Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Июн 2017 17:00
|
Павлючка
Днепр,Украина |
Мариночка,спасибо за потрясающий рецепт!Котлеты очень вкусные Готовила в духовке,смазав пергамент растительным маслом.Вместо яйца в фарш добавила полстакана замоченных в молоке овсяных хлопьев.Фарш поставила на полчасика в холодильник,пока нагревалась духовка.Руки смачивала слегка водой и формовала котлетки.Сверху немного смазала каждую растительным маслом.Запекала примерно полчаса при температуре 180 градусов.И морковки в доме не оказалось,поэтому без нее.Рыба-обычный хек.Рецепт очень достойный,он просто немного затерялся в общей массе.
|
|
28 Июн 2022 23:34
|
tutor
|
Спасибо, очень вкусно. Готовила рыбные котлеты первый раз, рецепт переписан в тетрадку.
|