Торт Павлова

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Nasibakhon писал(а):
у меня миксер не самый хороший но и не слабый. один раз было что сбивало долговато а потом они все равно сбилисью главное яйца хоршо прогреть. растворить полностью сахар и прогретьо. если они прогреты слабо тоже проблемно сбивать.
кстати заморозка никак на яйцах не отражается. в кондитерских всегда и везде всё замораживают.

Насиба, а не подскажите, от чего тогда в яйцах бывают такие жидкие белки? Вот из таких белков у меня последний раз не получалось безе на мой торт Черный Принц. Первый раз такое случилось, а я его пеку уже много лет. Что надо было делать с яйцами? Может, чем-то таким кормят кур, что они несут такие странные яйца? Я бы думала, что дело в сахаре, если бы другие(домашние яйца) следом не взбились, и безе получилось такое, как всегда? Вообще, Насиба, у тебя рецепт классный, по нему безе получается очень вкусное, и твои пироженки Павлова я еще буду делать не раз. Девочки, прежде чем на свое безе положить крем(если он не масляный), защищают его шоколадным слоем, а безе по твоему рецепту этот крем выдерживает, это классно! Но на мой торт вкуснее безешки из непрогретых белков, они более хрупкие, и в качестве меренгового слоя вкуснее.

 
06 Ноя 2013 13:31

Страница 3 из 6