* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Райская рыбка писал(а): |
Светочка пришла сказать- Спасибо за запеканочку с творогом очень вкусная получилась |
Леночка, на здоровье!
Райская рыбка писал(а): |
На завтрак готовила Но к сожалению пока без фото-отчета ты уж извини |
Извиняю
Райская рыбка писал(а): |
я купила рожки и творог у меня был не зернистый и я молока мне кажется перелила ,но это моя вина Зато я поняла ошибки именно СВОИ |
Я заметила, что вермишель лучше всего впитывает в себя лишнюю влагу. Рожки бывают разные. если это импортные из твердых сортов, они вообще плохо развариваются и редко бывают мягкими. Мне почему-то больше нравятся мягкие сорта макарон.Хотя на них сейчас пишут на всех, что из твердых сортов, но некоторые не уваришь, а некоторые мягонькими становятся. Вот мягонькие лучше всего. Мне нравится " Америа ", " Добродея". Молоко надо добавлять по ощущениям. если получается тяжелый комок из макарон и творога, то его лучше разбавить молочком для вязкости и нежности запеканки. Эти рецепты были мной доработаны по ощущениям, потому как в оригинале молоко вообще не добавляют:
Поэтому смотри сама...
Райская рыбка писал(а): |
Мои домашние подумали наверняка,что так и надо и съели с удовольствием и еще заказали-они просто не видели твои фото |
Попробуй сделать без молока, смотри какой творог, а в рецепте я сделаю уточнение...
Райская рыбка писал(а): |
В следующий раз обязательно фото-отчет принесу и ты меня похвалишь |
А я тебя и сейчас похвалю )))
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)