Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 13:46

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , привет всем .
Anilag58
Галя , поздравляю с таким ценным приобретением . sharik
МАРТЫШКА25
Привет , пропажа , совсем к нам не заходишь , красоту от нас прячешь . acute
Девочки , я Светика новый хлеб пекла - срочно все на кухню , это не передать словами , какой он вкусный ... girl_in_love Светик , спасибо еще раз . give_heart
Фото

Фото

02 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
забот у меня прибавится

praising ты и так как мать Тереза! Все успеваешь, обо всех заботишься Rose
Anilag58 писал(а):
Алла! я её купила РЕДМОНД 45021

я решила М70. Чисто из экономии. Хотела М90, 500грн все-таки деньги для меня. Тем более люди хвалят 70-ую.
Все. Решила. Заказываю.
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки всем дорого субботнего утра...
я редко тут появляюсь.....
принесла вам немного фоточек вкусняшек

Привет. Верочка! Спасибо за фоточки good2

02 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
субботний хлебопривет!
девочки я бегом, поехали к родителям в баню.
несу фотографии, а то давно ничего не показывала.
Дарницкий - как смый быстрый и неприхотливый
Фото

Батон на закваске нарезной
Фото
не такой красивый и ладный, как у Виточки, ну дак мне до её 1000 и одного батона еще тренироваться и тренироваться girl_haha
с батоном экспериментировала , добавила 15г сухого молока dance2
Фото

Еще один эксперимент - кекс пряный, надобавляла по чуть-чуть разных специй, тростникового сахара, грецкого ореха... аромат изюмительный, на вкус нежный, в меру сладкий, немного пряник напоминает
Фото

угощайтесь! а я в баню girl_claping

02 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):

спасибо за хлебушек!
в баню это дело good friends

02 Ноя 2013 21:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
А я лошадку вом принесла, сегодня связала хвастаюсь

Галь какая прикольная girl_claping girl_claping girl_claping моя гдето затырили уже ее без хвоста и гривы и без глаз, вчера Маша играла и ... найти не могу girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
уроки эти... я в шоке, эту недел

Марин мы тоже учим wacko1 wacko1 поделили предметы с математикой я уже не справляюсь sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
Латвийская булка с сыром

Веруся привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой как я ее хочу!!! нос сыром напряженка стал такой дорогой и его на лету у нас съедают только принесла вечером, а утром нет уже girl_haha
а дырки то в ней girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping прям чиббата у тебя nyam2
Viktorii@ писал(а):
я Светика новый хлеб пекла - срочно все на кухню , это не передать словами , какой он вкусный ... Светик , спасибо еще раз .

Вита метеор!!! girl_claping girl_claping красавец!! разрез чумовой!!!
Anyutochkina писал(а):
Батон на закваске нарезной

Анют какой батон give_heart give_heart здоровский

у меня понедельник выходной . так что Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 я буду 2 дня печь!!!!!!

02 Ноя 2013 21:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
, я Светика новый хлеб пекла - срочно все на кухню , э

как это я пропустила unknown Отличный! Вита, поздравляю с новым и таким удачным хлебом good

02 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
я вам к вечернему чаю
Фото

суперские колечки nyam2 nyam2 nyam2

03 Ноя 2013 0:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Аллочка, надеюсь, что избавилась от головной боли. Smile
Мы вчера садик прогуляли, нагулялись в парке 3,5 часа. good
Сегодня пока мы с Машей были на англ., муж караулил Дарницкий, но придерживался ориентира по времени и немного дедостоял, до края чуть не поднялся, с трещиной вокруг получился, но вкус прекрасный, муж доволен, говорит, я тоже могу так научиться хлеб печь! dance2
Река Таня писал(а):
Принесешь фотки Машули в костюме белочки, Свет?

Тань, снимала на камеру, на фотике только 3 фотки, костюмчик скромненький оказался, да и шапка не удачная какая то, самого интересного - хвоста не видно, тут в конце Машенька расстроилась, запросилась домой после праздника, но быстро отошла:

cvetik66 писал(а):
26-ая годовщина свадьбы с моим Юрасиком.

