Отбивные «Цыпа»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Мар 2009 4:25
|
Марина Лазарева
45 лет |
Для них нам необходимо куриное филе ( можно заменить свининой). Мясо немного отбиваем с одной стороны ,если готовим свинину ,то с двух. Солим , перчим,смазываем чуть чуть майонезом. На 2 отбивных понадобится одно вареное куриное яйцо,которое режем тонкими пластинами. Грибы жарим с луком,остужаем ,добавляем чуть чуть майонеза ,перемешиваем,добавляем зелень петрушки. На мясо выкладываем грибы,на них пластины яичка,смазываем майонезом ,посыпаем тертым сыром,запекаем до золотистой корочки в духовке. Обьеденье ! ![]() ![]() ![]() |
|
03 Мар 2009 5:02
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Действительно должно быть очень вкусно, спасибо Мариночка.
![]() ![]() |
|
03 Мар 2009 5:20
|
Марина Лазарева
45 лет |
Virginia На здоровье !
![]() ![]() |
|
23 Окт 2016 1:36
|
Strekatushka1
|
Очень вкусные отбивные,делала из куриного филе!Запекала в мультиварке)Спасибо большое за рецепт!) Муж оценил
![]() ![]() |