Гарнир для плова с каштанами (азербайджанская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2013 19:42
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову!Рецепт приготовления:
Мясо, желательно телятину, порезать кусками, отварить до готовности, стакан бульона сохранить, мясо пожарить. Каштаны отварить, очистить от кожуры. Лук(много) порезать полукольцами, пожарить. Сливы кислые(албухара) слегка пожарить,добавить куркуму(на кончике ножа) В казан(кострюлю)выкладываем слой мяса, слой лука, слой сливы, слой каштанов, солим, перчим, обсыпаем слегка куркумой, затем снова мясо, лук и т. д. наливаем бульон, ставим на огонь, и варим минут 10 с начала кипения, не больше. |
||
16 Ноя 2013 18:44
|
aska-86
aska-86 |
|
|
||
16 Ноя 2013 19:44
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
|