Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 13:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2013 13:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]()
я решила М70. Чисто из экономии. Хотела М90, 500грн все-таки деньги для меня. Тем более люди хвалят 70-ую. Все. Решила. Заказываю.
Привет. Верочка! Спасибо за фоточки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2013 15:39
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
субботний хлебопривет!
девочки я бегом, поехали к родителям в баню. несу фотографии, а то давно ничего не показывала. Дарницкий - как смый быстрый и неприхотливый Батон на закваске нарезной не такой красивый и ладный, как у Виточки, ну дак мне до её 1000 и одного батона еще тренироваться и тренироваться ![]() с батоном экспериментировала , добавила 15г сухого молока ![]() Еще один эксперимент - кекс пряный, надобавляла по чуть-чуть разных специй, тростникового сахара, грецкого ореха... аромат изюмительный, на вкус нежный, в меру сладкий, немного пряник напоминает угощайтесь! а я в баню ![]() |
02 Ноя 2013 16:05
|
usya
спасибо за хлебушек! в баню это дело ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 21:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галь какая прикольная ![]() ![]() ![]() ![]()
Марин мы тоже учим ![]() ![]() ![]()
Веруся привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а дырки то в ней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вита метеор!!! ![]() ![]()
Анют какой батон ![]() ![]() у меня понедельник выходной . так что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 21:27
|
usya
как это я пропустила ![]() ![]() |
02 Ноя 2013 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
03 Ноя 2013 0:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() Аллочка, надеюсь, что избавилась от головной боли. ![]() Мы вчера садик прогуляли, нагулялись в парке 3,5 часа. ![]() Сегодня пока мы с Машей были на англ., муж караулил Дарницкий, но придерживался ориентира по времени и немного дедостоял, до края чуть не поднялся, с трещиной вокруг получился, но вкус прекрасный, муж доволен, говорит, я тоже могу так научиться хлеб печь! ![]()
Тань, снимала на камеру, на фотике только 3 фотки, костюмчик скромненький оказался, да и шапка не удачная какая то, самого интересного - хвоста не видно, тут в конце Машенька расстроилась, запросилась домой после праздника, но быстро отошла: ![]()
Светочка, поздравляю с таким приятным праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я помню, как в прошлом году на ваше 25-летие гуляли с песнями, с угощениями, как вчера было! ![]()
Правильной дорогой идешь, Анна! ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 0:26
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Таня, ты еще один День хлеба нам подарила! Так душевно и прятно было все прочитать! ![]() ![]() ![]()
Светик, вот спасибо! ![]()
Вот и первенец! Здорово, Галя, и цвет велененький! Скоро Новый год! ![]()
Да уж, есть от чего расклеиваться, тяжело с такими резкими переменами, но зато вы не мерзнете, Марин! ![]() ![]() ![]()
Вот надо же, а в садиках такая программа прекрасная! ![]() Держись, Мариш, я твоих блинчиков напекла вчера, вкусные, понравились очень всем ![]() ![]() ![]()
Галочка, поздравляю с прекрасной покупкой! Она так вас порадует! ![]() ![]()
Вера, спасибо за угощения, все красиво и вкусно! ![]() |
03 Ноя 2013 0:31
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Витааа, здорово как! В пшеничном вкус тмина не мешает? ![]()
Анюта, с легким паром! Наугощала красотой! ![]() ![]()
И я завтра за гривой пойду, хочу "травку" купить. ![]()
Галя, выглядят очень соблазнительно! ![]() А я с печеньем овсяно-шоколадным, очень нам понравилось, я и тут ржаную муку добавляла ![]() ![]() ![]() ![]() И еще пирожок вкусный от Айнур - улетел за 1 день ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 0:46
|
usya
Светочка! Вкусноты сколько
![]() Я заказала мультю на сайте, теперь буду ждать подтверждения, наверное только в понедельник ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 0:48
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Алла, здорово, какие приятные моменты ожидания! Изучай рецепты, программы, там простор неограничен!
![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 1:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Пришла на секундочку полюбоваться на хлебушки и не зря!!! Вита, Галя, Аннушка, Светлана!!!!! у всех все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана, у меня 3D мультяшечка, уже испекла пирожок, кабачково-сырную запеканочку, жарила котлетки, варила картошечку на пару, и овсянку кашу ![]() |
03 Ноя 2013 12:29
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, доброго утра/дня всем, в зависимости от места жительства!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, как здорово, что все заразились вязанием! Очень милые котики получились, и лошадка уже связалась к новому году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Златоручки вы, ещё и шапки, свитера, коврики вяжете! Я со спицами так и не подружилась, а крючок мне не чужой ![]() Даже не знаю с чего начать...столько страниц, хоть и прочитаны, но объем неохватываемый ![]() Алла, Галя, с новыми помощницами вас! Алла, надеюсь, твоя мультя придет очень быстро! ![]() ![]() ![]() Танечка, Дашенька подросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас ещё почти лето! Урал ответит вам снегом ![]() Света, хорошо, что Маше стало лучше! И Белочка вышла очень симпатичная ![]() ![]() Мариш, как брат себя чувствует дома? Дома всё же стены помогают... Диана твоя в фартуке и колпаке настоящий повар, очень ей идет! Пусть по стопам маминого увлечения следует ![]() Таня-Река-Таня, в очередной раз убила своими французами! ![]() ![]() Люда, Светик, поздравляю вас с юбилеями семейной жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть впереди будет ещё больше счастья и любви между вами!!! ![]() ![]() ![]() Лена, хорошо, что отошла немного, пусть только светлые мысли и воспоминания останутся! ![]() Виточка, Галечка, у вас уже брендовые, изумительные хлебушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, столько вкусностей показала, сын, наверное, наелся от души! Волга-Лена, Анечка, Вера, Татьяна из Уфы, большой привет вам, надеюсь ни о ком не забыла! ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 15:30
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, привет!
