Торт «Белоснежный кокос»

Любашик

Любовь

40 лет
Украина
Акилежна, вот решила в испечь Ваш торт-пирожное - уж очень красиво и аппетитно он выглядит, да и необычно good Вот только у меня сынуля годовасик и он мне вряд ли даст несколько часов на исполнение шедеффра)))
А посему вопрос - можно ли его по частям сварганить? Ну например бисквит сегодня, кокосовый завтра, а послезавтра крем и собрать. Где хранить коржи?
А когда тортиком Вы сделали по краю у вас цяточки такие симпатичный, наверное из кондшприца, а вот крем использован тот же?

МаХрушка , очень у Вас аккуратненькие пирожные, good2
А как Вы пропитываете - можно подробностей? unknown Embarassed

 
05 Ноя 2013 19:22

Страница 4 из 6