Вино виноградное

psychoaum

Андрей

42 года
Москва
Мотылек-73 писал(а):
Это что ж за компот такой? Они ведь уже забродившие! unknown


Отличный компот! Забродившие они слегка. При варке спирт как известно испаряется. Прокипятив минут 15, остужаем, отжимаем и получаем отличный продукт. никакого намека на вкус брожения. Это компот не для закатки. его сварил и выпил. Я даже сахар не добавляю при варке. Потом по вкусу. вкус слегка вяжет. А аромат... Я из изабеллы вино делаю, поэтому аромат компота сказочный. По консистенции, вкусу и мутности больше напоминает морс. Только отжимков не надо жалеть, тогда вкус и цвет насыщенней.
Попробуйте, потом скажите, что плохо))

 
06 Ноя 2013 12:05

Страница 10 из 11