cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Гелинака писал(а): |
Свет привет
несу своих неудах |
Привет Галюнь,я уже увидала в болталке!
Гелинака писал(а): |
не заладилось у меня, сначала все хорошо была, на брожении ирос, а как в форму положила...все тормоз полный, не растет и все был на рассойке 3!!! часа веришь? |
Ну я уже и там написала - подозреваю,что перебродило тесто,поэтому на расстойке не вырос и порвало.
Гелинака писал(а): |
как хорошо . что я его сделала!!! я прям в тмин влюбилась!!!! |
Ну так здорово же,в наших рядах тминных фанатов пополнение,урааа!!!!!!
Гелинака писал(а): |
муж не ел, только понюхал и упал замертво |
Ему без тмина испеки,либо молотого добавь немного,он и не почувствует!
Гелинака писал(а): |
Света, Ванька сказал сюда надо изюму и цены хлебу не будет!!! вот так . бзик какой то был, но надеюсь, что так не будет больше |
Галь,это никакой не бзик,я и Лена его пекли с сухофруктами,очень вкусно,так что добавляй изюму и патоки или меда и будет Ваньке счастье!
В начале темы есть фото этого хлеба с сухофруктами,глянь!
Гелинака писал(а): |
немного влажноват мякиш, печь чуть подольше? или воду убавить? |
А тесто какое было? Должно быть очень мягкое,но крепче,чем на Дарницкий у меня.
Пеки подольше,уменьшив температуру после обжига,я большие буханки около часа пеку.
Спасибо Галчонок за бурные эмоции,рада,что понравился!
Литовский домашний ( заварной) тоже вкусный!