Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Да ладно вам, девочки! Прям-таки "неумение пользоваться"?! А как насчёт того, что производители нынче поумнели, делают так, чтобы вы через год-два пришли покупать новое? Машина нового производства считается старой уже в 8 лет, хотя по дорогам полно колесит немок возрастом лет 15-20, и старый в них только дизайн! Или вы думаете, что в Таппере бОльшие идиоты сидят? Хвалёная "30-летняя гарантия" - это типа бренд ТВ, и откзываться от него (бренда!) они не собираются. А надо бы! Изменили условия- измените "вывеску"!
Количество неприятностей у Iriska_ говорит только о том, что она недавний (не неопытный!) пользователь, т.е. к ней почти не попадают вещи старого, более надёжного производства. И не забывайте, что пластик, даже самый прочный,- это всего лишь пластик, а он по прочности далеко не металл. Поэтому все эти возможности протирания и перемалывания почти любых продуктов- рекламная замануха. Хотите любые- купите мясорубку, металлическую! Но, блин, если производитель заявляет и во всех рекламных материалах показывает, что орехи и сыр (любой, исключения не оговариваются!) можно прекрасно измельчать и натирать- оно должно натирать и измельчать, и не ломаться при этом после 10го применения! А если вещь, не ломаясь, может только белки взбивать, причём без сахарной пудры (с сахарной пудрой уже не проворачивается- это я о Миксере от шефа!), то так и должно быть заявлено: "Эксклюзивно для взбивания белков"!
И да, мой Миксер, которому сейчас лет 12, подтекал всегда, и не меняю я его только потому, что на всех последующих шкала стирается, а у меня ещё синий каталожный. Про Волшебную мельницу уже писала: от мягких продуктов мет. тёрку на ручке клинит так, что каждый раз для помывки разбираю с сильной опаской сломать.

 
05 Ноя 2013 12:00

Страница 388 из 458