Honey
Обожаю рыбные котлеты! В детсаду, где я когда-то работала после школы повариха умела готовить потрясающие рыбные котлеты и рыбное суфле - нежное и сочное с гороховым пюре. Этот вкус так хорошо помню!
А сама готовлю почему-то редко.
Недавно взяла в магазине филе пангасиуса - позарилась на то, что без костей. Котлет нажарила огромную тарелку, а вот почему-то полного удовлетворения не получила - показалось мне жирновато и как-то не очень рыбно
. А сейчас, прочитав ЭТОТ рецепт твердо решила - куплю филе белого лосося (у немцев Все лосось - и красная рыба лосоь, и дикий лосось есть...
). И приготовлю. И, подозреваю уже сейчас - это т будет ТОТ самый вкус, что я помню.
СПАСИБО!