Торт «Белоснежный кокос»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Любашик писал(а):
А посему вопрос - можно ли его по частям сварганить? Ну например бисквит сегодня, кокосовый завтра, а послезавтра крем и собрать.

Любовь,конечно ,можно испечь бисквит и кокосовую начинку заранее.
И крем приготовить заранее за два три дня ,и хранить его в холодильнике ,
Перед тем как наносить крем на коржи его лучше заранее выбрать из холодильника за 3-4 часа чтоб он оттаял ,так будет проще с ним работать .
Любашик писал(а):
Где хранить коржи?

при комнатной температуре ,заворачиваю в пищевую пленку .Сверху я еще закрываю хлопчатобумажным полотенцем .
Любашик писал(а):
А когда тортиком Вы сделали по краю у вас цяточки такие симпатичный, наверное из кондшприца,

Да,все верно украшаю кондитерским мешком круглой насадкой.
Любашик писал(а):
а вот крем использован тот же?

украшаю основным кремом.
Любашик писал(а):
А как Вы пропитываете - можно подробностей?

100 мл воды
3 столовые ложки сахара-варю при непрерывном помешивании до кипения.
снять с огня ,остудить -по желанию можно добавить лимонный или апельсиновый сок по вкусу ,а если желаете то ром ,бренди .
Любашик писал(а):
вот решила в испечь Ваш торт-пирожное

Любовь,желаю удачи в приготовлении и вкусного тортика!

 
06 Ноя 2013 0:17

Страница 4 из 6