Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
makar60 писал(а):
Светлана, низкий поклон за очень интересные рецепты ржаных хлебчиков!

Спасибо и на здоровье Таня! Rose friends
makar60 писал(а):
В воскресенье уже готова была приступить, но увидела, что у меня очень мало ржаной цельнозерновой муки( всего -то гр. 50). Но я вспомнила, что у меня есть ржаное зерно- я его смолола и получилась супер обдирная. Так что почти весь хлебушек на такой муке.

Здоорово! girl_claping
Я раньше за неимением обойной пекла этот хлеб на одной обдирной,только воду чуть уменьшала.
makar60 писал(а):
Так что получилось немного туговато, но не липко.

Если тесто месите руками,то смачивайте руки водой,муки не подсыпайте.
Тесто должно быть очень мягким,мажущимся.
makar60 писал(а):
Вкус очень понравился!!! Думаю, в след. раз учту все недоработки, да и куплю ржаной муки и будет хлебушек- песня!!!

Я рада,главное ведь вкус! girl_claping girl_in_love
Разрезы прекрасные,мне очень понравился ваш хлеб Таня! girl_claping good2
А в какой форме пекли?
Я поначалу в кексовой пекла,длиной 22см.
Спасибо за хлеб и теплые слова! Rose friends
P.S. Если вы не против,перейдем на "ты"? Embarassed

 
05 Ноя 2013 13:39

Страница 3 из 5