Торт «Изюм в шоколаде»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 16:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
я тоже пью только зеленый натуральный ,но дома у меня всегда имеется и черный для мужа и дочки
Мариночка,не за что и всегда пожалуйста!!!!
Удачи!!!! |
||||||||||||||
19 Авг 2013 21:21
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Спасибо, Ликуся! Благодаря твоему подробному и понятному объяснению у меня всё получилось. Проблем при готовке не возникло. Сначала мне, правда, показалось, что коржи тонкие очень, но в итоге торт получился довольно высоким - 8,5 см и в диаметре 24 см. Нам было очень вкусно! Жаль, что нет фото... Но разрез практически один в один с твоим. |
||||||||||||||
22 Авг 2013 21:50
|
люба-лиса
Люба 49 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Лика я опять пекла этот замечательный торт брату на ДР. Сделала два коржа как по рецепту и ещё один корж на два яйца и уменьшила немного остальные продукты по рецепту . Получился громадный и вкуснющий торт . Брат был счастлив - он сладкоежка . Лика огромная благодарность тебе за этот шедевр
|
||||||||||||||
25 Авг 2013 15:00
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариночка,как же мне приятно такое слышать!!! Я так рада, что тортик понравился и так пришелся по вкусу!!!!!
Охотно верю Спасибо тебе огромное за такой теплый отзыв за отчет и за то, что нашла время оставить здесь свой теплый и приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
Мариночка,на здоровье!!!
Спасибо тебе большое, Люба,за твой отчет еще один такой чудесный и за твое драгоценное внимание и теплые слова!!!!!
Я очень-очень рада, что рецепт в очередной раз пригодился и тортик понравился брату
Пеки на здоровье, Люба и на радость своим родным и близким!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||||
02 Ноя 2013 15:46
|
Татка Татиана
36 лет |
|||||||||||||
Спасибо за этот очень вкусненький тортик Вам! Нам очень понравился!
Мамуля правда посмеялась, сказала, что это не изюм, а орехи в шоколаде)))) Но как любительнице орехов ей он пришелся по вкусу. Нашей гостье тоже очень понравилось. |
||||||||||||||
04 Ноя 2013 2:20
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна, как же я рада, что тортик понравился!!! Огромное спасибо за доверие к рецепту и такой теплый отзыв!!! |
||||||||||||||
05 Ноя 2013 14:27
|
ОдеSSиточка
44 года Одесса |
|||||||||||||
Добрый день
Очень заинтересовал рецептик, но у меня вопросы по поводу крема, а именно по поводу крахмала и муки Для крема: 500 мл молока 3 ст.ложки с верхом маисовой муки- это кукурузный крахмал Если у вас нет кукурузного крахмала можно заменить картофельным крахмалом. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 ст.ложки картофельного крахмала 2 ст.ложки пшеничной муки 200 гр сахарной пудры или по вашему вкусу 10 гр ванильного сахара 250 гр сливочного масла Я так поняла, что желательно использовать кукурузный крахмал, а если его нет, тогда заменяем его картофельным и добавляем муку? Или муку добавляем в любом случае, не зависимо от вида крахмала? Или надо 2 вида крахмала + мука? По описанию получается, что надо 3 ложки кукурузного(который можно заменить на картофельный) + еще 3 ложки картофельного + мука, но это как-то многовато Извините за дотошность, но очень хочу приготовить такой тортик, поэтому вникаю во все ньансы |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 0:24
|
Акилежна
|||||||||||||
Евгения,добрый день!
даже и не знаю в чем дело,но это уже не первый раз когда в моих рецептах пропадают все пошаговые фотографии вместе с рецептом или вот как в этом рецепте крем написан не верно. Евгения,рецепт крема я уже отредактировала |
||||||||||||||
06 Ноя 2013 12:54
|
ОдеSSиточка
44 года Одесса |
|||||||||||||
Спасибо большое за ответ, на днях обязательно спеку |
||||||||||||||
08 Ноя 2013 21:42
|
Татка Татиана
36 лет |
|||||||||||||
11 Ноя 2013 1:20
|
Акилежна
|||||||||||||
10 Фев 2014 11:25
|
LudaKr
Людмила Украина |
|||||||||||||
Лика, а где рецепт? Или это мой комп шалит?
|
||||||||||||||
10 Фев 2014 15:18
|
Акилежна
|||||||||||||
Людмила,рецепт уже есть в описании ,пошаговые постараюсь добавить в течении дня ,если что-то неясно то пошаговые можно глянуть здесь: https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7933363732611707778#editor/target=post;postID=6178686693262795598;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=21;src=link |
||||||||||||||
10 Фев 2014 15:43
|
LudaKr
Людмила Украина |
|||||||||||||
О. Лика, извини. пожалуйста! Я такой торт уже пекла http://forum.say7.info/post2092399.html#2092399 по этому рецепту! В следующий раз уберу немного сахара в тесте - сладко очень получилось. Очень вкусно, спасибо.
|
||||||||||||||
10 Фев 2014 16:20
|
Акилежна
|||||||||||||
Людмила,прошлась по ссылке ...извини, я неправильно написала название торта он называется "Домино" |
||||||||||||||
30 Апр 2014 3:22
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
01 Май 2014 15:00
|
Акилежна
|||||||||||||
Как мне приятно, Светлана, что тортик понравился!!! Вышло просто изумительно!!!И торт у тебя просто роскошный - высокий, пушистый такой, видно, что очень и очень вкусный!!! Сынульке ,на здоровье Спасибо огромное за великолепный отчет,и приятный отзыв!!! |
||||||||||||||
17 Май 2014 16:24
|
tinka-rose
Светлана 34 года Беларусь, Барановичи |
|||||||||||||
21 Май 2014 14:22
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана, Поздравляю Вас с первым годиком жизни !!! Какой чудесный, фантастически красивый детский тортик получился !!! Я очень-очень рада, что твоей семье понравился тортик Это самое главное!!!
На здоровье!!!!Огромное спасибо, Светлана, за доверие к рецепту, за бесподобный отчет и теплый отзыв!!! |
||||||||||||||
04 Ноя 2014 3:45
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
Ну вот и решено! Пеку этот тортик на ДР дедушке! он фанат изюма во всех исполнениях! думаю, ему и всем гостям понравится! Надеюсь, успею сделать фото!
|
||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:04
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
всем привет! вот я и сделал тортик! единственное, что поменяла- это орехи... у нас пропали грецкие орехи в продаже поэтому заменила на смесь бразильских и индийских
у меня возникли прблемы с кремом... он такой и должен быть странным по консистенции? как клей... взбить не выходит- наматывается на миксер... на вкус- вкусный, но вот обмазать им тоже не получалось, стекал... в итоге быстро обмазала, облепла обмотал "поясом" из фольги и в холодильник! надеюсь, она снимется без последствий |
||||||||||||||
15 Ноя 2014 14:07
|
Акилежна
|||||||||||||
привет,Татьяна!!!
нет,не должен. возможно заварную массу ты плохо проварила или мука попалась для крема не пригодная .
Маслянно -заварной крем стекать не должен. Я уже много раз писала -перед тем как соединить взбитое масло с заварной массой ((обязательно !!!!!!!!нужно заварную массу охладить) Многие девочки пренебрегают этим правилом мотивируя тем, что у них нет времени ждать чтоб заварной крем остыл и взбивают его с маслом теплым. Вот и первая причина стекающего крема . Вторая причина как я уже писала выше плохая мука или плохо заваренная смесь муки с молоком. |
||||||||||||||
15 Ноя 2014 16:09
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|||||||||||||
заварилось красиво... но возможно, действительно, не та мука... а заварной крем (в моём понимании) я готовл совсем по другому ))) но ничего, всё равно было вкусно! всем понравилось! |
||||||||||||||
18 Ноя 2014 12:20
|
ТЕН
|
|||||||||||||
Акилежна
Ликочка привет! Были гости и опять был повод сделать тортик Вот что получилось Кто-то опять меня отвлек и я забыла между коржами посыпать шоколадом и орехами, но даже не смотря на это торт был великолепен! Очень мягкий и нежный, и изюм, конечно, придавал "изюминку" этому тортику! Все хвалили и с удовольствием ели! Крема на верх мне не хватило, делала дополнительно по другому рецепту. Ликочка, угощайся! Спасибо тебе огромное за твои великолепные рецепты! |
||||||||||||||
20 Ноя 2014 17:18
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,я рада,что вам было вкусно!!!!
Привет,Леночка!!!!
Мне очень-очень приятно, что тортик получился,таким красивым и аппетитным
Я невероятна счастлива,что рецепт так пригодился и,главное,что всем гостям понравилось!!!
спасибо много-много раз!
На здоровье!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и отчет такой великолепный |