Прокопович Татьяна
42 года
Belarus
Всем привет
Мы ввели творог, делаю его из замороженного детского кефирчика, но доче он не особо нравится. Не, доча съедает все, что у меня для нее запланировано, со мной не забалуешь

, но она так явно показывает, что это какая-то непонятная бяка, что ей не вкусно
Так вот, можно ли куда этот творог добавить и куда лучше? Главное, чтобы его качества полезные не уменьшились

Если полезнее всего есть творог в чистом виде, никуда не добавляя, то будет есть так, никуда не денется, а если можно куда добавить, то куда лучше? В яблочное пюре, например?
Ну и планирую я творог давать раза 2 в неделю, грамм по 30-40. Верно? Или, учитывая, что у нас до сих пор нет зубов, можно порции или количество раз в неделю увеличить?