Вернуться на форум

Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Ч_Т_В писал(а):
Испекла я твой праздничный. Кирпич не покажу, стыдно Вот так могу

Танюш отличный хлеб получился,а что рванул - так это его особенность,он очень капризный. good
Мякиш не сыроват?
Ч_Т_В писал(а):
вроде стоял почти 3 раса на расстойке.

3 часа многовато что-то,прохладно на кухне было?
У меня обычно 2 часа брожение,и 1,5 часа расстойка.
Ч_Т_В писал(а):
. И с водой не угадала при замесе, муки добавить пришлось.

Я при замесе добавляю от 50 до 90г воды,в зависимости от консистенции джема и влажности муки.
Сделаю поправку в рецепте,когда писала,то ориентировалась на замечания девочек,поэтому слишком большая разбежка получилась. Embarassed
Ну а по вкусу как тебе,наверное непривычный?
Спасибо Тань,что попробовала! Rose friends

 
05 Ноя 2013 13:28

Страница 19 из 23