Торт«Изюм в шоколаде»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
AlternativeSun писал(а):
всем привет!

привет,Татьяна!!!
AlternativeSun писал(а):
у меня возникли прблемы с кремом... он такой и должен быть странным по консистенции? как клей... взбить не выходит- наматывается на миксер...

нет,не должен.
возможно заварную массу ты плохо проварила
или мука попалась для крема не пригодная .
AlternativeSun писал(а):
на вкус- вкусный, но вот обмазать им тоже не получалось, стекал...

Маслянно -заварной крем стекать не должен.
Я уже много раз писала -перед тем как соединить взбитое масло с заварной массой ((обязательно !!!!!!!!нужно заварную массу охладить)
Многие девочки пренебрегают этим правилом мотивируя тем, что у них нет времени ждать чтоб заварной крем остыл и взбивают его с маслом теплым.
Вот и первая причина стекающего крема .
Вторая причина как я уже писала выше плохая мука или плохо заваренная смесь муки с молоком.

 
15 Ноя 2014 14:07

Страница 3 из 5