форме понравился очень! И овсяный суперский! Оба такие высокие! girl_claping
Svеtлана писал(а):
с появлением Ричарда - все цветы у нас перегрыз, один горшок разбил. Тем с большим удовольствием любуюсь на твой!

Света, у нас тоже одни лиственные остались, да и те покусанные girl_haha
Anilag58 писал(а):
помнишь я багеты показывала - корявые .... и все раскупаются

Галя, так ты печешь на заказ? friends Молодец! Rose Rose Rose

05 Ноя 2013 12:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
.Аллочка, что с кошкой было?

Слава Богу, все в порядке - это была плановая операция. Я просто кошек разводить не собираюсь, а тем более у нас дорога рядом и почти у всех соседей кошки во время гулянок попадают под машины...мне этот круговорот кошек не нужен. Я хочу чтоб те, которых я завела жили долго и счастливо у меня
loranas писал(а):
это её ошибки и уроки, дай бог, она сделает верные выводы

однозначно так и есть, Лариса!..просто жалко девку....а ее маму еще больше
loranas писал(а):
Svеtлана писал(а):
с появлением Ричарда - все цветы у нас перегрыз, один горшок разбил. Тем с большим удовольствием любуюсь на твой!

Света, у нас тоже одни лиственные остались, да и те покусанные

моя Маруся в прошлом году когда мы ее только взяли - перепортила мне почти все цветы, больше всего было жалко пальму Хамедорею, она так огрызком и стоит до сих пор.
А кошка теперь такая спокойная стала...ничего не трогает. А я цветы восстанавливаю.
А эти двое мелких что с этого лета живут, комнатные не трогают ...но они ж у меня выгуливаемые. Во дворе творят что хотят и по цветам этим летом скакали - я орала как резаная на весь двор. К следующему лету остепенятся наверное
Я сегодня выходная, сижу адаптируюсь к дому...надо бы пойти скупиться...дрожжей дома нет, мука на исходе, мяса нет, крупы кончаются....доработалась unknown
Когда дочка дома жила - было все как-то в процессе и в течение недели рабочей понемногу закупала продукты по мере надобности. А сейчас вдвоем....вот и дожились girl_haha
Мой всю ночь сегодня прокашлял, похоже трахеит начался взамен простуды на прошлой неделе. А к врачу же не загонишь.

05 Ноя 2013 13:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Привет девчоночки! air_kiss sharik
Читала вас исправно из кустов,какие вы молодцы,рукодельницы,мастерицы на все руки - тут и котики у нас и лошадки,и хлеб и другие вкусности! girl_claping
Настроения болтать не было,мы с Каролькой все каникулы дома просидели.
Она за пару дней до каникул резко заболела,температура 39,горло. wacko1
Вызвали врача,диагноз - энтеровирусная инфекция.
Через пару дней как-будто выздоровела - горло не болит,соплей нет,даже странно показалось. unknown
Пили антивирусное,гропринасин,ну и антиангиналом горло обрабатывали.
А потом началось такое легкое покашливание,я стала давать амброксол,ну и чаи травяные,малину.
Уже и в школу собрались,после недельного лечения,а кашель усилился,особенно ночной и вот сидим,лечимся до сих пор,уже 12 дней. wacko1
usya писал(а):
Мой всю ночь сегодня прокашлял, похоже трахеит начался взамен простуды на прошлой неделе. А к врачу же не загонишь.

Аллочка,это он,трахеит проклятый,видно и у вас та же инфекция,у нас тут все подобной поперезаражались.
Вчера весь день увлажняла воздух в доме,проветривала,чаи и теплые паровые ингаляции,и она почти не кашляла,только перед сном.
На ночь отопление вообще выключаю,потому как если жарко в доме - кашель усиливается.
usya писал(а):
надо бы пойти скупиться...дрожжей дома нет, мука на исходе, мяса нет, крупы кончаются....доработалась

Ну ты даешь Аллусик,я спать спокойно не могу,если муки дома нет... girl_haha
Я обычно заказываю мужу упаковками по 10 пачек,он говорит - у тебя же еще та не закончилась....а мне всё мало,вот опять привез и 1-ый сорт и обдирную и высший,теперь моя душенька спокойна girl_haha

05 Ноя 2013 13:35

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ну ты даешь Аллусик,я спать спокойно не могу,если муки дома нет...
Я обычно заказываю мужу упаковками по 10 пачек,он говорит - у тебя же еще та не закончилась....а мне всё мало,вот опять привез и 1-ый сорт и обдирную и высший,теперь моя душенька спокойна

Embarassed у тебя наверное дом большооооой, а у меня мааааленький...некуда запасы складывать...кладовку еще не построили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если серьезно, то мука есть...на исходе - это меньше двух-трех кг пшеничной.
Пирожки думаю напечь с айвовым повидло-вареньем...пойду за дрожжами в местный магазин, в город лениво сегодня ехать morning1
girl_haha

Наверх