Марина Лазарева
Марина
44 года
Нам потребуется:
5 - 6 небольших вареных картофилины
300-400 г отварного мяса, телятина или говядина( будет больше тоже неплохо
)
4 вареных яйца
половина крупной луковицы ( режем полукольцами и маринуем 20 минут в смеси уксуса и воды )
100-150 грамм твердого сыра
майонез,соль,перец.
Мясо мелко режем солим,перчим .Выкладываем на плоское блюдо,смешиваем с майонезом до получения однородного слоя.Разравниваем. Далее выкладываем , промазывая каждый слой майонезом : маринованный лук, картошку,яйца,сыр.Картошку трем на крупной терке,яйца и сыр на мелкой.Картошку при необходимости присолить. Дать пропитаться пару часов . Даже лучше подольше, но тогда сыром посыпаем перед подачей. Очень рекомендую попробовать. У нас улетает просто на " ура " !