Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2009 2:00
|
Lesik
51 год USA |
|||
Мариночка, какие вкусненькие котлетки! Забираю в закладки, уж очень они соблазнительно выглядят. И в ближайшее время обязательно попробуем. Спасибо за отличный рецептик.
|
||||
30 Янв 2009 2:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Обожаю рыбные котлеты
|
||||
30 Янв 2009 2:33
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Julia-72 - Юленька
Splattie - Танюша Lesik - Леночка Юляна - Юленька спасибо, девочки, за внимание к котлеткам!
Девочки, с нетерпением жду Ваших отчётов! |
||||
30 Янв 2009 14:59
|
Vera_77
Украина |
|||
Маришенька, очень замечательный рецепт!
При первой же возможности приготовлю обязательно! Спасибо тебе большое!!! |
||||
30 Янв 2009 16:41
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Vera_77
Верочка, обязательно приготовь - советую! Спасибо, что заглянула! |
||||
05 Фев 2009 0:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Спасибо!!! Я тоже всегда почти так готовила не только рыбные(правда из северной щуки или язя, их свекор привозит каждую зиму), но и куриные котлеты, и тоже не знала, что они имеют название. Я их "ленивые зразы называла". И тоже без пропорций.. . ВКУСНОТУ данного рецепта трудно недооценить!
|
||||
05 Фев 2009 0:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
06 Фев 2009 3:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
07 Фев 2009 13:24
|
Dochka
42 года Иерусалим |
|||
Очень- очень вкусный рецепт, выглядит тоже восхитительно.
У меня вопрос: а можно ли заменить обжаривание на запекание в духовке, или сковороду гриль? |
||||
08 Фев 2009 17:05
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||
Какие котлетки вкусненькие!!! Чуть не пропустила такой классный рецептик!
Мариночка! |
||||
08 Фев 2009 22:11
|
adelja
53 года Германия |
|||
13 Фев 2009 23:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
16 Фев 2009 13:05
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Мариночка! Выражаю тебе свое восхищение!!!
Спасибо! Обязательно попробую! |
||||
16 Фев 2009 13:20
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
alena-solena
polinad2007 чревоугодница Dochka Акварель adelja Жанчик goi Девочки, я очень рада, что котлетки Вам понравились! Фотоотчёты просто замечательные и очень аппетитные! Молодчинки!
Честно говоря, я не пробовала... наверное можно. |
||||
19 Фев 2009 22:37
|
НИколь
50 лет нижний тагил |
|||
спасибо ! у меня свой детский сад, обязательно приготовлю!
|
||||
26 Фев 2009 16:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
НИколь
На здоровье! Надеюсь, детки оценят. |
||||
27 Фев 2009 8:22
|
Willingy
45 лет Мск |
|||
постоянно покупаю себе рыбу "морской язык" (пангасиус)...и каждый раз залезаю в инет с вопросом "ну и что новенького?"...а в ответ все то же самое: берете феле, сверху овощи, соус и в духовку...либо пожарьте в кляре на сковородке....достало!!!!!! ммм...котлеты рыбные ассоциируются с отвратными из детского сада....вот сижу уговариваю свою психику: Виллинги, зайка, ну если любишь рыбку, то в порезанном виде в виде кучек она будет так же вкусна....все-таки гады были повара в СССР...вот до сих пор помню вкус того омлета, того компота, той манки, того....да хоть бы мяса положили что ли....
в общем.....я сделаю ЭТИ котлеты, но если есть не смогу, то буду выкладывать каждый день здесь отчет, как они потихоньку.... |
||||
27 Фев 2009 20:53
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Willingy, а зачем ты вообще их будешь делать? Если тебе даже приходиться себя убеждать, что... возможно! это вкусно... Или спецом для того, что б в очередной раз убедиться, что рыбные котлеты - это г...? |
||||
03 Мар 2009 1:07
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Honey
Обожаю рыбные котлеты! В детсаду, где я когда-то работала после школы повариха умела готовить потрясающие рыбные котлеты и рыбное суфле - нежное и сочное с гороховым пюре. Этот вкус так хорошо помню! А сама готовлю почему-то редко. Недавно взяла в магазине филе пангасиуса - позарилась на то, что без костей. Котлет нажарила огромную тарелку, а вот почему-то полного удовлетворения не получила - показалось мне жирновато и как-то не очень рыбно . А сейчас, прочитав ЭТОТ рецепт твердо решила - куплю филе белого лосося (у немцев Все лосось - и красная рыба лосоь, и дикий лосось есть... ). И приготовлю. И, подозреваю уже сейчас - это т будет ТОТ самый вкус, что я помню. СПАСИБО! |
||||
03 Мар 2009 1:10
|
marina40
|||
Вот не повезло тебе, бедняга! А в моем детсаду готовили сносно, насколько я помню. Но повара там, где я работала, делали ВСЕ на совесть! Тот омлет, рыбное суфле я никогда не могла повторить - все получалось не такое пышное. А манная запеканка с изюмом было просто произведение искусства. |
||||
07 Мар 2009 3:13
|
marina40
|||
Honey
Спасибо тебе, тезка, за рецепт! Сделала двойную порцию. ОЧЧЕНЬ вкусно получилось. Я еще немного сельдерея добавила для аромата. Мммммм Половину обжарила и в пароварку на 5 минут, другую половину так пожарила - под закрытой крышкой. И так хорошо, и эдак. А главное - полезно! |
||||
08 Мар 2009 21:50
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Honey Мариша. В монастыре знают толк в еде. А какие они у тебя красивые и аппетитные. ням ням
|
||||
09 Мар 2009 2:13
|
Карамелька_
43 года Украина |
|||
Honey
Спасибо огромное за свежий рецептик. сегодня приготовила моим мужчинам понравилось! А это главное! |
||||
22 Апр 2009 21:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
14 Май 2009 5:12
|
Ольчик1
55 лет USA |
|||
Ирина приветик я хочу вас спросить ,а из карпа можно? :