Булка «Черкизовская»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Гелинака писал(а):
Ликуся привет

Привет,Галка! girl_bye
Гелинака писал(а):
испекла !!! она такая огромная, это не булка , а целая булища

ух-ты,какая красивая булка получилась у тебя !!! good2
Гелинака писал(а):
расстаивала на листе с валиками из полотенец

я планирую печь на выходных ,попробую из этой нормы испечь две булки но поменьше и расстойку дам как и ты с валиками между полотенец .
Гелинака писал(а):
в обед попробую сфоткать мякиш.

буду ждать с нетерпением give_heart
Гелинака писал(а):
Лика ну очень понравилась. Вкус такой нежный и аромат

Как мне приятно, что рецепт понравился и не подвел тебя, Галочка и хлебушек пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Гелинака писал(а):
закачаешься. Вот печешь, печешь и думаешь. что вкуснее уже быть не может,

Ага,я тоже когда испеку хлебушек отрежу себе и говорю своим -такой вкусный хлеб,ну такой вкусный да такого вкусного хлеба у нас никогда еще и не было -girl_haha
Гелинака писал(а):
Лика буду часто делать!!!

Пеки на здоровье!!! give_heart
Гелинака писал(а):
и еще очень удобна она в будни. в обед поставила опару, с работы пришла. и все можно ставить тесто

да очень удобно ,мне тоже понравилось я пекла "Польскую булку"замесила опару перед работой ,с работы пришла опара уже готова.
Гелинака писал(а):

Лика спасибочки преогромное!!!!!!

Галка,, большое тебе спасибо за твое доверие к рецепту!!! Rose Я очень рада, что все так замечательно получилось и понравилось!!
Гелинака писал(а):
видишь ручки тянутся кунжут отрывают уже

ручки Машуни, air_kiss на здоровье ей !
cvetik66 писал(а):
Галюнь,какая она красиваяяя!!!

Очень красивая и правильная good2
cvetik66 писал(а):
Надо было её поделить,а ты одной пекла!
Вот у Люды из Госта - "Изделия продолговатой формы, весом 200г или 400г, состоящие из трех непереплетенных жгутов, поверхность отделана маком или кунжутом"

cvetik66 писал(а):
Извини Лика,что сую свой любопытный нос не в свою тему...

Светлана,ну ты что!!!!! girl_in_love наоборот я, этому очень рада ,что ты находишь время и оставляешь свои дельные советы хлебопека .
я же в таких вопросах полный профан sharik Большущее тебе спасибо за твое внимание и оставленный отзыв! Rose

 
06 Ноя 2013 12:26

Страница 2 из 2