Светочка, поздравляю с таким приятным праздником! Romashki Romashki Romashki Любите друг друга всю жизнь и будьте очень счастливы!

Свет, я помню, как в прошлом году на ваше 25-летие гуляли с песнями, с угощениями, как вчера было! Drinks or Beer

Anyutochkina писал(а):
ой, девочки, а я уши сегодня проколола
а еще на массаж хожу, красотааааа

Правильной дорогой идешь, Анна! praising Теперь засверкаешь и расслабишься! good2

03 Ноя 2013 0:26

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
"Для многих свежеиспеченный горячий хлеб является символом теплого уютного дома

Таня, ты еще один День хлеба нам подарила! Так душевно и прятно было все прочитать! praising girl_in_love Romashki
cvetik66 писал(а):
Всех кого приворожила тмином,приглашаю попробовать!

Светик, вот спасибо! sharik А без тмина он потеряется?
Anilag58 писал(а):
А я лошадку вом принесла, сегодня связала хвастаюсь

Вот и первенец! Здорово, Галя, и цвет велененький! Скоро Новый год! dance2
Marishkaa25 писал(а):
я тут немного расклеилась, температура меняется с бешенной скростью

Да уж, есть от чего расклеиваться, тяжело с такими резкими переменами, но зато вы не мерзнете, Марин! wacko1 wacko1 wacko1
Marishkaa25 писал(а):
им до наших школ и методов преподавания расти и

Вот надо же, а в садиках такая программа прекрасная! unknown
Держись, Мариш, я твоих блинчиков напекла вчера, вкусные, понравились очень всем nyam2 :

Anilag58 писал(а):
я её купила РЕДМОНД 45021 - дорогущая оказалась, но муж сказал не мелочисььььь и

Галочка, поздравляю с прекрасной покупкой! Она так вас порадует! girl_claping Муж все правильно сказал. praising У тебя 2 или 3D нагрев?
МАРТЫШКА25 писал(а):
принесла вам немного фоточек вкусняшек

Вера, спасибо за угощения, все красиво и вкусно! Drinks or Beer

03 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
я Светика новый хлеб пекла - срочно все на кухню , это не передать словами , какой он вкусный

Витааа, здорово как! В пшеничном вкус тмина не мешает? good
Anyutochkina писал(а):
угощайтесь! а я в баню

Анюта, с легким паром! Наугощала красотой! praising good2
Гелинака писал(а):
моя гдето затырили уже ее без хвоста и гривы и без глаз,

И я завтра за гривой пойду, хочу "травку" купить. girl_claping
Гелинака писал(а):
я вам к вечернему чаю

Галя, выглядят очень соблазнительно! girl_in_love

А я с печеньем овсяно-шоколадным, очень нам понравилось, я и тут ржаную муку добавляла nyam2 good2 girl_in_love :

И еще пирожок вкусный от Айнур - улетел за 1 день girl_haha http://forum.say7.info/topic69815.html :

03 Ноя 2013 0:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Светочка! Вкусноты сколько good Спасибо!
Я заказала мультю на сайте, теперь буду ждать подтверждения, наверное только в понедельник girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Ноя 2013 0:48

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла, здорово, какие приятные моменты ожидания! Изучай рецепты, программы, там простор неограничен! girl_in_love girl_claping dance2

03 Ноя 2013 1:38

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Пришла на секундочку полюбоваться на хлебушки и не зря!!! Вита, Галя, Аннушка, Светлана!!!!! у всех все good2 good good2 good nyam2 good2 good . Если бы кашки из мульти не поела перед прочтением клаву бы закапала nyam2 nyam2 nyam2
Светлана, у меня 3D мультяшечка, уже испекла пирожок, кабачково-сырную запеканочку, жарила котлетки, варила картошечку на пару, и овсянку кашу nyam2

