Гарнир для плова с каштанами (азербайджанская кухня)

Сообщение Автор
Гарнир для плова с каштанами (азербайджанская кухня)
06 Ноя 2013 19:42

Распечатать сообщение
Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову!Рецепт приготовления:

Мясо, желательно телятину, порезать кусками
Фото
, отварить до готовности, стакан бульона сохранить, мясо пожарить.
Каштаны отварить, очистить от кожуры.
Фото

Лук(много) порезать полукольцами, пожарить.
Фото
Фото

Сливы кислые(албухара) слегка пожарить,добавить куркуму(на кончике ножа)

В казан(кострюлю)выкладываем слой мяса, слой лука, слой сливы, слой каштанов, солим, перчим, обсыпаем слегка куркумой, затем снова мясо, лук и т. д. наливаем бульон, ставим на огонь, и варим минут 10 с начала кипения, не больше.
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
16 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
wacko1 wacko1 wacko1
aska-86

aska-86




aska-86Мои рецепты
 
16 Ноя 2013 19:44

Распечатать сообщение
aska-86 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1
вкус привосходный советую готовит и сама увидеш .с макаронами тоже вкусно nyam2
юнус

кенуль

39 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |