Торт «Изюм в шоколаде»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 17:49
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||||||
02 Дек 2014 23:12
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Маргарита, вот это РАБОТУ ты проделала! Я в нереальном шоке Огромнейшее тебе спасибо, за твои великолепные фото-отчеты, которыми ты меня так щедро одарила сегодня!Мне очень и очень приятно, что рецепты пригодились и сумели порадовать и твоих родных, и близких тебе людей!!!! |
||||||||||||
18 Апр 2015 17:45
|
марица
Наталья |
|||||||||||
[/b]Лика подскажите , на какой объем формы данное количество продуктов, для формы 28х35 наверно нужнов зять 1,5 объема
|
||||||||||||
19 Апр 2015 12:41
|
Акилежна
|||||||||||
Здравствуйте,Наталья!!! Коржи я выпекала в круглой форме диаметром 28 см. |
||||||||||||
11 Июн 2015 19:31
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||||||||
Здравствуйте Лика, благодарю за рецепт!!! Торт получился вкуснейшим!!!
Давно не было таково что я скушала свой кусочек, а так хочется еще Только столкнулась с проблемой, у меня коржи получились слишком тонкие, на д.26см, один еще кое кк разрезала, а второй уже никак. Возможно потому что сметана была жирная домашняя из сливок собраных, может нужно магазинную сюда??? Или нужно форму поменьше? Коржи были вкусные, пышные, не липкие, просто тонкие. Но все равно вкусно, так как три коржа, то крем остался для верха. Обязательно повторю. |
||||||||||||
16 Июн 2015 0:12
|
Акилежна
|||||||||||
Здравствуйте ,Виолетта!!!
как же я рада, что тортик понравился!!!
да,конечно, сметану лучше брать жидкую и не очень жирную .
если есть форма меньших размеров ,то можно взять и ее .
Верю безоговорочно, что получился вкусный тортик мне тоже очень нравится этот рецепт Виолетта, огромное Вам спасибо за шикарный отчет, и за такой позитивный отзыв и за твое доверие к рецепту!!! |
||||||||||||
20 Авг 2015 16:39
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
То, что надо! Только у меня он будет желтый. Потом объясню.
|
||||||||||||
24 Авг 2015 16:27
|
ю.юличка
юля 41 год украина. полтава |
|||||||||||
Здравствуйте Лика, спасибо большое за рецепт!! Торт получился очень, очень вкусным. Я не очень большой мастер в тортах, но за этот торт меня даже муж похвалил.
|
||||||||||||
26 Авг 2015 19:53
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Лика, я вернулась с отчетом.
Торт вышел отличный, крем почему-то всем показался похож на сметанный (ну и стоило стоко возиться?) а коржи были изюмные-изюмные, я кажись забыла отмерить стакан и положила 300 или 400 г изюма а желтый он - потому что имениннику нравится желтый цвет. И красный. И еще чтоб все было ярко.. Вот такой пестрый торт вышел. Для глазури брала белые шококапли и красила пищевым красителем. Спасибо за рецепт! Посоветовала подружкам в ФБ добавить в закладки твои замечательные тортики. |
||||||||||||
18 Сен 2015 13:04
|
Акилежна
|||||||||||
Юля,добрый день!!! Я просто счастлива, что тортик понравился! И, самое главное, что и муж был доволен!!! огромное спасибо, что доверились рецепту и за отзыв такой позитивный и светлый!!!
Дарья, одно сплошное удовольствие видеть твои отчеты!!!
вот это красавец так красавец у тебя получился! Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!!
Красота!Я безумно рада,что нравится!!!
Дарья, спасибо тебе огромное за твое доверие и такие внимательные отзывы всегда! И за отчет потрясающий!!!
На ФБ у меня рецептов нет......только фотографии |
||||||||||||
21 Сен 2015 13:53
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||||||
Рецепты тут, подружки - там, я им ссылку на сей-севен дала и всех сюда посылала за вкусными Ликиными тортиками, которые я сильно уважаю за простоту в подборе продуктов и замечательный результат. |
||||||||||||
21 Сен 2015 16:30
|
Акилежна
|||||||||||
Дарья,благодарю за добрые слова!!! |
||||||||||||
24 Сен 2015 12:46
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||||||||||
Лика, СПАСИБО за очень-очень вкусный торт. Пекла на работу, и ,как ни банально будет звучать- все в восторге))
|
||||||||||||
25 Сен 2015 2:25
|
ТАРТ
санкт петербург |
|||||||||||
08 Окт 2015 12:32
|
Акилежна
|||||||||||
Мария, Я очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал! Пеки на здоровье!!!!
Оля,спасибо за отчёт и за отзыв!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и результат порадовал! |
||||||||||||
29 Дек 2015 6:36
|
Зверева Ольга
Ольга |
|||||||||||
Пекла торт на день рождения ребенку. Получился очень и очень вкусный! Муж съел два кусочка и сказал переписать рецепт) спасибо большое!
|
||||||||||||
14 Янв 2016 16:45
|
Акилежна
|||||||||||
Ольга,Как здорово, что тортик понравился!!! Спасибо большое, что поделились впечатлениями!!! |
||||||||||||
30 Мар 2017 12:30
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Спасибо за торт, Лика! Как всегда великолепный!
|
||||||||||||
01 Май 2017 23:22
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,пеките на здоровье! |
||||||||||||
09 Сен 2017 4:04
|
Lisichka007
Воронеж |
|||||||||||
Строго следовала рецепту и все вышло как надо. Торт отличный получился-воздушный и высокий. На второй день стал еще вкуснее и сочнее .
|
||||||||||||
15 Сен 2017 13:52
|
Акилежна
|||||||||||
Татьяна,рада что понравилось! |
||||||||||||
18 Сен 2017 13:04
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Чудесный торт! Спасибо, Лика!
|
||||||||||||
19 Янв 2018 0:39
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,пеките на здоровье! |
||||||||||||
20 Янв 2018 12:13
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Чудесный тортик! Спасибо, Лика!
|
||||||||||||
01 Июн 2020 4:12
|
PlumBum
37 лет |
|||||||||||
Лика, решила в очередной раз вам доверится и испечь тортик на день рождения нашей пробабули) Фото нет, так как все размели со мкоростью
|