Сообщение |
Автор |
03 Янв 2010 4:36
|
Memory
Германия
|
Беру в закладки
|
12 Янв 2010 20:02
|
Lenjasha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/3673597854b16a13fa3939.jpg) Jelena
36 лет Estonia
|
Ja nedavno na etom saite, no pohozhe, chto nadolgo
Reshila poprobovat recept etih kotlet - rezultat prevzoshjel sebja!!
Prosto bozhestvenno vkusnye, ochen' nezhnye kotlety!
|
19 Янв 2010 1:36
|
Elenahomerus
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/8807649704a5c9be79fced.jpg) Elena
54 года Ростов-на-Дону
|
|
22 Фев 2010 19:12
|
Праздник жизни
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/6856983724cd5534e34a7c.jpg) Виктория
54 года Минск
|
|
24 Фев 2010 21:02
|
Инна+Саша=Любовь
45 лет Россия, Севастополь
|
И я тоже не могу не поблагодарить за ваш рецепт! вроде всё так просто, а каков результат ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) ! Делала из хека, без специй, для малышика своего и очень вкусно!Буду готовить теперь часто.Спасибо!
|
28 Фев 2010 19:45
|
куличек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/10339589935cc47da36a6a0.jpg) татьяна
51 год
|
|
10 Мар 2010 2:05
|
Заюха
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/3557831884b799b913073a.jpg) Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
Восхитительные котлетки, сочные, нежные м-м-м-м. Даже мой полуторагодовалый сыночек заценил, кушал, аж за ушами трещало
Огромное- преогромное спасибо от всей семьи за вкуснятину!!
|
11 Мар 2010 13:02
|
мама тамира
бурятия
|
Я тоже делала с треской. Было очень вкусно и полезно
|
12 Мар 2010 22:41
|
Звездная пыль
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/164599303852cb2a51a81ab.jpg) Алина
Москва и пригород :)
|
Марина, за рецепт огромное спасибо! Делала котлеты для мамы (она у меня любитель рыбы). Из двух сортов рыбы (так получилось): минтая и морского языка. Мама в восторге, нежнее, говорит, котлет не ела. Сначала и не поняла, что там рыба есть ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) ) Я тоже попробовала (хотя я как раз не любитель рыбы): ну очень вкусно. Теперь мама покупает мне рыбу для этих котлет. Конечно, раз в неделю, как Вы, я не осилю, но периодически делать буду. Еще раз спасибо
|
13 Мар 2010 3:46
|
Праздник жизни
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/6856983724cd5534e34a7c.jpg) Виктория
54 года Минск
|
Honey
Котлетки все такие же - очень вкусные !
Спасибо, Марина!
|
19 Мар 2010 1:01
|
Меридиана
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/52/14161307574ba399ee4f924.jpg) Людмила
37 лет Харьков
|
Марина, спасибо за рецепт - очень вкусно! Сегодня приготовила! Мммммммммммммммм! Объедение!!!
|
19 Мар 2010 11:46
|
yuliya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/440892054ad18fd40bb62.jpg) Yuliya
48 лет USA
|
|
30 Мар 2010 23:02
|
Юлиана27
42 года Львов
|
Добрый день всем!скажите пожалуйста о овощи нужно сырые или ужу вареные класть в фарш?
|
01 Апр 2010 18:42
|
Аллюська
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/37/170879515858c28c4a6b034.jpg) Алла
Кишинев, Молдова
|
Мариша, котлетки очень вкусные получились
Но могу сказать, что холодными они больше понравились. Готовила из пангасиуса, но хочу в след. раз из другой рыбки состряпать, думаю, что будет еще вкуснее.
Спасибо большое за рецепт!!!
|
01 Апр 2010 21:14
|
Юлиана27
42 года Львов
|
Так никто и не ответил!!
|
06 Апр 2010 17:47
|
Мадам Кошкина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/50/18451311274be0f8395f8d8.jpg) Татьяна
|
Юлиана27
сырые
я сегодня делала, очень вкусные, буду делать постоянно, спасибо огромное за идею
|
09 Апр 2010 19:37
|
Na-tali
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/17027711624bb341769138b.jpg) Наташа
|
Сделала вчера, очень вкусные и нежные котлетки. В фарш не добавляла ни яйцо, ни сухари. Котлеты прекрасно лепились и не разваливались при жарке. Обязательно буду делать еще.
|
15 Апр 2010 6:53
|
Фишенька
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/59/2509280944bb93aae03bcc.jpg) Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Делала из талапии (теляпии, тилапии - где как напишут ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) ), половину с манкой и половину с панировочными сухарями. С сухариками мне показалось выглядят аппетитнее и вкуснее (на фото они оказались снизу поэтому не сравнить). Спасибо за рецепт
|
02 Май 2010 13:12
|
ватабася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/5943759594d67ac6d2707d.jpg) Лара
Новосибирск
|
|
07 Июн 2010 23:19
|
Морозочка
Волгодонск
|
Спасибо большое ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) , готовила уже не раз и все в восторге! Очень нежно и вкусно!
|
08 Июн 2010 23:41
|
trisel
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/19646671684efe4f1b47d23.jpg) Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
15 Июн 2010 1:34
|
Natadavy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/9733885155971f308daf4a.jpg) Наташа
56 лет Германия, Лейпциг
|
Здравствуйте Марина! Извините за глупый вопрос 70г капусты это сколько? и как вы ее берете-несколько листов или кусочек? Уж очень хочется попробовать котлеток! ![Dream come true](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/Jaison_1.gif) Заранее спасибо!
|
09 Авг 2010 21:47
|
Ленхен2
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/12760265154c3c6e375192e.jpg) Елена
55 лет Германия (Алматы)
|
специально что-бы сделать эти котлетки купила на комбайн мясорубную насадку, сегодня приготовила, оооочень вкусно, правда капустки у меня не было, но и без неё вкусно, следующий раз сделаю с капусткой, думаю это не за горами т.к. рыбку я очень люблю, спасибочки за рецептик
|
14 Авг 2010 1:09
|
NatalieD
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/803629814c65a8afa6ba8.jpg) Natalie
58 лет Германия(Дюссельдорф)
|
deka писал(а): | Кто-нибудь из вас тушит именно рыбные котлеты? И вообще обязательно ли их тушить? |
Esli frsch iz svezhej ryby-luchshe proparit´... podzharit´kotlety s odnoj storony, perevernut´,sdelav malyj ogon´,zakryt´ kryshkoj .... proparit´do gotovnosti
|
Re: Рыбно-овощные котлеты "Монастырские" 14 Авг 2010 15:47
|
rrareta
45 лет Москва
|
Вкуснятина
|