cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
makar60 писал(а): |
Светлана, низкий поклон за очень интересные рецепты ржаных хлебчиков! |
Спасибо и на здоровье Таня!
makar60 писал(а): |
В воскресенье уже готова была приступить, но увидела, что у меня очень мало ржаной цельнозерновой муки( всего -то гр. 50). Но я вспомнила, что у меня есть ржаное зерно- я его смолола и получилась супер обдирная. Так что почти весь хлебушек на такой муке. |
Здоорово!
Я раньше за неимением обойной пекла этот хлеб на одной обдирной,только воду чуть уменьшала.
makar60 писал(а): |
Так что получилось немного туговато, но не липко. |
Если тесто месите руками,то смачивайте руки водой,муки не подсыпайте.
Тесто должно быть очень мягким,мажущимся.
makar60 писал(а): |
Вкус очень понравился!!! Думаю, в след. раз учту все недоработки, да и куплю ржаной муки и будет хлебушек- песня!!! |
Я рада,главное ведь вкус!
Разрезы прекрасные,мне очень понравился ваш хлеб Таня!
А в какой форме пекли?
Я поначалу в кексовой пекла,длиной 22см.
Спасибо за хлеб и теплые слова!
P.S. Если вы не против,перейдем на "ты"?