![]() Anilag58 Галя, лошадка - чудо! Уже готов символ нового года! ![]()
Мариш, у тебя и так забот невпроворот! А щенки, как малые детки. Будете продавать их?
Вера, привет! ![]() ![]()
Витуся. какой он у тебя красивый получился! На мякиш любуюсь - равнопористый! Представляю, какой аромат на кухне от хлебушка! ![]()
С легким паром, Анюта! Хлебом и кексом угостилась, спасибо! ![]()
![]() ![]()
Ничего не скромненький. Это вы сами такую красоту пошили? ![]()
Вот это да! А у нас температура бьет рекорды. Никогда за все время метеонаблюдений не было такого теплого начала ноября. И солнышко яркое светит.
Ларочка, я все жду, когда ты свои новые хлебушки принесешь. ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 20:31
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , девчоночки .
![]()
Танюша , очень вкусный . Света еще спрашивала про тмин в пшеничном - не знаю как объяснить , но он тут ну так в тему , просто все тютелька в тютельку .. Но , правда , мы тмин любим , в размере где - то 1 ч.л. на буханку - самое оно . Сегодня тосты из него делала - он мне даже вкуснее моей любимой Пандемии оказался . loranas Ларочка , обалдеть , у вас уже снег ... Девочки , а ведь новый год уже не за горами ... ![]() Я батон принесла . И побегу дальше - день сегодня какой - то суматошный у меня . ![]() |
03 Ноя 2013 23:05
|
loranas
Нижний Тагил |
Танечка, у нас пасмурно в основном. Снег тот, правда, растаял, и уже не раз был и таял. Сейчас большая полоса времени без него, но скоро обещают вновь.
Танечка, вот Морской по улучшенной технологии с апельсиновой цедрой и каплей цукатов из апельсина, внешне страшненький, правда: Разрез давнего Деревенского ржаного от Светика, целый приносила, вроде, на День хлеба: Ржаные вафли Эдварда Вуда от Маши: Ситный с маком от Светика, он с дефектом был, я в теме описала ![]() Витебский хлеб от Сергея: Перестояла Польская булка, без разреза-съели с гостями: К чаю Шоколадно-арахисовый кекс Эклеры и пирожки не фотографировала...
Витусь, да, новый год впереди, хочется чудес и хорошего! Батоны у тебя просто образцовые! ![]() Ты спрашивала, как дела, я не забыла. Просто дела какие-то печальные пока...у мамы снова почка заболела, похоже, вновь камни дают о себе знать. И кошку будем оперировать. Вот. ![]() Всем хорошего дня завтра! Пусть единство будет прежде всего в каждой семье и каждом доме ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2013 23:17
|
Viktorii@
г.Киев |
loranas
Ларочка , не наговаривай на свои хлебушки , они у тебя чудесны . И фото тоже как всегда - душевные . ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2013 0:18
|
loranas
Нижний Тагил |
Спасибо, Виточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2013 0:57
|
usya
ну если вкуснее Пандемии....то надо печь ![]()
ты у нас уже батонный Гуру ![]()
зато какой мякиш! мммммм....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html] ![]()
Выздоравливайте ![]()
мы неделю назад уже..того...
а мне тоже что-то загрустилось сегодня ![]() ![]() |
04 Ноя 2013 9:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, страна веселых хлебопеков!
![]() ![]() ![]() Генерал - строю солдат: "Здравия желаю! " И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать "Пошел на ...й! ", то в толпе этого будет не слышно... ![]()
вы чего? срочно всем нюхать хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() для поднятия настроения предлагаю представить аромат свежего хлеба, для этого можно еще каждому взять горбушку своего и поднести к носу.. вот моя аромо-терапия: наконец-то сделала Пражский.. как же я по нему соскучилась... пол булки отъела... http://forum.say7.info/topic47892.html Француз.... не это не он, это с отрубями ржаными, тоже Лены рецепт http://forum.say7.info/topic61139.html остальное - по мотивам своих фантазий.. Ларисик, все будет хорошо, т.к. все проходит! Мама будет здорова! ![]() Это просто осенняя хандра, нужно пообниматься и станет теплее и веселее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлебушки у тебя замечательные, фото суперские, всем любовалась ![]() |
04 Ноя 2013 10:08
|
Казахстан г.Алматы |
Хорошо, занесем в список.. ![]()
Аннушка, все замечательное, аппетитное ![]()
Вот уж счастье человеку привалило! ![]() ![]() ![]() Галя, будешь по полной программе отрываться.. и конечно нам показывай ![]() ![]() ![]()
у меня к завтраку. ![]() ![]()
какая белочка красавица! ![]() ![]() ![]() устала наверное, вот немного и покапризничала ![]() Света, а наготовила то сколько вкуснятины.. хорошая хозяйка.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ларисочка! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже уже снег выпадал, но тут же расстаял и опять слонечно, но уже не так тепло... как летом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Красота! ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2013 10:12
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Танюшка! понедельник удался!!! хлебная лавка на месте
![]() ![]() ![]() ![]() Вита!!! твои батоны уже авторские - не заглядывая кто пек - это Витын ![]() ![]() Ларочка, хочу твоего черненького душистика ![]() ![]() Простите кого неоткоментировала, опять поверхам прочитала, а злыдень плиточник все ещё мешает мне жить спокойно и хлебушек печь.... Спасибо мульте, сама готовит, а я за его присутствие свяжу наверное табун лошадей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Ноя 2013 10:35
|
Казахстан г.Алматы |
04 Ноя 2013 10:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Таняяяяя! спасибо