Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Юляна, на сайте сейчас смотреть не буду, но моя мама делает одно блюдо вкусное с отварной фасолью. Поджаривает лук, морковь, ложку томата, добавляет фасоль с водой в которой варилась (первую выливать), потом добавить маленькие тефтельки из куринной грудки или свинной вырезки. Добавить приправы, посолить, поперчить.
А это мой рецепт: Сварить густую кашу из кукурузной крупы (1:4.5 и соленной воды (варится минут 15). Отдельно в сковородке поджарить лук, перец, томат, острый перчик, (тут можно добавить немного фарша, но это по желанию) пудру чили, затем добавить отварную фасоль, помять. В форму выложить половину кукурузной массы, вылить всю смесь фасоли, затем посыпать немного сыра. Потом остаьную кукурузную массу, и еще немного сыра. Отправить в духовку до того как подрумянится сыр. Получается такой кукурузно-фасолевый пирог
