Отбивные «Цыпа»

Марина Лазарева

Марина

44 года

Фото

Для них нам необходимо куриное филе ( можно заменить свининой). Мясо немного отбиваем с одной стороны ,если готовим свинину ,то с двух. Солим , перчим,смазываем чуть чуть майонезом. На 2 отбивных понадобится одно вареное куриное яйцо,которое режем тонкими пластинами. Грибы жарим с луком,остужаем ,добавляем чуть чуть майонеза ,перемешиваем,добавляем зелень петрушки. На мясо выкладываем грибы,на них пластины яичка,смазываем майонезом ,посыпаем тертым сыром,запекаем до золотистой корочки в духовке. Обьеденье ! good good good Возможно немного сложно по описанию,но на самом деле очень быстро и просто готовится.

 
03 Мар 2009 4:25

Страница 1 из 1