Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Гелинака писал(а):
Свет привет
несу своих неудах

Привет Галюнь,я уже увидала в болталке! Wink

Гелинака писал(а):
не заладилось у меня, сначала все хорошо была, на брожении ирос, а как в форму положила...все тормоз полный, не растет и все был на рассойке 3!!! часа веришь?

Ну я уже и там написала - подозреваю,что перебродило тесто,поэтому на расстойке не вырос и порвало.
Гелинака писал(а):
как хорошо . что я его сделала!!! я прям в тмин влюбилась!!!!

Ну так здорово же,в наших рядах тминных фанатов пополнение,урааа!!!!!! Yahoo! dance2
Гелинака писал(а):
муж не ел, только понюхал и упал замертво

girl_haha girl_haha girl_haha
Ему без тмина испеки,либо молотого добавь немного,он и не почувствует! Wink
Гелинака писал(а):
Света, Ванька сказал сюда надо изюму и цены хлебу не будет!!! вот так . бзик какой то был, но надеюсь, что так не будет больше

Галь,это никакой не бзик,я и Лена его пекли с сухофруктами,очень вкусно,так что добавляй изюму и патоки или меда и будет Ваньке счастье! good2 nyam2
В начале темы есть фото этого хлеба с сухофруктами,глянь! Wink
Гелинака писал(а):
немного влажноват мякиш, печь чуть подольше? или воду убавить?

А тесто какое было? Должно быть очень мягкое,но крепче,чем на Дарницкий у меня.
Пеки подольше,уменьшив температуру после обжига,я большие буханки около часа пеку.
Спасибо Галчонок за бурные эмоции,рада,что понравился! Rose friends
Литовский домашний ( заварной) тоже вкусный! Wink nyam2

 
05 Ноя 2013 23:57

Страница 16 из 21