Гарнир для плова с каштанами (азербайджанская кухня)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 06 Ноя 2013 19:42 
 | 
 юнус 
43 года баку азербайджан  | 
|
| 
 
Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову!Рецепт приготовления:
 
Мясо, желательно телятину, порезать кусками, отварить до готовности, стакан бульона сохранить, мясо пожарить. Каштаны отварить, очистить от кожуры. Лук(много) порезать полукольцами, пожарить. Сливы кислые(албухара) слегка пожарить,добавить куркуму(на кончике ножа) В казан(кострюлю)выкладываем слой мяса, слой лука, слой сливы, слой каштанов, солим, перчим, обсыпаем слегка куркумой, затем снова мясо, лук и т. д. наливаем бульон, ставим на огонь, и варим минут 10 с начала кипения, не больше.  | 
||
| 
 16 Ноя 2013 18:44 
 | 
 aska-86 
aska-86  | 
|
         | 
||
| 
 16 Ноя 2013 19:44 
 | 
 юнус 
43 года баку азербайджан  | 
|
    | 