03 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, доброго утра/дня всем, в зависимости от места жительства! Rose Rose Rose Rose Rose
Девушки, как здорово, что все заразились вязанием! Очень милые котики получились, и лошадка уже связалась к новому году! good Rose Rose Rose Я уже настраиваюсь на новогоднее настроение, пряник старопольский поставлю, запылившуюся вышивку достала girl_haha
Златоручки вы, ещё и шапки, свитера, коврики вяжете! Я со спицами так и не подружилась, а крючок мне не чужой sharik
Даже не знаю с чего начать...столько страниц, хоть и прочитаны, но объем неохватываемый Embarassed
Алла, Галя, с новыми помощницами вас! Алла, надеюсь, твоя мультя придет очень быстро! Rose Rose Rose
Танечка, Дашенька подросла girl_in_love Я смотрю, приступила к инвентаризации ящиков и шкафов girl_in_love Вот теперь бабушка и мама побегают friends Romashki Romashki Romashki Пусть лучше хулиганит, но не болеет! Rose Rose Rose Rose Rose
У вас ещё почти лето! Урал ответит вам снегом friends :
Фото

Фото

Света, хорошо, что Маше стало лучше! И Белочка вышла очень симпатичная good Зачем расстроились, правда, добрый костюм friends
Мариш, как брат себя чувствует дома? Дома всё же стены помогают...
Диана твоя в фартуке и колпаке настоящий повар, очень ей идет! Пусть по стопам маминого увлечения следует Wink
Таня-Река-Таня, в очередной раз убила своими французами! good Это не булки, а булищи! give_heart
Люда, Светик, поздравляю вас с юбилеями семейной жизни!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пусть впереди будет ещё больше счастья и любви между вами!!! give_heart give_heart give_heart

Лена, хорошо, что отошла немного, пусть только светлые мысли и воспоминания останутся! sharik
Виточка, Галечка, у вас уже брендовые, изумительные хлебушки!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Аллочка, столько вкусностей показала, сын, наверное, наелся от души!
Волга-Лена, Анечка, Вера, Татьяна из Уфы, большой привет вам, надеюсь ни о ком не забыла! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2013 15:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, привет! friends
Anilag58 Галя, лошадка - чудо! Уже готов символ нового года! girl_claping

Marishkaa25 писал(а):
забот у меня прибавится

Мариш, у тебя и так забот невпроворот! А щенки, как малые детки. Будете продавать их?
МАРТЫШКА25 писал(а):
я редко тут появляюсь.....

Вера, привет! Romashki Наверное, тортики печешь, некогда болтать с нами. Булочки хороши, очень аппетитные! good2
Viktorii@ писал(а):
Девочки , я Светика новый хлеб пекла - срочно все на кухню , это не передать словами , какой он вкусный ...

Витуся. какой он у тебя красивый получился! На мякиш любуюсь - равнопористый! Представляю, какой аромат на кухне от хлебушка! girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
угощайтесь! а я в баню

С легким паром, Анюта! Хлебом и кексом угостилась, спасибо! Rose
Гелинака писал(а):
суперские колечки

nyam2 good2
Svеtлана писал(а):
костюмчик скромненький

Ничего не скромненький. Это вы сами такую красоту пошили? good2

loranas писал(а):
Урал ответит вам снегом

Вот это да! А у нас температура бьет рекорды. Никогда за все время метеонаблюдений не было такого теплого начала ноября. И солнышко яркое светит.
loranas писал(а):
Таня-Река-Таня, в очередной раз убила своими французами!

Ларочка, я все жду, когда ты свои новые хлебушки принесешь. friends Скоро умру от любопытства. Wink

03 Ноя 2013 20:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девчоночки . girl_bye
Река Таня писал(а):
Представляю, какой аромат на кухне от хлебушка!

