Торт Мокко

NOSE

Женя


Ростов-на-Дону
Испекла такой торт. Вкусно. Не могу сказать, что в моем случае он поразил воображение, но не разочаровал. Просто я не очень дружу с бисквитами. Но в целом нормально.
Вкусный, нежный, прослойка получилась хрустящей, даже слишком. Сначала гости настороженно хрустели (как-будто яичная скорлупа в большом количестве попадалась), но когда я сказала, что так задуманно, уже с удовольствием ели. Я тоже доела свой кусок - не смогла остановиться. Суфле делала с апельсиновой цедрой 1,5 нормы. потом суфле процедила, чтобы убрать саму цедру, но запах и вкус остался.

В рецепте неплохо бы было указать, как делаете сладкий кофе для пропитки - сколько сахара? потому, что я просто добавила сахар, на мой взгляд, кофе был сладкий, но потом я поняла, что все же недостаточно сладкий Embarassed

но этот торт я еще обязательно испеку.


Да, еще, сливок в магазине взяла 200 мл. а для 1,5 нормы надо 375мл. Оставшиеся добавила домашние (каждую неделю покупаю домашнее молоко и там сверху отстаиваются сливки. Все взбилось

 
07 Ноя 2013 0:21

Страница 3 из 3