Здравствуйте. Рада, что нашла такой замечательный рецептик, буду пробовать, ведь надо будет накормить мужа и удивить свекровь)) Только вот есть у меня несколько вопросиков.
1. Торт планируется кушать не раньше 7-8 часов вечера, а то и на след день. ( Просто так получается, что вечером прилетает муж- праздничный ужин, а на след. день приезжает свекровь-тоже праздничный ужин)Наверно, если его намазать и прижать с вечера, он слишком просядет? Может лучше его обмазать с утречка и поставить под пресс?
2. А сколько примерно у него длина-ширина? А то что-то кажется он таким большим.
3. Муж предпочитает крем из сгущенки с маслом. Только вот я хочу края еще обмазать, а тут писали, что не остается уже крема на края. Не подскажете, в каком количестве нужно взять ингридиентов, что бы хватило на все?
4. И еще вопросик. А сколько все это великолепие может храниться без вреда для здоровья?
Буду очень благодарна за ответ.