cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Ч_Т_В писал(а): |
Испекла я твой праздничный. Кирпич не покажу, стыдно Вот так могу |
Танюш отличный хлеб получился,а что рванул - так это его особенность,он очень капризный.
Мякиш не сыроват?
Ч_Т_В писал(а): |
вроде стоял почти 3 раса на расстойке. |
3 часа многовато что-то,прохладно на кухне было?
У меня обычно 2 часа брожение,и 1,5 часа расстойка.
Ч_Т_В писал(а): |
. И с водой не угадала при замесе, муки добавить пришлось. |
Я при замесе добавляю от 50 до 90г воды,в зависимости от консистенции джема и влажности муки.
Сделаю поправку в рецепте,когда писала,то ориентировалась на замечания девочек,поэтому слишком большая разбежка получилась.
Ну а по вкусу как тебе,наверное непривычный?
Спасибо Тань,что попробовала!
