Гарнир для плова с каштанами (азербайджанская кухня)

юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан
Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову!Рецепт приготовления:

Мясо, желательно телятину, порезать кусками
Фото
, отварить до готовности, стакан бульона сохранить, мясо пожарить.
Каштаны отварить, очистить от кожуры.
Фото

Лук(много) порезать полукольцами, пожарить.
Фото
Фото

Сливы кислые(албухара) слегка пожарить,добавить куркуму(на кончике ножа)

В казан(кострюлю)выкладываем слой мяса, слой лука, слой сливы, слой каштанов, солим, перчим, обсыпаем слегка куркумой, затем снова мясо, лук и т. д. наливаем бульон, ставим на огонь, и варим минут 10 с начала кипения, не больше.

 
06 Ноя 2013 19:42

Страница 1 из 1