marta18

Валентина
Украина
Девочки! Я в восторге от этого печенья!
Пекла уже очень много раз.
За неимением кленового сиропа, добавляла насыщенный виноградный компот, кефир, сыворотку, домашний квас - что было в холодильнике.

Все проводила эксперименты.

НО!!! Результат всегда радовал!
В начале использовала свежий имбирь, только хорошо следует вымесить тесто. И с ним, свежим, мне печенье больше нравилось.

Сейчас цены "кусаются" (должен же подешеветь

) и я перешла на сухой, но не то...
Пекла подобное печенье с ржаной муки - другой вкус.
А цельно зерновую муку я покупаю в магазине при мукомольном комбинате. Возможно и в ваших городах такое есть.
Юлечка, еще раз спасибо за замечательный и полезный рецепт!
Удачной вам выпечки и хорошего настроения!
