Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

makar60

Татьяна

63 года
Германия
cvetik66 писал(а):
Если тесто месите руками,то смачивайте руки водой,муки не подсыпайте.

Вот это то, что мне нужно было знать уже давно. Я из-за того, что ржаное тесто липнет к рукам, а я его мукой отлепляла, потом получались такие как катыши в тесте, не любила использовать. В этот раз уже мочила руки и всё без проблем. Действительно тесто было как пластилиновое.

cvetik66 писал(а):
А в какой форме пекли?

В мультиварке. Я его и решилась печь только из-за того, что в мультиварке не проблема 65 град. получить для заварки.


cvetik66 писал(а):
Если вы не против,перейдем на "ты"?

ОК!

А сегодня я уже по твоему рецепту джем сварила. У меня манго не пригдный для поедания( недозрелый и жёсткий), по-этому я решила его стушить- не пропадать же добру.И к нему яблочко нарезала. Потушила, сахарок и через время получился замечательный джем.
Спасибо, Светлана! Rose

 
05 Ноя 2013 21:41

Страница 3 из 5