Торт «Изюм в шоколаде»

ОдеSSиточка

Евгения

44 года
Одесса
Добрый деньSmile
Очень заинтересовал рецептик, но у меня вопросы по поводу крема, а именно по поводу крахмала и муки

Для крема:

500 мл молока
3 ст.ложки с верхом маисовой муки- это кукурузный крахмал
Если у вас нет кукурузного крахмала можно заменить картофельным крахмалом.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3 ст.ложки картофельного крахмала
2 ст.ложки пшеничной муки
200 гр сахарной пудры или по вашему вкусу
10 гр ванильного сахара
250 гр сливочного масла


Я так поняла, что желательно использовать кукурузный крахмал, а если его нет, тогда заменяем его картофельным и добавляем муку?
Или муку добавляем в любом случае, не зависимо от вида крахмала?

Или надо 2 вида крахмала + мука?
По описанию получается, что надо 3 ложки кукурузного(который можно заменить на картофельный) + еще 3 ложки картофельного + мука, но это как-то многовато unknown

Извините за дотошность, но очень хочу приготовить такой тортик, поэтому вникаю во все ньансы Embarassed

 
05 Ноя 2013 14:27

Страница 3 из 5