«Мужской каприз»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Мар 2009 21:35 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
Нам потребуется:
 5 - 6 небольших вареных картофилины 300-400 г отварного мяса, телятина или говядина( будет больше тоже неплохо  ) 4 вареных яйца половина крупной луковицы ( режем полукольцами и маринуем 20 минут в смеси уксуса и воды ) 100-150 грамм твердого сыра майонез,соль,перец. Мясо мелко режем солим,перчим .Выкладываем на плоское блюдо,смешиваем с майонезом до получения однородного слоя.Разравниваем. Далее выкладываем , промазывая каждый слой майонезом : маринованный лук, картошку,яйца,сыр.Картошку трем на крупной терке,яйца и сыр на мелкой.Картошку при необходимости присолить. Дать пропитаться пару часов . Даже лучше подольше, но тогда сыром посыпаем перед подачей. Очень рекомендую попробовать. У нас улетает просто на " ура " !   | ||||||
| 02 Мар 2009 23:16 | nana 42 года Крым | |||||
| 
вкусно!!!   но у меня такой салатик без картошечки   | ||||||
| 02 Мар 2009 23:25 | kiska-bantik | |||||
| 
  Марина Лазарева   Классный рецептик.    Мариночка,  спасибо, что поделилась рецептиком.   | ||||||
| 02 Мар 2009 23:38 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
nana
 Можно и без картошки наверное,но с картошкой сытнее.   | ||||||
| 02 Мар 2009 23:42 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
kiska-bantik
 Пожалуйста ! Спасибо за отзыв !   | ||||||
| 23 Июн 2009 15:34 | Hvostatka 51 год Москва | |||||
| 
Мариш, отличный рецептик!       Думаю, приготовлю твой салатик на днях!  Спасибо большое за рецепт!       | ||||||
| 23 Июн 2009 15:36 | Ланита 52 года южный урал | |||||
| 
Марина, очень вкусный салатик! У меня муж от него без ума!    | ||||||
| 25 Июн 2009 3:09 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
Ну так на то он и "Мужской каприз " !     Светочка, спасибо тебе за отзыв !       | ||||||
| 25 Июн 2009 20:33 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
Hvostatka
 Ален,если приготовишь поделись мнением .       | ||||||
| 20 Дек 2009 21:39 | Татьяна87 38 лет Омск | |||||
| 
Я делаю такой салатик!   Он мне нравиться!  Этот рецепт когда то вычитала в журнале, его рекомендовал участник "народного артиста", только он его называл "Мужсике слезы". Я лук мариную в уксусе ровно 20 мин! ПРобовала не мариновать - вкус хуже! | ||||||
| 21 Дек 2009 15:42 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
 Танюш, в нашей семье этот салат пользуется успехом,всем очень нравится ! 
 Конечно , без маринованного лука совсем не то ! 
 Танечка , спасибо за отзыв !!!       | ||||||
| 21 Дек 2009 17:17 | DZHUM 42 года Киев | |||||
| 
Спасибо за рецепт.Люблю салаты с сыром.Думаю,этот очень вкусным должен быть.  | ||||||
| 23 Дек 2009 1:19 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
 Я тоже.  У салата очень насыщенный сырный вкус.   
 Маша, я уверена , что тебе понравится !!!  Надеюсь,ты попробуешь его приготовить и поделишься мнением.       | ||||||
| 23 Дек 2009 1:43 | Sevetra 50 лет Зелек | |||||
| 
Спасибо огромное за рецепт!) Обязательно сделаю)))  | ||||||
| 23 Дек 2009 17:22 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
Sevetra
 Светочка , на здоровье !!!  Рада, что салатик заинтересовал!         | ||||||
| 23 Дек 2009 21:30 | Lyly XXX Ксения 39 лет Украина,г.Северодонецк | |||||
| 
Этот салат с саита gооd-cооk очень вkyсныи!!!!      | ||||||
| 24 Дек 2009 15:49 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
 Может быть , хотя когда я ищу какое то блюдо часто встречаю один и тот же рецепт на разных сайтах. 
 Да , это точно ! Спасибо , Ксюшечка !!!         | ||||||
| 25 Авг 2011 8:07 | Mariya Olegovna 40 лет Владивосток | |||||
| 
мы этот салат готовим не с варенам мясом, а покупаем готовый карбонат или мясной орех. Так получается вкуснее, чем с пресным мясом   ну и без картошки, ее на горячее))) Вот только моему мужу не понравился лук маринованный   | ||||||
| 29 Янв 2012 1:33 | Teatea | |||||
| 18 Фев 2012 19:01 | Марина Лазарева 45 лет | |||||
| 
Mariya Olegovna
 Надо попробовать и с карбонатом...  Ну а лук вообще овощ специфический-не все любят....   Teatea Вы знаете,я с первого раза тоже его как то не распробовала.....но так как он очень понравился моему мужу,приготовила снова...Может он настоялся подольше......  но я влюбилась в него со второго раза....     |