Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Гелинака писал(а): |
| Ликуся привет |
Привет,Галка!
| Гелинака писал(а): |
| испекла !!! она такая огромная, это не булка , а целая булища |
ух-ты,какая красивая булка получилась у тебя !!!
| Гелинака писал(а): |
| расстаивала на листе с валиками из полотенец |
я планирую печь на выходных ,попробую из этой нормы испечь две булки но поменьше и расстойку дам как и ты с валиками между полотенец .
| Гелинака писал(а): |
| в обед попробую сфоткать мякиш. |
буду ждать с нетерпением
| Гелинака писал(а): |
| Лика ну очень понравилась. Вкус такой нежный и аромат |
Как мне приятно, что рецепт понравился и не подвел тебя, Галочка и хлебушек пришелся по вкусу!!!
| Гелинака писал(а): |
| закачаешься. Вот печешь, печешь и думаешь. что вкуснее уже быть не может, |
Ага,я тоже когда испеку хлебушек отрежу себе и говорю своим -такой вкусный хлеб,ну такой вкусный да такого вкусного хлеба у нас никогда еще и не было -
| Гелинака писал(а): |
| Лика буду часто делать!!! |
Пеки на здоровье!!!
| Гелинака писал(а): |
| и еще очень удобна она в будни. в обед поставила опару, с работы пришла. и все можно ставить тесто |
да очень удобно ,мне тоже понравилось я пекла "Польскую булку"замесила опару перед работой ,с работы пришла опара уже готова.
| Гелинака писал(а): |
Лика спасибочки преогромное!!!!!! |
Галка,, большое тебе спасибо за твое доверие к рецепту!!!

Я очень рада, что все так замечательно получилось и понравилось!!
| Гелинака писал(а): |
| видишь ручки тянутся кунжут отрывают уже |
ручки Машуни,

на здоровье ей !
| cvetik66 писал(а): |
| Галюнь,какая она красиваяяя!!! |
Очень красивая и правильная
| cvetik66 писал(а): |
Надо было её поделить,а ты одной пекла!
Вот у Люды из Госта - "Изделия продолговатой формы, весом 200г или 400г, состоящие из трех непереплетенных жгутов, поверхность отделана маком или кунжутом" |
| cvetik66 писал(а): |
| Извини Лика,что сую свой любопытный нос не в свою тему... |
Светлана,ну ты что!!!!!

наоборот я, этому очень рада ,что ты находишь время и оставляешь свои дельные советы хлебопека .
я же в таких вопросах полный профан

Большущее тебе спасибо за твое внимание и оставленный отзыв!
