Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любашик писал(а): |
А посему вопрос - можно ли его по частям сварганить? Ну например бисквит сегодня, кокосовый завтра, а послезавтра крем и собрать. |
Любовь,конечно ,можно испечь бисквит и кокосовую начинку заранее.
И крем приготовить заранее за два три дня ,и хранить его в холодильнике ,
Перед тем как наносить крем на коржи его лучше заранее выбрать из холодильника за 3-4 часа чтоб он оттаял ,так будет проще с ним работать .
Любашик писал(а): |
Где хранить коржи? |
при комнатной температуре ,заворачиваю в пищевую пленку .Сверху я еще закрываю хлопчатобумажным полотенцем .
Любашик писал(а): |
А когда тортиком Вы сделали по краю у вас цяточки такие симпатичный, наверное из кондшприца, |
Да,все верно украшаю кондитерским мешком круглой насадкой.
Любашик писал(а): |
а вот крем использован тот же? |
украшаю основным кремом.
Любашик писал(а): |
А как Вы пропитываете - можно подробностей? |
100 мл воды
3 столовые ложки сахара-варю при непрерывном помешивании до кипения.
снять с огня ,остудить -по желанию можно добавить лимонный или апельсиновый сок по вкусу ,а если желаете то ром ,бренди .
Любашик писал(а): |
вот решила в испечь Ваш торт-пирожное |
Любовь,желаю удачи в приготовлении и вкусного тортика!