Танюша , очень вкусный . Света еще спрашивала про тмин в пшеничном - не знаю как объяснить , но он тут ну так в тему , просто все тютелька в тютельку .. Но , правда , мы тмин любим , в размере где - то 1 ч.л. на буханку - самое оно . Сегодня тосты из него делала - он мне даже вкуснее моей любимой Пандемии оказался .
loranas
Ларочка , обалдеть , у вас уже снег ... Девочки , а ведь новый год уже не за горами ... girl_claping
Я батон принесла . И побегу дальше - день сегодня какой - то суматошный у меня . unknown
Фото

Фото

Фото

03 Ноя 2013 23:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Вот это да! А у нас температура бьет рекорды. Никогда за все время метеонаблюдений не было такого теплого начала ноября. И солнышко яркое светит.

Танечка, у нас пасмурно в основном. Снег тот, правда, растаял, и уже не раз был и таял. Сейчас большая полоса времени без него, но скоро обещают вновь.
Река Таня писал(а):
Ларочка, я все жду, когда ты свои новые хлебушки принесешь. Скоро умру от любопытства.

Танечка, вот Морской по улучшенной технологии с апельсиновой цедрой и каплей цукатов из апельсина, внешне страшненький, правда:
Фото

Фото

Разрез давнего Деревенского ржаного от Светика, целый приносила, вроде, на День хлеба:
Фото

Фото

Ржаные вафли Эдварда Вуда от Маши:
Фото

Фото

Фото

Ситный с маком от Светика, он с дефектом был, я в теме описала Embarassed :
Фото

Витебский хлеб от Сергея:
Фото

Фото

Перестояла Польская булка, без разреза-съели с гостями:
Фото

К чаю Шоколадно-арахисовый кекс
Фото

Эклеры и пирожки не фотографировала...
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , обалдеть , у вас уже снег ... Девочки , а ведь новый год уже не за горами ...
Я батон принесла . И побегу дальше - день сегодня какой - то суматошный у меня .

Витусь, да, новый год впереди, хочется чудес и хорошего!
Батоны у тебя просто образцовые! give_heart
Ты спрашивала, как дела, я не забыла. Просто дела какие-то печальные пока...у мамы снова почка заболела, похоже, вновь камни дают о себе знать. И кошку будем оперировать. Вот. sharik
Всем хорошего дня завтра! Пусть единство будет прежде всего в каждой семье и каждом доме give_heart give_heart give_heart

03 Ноя 2013 23:17

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , не наговаривай на свои хлебушки , они у тебя чудесны . И фото тоже как всегда - душевные . Rose Ларочка , пусть мама поправляется и будет здорова , и у тебя пусть настроение улучшится . give_heart Romashki

04 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , пусть мама поправляется и будет здорова , и у тебя пусть настроение улучшится .

Спасибо, Виточка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Ноя 2013 0:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
он мне даже вкуснее моей любимой Пандемии оказался .

ну если вкуснее Пандемии....то надо печь girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Я батон принесла .

ты у нас уже батонный Гуру good2
loranas писал(а):
внешне страшненький, правда:

зато какой мякиш! мммммм....
loranas писал(а):
Разрез давнего Деревенского ржаного

loranas писал(а):
Ржаные вафли Эдварда Вуда от Маши:

loranas писал(а):
Ситный с маком от Светика

loranas писал(а):
Витебский хлеб от Сергея:

loranas писал(а):
Перестояла Польская булка,

loranas писал(а):
К чаю Шоколадно-арахисовый кекс

loranas писал(а):
Эклеры и пирожки не фотографировала...

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]
Лариса [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/URL]
loranas писал(а):
мамы снова почка заболела, похоже, вновь камни дают о себе знать.

