Рыбно-овощные котлеты «Монастырские»

Павлючка

Ирина


Днепр,Украина
Мариночка,спасибо за потрясающий рецепт!Котлеты очень вкусные nyam2 Готовила в духовке,смазав пергамент растительным маслом.Вместо яйца в фарш добавила полстакана замоченных в молоке овсяных хлопьев.Фарш поставила на полчасика в холодильник,пока нагревалась духовка.Руки смачивала слегка водой и формовала котлетки.Сверху немного смазала каждую растительным маслом.Запекала примерно полчаса при температуре 180 градусов.И морковки в доме не оказалось,поэтому без нее.Рыба-обычный хек.Рецепт очень достойный,он просто немного затерялся в общей массе.
Фото

 
04 Июн 2017 17:00

Страница 7 из 7