Выздоравливайте Rose
loranas писал(а):
И кошку будем оперировать

мы неделю назад уже..того...
loranas писал(а):
Просто дела какие-то печальные пока

а мне тоже что-то загрустилось сегодня girl_in_dreams но завтра последний рабочий день и выходные...может взбодрюсь Wink

04 Ноя 2013 9:54

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, страна веселых хлебопеков! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! "
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на ...й! ", то в толпе этого будет не слышно... Smile

loranas писал(а):
Просто дела какие-то печальные пока.

usya писал(а):
мне тоже что-то загрустилось сегодня

вы чего? срочно всем нюхать хлеб Wink dance2 dance2 dance2
Фото

для поднятия настроения предлагаю представить аромат свежего хлеба, для этого можно еще каждому взять горбушку своего и поднести к носу..
вот моя аромо-терапия:
Фото

наконец-то сделала Пражский.. как же я по нему соскучилась... пол булки отъела...
http://forum.say7.info/topic47892.html
Фото

Фото

Француз.... не это не он, это с отрубями ржаными, тоже Лены рецепт
http://forum.say7.info/topic61139.html
Фото

остальное - по мотивам своих фантазий..
Фото

Фото

Ларисик, все будет хорошо, т.к. все проходит!
Мама будет здорова! Rose
Это просто осенняя хандра, нужно пообниматься и станет теплее и веселее friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Хлебушки у тебя замечательные, фото суперские, всем любовалась good

04 Ноя 2013 10:08

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Viktorii@ писал(а):
Девочки , я Светика новый хлеб пекла - срочно все на кухню , это не передать словами , какой он вкусный ...

Хорошо, занесем в список.. good
Anyutochkina писал(а):

Аннушка, все замечательное, аппетитное good
Гелинака писал(а):
у меня понедельник выходной . так что я буду 2 дня печь!!!!!!

Вот уж счастье человеку привалило! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галя, будешь по полной программе отрываться.. и конечно нам показывай Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
я вам к вечернему чаю

у меня к завтраку. nyam2 а где ссыль? Wink

Svеtлана писал(а):
запросилась домой после праздника

какая белочка красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
устала наверное, вот немного и покапризничала Wink

Света, а наготовила то сколько вкуснятины.. хорошая хозяйка.. Wink friends

Anilag58 писал(а):
уже испекла пирожок, кабачково-сырную запеканочку, жарила котлетки, варила картошечку на пару, и овсянку кашу

girl_haha girl_haha girl_haha Галя... остановись, еще вся жизнь впереди girl_haha girl_haha girl_haha хотя... нет, наслаждайся, чего себя сдерживать от приятных моментов и удовольствия... air_kiss air_kiss air_kiss
loranas писал(а):
Вот теперь бабушка и мама побегают

Спасибо, Ларисочка! friends Да, уж.. наступает пора - родительских побегушек girl_haha girl_haha girl_haha
У нас тоже уже снег выпадал, но тут же расстаял и опять слонечно, но уже не так тепло... как летом girl_haha girl_haha girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Я батон принесла .

good у каждого свой почерк, который уже не изменить! praising
Красота! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2013 10:12

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюшка! понедельник удался!!! хлебная лавка на месте good good2 good , мне только фотки Дашутки не хватило girl_in_love
Вита!!! твои батоны уже авторские - не заглядывая кто пек - это Витын good2 good2
Ларочка, хочу твоего черненького душистика good2 good
Простите кого неоткоментировала, опять поверхам прочитала, а злыдень плиточник все ещё мешает мне жить спокойно и хлебушек печь....
Спасибо мульте, сама готовит, а я за его присутствие свяжу наверное табун лошадей girl_haha

04 Ноя 2013 10:35

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Anilag58 писал(а):
мне только фотки Дашутки не хватило

Фото

Персональный привет! girl_bye girl_bye girl_bye

Anilag58 писал(а):
Спасибо мульте, сама готовит, а я за его присутствие свяжу наверное табун лошадей

Мультяшка.. все же мысль человеческая не стоит на месте, кто-то же придумал ее girl_claping а табун - будут сувениры на Новый год! Wink

04 Ноя 2013 10:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Таняяяяя! спасибо give_heart girl_in_love air_kiss Похожа она мне на мою Юльку маленькую girl_in_love

Наверх